Мне 25 ему 50,встречались 6 лет.но видились только по выходным.Так как я жила в другом городе и училась. По началу была любовь(а может я так думала) или было просто интересно.В последний год пытаюсь с ним разойтись. Говорю что не хочу с ним быть и жить и ничего не хочу. А он не слышит и не понимает по моему.Начинает все оправдывать и когда я стою на своем начинает угрожать.Я побаиваюсь и мирюсь(Он зовет замуж). Месяц на истериках,хотя никогда не была истеричкой.Что сделать. (Понимаю сама дура что связалась с таким человеком,но уже что случилось то есть и что делать дальше не знаю просто.хоть застрелись)
Чем угрожает-то?
Пригрозите, что расскажите все его жене, детям, внукам)
Победа? Это или ники одинаковые или темы. Вы же собирались замуж этим летом за свою великую любовь. Мужчина был на 25 лет старше, весь такой загадочно-гениальный, трудоголик и алкоголик впридачу. Мы вас тут все дружно отговаривали, но вы говорили люблюнимогу и замуж за него выйду 100%.
Это что продолжение той же истории? Совпадение? Разводка?
застрелись.бред какой-то.поржала.представила страшную девицу (или пр..тку),так как красивая и знающая себе цену не будет тусить с папиком в 2.5 раза старше.Бе....
Ника, это ты страшная наверное. Знаю 2-х красивых (реально красивых) девушек, у которых были отношения с мужчинами с такой же разницей в возрасте. Мужики эти их многому научили. Сейчас конечно девушки с ними разошлись, но они такие классные, очаровательные, отбоя от поклонников своего возраста у них нет. Одна уже замуж собирается.
Автор, а это "побочный эффект" таких мужиков - они никогда спокойно девушку не отпускают. Тут нужно жестко себя вести,чтобы понял. Отстанет. Попросите кого-нибудь из знакомых молодых людей, или отца с ним поговорить и припугнуть
Сообщение было удалено
То что они красивые, не значит умные и знаюшие себе цену на тот момент, когда они крутили с папиками.
плюйся при нем, рыгай, перди. должно помочь
Сообщение было удалено
согласна, не отпустят просто так. опята у них больше чем у сопляков, будут вас под видом заботы держать на коротком поводке, а им уже ничего не нужно - ни брак. ни дети, лишь бы давала время от времени, так как азарта бегать за девками уже нет. хочется чтобы под боком был и ответственности не было.
Он вас не отпустит, он несмотря на хорошую физическую форму уже ка старичок - не хочет перемен. Ему удобно, наверное уже и внуков даже имеет.
Если вы не видите реальных, близких перспектив - рвите отношения! Вам еще свою жизнь строить.
Сообщение было удалено
Ну, блин, Карыч вымачивает! :)))
А вообще, девушка, не теряйте время с ним! Вы итак уже 6 лучших лет ему подарили
Пройдитесь перед его носом с другим мужчиной, желательно помоложе его, поставьте его на место!
И насчет его угроз: будет знать, что есть кому за вас заступиться!
Нужна помощь близких,ищи комнату себе,там ,где он тебя не достанет,сьезжай аккуратно,приходи в себя и начинай новую жизнь.
Сообщение было удалено
У парня вспыхнет ревност чувство собственности,инстинкт,он будет снова добиваться а нафиг ей такая жнизнь?
50 - это не самый старый возраст. Прям внуки))) Некоторые еще детей только начинают планировать. Просто в данном случае сильная разница в возрасте. Подключите папу.
Я первый раз сюда пишу.Вообщем отвечаю я симпатичная и мне было с ним прекрасно в отношениях пока я училась и не задумывлась о дальнейшейм..Вот сейчас получила два высших образования и встал вопрос о переезде в его город и я поняла .что не хочу..
Отца к сожаленью у меня нет.
А угрожает говорит.что без меня жить не сможет.И не сможет спать спокойно.если я буду с кем то просто застрелит меня.
Жены у него тоже нет..Мне все предлагает последние два года.
Я уже переезжала,но он имеет вес в моем городе и нашел меня.
Сообщение было удалено
В том то и дело .что бегает за 200 км мотается от Москвы,чтоб поговорить.Что б я переехала к нему.
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL