Гость
Статьи
Не проявляет интерес к …

Не проявляет интерес к моему ребенку? почему?

Подскажите! мужчина, с которым я встречаюсь не проявляет никакого интереса к моему ребенку от первого брака:Не спрашивает, не предлагает взять с собой погулять и т.д. Как же нам в дальнейшем совместно …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Cool

Izvinyajus' za translit

Катя

Созрел вопрос.

А зачем вообще с детным мужиком связываться? Ну ладно взрослые женщины. Им встретить бездетного мужчину сложно в их то возрасте,а если и встретится,то это скорее наведет на подозрения. А вот зачем молодые себе такой своеобразный хомут на шею одевают? Я вот всяких женатых,с детьми и вообще мужчин с сомнительным прошлым -обхожу стороной и даже не рассматриваю их для отношений. А тут некоторые ещё и с семьи мужиков тянут и с женами,детьми борются за мужика. Да оно им надо? Лишний гемор.

ЯЯЯ
посмотри направо

Сообщение было удалено

У меня тоже такая знакомая есть. Она прям сразу мужчина в первое фактически свидание приглашает к себе домой, где мало того, что грязь и беднота, так еще дочь бегает, чумазая и внимания требует, и удивляется, что это до сих пор никого серьезного нет)))) Тоже считает, сразу должен к ее дочери воспылать отцовской любовь. Родного отца там практически нет.

2302
Cool

Сообщение было удалено

нормальный мужчина - это тот, котрый принимает детей от другого мужика как своих, в вашем понимании? а нормальная женщина какая для вас?

да, мужчины есть разные, вы правы, есть лохи, котрые взваливают на себя чужую ответсвтенность, а есть нормальные)

Cool
Гость

Сообщение было удалено

Если нету интереса с начало ваших отнош.,то и потом он просто так не появится.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

А как, простите, она должна себя ставить? "Бери меня хоть как-нибкдь, а от ребенка можно избавиться?" Она прежде всего мать, и если ее ребенок никому не нужен, то она останется одна. И это достойно уважения, чем прикинуться бездетной, сплавив дитя, лишь бы мужика захомутить, великое счастье, как-никак.

2302
посмотри направо

Сообщение было удалено

да, ведь у мужчины теперь новая семья, где "бывшим детям" не место))

ЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну во всем нужна мера все же.

От дитя не надо избавляться, но и навязывать любовь тоже не надо. Вы вот обожаете маму мужа? В лучшем случае, ее просто терпят и сохраняют нейтральные отношения. При этом муж-то ее продолжает любить. Вот с детьми примерно так же.

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Что значит никому не нужен? А родной отец где?

Cool
2302

Сообщение было удалено

Для вас

Нормальные...-это те,кто даже и не интересуются ребенком и не платит ничего?

2302
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что она не просто свободная женщина, а уже мать, и конечно, должна в первую очередь думать о нем и заботиться о нем сама или вместе с бывшим мужем, но никак не должна навязывать своего ребенка другим мужчинам, которые к его созданию и появлению на свет никак не причастны)

2302
Cool

Сообщение было удалено

нормальные - это те, кто печется о родных детях, а не подбирает огрызки за других мужиков

Может он с вами проживать желания не имеет.

Девушка, куда вы торопитесь? Вы со всеми ухажерами ребенка знакомите?

2302
Гость

Сообщение было удалено

как она может осаться "одна", имея ребенка? или вы ребенка за пустое место держите?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

сколько примеров, подобных вашим вы знаете?)))))

Cool
2302

Сообщение было удалено

Когда ваши дети станут огрызками -напишите

Сколько вам лет то детка?

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Какая Вам разница, где? Отец моего ребенка на кладбище. Там же его родители. У ребенка кроме меня нет никого. И что я должна говорить мужчине при знакомстве? "Ой, я так хочу замуж, что ребенок мне не помеха?" Не нравлюсь с ребенком - я никого не принуждаю, не я предлагаю знакомство.

Мажор
Катя

Сообщение было удалено

Интересно как Вы запоёте годам к 35...

Северо-Восток
2302

Сообщение было удалено

Те кто воспитывает чужих детей, разумеется не лохи. Просто у них есть на то желание.

Воспитывать своего ребёнка - обязанность, воспитывать чужого - возможность при наличии желания.

Гость
2302

Сообщение было удалено

Пипeц, а что она должна делать? Скрывать до последнего? Никакой логики, блин.

Катя
Мажор

Сообщение было удалено

Ну тогда я уже как нибудь смирюсь,что мой мужчина имеет детей. И надо к этому спокойно относиться. Дети не виноваты,что их родители не поладили с друг другом и поэтому лично я бы не стала препятствовать общению

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Тогда какие претензии и упрёки, если вы никого не принуждаете?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

незнаю насчет других. Я просто привела пример из своей жизни. Пускай такой случай скорее исключение,чем правило-но такой случай есть.

Не надо ничего скрывать. Люди, вы что с ума посходили:) Вы сами подумайте, вашему ребенку такое счастье необходимо, постоянно с кем нибудь знакомится. И со сколькими потенциальными друзьями мамы ребенок так познакомится?

2302
Гость

Сообщение было удалено

самой воспитывать ребенка

2302
траляля

Сообщение было удалено

да я вот тоже думаю, бедный ребенок - потсоянная вереница маминых дружков, че там с психикой будет? всегда считала, что таким детям очень не повезло

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

А где Вы увидели претензии?

2302
Северо-Восток

Сообщение было удалено

а это от бызысходности. невозможность найти кого-то лучше без детей, приходится довольствоваться детными

Гость
2302

Сообщение было удалено

Щаз, забыла спросить, что мне делать. Может, мне сразу на кладбище ползти?

2302, это наверное когда замуж сильно хочется, разум застилает:) Чет автор агрессивным становится, разводка наверное:)

ЯЯЯ
траляля

Сообщение было удалено

Ой ладно уж драматизировать. У нас папа погиб, когда мне 11 было, а брату 9, тоже у мамы женихи начались, но что-то это никак лично меня не травмировало, даже прикольно было. Приходили, что-то дарили, сладости и проч., кто-то просто приходил, что-то отмочит, расскажет, над некоторыми вместе с мамой потом смеялись- очень даже весело было. безо всяких травм и прочей лабуды.

Cool
2302

Сообщение было удалено

Наивность или тупость- не понять :-)))))))))))

Гость
траляля

Сообщение было удалено

А это разве автор? Номера разные вроде

ЯЯЯ

И считаю категорически неправильным, чтобы там с отцом детей ни стало, запирать себя дома и лишать себя личной жизни. как раз-то несчастные дети у таких вот самоотверженных мамаш без личной жизни и вечными претензими потом к детям.

2302
Гость

Сообщение было удалено

вот дура))) никому твой ребенок не нужен. че прикопалась? ху*и ты его навязываешь посторонним?

ЯЯЯ
Cool

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания на эту 2302. Недалекая дура.

Никогда не спорь с дураком- люди могут не заметить между вами разницы))))

Всё как обычно - автора след простыл, а народ уже сам додумал, сам и обиделся)))

Гость
2302

Сообщение было удалено

Вот ты точно ***. Какого я ребенка навязываю, ты вообще шары залила, что ли?

2302
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

вы с луны свалились? вообще-то дети тоже входят в понятие личная жизнь, и их интересы там доминируют. не будет же мамашка забивать на детей

Cool
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

+100

ЯЯЯ, неправильно это. Ребенок хочет папу и это нормально, он к каждому мужчине привязывается. Если женщина расстается с мужчиной, ребенок "теряет" снова и снова "папу" близкое лицо.

У моей мамы была личная жизнь, несмотря на развод, только одного, второго, третьего, десятого дома мы не наблюдали. Выросли нормальными людьми, отношения с мужчинами у меня тож хорошие, брак тоже неплохой.

2302
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

ваша мама, наверное, очень "любила" вашего папу, что таких женихов после его смерти стало очень много)) вы просто такой безхарактерный человек, и якобы вам было все ранво, вот если бы моя моя начала такскать в дом мужиков после смерти папочки, была послана на **й после моего 18летия и в старости ничего бы от меня не додждалась

Эт я значит запуталась, для меня гости все на одно лицо, я цифры никогда не смотрю.

2302

а куда вы детей деваете, когда по мужикам ходите?

2302
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

ну да, если мнение человека не совпадает с вашим, то сразу дурка. супер аргумент

ЯЯЯ
2302

Сообщение было удалено

ой, какая же вы глупая. Да простит вас Бог.

2302
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

счастливые дети у мам, котрые их любят .не надо че-то там додумывать))

2302
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Аминь.

Cool

---------2302---------

Ну если вы такая уж не счастливая и побитая жизнью,а не пойти бы вам в монастырь ?

Во всех ваших постах просматривается только желчь и обида ,ну и зависть.

Расслабьтесь,может и вам солнце улыбнется

ЯЯЯ
траляля

Сообщение было удалено

Ну не знаю..у каждого своя ситуация. Я лично ник к ому из маминых жнихов не привязывалась, как к папе. Папа у меня был и есть один, но тогда хотелось, чтобы и мама была счастлива. Папу я в тех мужчинах не искала, хотя некоторые и были неплохими людьми просто для общения.

У моего сына, слава Богу, есть живой и здоровый отец, который его любит. Когда он знакомится с моими мужчинами (таких было 2), они для него просто мои друзья, с одним он виделся один раз всего лишь, уж не думаю, что прям всей душой привязался))))

Я его так же с подругами знакомлю - что в этом такого. Для ребенка такого возраста все люди просто друзья/знакомые мамы. Не драматизируйте.