Подскажите! мужчина, с которым я встречаюсь не проявляет никакого интереса к моему ребенку от первого брака:Не спрашивает, не предлагает взять с собой погулять и т.д. Как же нам в дальнейшем совместно …
Izvinyajus' za translit
Созрел вопрос.
А зачем вообще с детным мужиком связываться? Ну ладно взрослые женщины. Им встретить бездетного мужчину сложно в их то возрасте,а если и встретится,то это скорее наведет на подозрения. А вот зачем молодые себе такой своеобразный хомут на шею одевают? Я вот всяких женатых,с детьми и вообще мужчин с сомнительным прошлым -обхожу стороной и даже не рассматриваю их для отношений. А тут некоторые ещё и с семьи мужиков тянут и с женами,детьми борются за мужика. Да оно им надо? Лишний гемор.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая знакомая есть. Она прям сразу мужчина в первое фактически свидание приглашает к себе домой, где мало того, что грязь и беднота, так еще дочь бегает, чумазая и внимания требует, и удивляется, что это до сих пор никого серьезного нет)))) Тоже считает, сразу должен к ее дочери воспылать отцовской любовь. Родного отца там практически нет.
Сообщение было удалено
нормальный мужчина - это тот, котрый принимает детей от другого мужика как своих, в вашем понимании? а нормальная женщина какая для вас?
да, мужчины есть разные, вы правы, есть лохи, котрые взваливают на себя чужую ответсвтенность, а есть нормальные)
Сообщение было удалено
Если нету интереса с начало ваших отнош.,то и потом он просто так не появится.
Сообщение было удалено
А как, простите, она должна себя ставить? "Бери меня хоть как-нибкдь, а от ребенка можно избавиться?" Она прежде всего мать, и если ее ребенок никому не нужен, то она останется одна. И это достойно уважения, чем прикинуться бездетной, сплавив дитя, лишь бы мужика захомутить, великое счастье, как-никак.
Сообщение было удалено
да, ведь у мужчины теперь новая семья, где "бывшим детям" не место))
Сообщение было удалено
Ну во всем нужна мера все же.
От дитя не надо избавляться, но и навязывать любовь тоже не надо. Вы вот обожаете маму мужа? В лучшем случае, ее просто терпят и сохраняют нейтральные отношения. При этом муж-то ее продолжает любить. Вот с детьми примерно так же.
Сообщение было удалено
Что значит никому не нужен? А родной отец где?
Сообщение было удалено
Для вас
Нормальные...-это те,кто даже и не интересуются ребенком и не платит ничего?
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что она не просто свободная женщина, а уже мать, и конечно, должна в первую очередь думать о нем и заботиться о нем сама или вместе с бывшим мужем, но никак не должна навязывать своего ребенка другим мужчинам, которые к его созданию и появлению на свет никак не причастны)
Сообщение было удалено
нормальные - это те, кто печется о родных детях, а не подбирает огрызки за других мужиков
Может он с вами проживать желания не имеет.
Девушка, куда вы торопитесь? Вы со всеми ухажерами ребенка знакомите?
Сообщение было удалено
как она может осаться "одна", имея ребенка? или вы ребенка за пустое место держите?
Сообщение было удалено
сколько примеров, подобных вашим вы знаете?)))))
Сообщение было удалено
Когда ваши дети станут огрызками -напишите
Сколько вам лет то детка?
Сообщение было удалено
Какая Вам разница, где? Отец моего ребенка на кладбище. Там же его родители. У ребенка кроме меня нет никого. И что я должна говорить мужчине при знакомстве? "Ой, я так хочу замуж, что ребенок мне не помеха?" Не нравлюсь с ребенком - я никого не принуждаю, не я предлагаю знакомство.
Сообщение было удалено
Интересно как Вы запоёте годам к 35...
Сообщение было удалено
Те кто воспитывает чужих детей, разумеется не лохи. Просто у них есть на то желание.
Воспитывать своего ребёнка - обязанность, воспитывать чужого - возможность при наличии желания.
Сообщение было удалено
Пипeц, а что она должна делать? Скрывать до последнего? Никакой логики, блин.
Сообщение было удалено
Ну тогда я уже как нибудь смирюсь,что мой мужчина имеет детей. И надо к этому спокойно относиться. Дети не виноваты,что их родители не поладили с друг другом и поэтому лично я бы не стала препятствовать общению
Сообщение было удалено
Тогда какие претензии и упрёки, если вы никого не принуждаете?
Сообщение было удалено
незнаю насчет других. Я просто привела пример из своей жизни. Пускай такой случай скорее исключение,чем правило-но такой случай есть.
Не надо ничего скрывать. Люди, вы что с ума посходили:) Вы сами подумайте, вашему ребенку такое счастье необходимо, постоянно с кем нибудь знакомится. И со сколькими потенциальными друзьями мамы ребенок так познакомится?
Сообщение было удалено
самой воспитывать ребенка
Сообщение было удалено
да я вот тоже думаю, бедный ребенок - потсоянная вереница маминых дружков, че там с психикой будет? всегда считала, что таким детям очень не повезло
Сообщение было удалено
А где Вы увидели претензии?
Сообщение было удалено
а это от бызысходности. невозможность найти кого-то лучше без детей, приходится довольствоваться детными
Сообщение было удалено
Щаз, забыла спросить, что мне делать. Может, мне сразу на кладбище ползти?
2302, это наверное когда замуж сильно хочется, разум застилает:) Чет автор агрессивным становится, разводка наверное:)
Сообщение было удалено
Ой ладно уж драматизировать. У нас папа погиб, когда мне 11 было, а брату 9, тоже у мамы женихи начались, но что-то это никак лично меня не травмировало, даже прикольно было. Приходили, что-то дарили, сладости и проч., кто-то просто приходил, что-то отмочит, расскажет, над некоторыми вместе с мамой потом смеялись- очень даже весело было. безо всяких травм и прочей лабуды.
Сообщение было удалено
Наивность или тупость- не понять :-)))))))))))
Сообщение было удалено
А это разве автор? Номера разные вроде
И считаю категорически неправильным, чтобы там с отцом детей ни стало, запирать себя дома и лишать себя личной жизни. как раз-то несчастные дети у таких вот самоотверженных мамаш без личной жизни и вечными претензими потом к детям.
Сообщение было удалено
вот дура))) никому твой ребенок не нужен. че прикопалась? ху*и ты его навязываешь посторонним?
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания на эту 2302. Недалекая дура.
Никогда не спорь с дураком- люди могут не заметить между вами разницы))))
Всё как обычно - автора след простыл, а народ уже сам додумал, сам и обиделся)))
Сообщение было удалено
Вот ты точно ***. Какого я ребенка навязываю, ты вообще шары залила, что ли?
Сообщение было удалено
вы с луны свалились? вообще-то дети тоже входят в понятие личная жизнь, и их интересы там доминируют. не будет же мамашка забивать на детей
Сообщение было удалено
+100
ЯЯЯ, неправильно это. Ребенок хочет папу и это нормально, он к каждому мужчине привязывается. Если женщина расстается с мужчиной, ребенок "теряет" снова и снова "папу" близкое лицо.
У моей мамы была личная жизнь, несмотря на развод, только одного, второго, третьего, десятого дома мы не наблюдали. Выросли нормальными людьми, отношения с мужчинами у меня тож хорошие, брак тоже неплохой.
Сообщение было удалено
ваша мама, наверное, очень "любила" вашего папу, что таких женихов после его смерти стало очень много)) вы просто такой безхарактерный человек, и якобы вам было все ранво, вот если бы моя моя начала такскать в дом мужиков после смерти папочки, была послана на **й после моего 18летия и в старости ничего бы от меня не додждалась
Эт я значит запуталась, для меня гости все на одно лицо, я цифры никогда не смотрю.
а куда вы детей деваете, когда по мужикам ходите?
Сообщение было удалено
ну да, если мнение человека не совпадает с вашим, то сразу дурка. супер аргумент
Сообщение было удалено
ой, какая же вы глупая. Да простит вас Бог.
Сообщение было удалено
счастливые дети у мам, котрые их любят .не надо че-то там додумывать))
Сообщение было удалено
Аминь.
---------2302---------
Ну если вы такая уж не счастливая и побитая жизнью,а не пойти бы вам в монастырь ?
Во всех ваших постах просматривается только желчь и обида ,ну и зависть.
Расслабьтесь,может и вам солнце улыбнется
Сообщение было удалено
Ну не знаю..у каждого своя ситуация. Я лично ник к ому из маминых жнихов не привязывалась, как к папе. Папа у меня был и есть один, но тогда хотелось, чтобы и мама была счастлива. Папу я в тех мужчинах не искала, хотя некоторые и были неплохими людьми просто для общения.
У моего сына, слава Богу, есть живой и здоровый отец, который его любит. Когда он знакомится с моими мужчинами (таких было 2), они для него просто мои друзья, с одним он виделся один раз всего лишь, уж не думаю, что прям всей душой привязался))))
Я его так же с подругами знакомлю - что в этом такого. Для ребенка такого возраста все люди просто друзья/знакомые мамы. Не драматизируйте.