Встретила хорошего парня, хочет отношений, но он мне внешне не очень нравится и у него неприятный запах изо рта.. естественно, целоваться с ним неприятно. Целуюсь и думаю, когда это закончится? Надеялась, что со временем привыкну к нему, влюблюсь и все будет замечательно, но не могу пересилить себя... жаль расставаться с ним т.к. может правда с ним бы все сложилось, но и понимаю, что если человек неприятен, вряд ли станет приятным.. Девочки, что вы думаете? Может ли человек измениться в глазах или если сразу не нравится, то в принципе мало уже что изменится?
скорее придется расстаться. У меня было именно так.
Слушайте, а зачем вам это??? о_О чувств нет, физически неприятен... чем он хороший-то? К запаху изо рта не привыкните и не влюбитесь, даже не надейтесь.
Хороший тем, что надежный и готов к серьезным отношениям, а не переспать и пойти дальше искать новую пассию. это и зацепило
жалко парня... к сожеению хорошие парни в оcновном и получают роль запасных аэродромов.
а нехороший бы уже или трахнул или свалил, всё таки жизнь несправедливая штука
У меня так было- ничего не вышло, парень просто золото, но если не "тянет", то это дохлый номер. Через некоторое время от противности у Вас лицо будет сводить..
Ну а жевачку ему предложить не пробывали???
Сообщение было удалено
жалко парня... к сожеению хорошие парни в оcновном и получают роль запасных аэродромов.
Ну да, качества, безусловно, достойные уважения. Но это не тот случай, когда есть шанс на "стерпится-слюбится". Бывают хорошие, надёжные и без запаха изо рта.
И такое бывает часто, но тут как в песенке поётся, "неизвестно, кому повезло". Неумные барышни ведутся на темпераментных мачо со взором горящим, которые прыгают из одной постели в другую со скоростью реактивного кенгуру; особо ушибленные от таких ещё и детей рожают. По достоинству оценить хорошего домашнего мальчика способны немногие, но оно того стоит.
Но если человек изначально физически отталкивает, неприятен внешне, и к тому же вонюч - тут ничего не спасёт. А запах изо рта - показатель либо пренебрежения к гигиене, либо болезней. Что одно, что другое - большой минус.
Девушка! Если человек хороший - это редкость! Не нужно рубить с плеча! Вы точно уверенны, что во всем виноват запах изо рта? Тогда срочно тащите его к гастроэнтерологу, стоматологу, лору. Вместе!
Самое страшное: как ему об этом сказать, чтоб не ранить его и не навесить комплекса.
Посидите с ним, возьмите за руку...и скажите ему, как вы его любите и ОЧЕНЬ хотите, чтоб вы были вместе. Он должен понять. Если он обидится: дайте время, не каждый будет готов услышать такие вещи...Ему просто может будет банально СТЫДНО.. Автор, решите эту проблему, если даже вы расстанетесь потом, через некоторое время - он будет вам благодарен, ведь об этом люди вообще не подозревают, что у них пахнет неприятно изо рта..
Сообщение было удалено
хороших много, лучше не мучайте его и себя
НЕТ!!!!!!!!! у меня был парень после трех месяцев совсем не хотелось с ним целоваться
он говорил про интимные отношения..я как представила что буду с ним спать меня вывернуло...Расстались то и из-за того что я его не хотела.а как иначе?!
Про интим вообще думать не могу, сразу передергивает... нон а душе плохо так, что сил нет. когда понимаю, что не по пути нам.
вряд ли получится. а что вы предпринимали, чтобы избавиться от запаха? говорили ему об этом?
Автор, если вас уже передергивает, смысла продолжать нет, была такая ситуация у меня, год тянулись не понятные "отношения" секса не было, поцелуи были вначале, потом и это пропало!, тоже мне его жалко было,...
Вы лучше себя пожалейте, зачем вам это надо, ищите другого, мой вам совет!, к которому вас не будет передергивать от интимных мыслях))))
Лучше расстаться, раз физически неприятен, то это не изменить. Люди или подходят по запахам ( в идеале), либо нейтрально (тоже нормальный вариант), либо раздражает запах и вызывает отторжение. Вот тут уж никак.
Сообщение было удалено
Это верно
ничего не выйдет, а хотите его?????если тоже нет , то точно не вариант
недаром говорят, что любовь - химия. Если неприятен запах, то, как бы ни абсурдно это звучало, неприятен будет и сам мч.
Если противно, значит не ваш человек. Было дело. не привыкла, вроде нормальный человек, а ну не мое и все и даже запах неприятен. Расстались. Потом встретила действительно своего...
кошмар. если бы у мужика изо рта воняло и вообще был бы мне противен, не тянуло бы к нему, первое свидание стало бы последним. а автор еще терпит, надеется на что-то...
Сообщение было удалено
и изо рта бы него приятно пахло )
Сообщение было удалено
100 процентов
У меня тоже так было. Весь из себя положительный, не пьет, не курит, но вот его запах меня отталкивал только так. Потом встретила любимого, он курит, но никакого отторжения к нему нет вообще. Готова целоваться с ним постоянно.
Это что - последний парень на планете?
Парень наверняка дeрьмo на самом деле ещё то, просто прикинулся хорошим! Запах изо рта - признак подлого, гнилого человека. Это почти всегда так.
канечна ничаво не выйдет! Ну не в зад же его целовать! )
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
увы дружище ,ничего не выйдет
Запах изо рта - единичный случай или у него оттуда разит постоянно? Если первое - предложи жвачку и присматривайся дальше. Если второе - ...решай сама :) От запахов в отношениях многое зависит. Я с теми. кто мне не приятен, не общаюсь.
ушибленные от таких ещё и детей рожают. --ХАХАХА)))))))) под столом))))))))))))))
автор, как я вас понимаю. у меня сейчас такая же ситуация.
и у меня такая же..встречаемся уже почти 2 года, сначала все было хорошо. но потом где то через год-полтора чувства начали уходить, расставались, он так переживал, сошлись опять, я надеялась что все будет хорошо, тоже жаль думать что нам не по пути. он очень хороший и очень меня любит, настроен на серьезные отношения,думает о будущем совместном..а я в последнее время понимаю, что мне и целоваться с ним не приятно. Расстаться тоже трудно, привыкла к нему, к заботе.. Но читаю ваши комментарии и понимаю, что наверно ни чего не выйдет. Вот сижу думаю,не знаю как ему сообщить..((
У меня сейчас такая же ситуация и дело даже не в запахе изо рта. Просто мне не приятны его прикосновения, а о близости с ним я вообще молчу!!! Меня начинает тошнить.
да. забыла добавить. Тоже хороший, настроен на серьезные отношения, семью.но... увы... не мое...
Сообщение было удалено
Глупость какая, значит гастритами, тонзилитами только подлые болеют)) добреньких болезни обходят))
Бросайте на ***** в то у мамой потом переть изо рта будет.
Зачем мучить себя и других? Вам человек неприятен, поэтому и запах не нравиться его! Что тут не понятного?! Ничего, найдете себе другого, которого полюбите, чей запах будет приятен! Но не исключено, что этот приятный вам будет приятно *** на голову!!!