Гость
Статьи
про тельца-мужчину …

про тельца-мужчину вопрос

тельцы-мужчины могут хранить верность? или изменяют все таки?

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

wrong sex guessed

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

я вам так и скажу я пошёл в аспирантуру чтобы не защищать рпдину:) И у нас также поступили 80% выпуска:))) остальные через белый билет:) После института никто не служил)))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

неее, ин яз тоже не поможет.

потом 29 будет, потом 30... никто не купит. Не в цене тетки после 25))))))

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

если бы у вас был бы ин яз, он бы вам мог помочь догодаться что я не тётка)))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

да я уж давно поняла, что это рассуждения малолетки. Ну или ооочень ограниченного человека.

Только без обид)

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ну конечно )))) Малолетка(28 лет) и ограниченный(с кандидатской степенью), но при этом вы такая умная (которая хвастается иномаркой))))) и умудрённая жизненным опытом женщина(которая судя по языковому скиллу из России никуда не выезжала дальше турции)))) только сейчас догадались что с вами мужчина разговаривает. Вы забавны в своей злости. Чем некчёмней человек тем суровее для него правда жизни, которую я тут озвучил)))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

нет, это вы ошиблись))))

со мной разговаривает не мужчина, а так жалкое мужеподобное, которое, как я понимаю пошло в аспирантуру, чтобы откосить от армии))))) и естественно, оправдывая свою никчемность кандидатской или чем-то там еще...

но не все потеряно, потому что по вашей теории цена ваша должна увиличиваться и будет позволительно гулять, ну или как вы там бред писали.

и конечно у вас когда-нибудь будет своя иномарка. Главное подороже продаться, тогда может и на квартиру хватит)

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Я уже продался, давольно удачно, частично благодаря аспирантуре кстати:) спасибо:)) Квартира у меня есть, но если у вас есть возможность призентовать ещё одну нищему аспиранту, я буду всегда рад принять её. И если ваш муж настоящий мужчина, я искренне ему благодарен что он пошёл в армию защищать меня от клятых капиталистов во время моей защиты ради будующего нашей науки:)

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

дак чето рано продались. или с годами еще продаваться собираетесь?

а благодарностью своей подавитесь, вас никто защищать не собирался.

тьфу, надеюсь стеб, уж очень противно от общения с таким муженепонятным: член есть, мозгов нет. А кандидатская не показатель. Сама внутренняя сучность противозная.

посмотри направо

пойду душ приму) хочется отмытся после общения с таким мерзким типом. Гниль, короче.

Гость
полина

Сообщение было удалено

А с кем же изменяют эти женщины?Сами с собой что ли ?С теми же мужчинами!!!

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

))) у меня такое же ощущение от вас осталось))) но муж с иномаркой ето сильно))))

карлсон

Это все еще и зависит от Дня рождения,от точной ДАТЫ!! Вы можете родиться под сектором солнца в декаде Гермеса, а он в секторе Сатурна в декаде Ориона. А влияние луны при вашем рождении,которая на всю дальнейшую жизнь определяет характер и поведение человека, какая она была? Полная, половинная или это был месяц, а если месяц то какой - растущий или убывающий. Автор здесь столько нюансов, столько тонкостей, столько хитросплетений. А Вы - ТЕЛЕЦ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА, да это капля в море! Вы совершили СТРАШНУЮ ошибку!!! Вам надо было провериться на полную совместимость, а теперь выход только один -нести свой крест с гордо поднятой головой, а когда никто не видет - кусать себе локти от обиды. Ах эти звезды, звезды...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что ты, как базарная баба препираешься то?)))) иди, цену далее набивай перед лошьем.

Гость
карлсон

Сообщение было удалено

вот это вас торкнуло)))))

гость

О народ.Ну и понятия.Все от человека зависит,а не от гороскопа .У меня муж телец-не променяю на др.Верный.Гороскопы-муть.А лысых и без тельцов хватает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: