Гость
Статьи
Бывшая жена моего …

Бывшая жена моего мужа!!!

Очень нужен разумный совет, так как эмоции захватывают через край. Недавно я вышла замуж. Муж у меня замечательный человек и отношения у нас с ним замечательные. Он развелся 7 лет назад, от того брака. В целом у меня с его детьми хорошие отношения, мы часто болтаем по телефону и т.д. Проблема в его бывшей. Она каким-то грешным делом считает что тоже является частью нашей жизни. Постоянно звонит свекрови, жалуется какая она несчастная... Свекровь потом нам рассказывает. А тут 1 июня дети на каникулы приезжают, будут жить у бабушки в деревне. Так бывшая с ними приезжает, у свекрови погостить несколько дней... А встретить и отвезти в деревню должен мой муж. Вчера она позвонила и попросила его повозить ее по магазинам, так как она город не знает... Меня все это до жути раздражает, мужу выносить мозг не хочу, боюсь испортить отношения. Он проблемы в этом не видит. Что делать??? Помогите пожалуйста советом. Очень нужно!!!

193 ответа
Последний — Перейти
Дочка

Тоже не вижу никаких проблем.

А в чём проблема-то , растолкуйте? Боитесь, что они в магазине тр-ся или что?

гость

ой, автор, как я вас понимаю. у самой такая же проблема. и что делать-не знаю((((эта ольга со своими заботами уже достала. то то ей помоги, то се. причем детей в том браке не было и у нас пока нет. еще и мне в подруги набивается. а он никак не пошлет ее к чертям, жалко говорит*(

Гость

Ездите с ними

Гость

а вы познакомьтесь и подружитесь с его бывшей, вместе с мужем повозите её по городу. Будьте по возможности рядом. Тогда вам не придётся строить домыслы!

Дочка

Кстати да. С ними поедьте да и всё. Правдо маму мужа жалко очень, не хотела бы я таких гостей себе- бывшую и нынешнюю жену.

Ты автор не ревнуй, захотят они- и в городе встретятся, дурное дело не хитрое, а переспать можно за 5 минут, в любых условиях, даже полевых.

Дочка

Автор. желаю побольше уверенности в себе.

видимо они все 7 лет так общались и просто привыкли уже

Гость

БЖ может приезжать к своей бывшей свекрови когда ей захочется, хоть с детьми, хоть без. Вас это не касается. Согласился ваш муж везти их в деревню- это его выбор. От прошлой жизни он никуда не денется и вы его прошлую жизнь никуда не засунете.

Если ваш муж не видит проблемы , значит он считает это правильным.

И почему вы боитесь с ним испортить отношения, если его действия вас раздражают? БЖ ничего не боится просить, значит уверена в своих действиях, а у вас мандраж перед мужем. Исправляйтесь.

Спасибо всем за советы. Я наверное не очень правильно объяснила. Я не ревную и полностью доверяю своему мужу. Меня жутко раздражает, что эта дама считает, что мы лично ей чем-то обязаны... Вот есть же такси в городе, возьми да езди по магазинам, хоть целые сутки... Почему МОЙ муж должен отпрашиваться с работы, чтобы ей помочь? Свекрови моей она постоянно звонит и жалуется на то, что ни с кем у нее счастья не получается, так как она мужа МОЕГО забыть не может...

Просто это дама замуж то за него выскочила шантажом, он с ней три года отмучился и сбежал. А она сейчас его детьми шантажирует, что видится не даст, если он ей помогать не будет.

Дочка

Хех)) Да вы собственница. МОЙ муж. Вы всего лишь расписаны, он не в пожизненном рабстве у вас. Нет, вы ревнуете и боитесь что БХ его уведёт. Поверьте, этого -то как раз и не нужно бояться.

Дочка
vikki

Сообщение было удалено

Ну и нормально, а зачем нужен такой папа, который не помогает? В лес таких пап.

Дочка

Сообщение было удалено

ключевое слово "ей", а не "детям"

Он помогает и очень хорошо помогает! Только детям! Ей то он почему обязан помогать? Она что инвалид?

посмотри направо

блин, чего ж тогда за бесдетного не вышла замуж?

посмотри направо
vikki

Сообщение было удалено

она мать его детей, точнее их совместных.

Если позвонит среди ночи и скажет (не дай Бог), что заболело дитятко и нужны лекарства тоже будет права.

Он отец. Дети есть дети.

Дочка
Грин

Сообщение было удалено

Ммм, не обратила внимания. А мне бывший тоже помогает. Хоть я и не инвалид и не сплю с ним. Просто он человек такой ответственный. А вот когда разведётся с автором и женится на третьей, и автору помогать будет. Этож понимать нужно :)

посмотри направо

Сообщение было удалено

мне казалось, что в таких ситуациях скорую вызывают, а не отца

Гостья

И сколько же за три года он детей в таком НЕСЧАСТНОМ браке настрогал?

Дочка

Сообщение было удалено

проще сразу развестись :)

Гость

Решать должен муж а не вы.

Я расскажу пару случаев из их жизни, ярко характеризующих ее. Когда она "залетела" им было по 18 лет. Она сказала, что нельзя делать аборт, так как у нее отрицательный резус фактор и потом она больше не сможет забеременеть. Они поженились, родилась замечательная дочурка. И после родов у этой дамы ВНИМАНИЕ! отрицательный резус фактор срочно поменялся на положительный!

Это первый показательный момент! После их развода, муж стал встречаться с девушкой. Хорошая девчонка, молоденькая хотела серьезных отношений. Муж тогда ездил навещать детей (они живут в другом городе), так вот после очередной поездки, эта дрянь позвонила девушке и сказала, что они переспали и она беремена. Тут конечно отношения испортились, люди расстались, а она потом сказала, что просто "ошиблась"...

Гость

Мой просто говорит нет не могу, потому что сейчас я его семья и я нервничаю. Чтобы меня не расстраивать он раз и навсегда раставил приоритеты. Дети раз в две недели видяться с ним. Алименты платяться. Спорт и танцы пополам отдельно оплата. Но жить он на две семьи не живет.

Дочка
Грин

Сообщение было удалено

Неть) Ты не прав) Сначала нужно как минимум одного ребёнка сделать. Как гаранта)

Дочка

Автор, ну ржака) А второго ребёнка ветром надуло или как?

Гость

Ой то что жена бывшая ужас ужас мы поняли только жить нужно сегодняшним днем

Дочка

Вот меня поражают такие наивные чукотские девушки. Никто его насильно с ней тр-ся не заставлял, и детей делать тоже. А наплести он может с три короба.

полина

не оставляйте их на едине сами таскайтесь за ними и притворитесь такой заботливой лезте к ней ,с советами да конфетами, сама смоется, не выдержит.

Дочка

Автор, лучше вам тоже в деревню ехать, я так чувствую, раз БЖ такая коварная! :))

А то ведь наплетёт ему, что таблетки пьёт или трубы перевязала, глядишь и третий ребёнок появится..

Гость
vikki

Сообщение было удалено

тут нет проблемы. Не ищи, а то найдешь.

vikki

Сообщение было удалено

вы не нам рассказывайте, какая она стерва, а мужу

Дочка
Грин

Сообщение было удалено

Блин, ну чё ты...пусть рассказывает, забавно же!

Ковалло

А у вас в чем причина нервничать? Отношения с мужем хорошие, доверие и все такое, ну и наслаждайтесь. Пусть ее разок в магазины отвезет. А свекровь не только ваша свекровь, но бабушка ее детей. Почему она не может с детьми приехать к ней?

Дочка

Сообщение было удалено

да ну, надоело уже

рассказал бы кто-нибудь, какая бывшая лапочка и как помогает новой семье...

Дочка
Грин

Сообщение было удалено

))) А чем им помочь можно?) Свечку подержать только разве что) там жеж любовь! не кобыла хвостом махнула! третий-лишний)

Дочка

Сообщение было удалено

ханжеское представление семейной жизни )))))

Гость

откуда за 3 года взялся второй ребз?

Lally

Сообщение было удалено

а ей и терять особо нечего. муж уже много лет с ней не живет.

так-то конечно не очень весело. делайте так, чтобы не пересекались. бывшая в деревню - вы в отпуск куда-нибудь. ей надо по магазинам - у вас срочное дело муж должен помочь, гораздо более серьезное и т.д. хочет к свекрови детей скинуть - найди им недорогой лагерь и распиши как там детям будет хорошо и весело, куда лучше чем в деревне по лужам гусей гонять и т.д.

Lally
посмотри направо

Сообщение было удалено

какого х**ера-то отцу звонить. в аптеку надо ехать, а не родственников оповещать первым делом. пусть ребенок помощи подождет, главное отцу сообщить как можно быстрее.

посмотри направо
Грин

Сообщение было удалено

если не трнебуется вмешательства скорой, то отца не грех и потревожить. Или даже после вызова скорой, не мешает и отцу позвонит - пусть пошевелится и попереживает также.

посмотри направо
Lally

Сообщение было удалено

а родственники тут причем???

у детей есть отец, вот пуст он и едет.

посмотри направо

Сообщение было удалено

эгоистично

Дочка
Грин

Сообщение было удалено

"Неть! На это я поитить не могу!" ))

А ваще ты прав)

marika

stranno,s kakoi eto stati bivshuju zenu po magazinam? da eshe i s raboti otprashivaetsja.moi muz bi sebe takogo ne povolil. i ya emu toze.

Гость
Lally

Сообщение было удалено

Если мать посреди ночи в аптеку поедет, с детьми кто будет? Потому отцу и звонят. Сразу видно у кого есть дети, а у кого иx нет.

Гость

Грин согласна. Сама мучаюсь БЖ позвонила и говорит возьмите ребенка я ложусь на обследование. На 3 дня пят суб вскр заберите ребенка. А я стерев НЖ говорю муже-нет. Потому что не верю что обследование в больнице идет в вых дни и тем более через 2 недели ребенок на все лето к бабушке едет. Свекрови то бишь ее бывшей

Гость
vikki

Сообщение было удалено

муж ваш после развода стал встречаться с девушкой, и при этом спал с бывшей женой, но муж ваш конечно ангел с крылышками, а бывшая дрянь?! хаха Какая у вас однако логика. :) Понятно чего вы боитесь, что и вам, как своей бывшей девушке он будет с бывшей женой изменять, а может и изменяет. И откуда у вас такие подробности про резусы и звонки предыдушим девушкам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бывшая жена ваше не должна отчитываться по какому пводу она привезла ребёнка на выxодные отцу. Заxочет не на выxодные сдаст, а на совсем.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ну собственно полагается как бы родителей оповешать при серьёзныx заболеванияx. Чего ж тут эгоистичного? Если бы мой ребёнок наxодясь у бывшего мужа сильно заболел, а бывший муж мне это не сообшил, прибила бы.

Сорока

На любой шантаж, что не даст видиться с детьми, есть суд, который строго определит встречи отца и детей. Кстати, бабушки и дедушки тоже имеют право видиться с внуками, и тоже могут подать иск . А муж ваш будет встречаться с детьми не только в "свои" дни, но и в "бабушкикы". Изучайте юридическую строну вопроса, сами не можете, обраититесь к специалисту по семейному праву. И стройте ваши отношения с этой дамой с минимальным ущербом для себя. Иначе будет она вам нервы мотать всю жизнь, т. к. наши дети остаются нам детьми на всю жизнь.