Как от этого избавиться, как его забыть??? Встречались 2,5 года, и прошло уже больше двух лет как расстались, а я все о нем вспоминаю((( Были другие мужчины за это время, но все равно встречаясь с …
Тоже нахожусь в этой стадии, сама бросила, теперь не могу забыть и днём и ночью как зомбированная, только о нем и думаю, хотя ничего не подливала, просто искренне любила. Ненавижу себя, что бросила, уже год прошёл до сих пор люблю, скучаю, тоскую, хочу написать ему, но гордость не позволяет..............
Сообщение было удалено
Это бред. Люблю уже 16 лет, из них 2 года были вместе, у меня есть муж и сын, но не было и дня что бы я не вспомнила ЕГО. Но он женат уже 11 лет, и любит ее. Видимо не всем суждено быть счастливыми... Все время думаю как ей, его жене ... жить не страдая, любить каждый день, его. Она любит я знаю точно. Так привыкла жить с ожогом внутри, что сложно поверить что есть люди которые живут счастьем
2 месяца назад встречалась с парнем. Расстались мы не очень. На скандале, я извенялась хотела вернуть все думала о нем. Ну вот до сих пор его люблю. Когда спросила хочет он со мной встречаться на что он моей подруге ответил что хочет быть свободным а отвечал он через мою подругу.
Сообщение было удалено
Девочки ,вы не одни,такие,но не давно поняла одну вещь пока ждала плакала убивалась попала в депрессию и уже психиатр и психолог в помощь ..поняла следующее потеряла время здоровье и силы...И я его отпустила..более того я захотела жить ..поняла что ему все равно.. А я и моё здоровье это самое главное..плюнула..забанила ..его..и как только скучаю..гоню мысли прочь если не помогает сажусь писать ему письмо только на листе и? Не читать и не отправлять ! Писать нужно страницы три..пока не выговоришся ..очень помогает исповедь и причастие ..и ещё время ..утраченное время на страдание не вернуть ни когда..а себя любимую пожалейте ,стоите ли вы такого образа жизни? Когда я поняла ,что достойна качественной жизни быстро пошла на поправку!!!!) Правда уже прибегнув к помощи специалистов!(
Сообщение было удалено
Вот я Вас поддерживаю ,насильно приворожить это ужас!!! А если эту девочку какой-нибудь гоблин прикрутит у которого в голове одна извилина...? Я в ужасе..Спаси Вас девушка Господи!
Девочки если это ваш мужчина, он будет с вами, и судьба вас столкнет лбами, чтобы вы вместе были. Конечно бывает, что порой из за своей гордости обидчивости принципов мы теряем любимых нам людей. Но нужно просто сделать выводы, раскаяться, попросить прощение мысленно у этого человека (если вернуть уже нечего нельзя, например если у него уже семья). И верить, надеяться что вам ещё может встретиться искреннее чувство. Любить близких, помогать бедным обездоленным, тем кто нуждается в вашей любви и заботе. И я уверена, высшие силы станут благосклонны к вам, и дадут ещё один шанс. Только тогда, вы должны засунуть свою гордость в одно место и не наделать прошлых ошибок. Потому что скорее всего ваши отношения будут в чем то похожи на прошлые, где были ссоры обиды. Но их нужно преодолеть и тогда все будет хорошо :)) Всем удачи, и счастья!
Я встречалась с одним парнем примерно 2 года мне тогда было 15 лет.. Мы с ним встречались и он меня бросил из за чего я до сих пор незнаю. После того как мы расстались я уехала в Италию вышла замуж и родила 2 детей.. Он тоже женился и ждёт малыша.. Но мы общаемся редко но общаемся.. Он мне часто сниться... Но я его не видела уже 4 года..
Как бы вспоминаю его и слушаю музыку которую мы слушали вместе..
А я в 15 лет познакомилась с парнем, ему было 17. Начали встречаться.
Отношения длились год.
Я была дура маленькая, а он хотел серьезных отношений. Измучила парня совсем, он уже с ума сходил. Я не хотела отношений уже, но жалко было его первой бросать. Поэтому план был жуткий: довести его своим поведением до того, чтобы он сам меня бросил.
А он любил, поэтому терпел долго.
В итоге расстались очень плохо.
Потом я начала встречаться с другим парнем, с ним отношения длились 4 года. А бывший постоянно появлялся в моей жизни.
Сначала случайно где-то пересекались, а потом он начал писать мне, звонить. Ночью приходил ко мне, пьяный под окном орал.
В это время он встречался с девушкой, но все равно лез ко мне, просил прощения и умолял вернуться.
Я с ним общалась, все 4 года поддерживала связь. Все 4 года он бегал за мной. Теперь только понимаю, что жутко скучаю по нему. У нас было много общих друзей, интересов. Нам всегда было весело вместе, он был очень хорошим парнем.
Но сейчас он ушел в армию, пробыл там год. Служить ему осталось 3 года (продлил). А я уже на стены лезу. Пишу ему, по возможности звоню. Он тоже пишет, но видно, что без энтузиазма общается со мной. А я тааак скучаю..
Не могу уже.
Говорит, что на новый год скорее всего приедет.
А потом возможно его переведут в другую страну на службу.
Я не знаю уже, что делать. Он видит, что я скучаю, что не хочу отдаляться от него, но видимо ему нравится смотреть на мое состояние.
Раньше думала, что такой парень как он мне совершенно не подходит. Но повстречавшись с абсолютно противоположным парнем поняла, что он тот, кто мне реально нужен. Готова сделать все, что угодно, хоть лететь за ним в другую страну. Очень скучаю.
Но его хладнокровие напрягает..
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%
У меня тоже. Встречались 1.5. Проходит уже 2 год, а из мыслей он меня не покидает, вроде начиняются новые отношения , но все равно бесполезно
Думаю, если с ним когда нибудь встречусь уже будет как безразличен или холоден. Ведь это только мысли
Сообщение было удалено
Слабая вы женщина и глупая, раз другого способа не знаете, как удержать мужчину.
Сообщение было удалено
Хочу , что б мой бывший так вспоминал!!!! И сниться он мне каждую ночь, что мы не вместе . А я просыпаюсь и думаю , как хорошо, хоть во сне его вижу. Понимаю, что пора забыть , что замуж выхожу, понимаю , что пора полностью отпустить. Хоть и грустная просыпаюсь, зато буд то с ним общалась. Это мне очень помогает и делает больно. Вот бы мой бывший так страдал !
Я в такой же ситуации сейчас, он меня и посылал но.... Всё равно.... Ни как не могу забыть
Такая же история, а может и похуже... были вместе 5 лет, унижал, гнобил, отказывал в сексе, потом ударил, врал полиции, были суды, а все равно люблю его, скучаю, через месяц свадьба с замечательным человеком, который меня очень любит, а мне на стену лезть хочется... многое бы отдала, чтобы на его месте бывший был... очень больно, не понять тем, кто не любил
зачем забывать! помни-это настоящая любовь случилась с тобой
Такая же история, а может и похуже... были вместе 5 лет, унижал, гнобил, отказывал в сексе, потом ударил, врал полиции, были суды, а все равно люблю его, скучаю, через месяц свадьба с замечательным человеком, который меня очень любит, а мне на стену лезть хочется... многое бы отдала, чтобы на его месте бывший был... очень больно, не понять тем, кто не любил
Лучше быть с тем, кто любит тебя, а не ты, ведь потом ты страдать не будешь, если вдруг будет больно
Как-будто про меня написали...Любила безумно. Но сама 12 лет назад была инициатором разрыва отношений, потому что понимала, что ничего хорошего не будет. Да и сейчас, умом понимаю, что все сделала правильно, а сердцу не прикажешь - на части разрывается, воспоминания накрывают, во сне часто вижу. причем все плохое - забылось - только лучшее осталось..Вы правы, если сильно и искренне любил - до конца жизни не забудешь....
У меня тоже самое. 20 лет прошло. Жизнь то свою я построила, нашла силы. А забыть не могу бывшего. Скучаю по нему.
Пять лет скучаю, ребёнок есть от него.Всегда вспоминаю,но в свою жизнь впустить уже не смогу.Очень много боли было.Он женат,и нашей с ребенком жизнью не интересуется.
Есть хорошая медитация на эту тему:
Ты закрываешь глаза, делаешь вдох и на выдохе представляешь его, стоящим перед собой. Ты говоришь ему, почему ты так привязана к нему и так любишь его, какие его качества тебя восхищают. Ты посылаешь ему из сердца изумрудный поток своей любви и, вспоминая три самых восхитительных момента, которые у тебе были. Ты говоришь ему, как ты благодарна ему за то, что он был в твоей жизни, за те чувства, которые он тебе дарил, за те слова, которые он говорил, ты вспоминаешь самое лучшее, что связывало тебе и благодаришь его за это, желая ему счастья и свободы.
Ты говоришь ему, как тебе тяжело отказаться от своей любви к нему, но тебе необходимо отпустить его из своего сердца. Ты делаешь вдох и представляешь, как с каждым выдохом он делает шаг влево, в твое прошлое. Ты говоришь:╚У тебя √ своя дорога, у меня √ своя дорога╩ .Ты даешь ему свободу, зная, что если это твой мужчина, то он обязательно вернется.
Ты повторяешь второй раз ╚ У тебя своя дорога, у меня √ своя дорога╩. Делаешь вдох и выдох, позволяя ему уйти из твоей жизни, из твоего сердца. Ты просто наблюдаешь, как он становится частью твоего прошлого, уходя все дальше влево и назад. И повторяешь третий раз ╚ У тебя своя дорога, у меня √ своя дорога╩ и читаешь молитву на отпускание.
Вы серьезно???? Попробуйте это объяснить человеку у которого сердце от боли разрывается.человек реальной помощи просит ,а не вашу ***
У меня немного похожая ситуация. Разошлись с парнем. Как говорят, бывает судьба разводит. Это тот случай. Никто никому не изменял, просто я импульсивная и язык за зубами не держу, а он с принципами, что никогда не возвращается назад. Оба страдали. Сильно.
Прошло пол года, была возможность и подлить кое-что, и вшить кое-куда. Но не стала. Я писала ему. Постоянно. Пыталась напомнить, что я значила для него и как было...Слала кусочки старых сообщений, старые фото, тексты песен, приезжала даже. Никак. Как стена. Вижу страдает. Но у него принципы!!!
Перерубила всё. Решила, хватит!!! Нечаянно познакомилась с парнем. Поддалась эмоциям. Даже не пыталась никакие отношения строить вообще. И вот......мы уже год вместе.) Сделал предложение. Согласилась. Он идеальный, ещё не встречала таких мужчин. Да, есть минусы, но они настолько минимальны. Любит. Настолько любит.....а я? А я не знаю...
Если бы мне сейчас дали выбор свыше: вот тебе бывший и настоящий, выбирай. Я бы не выбрала бывшего. Но...... но я очень часто думаю... тянет написать. Мы Переписываемся иногда. Как друзья. Он один. Серьезных отношений начинать не хочет.
Мне не нужен совет. Да и в себе я разобралась чего именно хочу. Я счастлива. Наверное.
Да уж...
Я скучаю по бывшему уже 23 года. Не отпускает. Уже и замужем была 10 лет с хорошим мужем, но все равно думаю о НЕМ.
Вас не отпускает потому что отношения были больными. Много не досказанности не было серьезного душевного расставания, остались много открытых вопросов почему. Поэтому вы до сих пор не можете отпустить этого человека. Тоже было такое но в конце он сам пришёл ко мне просил вернуться обратно , тогда я и словила момент поговорили обо всем к чему у меня были вопросы
У меня была ситуация, моя бывшая, встречаясь со мной все плакала и думала о своей безответной любви. Любил я, пылинки сдувал я, плечо я, жилетка тоже я, но все равно все мысли занимал он. Потом я плюнул, как Ред Батлер и свалил в закат. И тогда, якобы она все поняла, что любила она, оказывается только меня, но уже было поздно
На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Дарину Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030
Я находила много отзывов про магиню Анну на форумах. Действительно хороший маг. Как там и писали женщины Анна гадает бесплатно. Её гадания с советами мне помогли быстро нормализовать некоторые аспекты жизни. Потом возвращала у неё мужа. Вернулся на 5 день ее работы. Поэтому и я решила её тоже посоветовать - ватсап Вайбер +38050 7383 988. Действительно о-о-очень хороший маг. Всем-всем советую к ней обращаться.
Зарежь его!!! Искрамсай этого ублюдка!!!
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Не знаю.Говорите через 7 лет любовь проходит....я с 1 класса любила одного мальчика, всегда за ним наблюдала,он не обращал на меня внимания, потом когда я была в 10 классе, а он в 11, мы начали встречаться, он безумно был в меня влюблен, а я то уж и подавно, но потом закончив школу он переезжает в другой город и я становлюсь не нужна, я рыдала днями и ночами,но с момента расставания уже прошло 8 лет, я замужем, он пока свободный время от времени меняет девчонок, изредка переписываемся о том, о сем, можем 2 дня переписываться и потом резко заканчивается диалог, а я очень страдаю после этого...Часто снится и даже не хочется просыпаться, понимаю головой,что это прошлое, что все должна забыть, но не могу. У него после меня было достаточно много отношений чтобы относиться ко мне как к очередной бывшей, а он у меня первый мужчина, муж-второй, есть бывшие с которыми за ручку ходила,но о их существовании я даже не помню....Иногда даже мечтаю о воссоединении, все по мелочам продумываю,и мужа люблю, но по бывшему периодически страдаю, хочется обнять его, прижаться, почувствовать его запах. Что с этим делать?Как быть?
Ой, девчата, жалко вас! Вы уже если встретили любимого, то приворожите к себе. Сейчас будут некоторые вопить и смеяться, но я анонимно пишу, так что пофиг. Несколько капель своей крови (оттуда, кхм-кхм) в чай ему и парень будет Ваш без срока давности. Два раза пробовала, всегда получалось. Один уже 5 лет скучает без меня, женился-развелся, хоть сейчас под венец. Второй - мне потом надоел, уже не знала как избавиться. Третий - сейчас все мои выходки терпит. Ну, как вы, наверное..
Ну бабы-дуры,а Вас просто любили из-за Вашей дурости
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Тоже нахожусь в этой стадии, сама бросила, теперь не могу забыть и днём и ночью как зомбированная, только о нем и думаю, хотя ничего не подливала, просто искренне любила. Ненавижу себя, что бросила, уже год прошёл до сих пор люблю, скучаю, тоскую, хочу написать ему, но гордость не позволяет..............
У меня Такая же ситуация, что у вас сейчас
Как хорошо что есть люди которые хоть что то чувствуют. Вы примите что многие ваши партнёры не чувствуют ничего.
Когда в институт поступила в парня влюбилась, он мне был не пара, не близко даже. Он был а может и сейчас лучше чем я. И эта любовь измучила меня, ещё и максимализм юношеский, но я старалась стать лучше и к своему удивлению сильно изменилась . И отпустило, не на все сто но все же, и я иногда очень очень скучаю по нашим ночам и вечерам и рассвета и поездкам. А вы тоже любите своих любимое сильно сильно.
А строго по теме, Автор, если больше двух лет страдаете, то, верно, любили его. Так вот, настоящая любовь забывается через 7 лет, влюблённость - через 1,5 года, увлечение - через 2 недели. Не думаю, что Вы этому обрадуетесь, но это так и есть. Мои воспоминания о самом любимом человеке, только спустя 7 лет стали черно-белыми... Жаль, что тогда ещё не знала о привороте :(
Через 7лет говорите....у меня идёт уже 22год надежды вспоминания и слез
Прошло уже 11 лет ,как успехи ?😀😀😀
Ой, девчата, жалко вас! Вы уже если встретили любимого, то приворожите к себе. Сейчас будут некоторые вопить и смеяться, но я анонимно пишу, так что пофиг. Несколько капель своей крови (оттуда, кхм-кхм) в чай ему и парень будет Ваш без срока давности. Два раза пробовала, всегда получалось. Один уже 5 лет скучает без меня, женился-развелся, хоть сейчас под венец. Второй - мне потом надоел, уже не знала как избавиться. Третий - сейчас все мои выходки терпит. Ну, как вы, наверное..
Оттуда, это откуда ? Не поняла😅
У меня так же...прошло уже 2 года и 7 месяцев. Я сама виновата, что так долго вспоминаю и не хватает бывшего. Мы практически постоянно общаемся, иногда беру себя в руки и выходит что пол года не общались. Так было несколько раз по пол года..иногда не общались месяц-полтора...и все это затянулось на 2.7 лет...а если бы смогла тогда забрав все вещи и не писать, думаю давно излечилась. Я не понимаю почему именно к несу такие чувства. До него были другие парни, но может что с теми таких серьезных отношений не было, поэтому не так привязывалась...но я за это время ходила на свидания и с одним роман был, но все равно думала о бывшем. Расстались мы плохо, с его стороны много гадкого было, я не опустилась до его уровня и не стала ничего обидного говорить..просто было удивление и обидно что так думает человек обо мне ( были почти 4 года и помолвлены) ...но моя ошибка что я скучала и душа к нему тянулась вот периодически писала и звала встретиться. Тут мой бывший лучше, сам он о себе не напоминает, но часто соглашался встретиться..сейчас правда нет, видимо встретил кого, но не говорит....так что надо брать себя в руки...уже почти смирилась и отпустила...надеюсь у меня получится убрать эту зависимость, так как я бывшему не нужна и он сам о себе не напоминает, ему даже неинтересно что у меня в жизни. Я просто для него изначально ценной не была и нужной..он обманывал, что любит...так удобно было видимо со мной...
Вас не отпускает потому что отношения были больными. Много не досказанности не было серьезного душевного расставания, остались много открытых вопросов почему. Поэтому вы до сих пор не можете отпустить этого человека. Тоже было такое но в конце он сам пришёл ко мне просил вернуться обратно , тогда я и словила момент поговорили обо всем к чему у меня были вопросы
Ну хоть кто то правильно мыслит 👍
7 лет, 7 долбаных лет помнила, вздыхала, ни с кем серьезных отношений не заводила, никого близко не подпускала, потом появился сайт одноклассники, и я его увидела.... мать моя женщина, во что он превратился, ёпрст - мне так противно стало, что я из-за этого колхозника так убивалась!!!!!! и сразу как у бабушки отшептали=)))
ахахах😄
2 месяца назад встречалась с парнем. Расстались мы не очень. На скандале, я извенялась хотела вернуть все думала о нем. Ну вот до сих пор его люблю. Когда спросила хочет он со мной встречаться на что он моей подруге ответил что хочет быть свободным а отвечал он через мою подругу.
Заюшь, ты спустя два месяца не забыла его, а я ревеле по своему девять месяцев, прошло два года до сих пор когда вижу его сердце бьётся в десять раз быстрее...
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
ты не найдешь счастье в этом мире, конец твой будет печальным😊
А строго по теме, Автор, если больше двух лет страдаете, то, верно, любили его. Так вот, настоящая любовь забывается через 7 лет, влюблённость - через 1,5 года, увлечение - через 2 недели. Не думаю, что Вы этому обрадуетесь, но это так и есть. Мои воспоминания о самом любимом человеке, только спустя 7 лет стали черно-белыми... Жаль, что тогда ещё не знала о привороте :(
Прошло 8, не отпустила
вот и я сейчас надеюсь, что снова появится в моей жизни, он у меня в друзьях в одноклассниках, когда вижу его онлайн, надеюсь, что он напишет мне, но он не пишет(( аж стыдно о таком рассказывать, вот дура-то....однвжды даже сама написала, поздравила с нем рождения, а он только спасибо ответил.. т.е понятно что я ему не нужна, но все равно не дает он мне покоя ((((( ааааааааааа
Вот я тоже с этими одноклассниками лопухнулась. Нашла его после 15 лет разлуки, попросилась в друзья. Он не сразу, но добавил. В один из дней я предложила ему встречу наедине, призналась, что скучаю. А мне его жена таких гадостей в ответ написала, что я теперь сижу и обтекаю(. А потом он удалил страничку в соц.сетях.
Как мне его забыть, не знаю. Люблю его больше жизни.
Да у меня так 3.5 лет были вместе, жили и помолвлены и 3.5 лет как в расставание. Каждый лень о нем думаю, 8 месяцев совсем не общаемся. За эти 3.5 лет что не вместе где-то пол года еще общались с моей подачи, я хотела поговорить с ним и понять почему ушел, так как ушел очень неожиданно и некрасиво...не получилось у меня с ним поговорить, тупо послал..Любить не знаю ли люблю, скучаю да и обида очень большая. Получается врал что ему хорошо, что любит..а он не балабол, на деле показывал..правда за пол года до свадьбы я в больницу попала, ничего серьезного, но с того момента он решил расстаться, отходить от наших отношений, при том что получать мою любовь и ласку хотел в том же обьеме, но стал как-то вести себя иногда некрасиво, более наглее и увереннее обесценивал меня, а потом типа все я не так поняла. Не хочу писать всю боль что я испытала, я очень ему верила и у меня челюсть отвисла когда он уходил наговорил и потом как поступал..я в свою очередь ни в отношениях, ни после ничего обидного не сказала...много боли принес этот человек, поэтому я и скучаю и нет...когда пройдет обида я смогу в сердце и в душе отпустить человека и придет равнодушие. За все годы что не вместе он не писал/не звонил и не пытался вернуться. Неприятно что человек ввчеркнул и меня обесценил и как девушку, и как человека, при том что ничего я не сделала ему...сравнивал меня с женщинами с сз, говорил что я самая хреновая девушка и т.д..подчеркивал что меня видеть ему тошнит...*** 3.5 лет жил со мной, сам замуж позвал и потом спать он со мной только так хотел..ужас короче..так что я хочу как и он так и я - хочу вычеркнуть этого человека