Гость
Статьи
Очень скучаю по …

Очень скучаю по бывшему, уже несколько лет (((

Как от этого избавиться, как его забыть??? Встречались 2,5 года, и прошло уже больше двух лет как расстались, а я все о нем вспоминаю((( Были другие мужчины за это время, но все равно встречаясь с ними, думала О НЕМ((( Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем, хотя расстались мы плохо, он оставил меня одну в трудный момент...У кого-нибудь было что-то подобное? Как его забыть? Сил больше нет((((((

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

я так одного товарища вспоминала 4 года, за это время замуж сходила, развелась, все о нем думала. чем закончилось - да ничем, "хватит надоело вспоминать", да и исчерпала я все воспоминания и фантазии за эти 4 года. самое интересно что где-то через полгода как я его забыла окончательно он вдруг появился случайно в моей жизни, но к тому моменту меня к нему уже не тянуло вообще.

Гость

вот и я сейчас надеюсь, что снова появится в моей жизни, он у меня в друзьях в одноклассниках, когда вижу его онлайн, надеюсь, что он напишет мне, но он не пишет(( аж стыдно о таком рассказывать, вот дура-то....однвжды даже сама написала, поздравила с нем рождения, а он только спасибо ответил.. т.е понятно что я ему не нужна, но все равно не дает он мне покоя ((((( ааааааааааа

Submarine

как говорит одна знакомая - все бабы дуры:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже так сидела и караулила его, правда не писала, но это в какой-то момент просто надоедает, просто когда вообще нет никакой отдачи, то забывать начинаешь, человек стирается в памяти, прокручивать одни и те же сюжеты надоедает, вот и все. хуже когда так как у моей подруги одной, ее любовь ее уже несколько лет мурыжит, регулярно появляется, у них секс там раз в год (когда ему приспичит и другую не найти похоже), вот это жесть, болото из которого не вылезти так просто. и то он ей уже начинает поднадоедать или она боятся начала что одна останется и сняла розовые очки. в любом случае вечно такое длиться не может, будет длиться пока мы сами зажигаем и раздуваем эту "любовь" в себе.

гость

у меня похожее сейчас происходит,правда мы расстались в этом году на 14 февраля,первые 2 месяца я плакала нон-стоп,сейчас начинаю успокаиваться,много дел,работы,он не появляется,не звонит,инетом он к счастью никогда не пользовался,так что никаких его страничек нигде нет,хоть у меня сейчас нет поклонников,дел много,он постепенно из головы уходит.зачем мне человек,которому я не нужна?

Дочка

Может, он тебя привораживал? Парни тоже такое делают, не только девчёнки.

Неудачницааааа

сначала тоже помнила, и тяжело были, и слезы эти бесконечные.

но потом все проходит,помните

все что ни делается к лучшему, значит он не ваш человек,ваш не уйдет от вас.

Коварная

Ой, девчата, жалко вас! Вы уже если встретили любимого, то приворожите к себе. Сейчас будут некоторые вопить и смеяться, но я анонимно пишу, так что пофиг. Несколько капель своей крови (оттуда, кхм-кхм) в чай ему и парень будет Ваш без срока давности. Два раза пробовала, всегда получалось. Один уже 5 лет скучает без меня, женился-развелся, хоть сейчас под венец. Второй - мне потом надоел, уже не знала как избавиться. Третий - сейчас все мои выходки терпит. Ну, как вы, наверное..

Дочка

Мне кажется, как всякую идею- фикс, её можно подменить другой, и всё будет нормально. Не ставьте себе целью забыть любимого, а поставьте перед собой другую цель- похудеть или заработать 100 тыщ долларов к концу года, ну что-то другое. В общем, нужно любовную зависимость поменять на другую.

Мажор

Никогда больше не буду пить чай, предложенный женщиной.)))))))))))))

Кстати самый хороший приворот - через качественный минет. Но тоже обновлять регулярно через месяц придется.

Гость
Мажор

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дочка
Мажор

Сообщение было удалено

Будете смеяться, но если нужные слова во время этого дела подумать или прошептать, тоже приворожить можно)

Спящего мужчину легко приворожить тоже.

Дочка

Чё-то я от темы ушла в сторону)

гость

7 лет, 7 долбаных лет помнила, вздыхала, ни с кем серьезных отношений не заводила, никого близко не подпускала, потом появился сайт одноклассники, и я его увидела.... мать моя женщина, во что он превратился, ёпрст - мне так противно стало, что я из-за этого колхозника так убивалась!!!!!! и сразу как у бабушки отшептали=)))

Мажор
Дочка

Сообщение было удалено

Нужные слова видимо "Женись или откушу!"

Гость
Мажор

Сообщение было удалено

:))))

Гость

Вот и я вспоминаю бывшего, хотя уже много лет прошло. В соцсетях он есть, но я его не добавляю (и он меня тоже). Подружка добавилась к нему, он у нее про меня спросил сразу, но я даже не хочу ворошить прошлое, я знаю, что если чуть тронуть, то опять начнется, а у него жена и двое детей. Нет, он сам не использовал свой шанс тогда, 6 лет назад....А я буду просто иногда его вспоминать.

Гость
Мажор

Сообщение было удалено

ахахахаххах))))))))))))))))))))))))))

Фифа
Коварная

Сообщение было удалено

Во-первых, это самый большой грех, который может аукнуться очень сильно....например, смертью кого-то из близких. Оно вам надо, из-за мужика-то?

Во-вторых, подливать кровь надо каждый месяц, а если вы вдруг забеременеете, подливать будет нечего))) вот тогда мужик сбежит как миленький

Фифа

Есть хорошая медитация на эту тему:

Ты закрываешь глаза, делаешь вдох и на выдохе представляешь его, стоящим перед собой. Ты говоришь ему, почему ты так привязана к нему и так любишь его, какие его качества тебя восхищают. Ты посылаешь ему из сердца изумрудный поток своей любви и, вспоминая три самых восхитительных момента, которые у тебе были. Ты говоришь ему, как ты благодарна ему за то, что он был в твоей жизни, за те чувства, которые он тебе дарил, за те слова, которые он говорил, ты вспоминаешь самое лучшее, что связывало тебе и благодаришь его за это, желая ему счастья и свободы.

Ты говоришь ему, как тебе тяжело отказаться от своей любви к нему, но тебе необходимо отпустить его из своего сердца. Ты делаешь вдох и представляешь, как с каждым выдохом он делает шаг влево, в твое прошлое. Ты говоришь:╚У тебя √ своя дорога, у меня √ своя дорога╩ .Ты даешь ему свободу, зная, что если это твой мужчина, то он обязательно вернется.

Ты повторяешь второй раз ╚ У тебя своя дорога, у меня √ своя дорога╩. Делаешь вдох и выдох, позволяя ему уйти из твоей жизни, из твоего сердца. Ты просто наблюдаешь, как он становится частью твоего прошлого, уходя все дальше влево и назад. И повторяешь третий раз ╚ У тебя своя дорога, у меня √ своя дорога╩ и читаешь молитву на отпускание.

Фифа

МОЛИТВА НА ОТПУСКАНИЕ

Я отпускаю тебя, пусть высшие силы решат нашу судьбу.

Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил

Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас:

С радостными минутками счастья, с пониманием и моментами любви.

Я отпускаю тебя с твоей любовью.

Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.

Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.

Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.

Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.

Я отпускаю тебя с любовью.

Отпускаю, отпускаю, отпускаю.

Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.

Я отпускаю себя, отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами на то,

Что в наших отношениях все изменится к лучшему.

Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанес ты мне, и той болью, которую я сама придумала.

Теперь я свободна от всего этого, я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше.

Фифа

Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что все изменится.

Я смело и спокойно отпускаю тебя.

Я свободно и легко отпускаю себя.

Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.

Я оставлю все это в прошлом.

Все, что было и все, что могло быть.

Я оставлю нас в прошлом.

Я свободна от прошлого.

Сегодня я забуду о тебе и о себе.

Ведь сегодня, сейчас, я чувствую настоящую, легкую, радостную свободу от прошлого и будущего.

Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь.

Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.

А Высшие Силы пусть решают мою судьбу.

Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь с чистого листа.

Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.

Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.

Буду помогать тем, кому можно помочь.

Я буду просто действовать свободно, радостно, легко.

И Любовь найдет меня.

Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.

Да будет так! Аминь!

Молитву лучше читать над проточной водой.

Олег "Похожий"

А слушал радио как-то давным-давно, там такую тему обсуждали, ведущая говорила, что сама она избавилась так - выпила бутылку вина, а потом спонтанно устроила бутылке похороны, как человеку. И её отпустило...

Все через это проходят... Все мы по кому-нибудь скучаем...

Коварная

Автор, не слушайте никого. Один раз сделаете и никаких обновлений через месяц! И никакой это не грех, - за 5 лет с первого приворота у меня только хомяк умер из близких. Грех - это мучиться, когда тебя не замечают!

Коварная

А строго по теме, Автор, если больше двух лет страдаете, то, верно, любили его. Так вот, настоящая любовь забывается через 7 лет, влюблённость - через 1,5 года, увлечение - через 2 недели. Не думаю, что Вы этому обрадуетесь, но это так и есть. Мои воспоминания о самом любимом человеке, только спустя 7 лет стали черно-белыми... Жаль, что тогда ещё не знала о привороте :(

гость
Коварная

Сообщение было удалено

Моей истории в этом году 7 лет. И до сих пор не особо отпустило, хотя конечно не сравнимо с тем, что было года 3-4 назад.

Дочка

Коварная, а дети у Вас есть?

курага

Такая дура не нужна никому

l

фифа спасибо большое

Психолог

Во-первых, заблокируйте его страницу в одноклассниках. Если постоянно натыкаться на его физиономию, то это только освежает в памяти все моменты, связанные с ним. Во-вторых, принять, что он никогда не вернется в Вашу жизнь. Как это сделать - решать Вам. Можно с помощью похорон бутылки, молитвы, медитации и еще массу вариантов придумать.

Гость

Себя лучше полюбите, чтоб не страдать так и Вас сразу же заметят другие мужчины!!!

А там и переключитесь!

З.Ы. Привороты- это гадко и подло! Слабые не умеют справляться со своими чувствами, а это сродни с инстинктами. И что Вас, практикующие магию, от животных отличает??? Никто не имеет право менять структуру человеческого сознания.. Все мысли материальны и отвечать за содеянное придется тоже Вам..рано или поздно!

Гость

уважаемые женщины! посоветуйте представителю противоположного пола...не могу забыть девушку,как не стараюсь - ничего не выходит. где мог заблокировал её, но пальцы сами тянутся набрать и найти ее, удалил все фото связаные с нами,все вещи - все что могло напоминать, но ничего не помогает - о чем ни начинаю думать - всё возвращается к ней...насчет написаного выше - незнаю подливала она чтото в чай или нет, но она делала мне минет несколько раз, и у нас был секс когда эти ваши "дни" еще не кончились...почитал про приворот - со мной что-то такое же творится но я в одном месте прочитал что такие симптомы у чистой или кристальной искренней любви, зная себя - достаточно много времени прошло,любовь бы прошла....посоветуйте кто что может...буду признателен если кто-то откликнется.

Жужужу
Гость

Сообщение было удалено

найдите её. вдруг она тоже по вам скучает!а даже если и нет - вдруг это поможет вам отпустить её наконец и успокоиться

Гость

Вы все больные колдуны

Гостья

Забыть того, кто оставил тебя в трудную минуту можно через осознание глубокого уважения к себе - ты не будешь страдать по тому, кто бросил тебя, забыл и не вспоминает. Ты же любишь себя? Вот и люби только тех, кто тоже тебя любит:-)

Поляк

😆😆😆😆 я такого бреда , что Вы пишите , не видел еще! Особенно понравились похороны бутылки и молитвы. 😆😆😆 если Вы не умеете справляться с чувствами, то как Вы вообще живете в современном мире, тряпки?!

Гость

"соглашусь с вами"

Леди

36. Гостья

+1000

Гость

Тоже страшная фигня! Отвратительно бросил ради другой четыре года назад. Спустя четыре месяца спохватился, что только не делал, но она дала поворот от ворот. Ждал год, сошелся с другой. Живем уже третий год, а помню и люблю я другую. Моя бы воля, давно бы уже бросил ту, с кем счс и бегал бы за той, что так плотно засела мне в памяти. Но зарекся больше так не поступать и решил, что если меня бросят, душа моя будет чиста и буду делать всё чтобы быть только с одним человеком, с тем кого любил и люблю уже четвертый год и буть что будет.
Убрал из жизни все предметы, в соцсетях её избегаю, чего только перепробывал, не помогает. Смсимся раз в год, как старые друзья.

Гость

Верный путь это думать о другом, что или кто сделает вас счастливыми. О ком будете думать постоянно : о бывшем или бывшей, какие они плохие или как все замечательно было..неважно, к тому и будет вас тянуть. Поэтому вкладывайтесь в существующие отношения, направляйте свою положительную энергию , цените и совершенствуйте то, что есть сейчас а не было. И результат будет на лицо. Цените что есть сегодня, не зря вы к этому пришли. Все что было "до" это ваш путь , это вы, разрешите себе быть таким какой вы есть, простите себе все о чем жалеете,сделав выводы, это опыт. и живите сейчас, меняясь каждый день. Самосовершенствуйтесь. Рядом обязательно будет тот человечек , чье место рядом с вами.

Гость

Если ушёл, значит не твой.твой мужчина не оставит тебя без еды, денег , жилья, больной иныантильный мамин сынок да, женщины тоже хороши.однако мужчины странные .Тоже начала скучать по бывшему мужу, хотя он подставил меня нереально вообще, однако я все равно верю в мужчин, надо глазки открывать и смотреть, а мы закрываем.Умничать хорошо, когда секса 6 мес.не было ))надо отпускать, а то другой не придёт . место занято .Я желаю Вам всем,чтобы у вас все было хорошо! счастья вам всем!

Жизнь

У меня немного похожая ситуация. Разошлись с парнем. Как говорят, бывает судьба разводит. Это тот случай. Никто никому не изменял, просто я импульсивная и язык за зубами не держу, а он с принципами, что никогда не возвращается назад. Оба страдали. Сильно.
Прошло пол года, была возможность и подлить кое-что, и вшить кое-куда. Но не стала. Я писала ему. Постоянно. Пыталась напомнить, что я значила для него и как было...Слала кусочки старых сообщений, старые фото, тексты песен, приезжала даже. Никак. Как стена. Вижу страдает. Но у него принципы!!!

Перерубила всё. Решила, хватит!!! Нечаянно познакомилась с парнем. Поддалась эмоциям. Даже не пыталась никакие отношения строить вообще. И вот......мы уже год вместе.) Сделал предложение. Согласилась. Он идеальный, ещё не встречала таких мужчин. Да, есть минусы, но они настолько минимальны. Любит. Настолько любит.....а я? А я не знаю...
Если бы мне сейчас дали выбор свыше: вот тебе бывший и настоящий, выбирай. Я бы не выбрала бывшего. Но...... но я очень часто думаю... тянет написать. Мы Переписываемся иногда. Как друзья. Он один. Серьезных отношений начинать не хочет.
Мне не нужен совет. Да и в себе я разобралась чего именно хочу. Я счастлива. Наверное.

Гость
Жизнь

Сообщение было удалено

Как знакомо. Только у меня похожая история в течении 6 лет длилась. С взаимными обидами , злостью и т.п.
Скажу просто - он идиот ). И хоть мне пришлось поступиться большим - я ни разу об этом не пожалел.

Eli

читаю комментарии ... 3,4 ...7лет ? если и у меня до такого дойдет я наверное свихнусь .

Людмила

уже прошло целых 13 лет, как рассталась с бывшим по моей вине,но до сих пор 3абыть не могу,сама 3амужем,2 детей,муж 3олото,не кому при3наться не могу,что люблю до сих пор бывшего,потому что скажут,что полная *****,сама прекрасно понимаю,но не ничего не могу поделать,скучаю по нему бе3умно,все чувства в себе гашу,а когда припрёт очень,то такое чувство тоски сильное,вот и вою в подушку или в душе,на муже иногда срываюсь,да и на детей бывает,сама я 3наю почему,это не их вина,что я люблю другого,не нада 3амуж было выходить,да и в интимной жи3ни я с мужем холодная,не 3наю как он меня терпит,я всегда хотела иметь такого мужа,вот есть он у меня,а я по другому сохну,но если бы не вышла 3амуж,то осталась бы одна на всю жит3нь,а так хотьу меня семья есть,дети обнимут и сра3у легче становиться.Поэтому если сильно любишь,то врят ли получиться 3абыть.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Как-будто про меня написали...Любила безумно. Но сама 12 лет назад была инициатором разрыва отношений, потому что понимала, что ничего хорошего не будет. Да и сейчас, умом понимаю, что все сделала правильно, а сердцу не прикажешь - на части разрывается, воспоминания накрывают, во сне часто вижу. причем все плохое - забылось - только лучшее осталось..Вы правы, если сильно и искренне любил - до конца жизни не забудешь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подло жить четыре года с женщиной, которую не любишь!!! Ты занимаешь ЧУЖОЕ место!

Анна

спасибо фифа, недавно рассталась с женихом, ревела и читала чтобы отпустить, еще не раз придется видимо чтобы легче стало

Айя

Девчата, как забыть его незнаю....5 лет целых любила, была верна ему. Сейчас отпустила поняла, что уже ничего не выйдет, хотя старалась. Он мне за эти годы как вспоминаю слово -" Я люблю тебя" не говорил(( больно на душе. Как быть, как жить дальше?

Сауле
Гость

Сообщение было удалено

Следующая тема