Гость
Статьи
Мне 18, а я никак не …

Мне 18, а я никак не могу давть волю чувствам

Мне 18. парней с которыми встречалась было не много. отношения были очень короткими. я никак не могу дать волю своим чувствам и эмоциям((( вот мне нравится человек..и мы с ним что-то пытаемся начать....он может подойти и обнять меня..поцеловать...а я так не могу...что-то не дает мне это сделать..скорей всего это тупая стеснительность..но я ничего с этим не могу поделать!!(( что мне делать...

Лера
18 ответов
Последний — Перейти
маруся

да дикость это природная, у всех девушек из "хороших семей" присутствует. потом проходит, у меня так же было, да, даже в 18 лет.

Лиса

у меня так же!!! обнимать,стараться,целовать! мебя пересиливать!

Лиса

себя*

возможно, вам не так уж и нравится этот человек?

Эмилия

А тоже в 18 лет удивлялась (и восхищалась), когда видела девушек-ровесниц, которые проявляют инициативу. Для меня было открытием, когда я увидела, как

моя сокурсница подошла к своему бойфренду и сама его обняла со спины (он на стуле сидел). Очень неправдоподобным мне показался рассказ подружки, которая делилась "опытом": как она обнимает и ласкает партнера во время поце-

луев. Сама я большее, на что была способна, это не удариться в бега, а, скрепя

сердце, позволить себя целовать. Волнение в крови считала дурным тоном и всячески его проявления давила на корню.

Это неопытность, Автор! Есть девушки страстные, горячие, темпераментные, а есть - еще не проснувшиеся. Всему свое время. Нет ничего страшного в том, что

не умеете показывать эмоций. Может оно и нЕкому их особенно открывать? По-

явится ТОТ САМЫЙ - откуда что возьмется?! Самой страстной Кармен еще фору дадите!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

что за бред??,меня такие дикие как ты удивляют просто,не можешь дать волю чувствам ,не любишь значит ,в чем вопрос?и тебя не полюбят,это очень раздражает или обижает когда кто то проявляет инициативу а ты про сто сидишь себе..отношения будут недолгими,ему это просто надоест

Гость

ты разберись что тебе надо,тема не о чем,никто тебе не поможет тут..

Неудачницааааа

не знаю, может он вам просто не подходит?

"своего" всегда хочется обнять,поцеловать,приласкать....

кряква

автор, это нормально, просто этот мальчик-не ваш, раз есть какой-то внутренний барьер. когда встретите "своего", то даже задумываться о таком не станете. у меня так было

любимка

Да не партесь вы на эту тему. Просто не нашли нужного человека.

Зебест

Просто ты эмоционально фригидная, деточка. Ты неполноценна и не пригодна для отношений с мужчинами.

Чужих комментариев не читала.

Значит, твоё время не пришло. Что грузиться - то ?

Лера
маруся

Сообщение было удалено

надеюсь, что это пройдет как можно быстрее..я стольких дорогих людей потеряла из-за этого....

Лера
Яночка Л

Сообщение было удалено

нравится..очень...просто...я не знаю..сдерживает меня что-то...////

веду себя как маленький ребенок....аж самой противно///

Лера
Эмилия

Сообщение было удалено

может оно и так....и как...Вы нашли ТОГО САМОГО?))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

да меня саму это раздражает!! вот и пытаюсь докопаться до истины или найти способ себя изменить!! .....

Лера

спасибо всем, кто отписался здесь! может он действительно не мой человек....

Просто этот парень вас как мужчина не привлекает. Короче, не хотите вы его. А когда встретите того, кого захотите, все ок будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: