Уважаемые форумчане,помогите советом. Дело все в том,что мой парень с которым мы живем вместе уже 1,3 года недавно мне заявил,что не видит ничего плохого в том,что он периодически будет встречаться со своими бывшими знакомыми девочками и выпиывать пиво,ну или кофе/чай...... Такого рода,дружеские встречи... Из его слов," Он не видит в этом ничего плохого". А вот,мне так неприятно стало от этих слов .... Пыталась ему объяснить,что мне такие встречи не очень будут нравиться..... Его слова были таковы ; "Принимай меня такого,какой я есть. Если тебе что-то не нравится,меняйся сама ". Дайте совет,как реагировать на такие его слова?? Как относится к этим "дружеским " встречам??? Я люблю его ,но ........ трудно согласиться с такими его условиями.
шли его лесом. серьезно. ему ваще пох на твои чувства.
Сообщение было удалено
я тоже ему это говорила (только более,коректно) ,СКАЗАЛ,что в нормальных человеческих отношениях-это норма . Так у всех ...
Ну так начни встречаться с бывшими знакомыми парнями... Не пойму, в чем проблема???
Сообщение было удалено
Доктор!! Здорово!! Блин, редко тебя вижу - решил ваще забить на вуман? :)
Сообщение было удалено
Ищи нового парня.
Сообщение было удалено
см
Я не смогу так ....
Считаю ,что я что-то делаю не так,начинаю себя винить,что чего-то ему недодаю,раз у него есть такая потребность .... хотя,из его рассказов,он всегда был центром любой компании и женским вниманием обделен не был ....
Сообщение было удалено
-----------
Ну тогда сиди и обтекай, что тут еще скажешь? Люди на слова не реагируют, только на действия. Накорми его тем же, чем и он тебя. Знаешь почему никто не любит хороших? Потому что они только нудят, а что-либо смелое "по делу" сделать не могут, силенок маловато. Он это знает, поэтому делать будет что угодно. Он правильно сказал: "меняйся сама". Характер вырабатывайте, девушка, пока не поздно. Учите людей не словами, а поступками.
Сообщение было удалено
А почему он может,а вы нет?
[quote="Vot"]АлишеркаЗлой дохтер
Ну так начни встречаться с бывшими знакомыми парнями... Не пойму, в чем проблема???
см Я не смогу так ....-----------
Ну тогда сиди и обтекай, что тут еще скажешь? Люди на слова не реагируют, только на действия. Накорми его тем же, чем и он тебя. Знаешь почему никто не любит хороших? Потому что они только нудят, а что-либо смелое "по делу" сделать не могут, силенок маловато. Он это знает, поэтому делать будет что угодно. Он правильно сказал: "меняйся сама". Характер вырабатывайте, девушка, пока не поздно. Учите людей не словами, а поступками.[/quote
Спасибо Вам большое за эти слова!!!! Только вот где набраться этой стойкости .... Как быть жесче ??? .... С чего начинать,так до сих пор и не поняла ..((
Сообщение было удалено
Он сказал,ты тоже можешь встречаться,правда он сам еще не мрдет сказать,понравится ему это или нет .... Но,вся проблема в том,что мне все эти посиделки не нужны и не интересны .. (
Сообщение было удалено
Срочно начните себя любить!
Уважаемые,ведь Вы тоже так считаете,что ситуация атипичная???? Кому это может ноавится??? А он считает.что это я зануда и мыслю не правильно
Срочно начните себя любить![/quote]
--------------------
100%
Сообщение было удалено
Да как сказать... Немного жизнь поменялась. Сейчас вот из Непала вернулся, а так в Швейцарии работаю. Вот 2 недельки дома отдохну и опять по заграницам...
В Непале чем занимался? расскажи,интересно же))
Сообщение было удалено
Деньги зарабатывал и отдыхал... Короче совмещал приятное с полезным, а если конкретно, то работал врачем во французской экспедиции на вершину Чо Ойю...
17 круть))) как твоя жизнь поменялась А любимая где? с тобой?
Сообщение было удалено
Нет, я со всеми расстался...))) Зато сейчас занимаюсь любимым делом, имею приличный доход (больше не надо ждать, когда тебе конвертик принесут)))), депозитик открыл. В 40 лет планирую выйти на пенсию и жить х..й пинать)))
имхо он подыскивает себе замену вам, а просто так на пустое место ему самому вас бросать неохота..
Сообщение было удалено
не вам а вас
выпить с кем-то кофе - еще не преступление, на мой взгляд. однако его слова, мол, вот я такой и считаться с тобой не буду - плохой признак. я бы бросила его первой, пока он не опередил, ведь все к тому идет.
Значит вы ему не нравитесь. Я сама любительница с бывшими парнями,друзьями чаи гонять. Но когда влюбилась, вообще на других мужиков смотреть не могла.
Так и скажите, что нет у Вас бывших, с кем Вы могли бы пить пиво-кофе-чай, пока
он "невинно развлекается". Найдите НАСТОЯЩЕГО, а с ним пейте напитки, как с бывшим.
не надо уподобляться ему - не ждите пока он вам скажет Адью - уходите сами - он вас не уважает, и, как правильно заметили в первом ответе - не ценит ваших чувств.
Завязывай жалеть себя, не хочешь с парнями, и иди потуси со своими друзьями (если они у тебя остались еще за 1,3 года). Отвлекись от него, а то по твоим немногим постам видно что ты в эмоциональной зависимости. Либо меняй себя, либо сиди и не чирикай.
не надо уподобляться ему - не ждите пока он вам скажет Адью - уходите сами - он вас не уважает, и, как правильно заметили в первом ответе - не ценит ваших чувств.
+1
Встречаться или нет с бывшими - личный вопрос каждого человека, но вот то, что он говорит: принимай меня таким какой я есть, говорит о том, что ему плевать на ваши чувства, очень тревожный сигнал. Объясните, что вас очень обижает такое отношение, если ему все равно, уходите.
а ты со своими бывшими парнями пей пиво,чай\кофе и посмотришь как он запоет))
Сообщение было удалено
Завязывай жалеть себя, не хочешь с парнями, и иди потуси со своими друзьями (если они у тебя остались еще за 1,3 года). Отвлекись от него, а то по твоим немногим постам видно что ты в эмоциональной зависимости. Либо меняй себя, либо сиди и не чирикай.
то,что я нахожусь от него в эмоциональной зависимости-это факт ,НО ничего не могу с этим поделать ...... все пытаюсь ему угодить,чтобы ему было хорошо и комфортно со мной и таким образом забываю о себе ..... Хотя,все ,что я для него делаю для меня только в радость . Но,все-таки,хотелось бы хоть какой -нибудь и отдачи ...
мужчина никогда не встречается с девушками "просто так"... старая дружба?? не смешите мои тапки! он может еще и тра.х.нет кого нибудь по старой дружбе.. и ничего, да? )) он вас за лошицу держит автор.
это не нормально, то что он делает, нет.
Удивительно, у парня есть друзья и подруги, а также потребность в общении с ними. Парень честно предупреждает, чтоб его принимали таким какой он есть.
И чё? По-моему ответ прост: "Не нравится? До свидания!"
Но,он заявляет,что в НОРМАЛЬНЫХ ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ -это обычные вещи и себя все так ведут и также со всеми встречаются .... А я видите ли,просто капризничаю..... Вот и заявляет.что " либо принимаешь меня таким,либо нет. "
Сообщение было удалено
А Вы бы своей девушке позволяли бы точно также себя вести???? Точно также встречаться со своими бывшими парнями ... так поболтать о том о сем,да?? Вот,честно ответьте на этот вопрос??? Не учитывая мужскую солидадность
Сообщение было удалено
согласна. встречайся, получай от этого удовольствие. встречайся с теми парнями, кого будешь правда рада видеть.
я думаю у него установки быстро поменяются....
Сообщение было удалено
это расхолаживает
Сообщение было удалено
А почему нет? Да, пожалуйста!
Например, у моей жены помимо деловых встреч по работе есть еще куча знакомых с которыми она также встречается. Почти всех этих знакомых я знаю лично. Кстати я тоже часто встречаюсь со своими друзьями, среди которых есть и симпатичные девченки. Просто мы доверяем друг-другу.
Хммм, ну тогда это диагноз. Знаешь, могу точно сказать, что скорее всего он и относится к тебе подобным образом, потому что твои угождения и "все для любимого" уже в печенках у него сидят. Слишала такое понятие, как "залюбила"? Это рано или поздно всем надоест, тем более что он уверен - ты никуда от него не денешься и он прав, так почему б ему не подиктовать тебе условия? А что до бывших, так это однозначно, если не привело к измене, так непременно приведет. А ты и тогда простишь. Полюби себя хоть немножко, и тогда может не все будет так плохо.
пукусь пусь)
клин клином мать его так=)) тоже назначь пару питейных встреч со своими бывшими, если нет бывших, придумай их=))
Эй! Самозванцам слова не давали!
Сообщение было удалено
ну так вот Вы правильно подметили,что знаете ИХ ВСЕХ ЛИЧНО!!!! Я ему (парню)тоже предложила познакомить меня с его знакомыми .... на что,он стал уклоняться .... типо,это уже с моей стороны ненормальные желания .....
Был у меня такой же. Расстались через 1,5 года. Надоело реветь в подушку, пока он с бывшими шляется. Теперь замужем, муж считает, чо прошлая жизнь должна остаться в прошлом. Теперь с ужасом вспоминаю. как всё это терпела. Унизительно и мерзко.
чо = что
Если с мужиками, то ничего страшного, а вот с бабами - я бы не позволила.
Сообщение было удалено
так вот именно о девушках и идет речь
я сама такая. у меня много друзей-мужчин. и мне с ними проводить время в дружеской атмосфере намного интереснее, чем с подругами только и болтать о мужиках (более интересных подруг, к сожалению, нет). и периодически мои парни пытаются этому противиться. у меня такой же ответ, как и у вашего парня. и не потому, что мне не нужны отношения, а потому что эта дружба (только дружба и даже никакого флирта) для меня тоже много значит. это мои друзья, это часть моей жизни. и менять ее я не собираюсь. если бы мне ставили ультиматумы "он или друзья", выберу друзей. но опять же повторю, это не значит что отношения с этим человеком для меня ничего не значат и мне не нужны
Сообщение было удалено
+1000. Тут и думать нечего.