Гость
Статьи
Ваш муж или МЧ …

Ваш муж или МЧ когда-нибудь стригся налысо или очень коротко? Ваша реакция?

Мой парень недавно подстригся под машинку, после шикарной гривы. Остался коротенький ежик..Так непривычно. Сначала была в ступоре, потом все же успокоилась и решила, что привыкну со временем, но очень …

Маша
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мимо проходил

Эй, бабьё. Кристиан Бэйл, Антонио Бандэрас или Джонни Депп, будучи обладателями длинных волос выглядели менее солидно/мужественно/интеллигентно, чем ваши лысые подкаблучник?

Согласен, дело не в длине волос, здесь собралось общество любителей лысых ;)), это рамки навязанные обществом
Было же время богатырей , когда почти у всех была длинная шевелюра, но тем не менее вид у них был грозный
Я не лысый, но и длиных волос у меня нет - средняя длина, и я не парюсь .

Гость

мой любимый,прекрасный,непревзойденный парень не стригся 5 лет, и импульсивно решил стать лысым
теперь он лысый, всем подряд говорит "кстати, я лысый!" и копирует скинхедов, решил обвешаться цепями и проколоть губу
вот так вот девачки, а вы и дальше любите своих эмобоев

Гость
Гость

А у нас с мужем по такому вопросу взаимопонимание.Я когда его прошу постричься наголо,он без вских пререканий идет в парикмахерскую и стрижется наголодаже без лишних вопросов.

Я бы убила за лысину! Это некрасиво жутко

Гость
Андрей

Случайно наткнулся на эту тему, хотел про себя сказать. Рано начал лысеть, но стригся обычно. потом познакомился с девушкой, начали встречаться, зашел разговор о стрижке. Она говорит постригись под ноль машинкой, я призадумался, не согласился. Она уговаривала, я не соглашался. Потом решился. Купили машинку Скарлетт, всего за 750 руб (2009 год) и она меня обрила, ощущения были классные, мне понравилось, стала она меня раз в месяц стричь наголо. Ей это очень нравилось самой. Потом летом начала меня уговаривать под станок побрить, я опять поначалу отказывался. Но добилась всего, говорит ко мне не подходи пока не обрею тебя. Сложно было терпеть и пришлось согласиться. О чем не жалею. И уже более 10 лет, каждые 2 недели стрижка, а летом раз в неделю бритье.

Это ужас лысина

Гость
Санчо

В начале этого лета я был дома у своей девушки.Она сказала мне:"Садись сюда..Я сейчас подстригу тебя.Давай налысо.Ведь на улице лето.Жара".Я просто молча сел и без лишнего слова дал ей постричь себя налысо.Думаю,если она хочет,чтобы я был лысым,значит,я ей таким нравлюсь.

бабник

Гость
Гость

Я бы убила за лысину! Это некрасиво жутко

Вы почти так же говорите, как и моя девушка. С детства не стригли очень коротко, а сейчас появилось желание подстричься наголо. Я понимаю что мне не пойдет, но при этом есть интерес попробовать как это, когда подстригли под нулевку. Как мне быть?

Гость
прыг

Не перевариваю длинноволосых мужиков. как баба с патлами. Ни уложены, ни ухожены. И бабские движения головой, когда волосы назад отбрасывает.

Люблю когда мужчина коротко стрижен.

Ну да , ещё когда ногти стрижём тоже бабский движения , а чё ногтями только девушки заниматься , крем увлажняющий там ( для примера ) тоже бабский дела да ? Да и бриться вообще тогда не надо это тоже женские штучки … где логика , раньше вообще все почти с длинными волосами ходили , а сейчас из за таких вот мнений люди не могут самовыражаться и жить в комфорте

Гость
Гость

Ну да , ещё когда ногти стрижём тоже бабский движения , а чё ногтями только девушки заниматься , крем увлажняющий там ( для примера ) тоже бабский дела да ? Да и бриться вообще тогда не надо это тоже женские штучки … где логика , раньше вообще все почти с длинными волосами ходили , а сейчас из за таких вот мнений люди не могут самовыражаться и жить в комфорте

Меня сестра постригла наголо
На кухне я сел на стул она меня простыней накрыла и от лба стала стричь наголо ну остригла я ей говорю это слишком коротко
Она говорит тебе волосы не нужны в уши и на глаза не лезут
Потом приносит пену и станок
Я ей говорю не надо
А она говорит чтоб гладко было

Гость
Гость

И наносит пену и стала меня брить
И обрила меня так что у меня голова блестела на свету и она говорит как ты мне нравишься гладкий теперь тебя буду чаще брить
А у сестры машинка, электробритва пена, и станки самые лучшие

Гость
Гость

И наносит пену и стала меня брить
И обрила меня так что у меня голова блестела на свету и она говорит как ты мне нравишься гладкий теперь тебя буду чаще брить
А у сестры машинка, электробритва пена, и станки самые лучшие

А сейчас мне сестра говорит как только щетинка пробьеться сразу брить голову
Я ей говорю может отрощю немного?
Она говорит нет я тебя буду брить через 2 дня буду брить начисто чтоб блестела голова.

Гость

Сейчас пошел в ванну мыться и сестра за мной идет и говорит давай я тебе перед сном голову еще побрею я говорю нет ну она из шкавчика электробритву взяла и комне подошла и стала брить каких то 10 минут говорит нравишься ты мне без волос теперь иди принимай душ
Значит сестре нравиться меня брить

Гость
Андрей

Случайно наткнулся на эту тему, хотел про себя сказать. Рано начал лысеть, но стригся обычно. потом познакомился с девушкой, начали встречаться, зашел разговор о стрижке. Она говорит постригись под ноль машинкой, я призадумался, не согласился. Она уговаривала, я не соглашался. Потом решился. Купили машинку Скарлетт, всего за 750 руб (2009 год) и она меня обрила, ощущения были классные, мне понравилось, стала она меня раз в месяц стричь наголо. Ей это очень нравилось самой. Потом летом начала меня уговаривать под станок побрить, я опять поначалу отказывался. Но добилась всего, говорит ко мне не подходи пока не обрею тебя. Сложно было терпеть и пришлось согласиться. О чем не жалею. И уже более 10 лет, каждые 2 недели стрижка, а летом раз в неделю бритье.

А меня сейчас сестра обрила станком начисто а после полотенцем остатки пены вытерла и опять пену на голову на носит я к ней поворачиваюсь и говорю не надо хватит одного раза а она говорит еще раз надо пройтись и голову в низ опустила и другим станком гову выбрила так что она была гладкая гладкая особенно затылок и около ушей

Техник авиационный
Оля Алексеенко

Во-первых, так он вряд ли захочет, а во-вторых, я все-таки стараюсь жестких правил не устанавливать) По крайней мере, если мне покажется, что хватит, мы с ним это обсудим)

Оля, надеюсь, вы все еще сидите на этом форуме. Не могли бы дать совет? Читал ваши мысли, аж немного больно стало на душе и мысли по типу «где же таких девушек находят»..
Жена наотрез не хочет брить меня налысо, под станок или хотя бы под 0, говорит не хочет лысого мужа и только отрицает. Стригусь в парикмахерской под насадку(6 мм сверху 3 мм по бокам), но зуделка не дает покоя и ужасно хочется все сбрить. Жене даже намекал, что вот побреешь меня и секс станет гораааздо лучше, она все равно ни в какую. Я бы и сам себя побрил, но хочется разделить эту волну возбуждения с любимым человеком. Просто когда проводят машинкой без насадки от лба к затылку внутри разгорается дикое пламя от груди и до сами понимаете чего, после чего возникает пик возбуждения.
Жена в плане волос еще и плюс ко всему лютый консерватор, на каре еле как уговорил, намекал обрить затылок, она сразу в негатив, стараюсь больше о таком не говорить, так как ценю ее выбор и мнение, но мысли о начисто бритой головушке не дают покоя…
Хотел, было, уже подругу попросить, чтоб обрила меня, но, согласитесь, эмоции будут не те, да и не дай Бог сексуализировать ее начну..
Что делать? :)

Гость
Алиса

Мужчинам надо носить или короткую стрижку или очень короткую стрижку или стрижку под ноль.Все остальное-не мужские стрижки,а просто маскировка под женщин.

иди ***

Техник авиационный

Оля, надеюсь, вы все еще сидите на этом форуме. Не могли бы дать совет? Читал ваши мысли, аж немного больно стало на душе и мысли по типу «где же таких девушек находят»..
Жена наотрез не хочет брить меня налысо, под станок или хотя бы под 0, говорит не хочет лысого мужа и только отрицает. Стригусь в парикмахерской под насадку(6 мм сверху 3 мм по бокам), но зуделка не дает покоя и ужасно хочется все сбрить. Жене даже намекал, что вот побреешь меня и секс станет гораааздо лучше, она все равно ни в какую. Я бы и сам себя побрил, но хочется разделить эту волну возбуждения с любимым человеком. Просто когда проводят машинкой без насадки от лба к затылку внутри разгорается дикое пламя от груди и до сами понимаете чего, после чего возникает пик возбуждения.
Жена в плане волос еще и плюс ко всему лютый консерватор, на каре еле как уговорил, намекал обрить затылок, она сразу в негатив, стараюсь больше о таком не говорить, так как ценю ее выбор и мнение, но мысли о начисто бритой головушке не дают покоя…
Хотел, было, уже подругу попросить, чтоб обрила меня, но, согласитесь, эмоции будут не те, да и не дай Бог сексуализировать ее начну..

Сижу, но редко. Даже и не знаю, что тут посоветовать. Нужно подумать!

Техник авиационный

Слушайте, а вы как мои мысли читали? Мне что-то не по себе стало...

Гость
Ольга Алексеенко

Здравствуйте, Ольга вы очень хороший человек)

Гость
Ольга Алексеенко

Можно вам на почту написать? Мне очень интересно ваше мнение о стрижках

Техник авиационный
Ольга Алексеенко

Имел ввиду Ваши рассуждения на эту тему))

Гость
Оля Алексеенко

Что-то тема совсем не движется)
Ну что, кто-нибудь еще с наступлением весны готов стать лысым?
Девушки, готовы ли сменить вашим МЧ имидж?)

Ольга, спасибо вам за ваши слова и поддержку. После прочитанного желание перевесило все против. Подниматься по ступенькам в парикмахерскую было очень волнительно, но я это сделал! Лысым быть действительно здорово, особенно первые ощущения.

Гость

А меня женщина брила Меня белой простыней обернула туго по шеи затянула и побрила наголо одной рукой мою голову поворачивала
Я говорю мне больно а мне женщина говорит сиди смирно я уже заканчиваю берет полотенце остатки пены вытерает и еще пену на мою голову намазывает я ей говорю хватит я не хочу а она мне еще надо пройтись берет новый станок и мне рукой за под бородок держит и говорит не дергайся сиди смирно и стала брить через пол часа у меня голова белая после полотенцем вытерла остатки пены рукой по моей голове провела и мне говорит блестящий снимает с меня простыню а у меня голова гладкая. И белая белая

Гость
гость

люблю лысых,они такие секси!

Отвратит

Гость

А меня женщина брила Меня белой простыней обернула туго по шеи затянула и побрила наголо одной рукой мою голову поворачивала
Я говорю мне больно а мне женщина говорит сиди смирно я уже заканчиваю берет полотенце остатки пены вытерает и еще пену на мою голову намазывает я ей говорю хватит я не хочу а она мне еще надо пройтись берет новый станок и мне рукой за под бородок держит и говорит не дергайся сиди смирно и стала брить через пол часа у меня голова белая после полотенцем вытерла остатки пены рукой по моей голове провела и мне говорит блестящий снимает с меня простыню а у меня голова гладкая. И белая белая

Дядя, ты дурак?

Гость
Ольга Алексеенко

Дядя, ты дурак?

Здравствуйте Ольга) где вы пропадали) без вас так плохо было(

Гость
Гость

Здравствуйте Ольга) где вы пропадали) без вас так плохо было(

что, Неигорь, очень хороший человек? в другую ветку перелезть решили до людей докапываться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: