Мой парень недавно подстригся под машинку, после шикарной гривы. Остался коротенький ежик..Так непривычно. Сначала была в ступоре, потом все же успокоилась и решила, что привыкну со временем, но очень …
И вообще кого заводит подобное пишите, пообщаемся и побреемся)
Наконец-то после моего долгого молчания он сам меня начал просить,чтоб я его не то,чтоб постригла под нуль машинкой,а побрила вообще ему голову под станок.Я,правда,его еще немного помучила(мол,не буду),а после того,как он стал передо мной на колени,я согласилась и побрила наконец ему голову в воскресенье 26-ого июля)Так что моя стратегия долгого молчания дала хороший результат!
Наконец-то после моего долгого молчания он сам меня начал просить,чтоб я его не то,чтоб постригла под нуль машинкой,а побрила вообще ему голову под станок.Я,правда,его еще немного помучила(мол,не буду),а после того,как он стал передо мной на колени,я согласилась и побрила наконец ему голову в воскресенье 26-ого июля)Так что моя стратегия долгого молчания дала хороший результат!
Правда же намного лучше выглядит?)
както странно чтобы более сильный пепед вами на колени становился???
Несколько лет я уже стригусь постоянно наголо.Меня стрижет моя жена,в прошлом-моя девушка.Но как-то она разрешила мне зарасти волосами где-то на 3 мм.Но я уже где-то через 2 недели начал просить ее,чтоб она опять меня постригла на ноль.С волосами,пусть и короткими,у меня сложилось такое противное впечатление,будто у меня на голове постоянно сидит какое-то мохнатое животное.И теперь я опять без волос.Все-таки парням,мужчинам лучше без волос.По себе знаю.
Несколько лет я уже стригусь постоянно наголо.Меня стрижет моя жена,в прошлом-моя девушка.Но как-то она разрешила мне зарасти волосами где-то на 3 мм.Но я уже где-то через 2 недели начал просить ее,чтоб она опять меня постригла на ноль.С волосами,пусть и короткими,у меня сложилось такое противное впечатление,будто у меня на голове постоянно сидит какое-то мохнатое животное.И теперь я опять без волос.Все-таки парням,мужчинам лучше без волос.По себе знаю.
Правильно! И мой по-прежнему лысинкой блестит) И я уже два года как бритоголовая)
как бы мне уговорить мужа тоже подстричься???
просто хочется чтобы мы оба без волос побыли
У моего сейчас 2-3 сантиметра, захотел с волосами походить)
Стремно .Не люблю мужчин с короткими волосами.Бывший икж сригся как гопник был
Оленька,извините,что долго не заходил на форум.У меня тоже возник вопрос.Не произошла ли ошибка?Может,не 2-3 см.,а 2-3 мм?Все-таки 2-3 см.-слишком длинно для мужских волос.При такой длине волос его даже машинкой для стрижки мужских волос не пострижешь,а придется ножницами.А 2-3 мм.как раз оптимальная длина мужских волос,хотя самая оптимальная длина для мужских волос-полное отсутствие волос.
Оленька,извините,что долго не заходил на форум.У меня тоже возник вопрос.Не произошла ли ошибка?Может,не 2-3 см.,а 2-3 мм?Все-таки 2-3 см.-слишком длинно для мужских волос.При такой длине волос его даже машинкой для стрижки мужских волос не пострижешь,а придется ножницами.А 2-3 мм.как раз оптимальная длина мужских волос,хотя самая оптимальная длина для мужских волос-полное отсутствие волос.
Именно сантиметра) Уже 4 где-то. А почему нет, что-то же должно меняться иногда) И никто не говорит, что это всегда так будет)
все это хорошо, но как вы думаете, правильно ли муж поступает с еще одной девушкой без волос в этой теме, с Милой?
выглядит так словно ее стригут наголо насильно а она даже не может возразить.
Об этом тут уже много сказано.
У меня такой совет Вам.Его надо подколоть с юмором.Ну типа:"Хочешь ходить с волосами?Тогда давай начинай пользоваться косметикой.Я тебя научу ее пользоваться.А потом еще научу ходить в обуви на больших каблуках.А потом еще куплю тебе юбку,лифчик".Ну,короче,в таком духе и т.д. и т.п.
У меня такой совет Вам.Его надо подколоть с юмором.Ну типа:"Хочешь ходить с волосами?Тогда давай начинай пользоваться косметикой.Я тебя научу ее пользоваться.А потом еще научу ходить в обуви на больших каблуках.А потом еще куплю тебе юбку,лифчик".Ну,короче,в таком духе и т.д. и т.п.
Извините,мой ник-Sancho.Неизвестно откуда перед моим ником появился какой-то Василий.
Мне кажется, ей не поможет это)
Вами сказано:через 2-3 дня Вам бреют голову.Извините,не учел тот факт,что женский волос растет в два раза скорее,чем мужской.
Извините,д"Евиль-мой ник для другого форума.Оленька,такая девушка мне нравится все больше и больше.Такая незаанганжированная.Если б не расстояние и не мой теперешний статус,начал б за Вами ухаживть.С уважением,Ваш поклонник.Встаю перед Вами на колено и целую Вам руку.
Да, лысой быть очень приятно) И не хочется уже к прежнему возвращаться. Прекрасно вас понимаю)
Меня Доводила Мать и Старший Брат ее Любимчик С 13 Лет То мать избивала меня и Вырывала Волосы Спецыально При этом жестоко смеясь Кому ты такая Нужна будешь да и Брат козел тоже самое делал --- живу мне сейчас 29 опять мамаша порила и избила жо этого тоже самое в 18 лет было 16 Чесно я желаю чтобы они Умерли и исчезди из моей жизни и Мать И брат полому что считаю их Извращеными Психами
доводить до слез и избивать унижать побреванием могут лиш полные моральные уроды и твари
Не могу никак определиться с желанием, приходят порой мысли и сразу задаешься вопросом. Хочется посмотреть и ощутить на себе, вот просто взять и снять волосы машинкой под нулёвку, а если понравится то и остатки сровнять до кожи. Но сколько противоречий и нюансов, но хочется.
Мой постригся коротко, даже не налысо, ему очень не идёт . Неоднократно просила не стричься. Наплевал на мое мнение. Это стало последней каплей, когда я приняла решение уйти. До этого абьюзил меня столько времени, но я прощала ему все из-за смазливой мордашки. А сейчас стал похож на чучело. Зато один плюс - не так жалко бросать. Не сколько обидно что изуродовал себя, сколько обидно что наплевал на мое мнение.
Мой постригся коротко, даже не налысо, ему очень не идёт . Неоднократно просила не стричься. Наплевал на мое мнение. Это стало последней каплей, когда я приняла решение уйти. До этого абьюзил меня столько времени, но я прощала ему все из-за смазливой мордашки. А сейчас стал похож на чучело. Зато один плюс - не так жалко бросать. Не сколько обидно что изуродовал себя, сколько обидно что наплевал на мое мнение.
ну уж это вообще. имеет право стричся как он хочет
у моего чуть длиннее среднего волосы. он так хочет
Случайно наткнулся на эту тему, хотел про себя сказать. Рано начал лысеть, но стригся обычно. потом познакомился с девушкой, начали встречаться, зашел разговор о стрижке. Она говорит постригись под ноль машинкой, я призадумался, не согласился. Она уговаривала, я не соглашался. Потом решился. Купили машинку Скарлетт, всего за 750 руб (2009 год) и она меня обрила, ощущения были классные, мне понравилось, стала она меня раз в месяц стричь наголо. Ей это очень нравилось самой. Потом летом начала меня уговаривать под станок побрить, я опять поначалу отказывался. Но добилась всего, говорит ко мне не подходи пока не обрею тебя. Сложно было терпеть и пришлось согласиться. О чем не жалею. И уже более 10 лет, каждые 2 недели стрижка, а летом раз в неделю бритье.
Моему мч нравилось ходить с бритой головой, а мне он таким не нравился... Заставляла отращивать хотя бы до 5-7 см длиной. Обычно брить голову он ходил в парикмахерскую, но как то раз когда были на даче он уговорил меня подстричь его под машинку и побрить... И как не странно мне понравился процесс бритья и я стала по другому на него смотреть после этого, теперь я сама брею его регулярно он очень доволен и я тоже. Даже жалею что волосы не так быстро у него растут