Гость
Статьи
Ваш муж или МЧ …

Ваш муж или МЧ когда-нибудь стригся налысо или очень коротко? Ваша реакция?

Мой парень недавно подстригся под машинку, после шикарной гривы. Остался коротенький ежик..Так непривычно. Сначала была в ступоре, потом все же успокоилась и решила, что привыкну со временем, но очень …

Маша
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Оля Алексеенко

Ну вот кто ж вам виноват, что у вас такие отношения односторонние)
Мог бы уступить вам хоть раз, вы ему уж год уступаете)

я вот просто представляю его лысым и меня как то заводит)))

Мила

Мила, смиритесь, просто смиритесь. Привыкните к мысли, что лысой из вас двоих будете всегда вы. Вы еще очень молодая, и у вас будут долгие-долгие годы, чтобы научиться с этим жить.

Гость
Мила

Могу вам позволить подстричь себя под ноль.

Гость

И вообще кого заводит подобное пишите, пообщаемся и побреемся)

Настя
Оля Алексеенко

Уговорили своего парня побриться совсем?)

Наконец-то после моего долгого молчания он сам меня начал просить,чтоб я его не то,чтоб постригла под нуль машинкой,а побрила вообще ему голову под станок.Я,правда,его еще немного помучила(мол,не буду),а после того,как он стал передо мной на колени,я согласилась и побрила наконец ему голову в воскресенье 26-ого июля)Так что моя стратегия долгого молчания дала хороший результат!

Настя

Наконец-то после моего долгого молчания он сам меня начал просить,чтоб я его не то,чтоб постригла под нуль машинкой,а побрила вообще ему голову под станок.Я,правда,его еще немного помучила(мол,не буду),а после того,как он стал передо мной на колени,я согласилась и побрила наконец ему голову в воскресенье 26-ого июля)Так что моя стратегия долгого молчания дала хороший результат!

Правда же намного лучше выглядит?)

Настя

както странно чтобы более сильный пепед вами на колени становился???

Настя
Оля Алексеенко

Правда же намного лучше выглядит?)

Конечно,несомненно!

Настя
Мила

както странно чтобы более сильный пепед вами на колени становился???

Физическая сила еще не все.Есть еще сила интеллекта,есть еще и другие...

Sancho

Несколько лет я уже стригусь постоянно наголо.Меня стрижет моя жена,в прошлом-моя девушка.Но как-то она разрешила мне зарасти волосами где-то на 3 мм.Но я уже где-то через 2 недели начал просить ее,чтоб она опять меня постригла на ноль.С волосами,пусть и короткими,у меня сложилось такое противное впечатление,будто у меня на голове постоянно сидит какое-то мохнатое животное.И теперь я опять без волос.Все-таки парням,мужчинам лучше без волос.По себе знаю.

Sancho

Несколько лет я уже стригусь постоянно наголо.Меня стрижет моя жена,в прошлом-моя девушка.Но как-то она разрешила мне зарасти волосами где-то на 3 мм.Но я уже где-то через 2 недели начал просить ее,чтоб она опять меня постригла на ноль.С волосами,пусть и короткими,у меня сложилось такое противное впечатление,будто у меня на голове постоянно сидит какое-то мохнатое животное.И теперь я опять без волос.Все-таки парням,мужчинам лучше без волос.По себе знаю.

Правильно! И мой по-прежнему лысинкой блестит) И я уже два года как бритоголовая)

Sancho

как бы мне уговорить мужа тоже подстричься???
просто хочется чтобы мы оба без волос побыли

Sancho
Мила

Может,дайте ему почитать наш форум.

Sancho

Может,дайте ему почитать наш форум.

неееет если он узнает что я тут без разрешения на форуме сижу и пишу знаете что будет
вообще больше интернета не увижу)))

Мила

неееет если он узнает что я тут без разрешения на форуме сижу и пишу знаете что будет
вообще больше интернета не увижу)))

Правильно сделает. А почему вы позволяете себе в инете без разрешения сидеть?

Оля Алексеенко

Правильно сделает. А почему вы позволяете себе в инете без разрешения сидеть?

в инете с разрешения, он на форумах не любит когда сижу

У моего сейчас 2-3 сантиметра, захотел с волосами походить)

Гость

Стремно .Не люблю мужчин с короткими волосами.Бывший икж сригся как гопник был

Гость
Оля Алексеенко

А ваш начал зарастать волосами с Вашего разрешения или самовольно?Интересно знать.

Sancho
Оля Алексеенко

Оленька,извините,что долго не заходил на форум.У меня тоже возник вопрос.Не произошла ли ошибка?Может,не 2-3 см.,а 2-3 мм?Все-таки 2-3 см.-слишком длинно для мужских волос.При такой длине волос его даже машинкой для стрижки мужских волос не пострижешь,а придется ножницами.А 2-3 мм.как раз оптимальная длина мужских волос,хотя самая оптимальная длина для мужских волос-полное отсутствие волос.

Гость

А ваш начал зарастать волосами с Вашего разрешения или самовольно?Интересно знать.

Просто совместное решение)

Sancho

Оленька,извините,что долго не заходил на форум.У меня тоже возник вопрос.Не произошла ли ошибка?Может,не 2-3 см.,а 2-3 мм?Все-таки 2-3 см.-слишком длинно для мужских волос.При такой длине волос его даже машинкой для стрижки мужских волос не пострижешь,а придется ножницами.А 2-3 мм.как раз оптимальная длина мужских волос,хотя самая оптимальная длина для мужских волос-полное отсутствие волос.

Именно сантиметра) Уже 4 где-то. А почему нет, что-то же должно меняться иногда) И никто не говорит, что это всегда так будет)

Sancho
Оля Алексеенко

Именно сантиметра) Уже 4 где-то. А почему нет, что-то же должно меняться иногда) И никто не говорит, что это всегда так будет)

А сами продолжаете ходить с бритой головой?

Sancho

А сами продолжаете ходить с бритой головой?

Я да) Мне хорошо так. Я пока наверное так и буду)

Гость

все это хорошо, но как вы думаете, правильно ли муж поступает с еще одной девушкой без волос в этой теме, с Милой?
выглядит так словно ее стригут наголо насильно а она даже не может возразить.

Об этом тут уже много сказано.

Sancho
Оля Алексеенко

Я да) Мне хорошо так. Я пока наверное так и буду)

А кто Вам бреет голову(Ваш парень или он уже Ваш муж-извините,не знаю Ваших отношений)?Ведь более менее голову надо брить один раз в две недели,чтоб она оставалась чистой от волос.По себе знаю.

ВасилийSancho
Мила

У меня такой совет Вам.Его надо подколоть с юмором.Ну типа:"Хочешь ходить с волосами?Тогда давай начинай пользоваться косметикой.Я тебя научу ее пользоваться.А потом еще научу ходить в обуви на больших каблуках.А потом еще куплю тебе юбку,лифчик".Ну,короче,в таком духе и т.д. и т.п.

Sancho
ВасилийSancho

У меня такой совет Вам.Его надо подколоть с юмором.Ну типа:"Хочешь ходить с волосами?Тогда давай начинай пользоваться косметикой.Я тебя научу ее пользоваться.А потом еще научу ходить в обуви на больших каблуках.А потом еще куплю тебе юбку,лифчик".Ну,короче,в таком духе и т.д. и т.п.

Извините,мой ник-Sancho.Неизвестно откуда перед моим ником появился какой-то Василий.

Sancho

А кто Вам бреет голову(Ваш парень или он уже Ваш муж-извините,не знаю Ваших отношений)?Ведь более менее голову надо брить один раз в две недели,чтоб она оставалась чистой от волос.По себе знаю.

Мне парень помогает) Каждые два-три дня. Умею и сама, но это же всё не то)

ВасилийSancho

Мне кажется, ей не поможет это)

Sancho
Оля Алексеенко

Мне кажется, ей не поможет это)

А что поможет?

д"Евиль
Sancho

А что поможет?

Вами сказано:через 2-3 дня Вам бреют голову.Извините,не учел тот факт,что женский волос растет в два раза скорее,чем мужской.

Sancho
д"Евиль

Вами сказано:через 2-3 дня Вам бреют голову.Извините,не учел тот факт,что женский волос растет в два раза скорее,чем мужской.

Извините,д"Евиль-мой ник для другого форума.Оленька,такая девушка мне нравится все больше и больше.Такая незаанганжированная.Если б не расстояние и не мой теперешний статус,начал б за Вами ухаживть.С уважением,Ваш поклонник.Встаю перед Вами на колено и целую Вам руку.

Sancho

А что поможет?

Судя по всему, что она писала, ничего уже не поможет)

Sancho

Извините,д"Евиль-мой ник для другого форума.Оленька,такая девушка мне нравится все больше и больше.Такая незаанганжированная.Если б не расстояние и не мой теперешний статус,начал б за Вами ухаживть.С уважением,Ваш поклонник.Встаю перед Вами на колено и целую Вам руку.

Спасибо))

Гость

все это хорошо, но как вы думаете, правильно ли муж поступает с еще одной девушкой без волос в этой теме, с Милой?
выглядит так словно ее стригут наголо насильно а она даже не может возразить.

да почему это так всех волнует!!!

Sancho
Оля Алексеенко

А своему парню до скольки сантиметров разрешите отращивать волос?Надеюсь,не до 40 сантиметров,ниже плеч)))

Sancho
Мила

да почему это так всех волнует!!!

Люди Вам хотят помочь.

Sancho

А своему парню до скольки сантиметров разрешите отращивать волос?Надеюсь,не до 40 сантиметров,ниже плеч)))

Во-первых, так он вряд ли захочет, а во-вторых, я все-таки стараюсь жестких правил не устанавливать) По крайней мере, если мне покажется, что хватит, мы с ним это обсудим)

Sancho

Люди Вам хотят помочь.

Да надо ли ей помогать.

Оля Алексеенко

Да надо ли ей помогать.

мне уж точно нет

Киска
Оля Алексеенко

Да, лысой быть очень приятно) И не хочется уже к прежнему возвращаться. Прекрасно вас понимаю)

Меня Доводила Мать и Старший Брат ее Любимчик С 13 Лет То мать избивала меня и Вырывала Волосы Спецыально При этом жестоко смеясь Кому ты такая Нужна будешь да и Брат козел тоже самое делал --- живу мне сейчас 29 опять мамаша порила и избила жо этого тоже самое в 18 лет было 16 Чесно я желаю чтобы они Умерли и исчезди из моей жизни и Мать И брат полому что считаю их Извращеными Психами
доводить до слез и избивать унижать побреванием могут лиш полные моральные уроды и твари

Гость

Не могу никак определиться с желанием, приходят порой мысли и сразу задаешься вопросом. Хочется посмотреть и ощутить на себе, вот просто взять и снять волосы машинкой под нулёвку, а если понравится то и остатки сровнять до кожи. Но сколько противоречий и нюансов, но хочется.

Гость

Мой постригся коротко, даже не налысо, ему очень не идёт . Неоднократно просила не стричься. Наплевал на мое мнение. Это стало последней каплей, когда я приняла решение уйти. До этого абьюзил меня столько времени, но я прощала ему все из-за смазливой мордашки. А сейчас стал похож на чучело. Зато один плюс - не так жалко бросать. Не сколько обидно что изуродовал себя, сколько обидно что наплевал на мое мнение.

Гость

Мой постригся коротко, даже не налысо, ему очень не идёт . Неоднократно просила не стричься. Наплевал на мое мнение. Это стало последней каплей, когда я приняла решение уйти. До этого абьюзил меня столько времени, но я прощала ему все из-за смазливой мордашки. А сейчас стал похож на чучело. Зато один плюс - не так жалко бросать. Не сколько обидно что изуродовал себя, сколько обидно что наплевал на мое мнение.

ну уж это вообще. имеет право стричся как он хочет

у моего чуть длиннее среднего волосы. он так хочет

Гость
Марс

Алиса,я с вами согласен.Волос украшает человека,но ето женское украшение.

А вам в рот можно дать?

Андрей

Случайно наткнулся на эту тему, хотел про себя сказать. Рано начал лысеть, но стригся обычно. потом познакомился с девушкой, начали встречаться, зашел разговор о стрижке. Она говорит постригись под ноль машинкой, я призадумался, не согласился. Она уговаривала, я не соглашался. Потом решился. Купили машинку Скарлетт, всего за 750 руб (2009 год) и она меня обрила, ощущения были классные, мне понравилось, стала она меня раз в месяц стричь наголо. Ей это очень нравилось самой. Потом летом начала меня уговаривать под станок побрить, я опять поначалу отказывался. Но добилась всего, говорит ко мне не подходи пока не обрею тебя. Сложно было терпеть и пришлось согласиться. О чем не жалею. И уже более 10 лет, каждые 2 недели стрижка, а летом раз в неделю бритье.

Ирина

Моему мч нравилось ходить с бритой головой, а мне он таким не нравился... Заставляла отращивать хотя бы до 5-7 см длиной. Обычно брить голову он ходил в парикмахерскую, но как то раз когда были на даче он уговорил меня подстричь его под машинку и побрить... И как не странно мне понравился процесс бритья и я стала по другому на него смотреть после этого, теперь я сама брею его регулярно он очень доволен и я тоже. Даже жалею что волосы не так быстро у него растут