Мой парень недавно подстригся под машинку, после шикарной гривы. Остался коротенький ежик..Так непривычно. Сначала была в ступоре, потом все же успокоилась и решила, что привыкну со временем, но очень …
Сообщение было удалено
Совсем - это под станок ) А тема-то вот: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4962810/2/#m64635116
Лично мне нравятся девушки с длиннющими волосами,а парни,да,если у них голова обрита наголо.Все-таки коротенькие стрижки или стрижки под 0 придают больше мужественности,и наоборот,длинная прическа придает больше женственности,нежности.Я уже почти год хожу без волос,моя девушка стрижет меня под машинку летом под 0,а зимой под 3 мм.В то же время моя девушка ходит с волосами по талию.Я ей нравлюсь таким(без волос или почти без волос),а она мне нравится такой-с длиннющими волосами.Она довольна мной,я доволен ею.
Сообщение было удалено
Но поэкспериментировать тоже же хочется иногда )
Сообщение было удалено
А Вин Дизель, значит, не имеет у вас шансов в борьбе за ваше сердце с каким-нибудь дрищем с волосяным покровом, не умеющим не то, что за вас: за себя постоять?))
Сообщение было удалено
Не в бровь,а в глаз.Я лично в последнюю очередь обращаю внимание на то,какая растительность у парня на голове,хотя предпочитаю у парней стрижку под ноль.Для меня главное в парне-уметь защитить себя,свою девушку,потом свою семью,создать атмосферу уверенности,стабильности.Для такого парня почти любая девушка будет стараться создать атмосферу уюта.
Да и что это за парень, если не готов даже с волосами расстаться ради девушки.
Очень приятно было гладить ежик на голове уже дня через три, пушистенький.
Мне нравится, когда совсем под ноль или пару миллиметров) И вообще, по ощущениям, с голой головой человек как-то более открыт, что ли, больше ему доверяешь.
Сейчас у моего уже выросли сантиметров до 4, вот думаю, побрить его, чтобы мы оба были одинаково, или подождать еще :)
Сообщение было удалено
Olly Alex,расскажите,пожалуйста,про свой эксперимент поподробнее.Интересно знать.Редко встретишь такую девушку,чтоб отважилась на такой эксперимент.Ладно,нас,парней,стригут налысо полупринудительно,если можно так сказать.Ну а девушки идут на этот шаг полностью добровольно,их никто не может заставить стричься под ноль.Вот это и интригует.
Ну, началось всё вот с этого поста: javascript:message_permalink(64579438)
То есть я и до этого подумывала, а с этого момента прямо что-то загорелась, и уже не могла от этой мысли отделаться. Тем более было уже тепло, и... ну, хотелось вот. Опять-таки возможность вернуться к своему цвету волос. Но решиться не могла некоторое время, обсуждала с парнем, он, конечно, отговаривал, говорил, что хватит одного лысого, что надо мной смеяться будут, и так далее.
Только это и останавливало. Потом создала тут отдельную тему, реакция как всегда наполовину негативная была, кто-то даже сказал, что я и с волосами-то некрасивая.
Ну вот это всё и решило)
Пошла в парикмахерскую, не помню уж, что я там говорила, потому что они тоже не сразу согласились. Но вернулась домой уже с гладкой головой. Про ощущения говорить можно долго, и ничего не скажешь всё равно...
Когда парень увидел, первая реакция была "ну нафига?!?!?!", потом как-то втянулся, оценил) Понравилось гладить меня по лысине) Сейчас помогает регулярно брить голову)
Еще могу сказать, что кроме ощущения собственной смелости, очень большой релаксирующий эффект) Когда приходишь с работы вся на нервах, очень расслабляет, когда можно босиком по прохладному полу пройтись, и ветер обдувает лысую голову. Все проблемы сразу где-то далеко. И вообще, как я говорю, разница с длинными волосами и с голой головой - это как ходить в зимних ботинках и босиком) А когда можно и то и другое, это непередаваемый просто кайф) Вот, как-то так. Так что не жалею)
А уж красивая я с волосами и без или нет - личное дело вкуса каждого, я считаю)
Кстати, если что, я ваша старая знакомая, просто вместе с прической ник сменила)
Olly Alex,я понял,что Вы моя старая знакомая.Я думаю,что Вы меня убедили в своем праве ходить без волос.Я тоже не отпускаю волосы,меня все время моя девушка стрижет налысо.Кстати,у меня с ней был такой случай.Я ей предложил постричься налысо,а сам думаю,если она согласится,то я скажу,что пошутил(все-таки девушка-нельзя заставлять стричься налысо,если она сама не хочет),но она отказалась и сказала,чтоб я ей больше такого не предлагал.Как видите,не все девушки такие смелые,как Вы,Olly Alex.
Сообщение было удалено
А ведь вполне возможно, что она этого тоже хочет, но просто стесняется признаться в этом, потому что это ей кажется противоречащим стереотипам) Может быть, ей можно предложить это как-то иначе, или предлагать почаще, или убедить ее, что это очень здорово, я ведь привела аргументы и еще много могу их привести) Но вопрос еще в том, хотите ли Вы сами видеть ее без волос.
А еще кстати огромный плюс, что сейчас я могу пробовать разные парики, и экспериментировать с любыми прическами) Каждый день могу появляться с разными волосами и разной формой бровей) С настоящими волосами и бровями так не получилось бы)
В общем, мое мнение, что парень быть обритым ДОЛЖЕН, а женщина быть обритой МОЖЕТ, но не должна)
Сообщение было удалено
Вы опередили мой вопрос.Я как раз хотел спросить,в обществе Вы появляетесь в парике или без парика?Я как раз так и думал,что в парике.Все-таки Вы женщина,а любая женщина экспериментирует с прическами,с одеждой,с модой.
Сообщение было удалено
А в этом вопросе я с Вами полностью согласен.
Ну на самом деле в парике в такую погоду некомфортно, жарко ужасно, поначалу ходила без него, и сейчас бы продолжала. Но тут как назло опять начались проблемы с зубопротезированием, а вот когда увидят на улице девушку одновременно без зубов и без волос, то уже точно вряд ли правильно поймут(
Сегодня наконец снова своего парня побрила, с мая не трогала, у него уже была нормальная такая короткая прическа) Он сначала не хотел, но упросила) В общем теперь наверное опять обратно меняться ролями будем)
Я,наоборот,сам свою девушку прошу постричь меня налысо,когда заросту.Она с радостью соглашается.Тут у нас взаимопонимание.
Сообщение было удалено
Он просто надеялся, что теперь может с волосами ходить) Но не тут-то было) Теперь пока оба гладкие.
Забавно, что он теперь не хочет, чтобы я перестала быть лысой) Говорит, что я ему очень нравлюсь такой, и что хотел бы, чтобы я так осталась. Вот не знаю, с одной стороны хочется вернуть назад свои рыжие волосы, с другой... мне так хорошо. Как думаете?)
Olle Alex,я уже ранее соглашался с Вами в том,что мужчина должен быть обрит,а женщина может,но не должна.Я и сейчас придерживаюсь такой точки зрения.Я лично так привык ходить без волос,что когда я заростаю,то мне кажется,что у меня на голове что-то лишнее.Тогда я свою девушку сам прошу постричь меня налысо и она с радостью соглашается.Я уже писал,что своей девушке я предложил один раз постричься налысо и она отказалась.Больше я ей предлагать такое не посмел.По моему мнению,девушка может постричь парня наголо насильно,а парень девушку не может и не должен.Девушка сама должна выбирать.Кроме того,мне очень нравится,когда по улице идет наголо остриженный парень,а рядом с ним девушка с длиннющими волосами.Я своей девушке предложил отпустить волосы еще длиннее и она охотно согласилась.Так что мое мнение:отпускайте свои золотые волосы.Ведь волосы украшают человека,но это женское украшение.С другой стороны,Вы пишете,что Вам сейчас хорошо,но красота требует жертв,а любая женщина,я знаю,ради красоты готова терпеть.И убеждайте своего парня,чтоб он не комплексовал по поводу того,что Вы стрижете его налысо,что ему так идет,что он красиво смотрится без волос.Ведь на самом деле,длинные волосы придают больше женственности,а коротенькие стрижки и стрижки под ноль придают больше мужественности.Также моя девушка любит меня гладить ладонью по лысой голове,а я люблю ей волосы заплетать в косы и расплетать.
Ну он насильно и не заставляет) Просто ему нравится, и судя по всему это его заводит, поэтому даже в отношениях (так скажем) у нас всё стало заметно лучше. Я и сегодня утром снова заметила, что он совсем другими глазами на меня посмотрел, когда я свежепобритая вышла из ванной)
Решила, что наверное похожу пока обритой до Нового года, а там уже буду отращивать.
Кстати в оригинале волосы у меня скорее медные, а не золотые, просто я два года под блондинку красилась, поэтому на всех аватарках светлая была)
Сегодня он мне сказал, что хочет видеть меня только обритой и другой уже не представляет. И если не сможет погладить меня по голой голове, это всё будет уже не то. Так прямо и сказал.
Вообще, не думала, что у девушки, которая любит лысых парней, окажется парень, который втайне любит бритых девушек.
Хорошо.что вы подходите друг другу.Мы тоже подходим друг к другу только по другим параметрам.
Сейчас вот опять в раздумьях, пока его не трогала, и где-то 2 см теперь) Подождать еще или опять под нолик) С одной стороны вроде зима, холодно)
брей его исебя
Cебя побрила, его пока нет))
На следующий раз обрей его,а сама отпускай волосы.Девушкам это можно.Это нам,парням,с волосами тяжело.Лучше стричься сразу под ноль,что я и хочу весной сделать.Моя девушка уже где-то месяц уговаривает меня,чтоб я стал лысым.
Да, я хотела после НГ начать отращивать волосы) Сегодня вот побрилась, уговариваю себя, чтобы это был последний раз.
Сообщение было удалено
Я тоже,но только мужчин,ну и парней.
Сообщение было удалено
Блин, как завидую вашему М.Ч. с удовольствием бы познакомился с девушкой которая хотела бы побриться налысо. Моя к сожалению наотрез отказалась когда предложил. Помоему бритая под станок голова у девушек это оч сексуально...
Сообщение было удалено
и ради такой девушки бросите свою? :)
Сообщение было удалено
побрили уже?
Сообщение было удалено
Повезло, что мой мч это понял) А вообще реакция далеко не всегда положительная.
Сообщение было удалено
Ага, вот уже две недели опять гладкий ходит)
А теперь уже три месяца)))
Сообщение было удалено
здравствуйте Ольга вы прекрасна с вашей прической я тоже себе на лето подобрать прическу хочу чтоб жарко не было могу вам на посту написать))))
Оля,у Вас очень симпатичная и женственная прическа,Вашей фотографией можно любоваться и любоваться.Классно себе подобрали прическу-прямо как настоящая фотомодель.
Да,кстати,о себе.Постоянно стрижусь наголо.Начал постоянно стричься наголо после того,как увидел Вас,Оленька,с наголо остриженной головой.И тогда я подумал-если девушка не побоялась постричься наголо,то мне,парню,тем более нечего бояться стричься наголо.Спасибо,Оля,что вдохновили меня на такое решение-постоянно стричься наголо и думаю,не только меня,а многих других парней и мужчин.
Правда, очень приятно, правда я так год проходила и решила отращивать обратно натуральный цвет.
Очень рада, для парней это тем более самая естественная прическа, как я думаю)
Я не подбирала - само так вышло)
Спасибо, ребята, правда очень порадовали, и за добрые слова спасибо, и за правильный посыл, всё не зря, значит)