Мой парень недавно подстригся под машинку, после шикарной гривы. Остался коротенький ежик..Так непривычно. Сначала была в ступоре, потом все же успокоилась и решила, что привыкну со временем, но очень уж шокировало - всегда любила мужчин с удлиненными прическами, а тут...У вас были похожие ситуации и как вы реагировали?
я обожаю с короткими)
если любите - смиритесь
сама всегда любила мужчин с длинными волосами, а втсречаюсь с коротко стриженным)))
лысый мч это сексуально)
Я наоборот своего в шею гоню что бы налысо стригся. Это так классно, так сексуально.
было..налысо...я была в шоке.....щас отрос
Мой такой, сейчас почти под ноль)) нормально, ему идет
У меня муж в субботу,взял машинку и,как обычно,перед сам стал подстригать,а насадку не вставил,орет,посмотри.Все,пришлось под ноль,полосу уже провел.Глаз с трудом привык,он еще лишний вес имеет.Выглядел,как бандюган из 90-ых
Мой парень постоянно себя коротко стрижет машинкой, сначала было немного непривычно, потом привыкла и даже сама его стригу, хотя периодически идет на компромисс - делаю ему стрижку =)
нормально) лысики самые сексуальные) Не люблю волосатых, когда я вижу легкую засаленность у мужика на волосах меня тошнить начинает.
люблю лысых,они такие секси!
Мой буквально вчера подстригся под ежик, тоже после лохматющей прически. Никогда его с такой короткой стрижкой не видела. Мне очень понравилось - весь вечер его по голове против шерсти гладила и ерошила, ощущения - супер). Если вам не очень нравится, как он выглядит, просто лапайте его за голову - оно того стоит)))
Сообщение было удалено
Представляю, как вы повеселились.
Сообщение было удалено
Попросите его еще побрится налысо,ощущение прикольное, когда трогаеш недавно бритую голову
Бывший парень когда-то сюрприз сделал-налысо побрился, я в шоке была!Ему не шло ну ни как, ещё лето, кожа на голове белая, а морда загорелая...И тут мне предложили командировку, уехала на 2 недели, когда вернулась было чуть получше, но взяла обещание больше так не делать!У меня ваще слабость к удлинёммным мужским стрижкам))Муж раньше носил улдлинённую-ваще супер было, как лев рыжий))Но ща волосы на темени начали редеть, так что носит короткую-до 3 см.
Сообщение было удалено
Старалась реже на него смотреть. Терпеть не могу короткие стрижки. С одним так вообще рассталась потом - ну не возбуждает меня мужчина с короткой прической, ну никак.
не переношу волосатых
Мой тоже коротко стрижется, но я не вижу в этом трагедии (:
У мужа была раньше красивая длинная стрижка. Волосы светлые, шелковые, так и хотелось гладить все время. А потом как-то пошел и постригся коротко, я ругалась, но было поздно. Ему видно понравилось, так и стрежется теперь всегда. А я привыкла, хотя и не чувствую к нему больше той нежности.Тем более и вид у него уже не такой интеллигентный, и уложить сам не может нормально, так и ходит как бобик.
Обожаю короткостриженых. А лучше лысых) вчера по телеку сказали что у мужиков с лысиной сильный тестостерон (вроде так)
я сама бм под машинку стригла, иначе получалась "анжела девис"
Мой спрашивает какую я хочу у него прическу. Подстричься под ноль ему не слабо, был в армии, представляет что это. Поэтому учитываются мои пожелания - длинные или короткие
Сообщение было удалено
а что тут может быть слабо-то? волосы не зубы, отрастают быстро. вот если бы он еще че-нить удлинить-укоротить собрался, тады да.
Сообщение было удалено
ну многие кстати не готовы пойти на такой шаг и подстричься машинкой, если у тебя шевелюра огого. а этот хотел ходить с прической, которую я ему скажу, жаль, что мне было всё равно))
Не люблю лысых мужчин или с очень короткой стрижкой. Когда-то мой парень постригся практически под ноль, у меня прям отвращение возникло.
Сообщение было удалено
А вот и не правда моя приятельница как-то подстриглась, а волосы ниже плеч так и не отросли И чем больше лет тем меньше отрастают, то есть уже ниже какого-то предела не отрастишь
А я спокойно отношусь к длинным волосам у мужчин, а бритых не люблю(лысе другое дело, они не виноваты или кто бреестся, чтобы не лысеть) Длинные волосы приятно перебирать, меня это возбуждает. У меня парень был с полудлинной причёской.Она в принципе отражала его какую-то внутреннюю необычную диковатую сущность.Чем-то он был на индейца похож. Потом постригся, красиво и стал похож на гламурного парня, я помню угорала. Вроде идёт, но совершенно ему не соответствует. Потом стал обратно растить(хотя я ничего не говорила). Мол, длинные волосы это его, да и я его любила погладить (оказывается ему это нравилось)
изначально тупой вопрос.
Не перевариваю длинноволосых мужиков. как баба с патлами. Ни уложены, ни ухожены. И бабские движения головой, когда волосы назад отбрасывает.
Люблю когда мужчина коротко стрижен.
Сообщение было удалено
аналогично
кукусь
за неделю до свадьбы, заходит в квартиру ну очень коротко стриженый и спрашивает: "Свадьбы не будет?", ржали мы долго=)))
Сообщение было удалено
Что за ерунда? Все мои знакомые отращивают любую длину, какую хотят. Просто у некоторых клинит на подравнивание слишком часто, вот им и кажется, что волосы не растут. У бабки мужа была шикарная коса, правда, седая. Свекровь тоже периодически отращивает шевелюру. А вот мама постоянно стрижётся, а потом жалуется мне, что волосы медленно растут=)))
По теме - терпеть не могу короткостриженных. У мужа жёсткий волос, поэтому если он коротко стрижётся, то волосы некрасиво торчат в сторону роста. У бывшего были красивые белые (именно белые, а не просто светлые) длинные волосы. Я как-то в шутку сказала - А если бы я попросила, ты бы постригся налысо? А он пошёл и реально облысился. Жуткое было зрелище, скажу я вам=(
да это ужас!) мои когда подстригся,да еще и на ысо,сидит смееться(дело зимой было) я говорю ,чего смеешься он такой шапку снимает а там лысо! я в шоке была,тавай ругать)) любя конечно) потом он гад все равно брился на лысо((
Маша, это трагедия! Как же Вы это пережили?????
Сообщение было удалено
Нет, совсем бритые под ноль мне не нравятся. А вот с ежиком - вполне себе, если он не сильно короткий и не делает парня похожим на зека - кому что идет. Мне вот на моем понравилось. :) С обычной стрижкой он немного лучше выглядел (правда, носил он ее полгода назад, а до недавнего времени ходил обросший, как не знаю кто), но зато теперь его и правда гладить по голове очень прикольно))) И ежик не сильно короткий, где-то 1 см сверху есть. :)
Так что автору советую не расстраиваться и привыкать дальше. Не будет же ваш мч всю жизнь так ходить - обрастет еще. Пусть летом отдохнет от шевелюры, жарко же. :) Если любите - будете и такого любить.
Сообщение было удалено
Вашим знакомым так понимаю по 20-25 лет? я не об этом возрасте писала Хотя знала одну девушку , у которой волосы не росли с 20 лет дальше плеч, шикарные густые кудрявые
Мой муж лысый, и у меня нормальная реакция.
Обожаю короткостриженных и лысиков! Секси! Своего мужа, как только у него волосы отрастают, гоню стричься. В последнее время его стригут под машинку - очень идет. Хочу машинку для дом. использования покупать, кто-нибудь может посоветовать, какую лучше?
Мужчина должен выглядеть интеллигентно, а для этого нужно носить на голове аккуратно уложенные волосы. Зеков и гопников ненавижу. Если человек хочет быть похожим на бандита - мне с ним не по пути.
Выпадают волосы - лечись. 21-й век на дворе.
Мой МЧ носит волосы длиной 5 см и умеет пользоваться расческой.
Вот, привыкла уже, даже понравилось, такой он милый с этим ежиком. Анюта права :)))
кофе с ванилью, сколько у вас претензий к людям. Интеллигентно можно выглядеть и лысым, и с короткой стрижкой. И далеко не все стриженые похожи на зеков и бандитов - все зависит от фигуры, лица и одежды.
21-й век на дворе, а мыслите такими стереотипами). Проще надо быть, проще).
Мой муж недавно подстригся очень коротко, под машинку. Нормально отреагировала. Любым его люблю - молодцу все к лицу. А сейчас жарко, так пусть и походит с коротенькой, даст голове отдохнуть.
стриглись коротко стрежёмся и будем стричься и бороду машинкой под ноль
волсы, не зубы - отрастут)))
Сообщение было удалено
Ага тестостерон вааще жуткий , только летом короткую юпочку видит сразу в голову бьет тем тестостероном!!!
Каждое лето стригу своего машинкой под 0,6 сверху,а с боков и сзади-под 0,3.Зимой разрешаю отпустить волос немного подлиннее-где-то до 1 см.
А не балуете его,разрешая носить такой длинньЁ й волос?Я своего стригу всегда под 0,3,летом хотела наголо,но он воспротивился.Летом опять хочу убедить его подстричься наголо,но не знаю или удасться.Но буду добиваться своего.
А мой всегда стрижется летом наголо.Также проинимаю ето как должное.
ДА ! Я на работе была, а мой муж на скайп мне позвонил. Я ответила, а он молча в монитор смотрит и улыбается, как идиот )))) бухой и побритый на лысо !!!! Да ещё и так неумело, потому что сам побрился машинкой с психу, т.к его чуб взбесил :-))))))))))))))) Я как заржала ! Это что-то ! :-)))))
А меня не надо заставлять или просить стричься наголо.Я ето делаю сам.И жене приятно(не раз сльЁшал как она с подругами спорит чей муж подстрижен короче) и мне хорошо(не надо ухаживать за волосвми).