Познакомились с парнем, были под действием алкоголя, понравились друг-другу сразу.
Вечер был замечательный. Спросил телефон. Позвонил и мы болтали каждый вечер три дня подрят.
Увидется не могли, работает очень долго. И вот он пропал на 4 дня. А я к этому была не готова. Мне так нравилось, что он повёл себя как настоящий мужчина, а теперь обида засела. Я не взяла трубку, когда он позвонил. Теперь даже незнаю, хочу ли дальнейшие отношения... Как поступить, если он ещё раз позвонит? Предъявить притензии? Рассказать об обиде? Сделать вид, что всё в порядке?
Как поступает мудрая женщина?
P.S. Парень стоящий, узнавала! )))))
Ну и бред..Не обижайтесь,но вы ведёте себя как малолетняя дурочка..Парень вам ничего НЕ ДОЛЖЕН!!!!!! Захотел-позвонил,захотел-пропал!!! Какие ещё претензии???? Вы ему никто!! Если предъявите ему-он сбежит через день от такой дурёхи.....
Сообщение было удалено
Даёт на первом свидание, залетает и воспитывает одна ребёнка.
Сообщение было удалено
он сказал, что позвонит на следующий день? нет. что за претензии?
Сообщение было удалено
Ну извините, вы конечно ещё никогда не ждали звонка!!!!!!!!!!!!!!
Она,вы в самом начале общения с мужчиной делаете типичную ошибку-слишком многого от него требуете!!! Вы у него не на первом месте,и быть на нём не можете-слишком мало знакомы! Максимум симпатия у него к вам..Если будете предъявы кидать и вести себя с ним,как-будто он ваш муж и кругом вам обязан-он вам помашет ручкой....
Сообщение было удалено
Нет, я это понимаю. Просто хотела проучить и не брать трубку. Но как теперь себя всести если он решит спросить, почему не перезвонила?
Зря вы так..ну теперь скажите ему,что были заняты-работа,фитнес,салон красоты и подруги...Типа,у вас и без него приятное времяпрепровождение,но с ним вдвойне приятно общаться..и больше не проучайте
Сообщение было удалено
---------------------------
Не согласна с Вами. Он ей конечно ничего не должен, но свою позицию в отношениях нужно вырабатывать на самых ранних стадиях.
Автор все правильно сделала. А что она должна ему показать? Что как дура сидит у телефона и ждет, когда тот соизволит позвонить?
Автор, если позвонит еще раз - возмите трубку и общайтесь как будтно все нормально. Сама не звоните. Если он больше не позвонит, значит не сильно заинтересован.
Не думаю,что надо так зморачиваться по поводу,звонков,если действительно вы ему в душу запали,то перезвонит обязательно.С другой стороны складявется что у вас на нем свет клином сошелся,и кроме него нет никаких увлечений.
Сообщение было удалено
проблема может быть в том , что он вообще больше может и не позвонить)
Мужчина звонит,и ождяет от вас поток положительных имоций,света и тепла.
Сообщение было удалено
Тогда,конечно надо перезванивать,бежать к нему домой,махать красным плотком,звонить каждые три минуты.? Ну нет конечно,ребят хороших вокруг много,будет другой.
Сообщение было удалено
))) а нельзя уточнить, у кого узнавали?
У меня много знакомых девчонок,которые бегают,звонят-к ним потом пренебрежительно относятся очень,бросают обижают,ну разве она плохая?Сколько было выпито вина со слезами,пусть лучше само звонит.
Сообщение было удалено
Ну вот, вы опоздали! Зашла в нет, а он там. Сама написала ему. Он ответил, вот пол часа переписывались не о чём. Но насчёт звонка он ни слова! Я спать всегда в одно время иду, он знает... он сказал, я задержал тебя на 5 минут дольше, это моя цель была. Я сказала, что цели у него не большие! А он ответил, чьл подожди, будем каждый день увеличивать!
Есть,конечно же те,которым можно звонить хоть 50 раз,хоть ночью,хоть когда. Тот который хорошо вас знает,и никогда никакой фигни не скажет и не сделает.
Сообщение было удалено
))))))))))) есть добрые люди, информацию сразу выдали! ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так он еще и в Вашеем неумении себя контролировать и излишней эмоциональной привязанности к постороннему человеку виноват перед Вами?
Парень! Ау-у! Беги без оглядки. Особенно стоящий: она тебя не стоит (еще и частных детективов нанимает проверить тебя на благонадежность и материальную состоятельность).
Сообщение было удалено
????? Все дома????
Она! Так я еще упустила "понравились под действием алкоголя"! Вот он Вам и звонит - под действием алкоголя, а как действие заканчивается или наоборот
приводит к отключке, парнишка и не звонит.
Мудрые женщины отвечают на звонки, покупают алкоголь и приглашают в гости. Ну если мужина выпить не дурак (и она не возражает ему составить компанию).
СтоЮщий
Сама бы позвонила еще на след день и вопрос был бы решен, вов тетки обнаглели
Сообщение было удалено
конечно не ждали,мы не тряпки!))
ЧТОЖ ВЫ ДУПЛО ТО ТАКОЕ ,А САМОЙ НЕЛЬЗЯ ПОЗВОНИТЬ ??,ПОЧЕМУ ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОЗВОНИЛИ ТО ОБИДА?ПАРЕНЬ РАБОТАЕТ,МОЖЕТ ЗАНЯТ ОЧЕНЬ,МОЖЕТ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО НИБУДЬ!
Сообщение было удалено
да, Вы ему никто и спокойно можете не брать трубку... но Вас он зацепил ))
Сообщение было удалено
сказать, что он Вам никто и Вы ему ничего не должны, так что тогда за предъявы с его стороны )))
Сообщение было удалено
просто Лисенок мужик и судит со своей колокольни, как ему было бы удобнее )))))
Сообщение было удалено
а женщина ожидает, что он будет стабилен и надежен с самого начала отношений, а не лишь когда ему вздумается получить эти потоки ))
вот в этом и суть - он эгоист, звонит, когда ему нужно, но не думает, что девушка к этому времени уже могла и остыть и обидеться за такой игнор
Принцессы думают, что недостойным плебеям в радость за ними побегать.))))
Сообщение было удалено
))))))) + 100 )))))))
короче, автор, ловите миг, когда он на шару и лыка не вяжет - тут его тепленького и берите. )))) а то на трезвую голову он никак )))))
Сообщение было удалено
вот и не нужно ему в это время звонить, отвлекать от дел. когда освободится, сам позвонит
"Под действием алкоголя" пообщались, "понравились" друг другу. И что Вы от этого парня хотите? Он Вам должен что ли? Чушь какая-то. Автор! Мудрая женщина не спрашивает на форуме, как себя вести в такой ерундовой ситуации. Мудрая женщина всё знает сама. А Вам еще подрасти надо. Вы школу-то давно закончили?
Автор неадекват какой-то, на всех кидается, кто ей пишет. Бедный парень, представляю, как он будет искать пятый угол, когда сдуру позвонит этой овце, а она ему устроит взбучку, словно он ее муж. Ну зато все сразу станет ясно, хоть это радует.
Сообщение было удалено
+100)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На этом форуме есть ЛисЕнок-и это действительно мужчина,а есть ЛисЁнок,и это девушка,то бишь я!!!
Сообщение было удалено
было бы справедливее наоборот. там где над Е две точечки -мужчина
Мало того что сама ничего не делает для развития знакомства, так еще и проучивает. Сразу таких слать надо, а то потом при каждой своей обиде будет показывать свой гонор
Сообщение было удалено
это называется мужчина, как более сильный и разумный, берет инициативу в свои руки. если конечно он такой... и данная девушка его вдохновляет на это ))
с таким настроением слоника не продашь!!!
Сообщение было удалено
А если не вдохновляет? А если он не чувствует взаимности, поскольку дурочка предпочитает принцип разуму и ведет себя по каким-то надуманным правилам: "принцессы сами не звонят"?
Ведите себя как обычно) И не в коем случае не показывайте обиду!!! Только отпугнете парня, который вам и правда ничего не должен. Пока вы просто общаетесь)
Сообщение было удалено
+100! погоди борзеть, а то рыбка сорвется с крючка )
Сообщение было удалено
мудрая женщина ответит на звонок и мило с ним пообщается,сходит на свидание,а потом уже и видно чего-то будет
Сказать томным баритоном:
-База торпедных катеров слушает, прапорщик Лысенко у аппарата.
Он будет в шоке и бросит трубку. Тут то его и надо брать тепленьким!
Сообщение было удалено
карлсон!самый лучшый коммент