Привет!Мне 24 года.С парнем встречались 3 года.Всегда очень просил ребенка.В итоге я забеременела,а он сказал,что уже год как хотел со мной расстаться.До меня у него была жена,прожил с ней семь …
Сообщение было удалено
судя по всему, автор ужасно рада всему этому. и плевать, что он свалил
Сообщение было удалено
Анудаканешна. Как раз-таки на раз-два и решается. Мой кум с армии пришёл, погулял в деревне у родни с одной простигосподи, которую вся деревня гуляла, потом, нагулявшись, женился. А когда жена уже ждала дитя, то та краля объявилась. С дитёнышем. И смею Вас заверить - полгода ей хватило чтобы заалиментить его наглухо. Причём он ещё судебные издержки ей возвернул и анализ днк (40 тыр) оплатил, как проигравшая сторона. от оно чё))))
Сообщение было удалено
ну не рада. ну мало хорошего, да. так ей что, аборт делать? мужика она не вернет. об аборте жалеть будет. будет сидеть и страдать.
Сейчас автору 24 и вся жизнь впереди,родит она без мужа и без сякой поддержки,будет тяжело морально и материально,внешность испортится,будет она не то что называется девушкой без проблем,а тетенькой с ребенком,ребенка рожать на ровном месте от человека,которому ребенок не нужен не надо.Не заслуживает этот человек ребенка.Зачем усложнять и портить себе жизнь?
Сообщение было удалено
Даже комментировать неохота. Может, в вашей деревне другие законы, но в нашей, городе Москве, сделать это практически невозможно.
Какой прогресс, однако - даже в деревнях уже ДНК делают)
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение,что жизнь вас потрепала.только озлобленный на весь мир человек может так думать о детях.а я далеко не ребенок.И не уродина.
Сообщение было удалено
да ладно - разводка.. :)
Сообщение было удалено
Ну да. За МКАДом делают. Например в Ростове-на-Дону. А Вы, звезда иммунитета, думаете, мы тут в валенках и с балалайкой подмышкой медведЕй по тайге выгуливаем? Ну Вы бестолочь.
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу,что вы красавица и умница,и будет у вас ребеночек,возможно вы человек очень сильный и очень здоровый,легко выносите,легко родите и легко вырастите ребенка,будет у вас муж богатый и и любовников куча.Только в жизни обычно не все так легко и просто.Советов вы не слушаете,а только хотите услышать,что все будет зашибись.Это неудивительно - гормоны.А здравый смысл бывает в почете только при встрече с реальностью
Как же я счастлива что хотя бы на 4 год отношений осознала что рядом со мной му*ак, спасибо богу что я от него не забеременела.
не понимаю, почему некторые пишут, что мол даже если бы автор вышла замуж за него, то он бы развелся. Нет, все гораздо проще. Если он такой придурок и на самом деле не хотел жить с автором, то он бы не женился ни за что и автор быстро бы просекла, что если разговоры о свадьбе ни к чему не ведут, то и просьбу родить ребенка не стоит воспринимать серьезно. То есть если бы автор поставила условием брак, то шансов попасть в просак было бы меньше, так как мужчина с недоразвитым мозгом отфильтровался бы сразу на этом этапе.
Рассчитывать что он бросать совсем не планировал, но это такая шоковая реакция, не стоит. Потому как шок может быть у мужчины, который не задумывался и не хотел ребенка, а не у того, который просил.
Автор, вы сама себе хозяйка, а теперь и еще одному человеку. Поэтому берите свою жизнь в свои руки и делайте так, как считаете нужным. У вас много насущных дел - организовать где жить, где и как наблюдать беременность, на что жить. Занимайтесь этим, старайтесь не выпадать из жизни, не паниковать. Ко всем вопросам подходите практично, продумайте все детали алиментоы и тд.
Уж не знаю,сколько черепашке лет,наверное не больше 25.В таком возрасте легко быть максималистом и оптимистом в одном флаконе.Но вот вам случай,лежала я в больнице недавно,в палате несколько человек,женщины замужние 35-50 лет и несколько девчонок на сохранении.Одна из них беременная от бывшего(?) наркомана и диабетика,причем безработного.Конечно никто ей не сказал,что такую беременность лучше не сохранять.Но за спиной все были в ужасе от ее ситуации и конечно же говорили,что лучше б этот ребенок не родился.А девушке было 27 лет.Зачем вообще рожать не в браке,да еще от сомнительного мужчины?
Если мужчина хочет ребёнка, то он для начала женится. Если он 4 года! жил с автором и не женился, то его просьбы о ребёнке ничего не значали.Что в принципе и продемонстрировано сейчас, когда автор беременна.
Сообщение было удалено
еще неизвестно, о чем жалеть и отчего страдать стала бы женщина в такой ситуации.
не говоря, конечно, о нашей несчастной виртуальной "брошенной"
Сообщение было удалено
Рожать без мужа - это автоматически переволдить себя в поле второго сорта.
Что бы вам здесь не пели в реальности у вас трагедия. Что делать: выждите немного времени и поговорите еще раз с этим мужиком. Есть 1 шанс на 1000 что он испугался ответсвенности, а на самом деле жалеет о том что вам наговорил. "что делать" решать вам.
Сообщение было удалено
а у вас есть дети? можно много рассуждать, о том, что МОЖЕТ случиться, а тчо не может. Можно поднять вопрос о медицинской стороне, о том, что рожают в браке( я с этим не спорю), о том, чем думал автор все эти годы, не видя, что за мужчина с ней рядом. но это вода. есть ситуация. и есть выбор решения. я не из тех, кто видит сымсл жизни в наращивании ногтей и сидении на диете. пройдут годы, автор состариться. сейчас Бог дал ей ребенка, от любимого мужчины. А может и не дать. И да, она останется "востребованной и с непопрченной фигурой", но в полном одиночестве. А может, и дать. И муж будет, и семья. никто не знает... да, мне 23, и пусть я мелкая максималистка для вас, но Я ПРОТИВ АБОРТОВ!
[а у вас есть дети? можно много рассуждать, о том, что МОЖЕТ случиться, а тчо не может. Можно поднять вопрос о медицинской стороне, о том, что рожают в браке( я с этим не спорю), о том, чем думал автор все эти годы, не видя, что за мужчина с ней рядом. но это вода. есть ситуация. и есть выбор решения. я не из тех, кто видит сымсл жизни в наращивании ногтей и сидении на диете. пройдут годы, автор состариться. сейчас Бог дал ей ребенка, от любимого мужчины. А может и не дать. И да, она останется "востребованной и с непопрченной фигурой", но в полном одиночестве. А может, и дать. И муж будет, и семья. никто не знает... да, мне 23, и пусть я мелкая максималистка для вас, но Я ПРОТИВ АБОРТОВ![/quote]
А я против тупых залётов
Сообщение было удалено
противно, что в нашем обществе женщина, мать, родившая ребенка-это второй сорт. если рядом нет формально отштампованного члена. люди, вы что?
Сообщение было удалено
А я против тупых залётов
и я против. но автор время назад не вернет. и голову новую не отрастит. так зачем об этом?
Сообщение было удалено
Попробуйте составить хорошую партию, имея внебрачного ребёнка.
Сообщение было удалено
и я против. но автор время назад не вернет. и голову новую не отрастит. так зачем об этом?
Зачем?! В назидание следующим бестолковкам.
Сообщение было удалено
я живу не для того, что бы быть чьей-то партией.
Сообщение было удалено
вообще-то если он вступил или наоборот не вступил в брак, то он уже "подумал". но автору этим не помочь сейчас уже, пусть думает что ей выгоднее алименты через суд или статус матери-одиночки (имеет тоже преимущества )
Сообщение было удалено
Зачем?! В назидание следующим бестолковкам.
создайте отдельную тему и в ней назидайте. хотя это бестолку. залетов от этого меньше не станет.
Сообщение было удалено
Ооо, читайте больше))
Сообщение было удалено
создайте отдельную тему и в ней назидайте. хотя это бестолку. залетов от этого меньше не станет.
Да я сама разберусь, где и что мне создавать и писать.
черепашка,вам только 23,поэтому и кажется,что у автора последний шанс родить от любимого(?) мужчины и вообще родить, и последний шанс на стакан воды,на самом деле никто в лицо не скажет то,что мы говорим инкогнито здесь,плохо будет и автору и ее ребенку и морально и материально и по-всякому,если есть еще время для выбора,надо думать,а не мечтать или заявлять прописные истины,что аборт это плохо
Сообщение было удалено
а вы не придирайтесь к словам и речевым оборотам. не надо.
разберитесь) не помешает
Сообщение было удалено
но мы не можем знать, от чего ей будет хуже. и последний шанс это или нет. вы вот одного мнения, я другого. а автор должна послушать и САМА все решить. жить-то ей)
Сообщение было удалено
к сожалению,советы сверстников менее ценные в таких вопросах)))
На протяжении многих веков женщина, родившая вне брака, презиралась, а дети, рождённые не в браке, назывались нелицеприятными названиями. Позором это всегда считалось. А тут прям все в один голос: Молодец! счастье-то какое родить от любимого мужчины, который очень просил ребёнка, женитиься не собирался и при известии о беременности сбежал. Обалдеть! Всё с ног на голову.
я сама и против аботов и против таких вот залётов, поэтому воздержусь тут советы налево и направо раздавать. черепашке вот сказать хотела. я понимаю, что вы имеете ввиду и разделяю ваш пыл, но Ми, как ни грустно - права. вам 23 (мне кстати тоже), у вас ещё юношеский пыл, уверенность ,что всё априори будет хорошо и как-нибудь что-нибудь наладится. реальность к сожалению немного посуровей. и про "второй" сорт . это не трёп, это жизнь. скажу честно, толкьо процентов 5% знакомых мне мужчин готовы воспитывать чужого ребёнка. природа наша такая и против этого не попрёшь. и я, при всей своей любви к детям и людям не смогу быть с мужчиной, у которого ребёнок от другой женщины.
с одной стороны хочется обнадёжить автора, поддержать как-то, а с другой стороны "две вещи безграничны. вселенная и человеческая глупость.." (с) автор моя ровестница, а такое ощущение, что ума как у курицы (не в обиду). рожать, потому что "попросил". это что, котёнок? это ребёнок, человек, личность. которую надо воспитать и воспитать человеком. не понимаю тут тёток, которые кричат "ах, да какой брак. какое счастье родить от любимого человека" вы рехнулись? вы что себе попугайчика завели? ребёнку нужна семья (ДА, БРАК подоразумевает семью, а не регулярный секс и проживание на одной площади, пока новая тёлка не встретится), ребёнку нужен отец. пример перед глазами - дочь моей подруги. девочке 4 года. по развитию - 2,5. матери просто некогда с ней заниматься, так, как это нужно ребёнку в этом возрасте. просто в каждем жесте, в каждой черте характера просачивается нехватка отца/мужчины в семье.
Сообщение было удалено
кукла дело говорит
На своем примере скажу. В 24 была почти аналогичная ситуация. Встречались, не жили, но планы были. Залетела, сказала ему. До этого такой детолюбчик был))) А тут ручки задрожали, коленки подогнулись... Мерзко. Не дрогнувшей рукой сделала аборт. Ни разу ! не пожалела, не впала в депрессию - типа там нерожденная душа и проч. завывания. Это было решением проблемы. У автора - проблема. Два выхода: аборт или роды. Сядьте и распишите прям на бумаге в столбик плюсы и минусы того или иного решения. Поставьте в известность бабушек и дедушек со всех сторон. Это не только ваша проблема! Это СЕМЕЙНАЯ проблема. И это очень важное решение, от которого зависит вся ваша дальнейшая жизнь.
Сообщение было удалено
уходят ,но заморочек с отцовством и алиментами раз в сто меньше.
Сообщение было удалено
Ну вот читаешь таких и просто дико становится. Людей на сорта делите(!), да еще как делите! Не по поступкам (а автор, как ни крути, хочет по совести поступить, коль уж так случилось) а по своим вот этим идиотским меркам, мол партию там не сделает или еще что, кто-то еще и многовековые традиции приплел.
Ну не бред ли? Как бы автор не поступила, это будет ее и только ее выбор. И никто ее имеет осуждать за то или иное решение, да еще и городить заранее во второй сорт.
на сколько лет он вас старше? на 10 или больше?
бывают такие идиоты. им главное чтобы ребенок где-то был и кто-то его родил, а сам сваливает жить как ему нравится, главное что ребенка заделал.
если это реально так (возраст) + денег немного зарабатывает, нет отдельного жилья, тогда лучше, если честно, сделать аборт. учесть ошибки и выбирать достойного мужчину. которому можно и нужно рожать, а не от этого дефекта генофонда.
но у вас любовь-морковь, плюс беременность точно даст по мозгам... не уверена, что вы сможете это сделать. хотя это был бы лучший выход.
Сообщение было удалено
Нюша, не слушайте глупостей озлобленных людей. Всё зависит лично от вас самой. Я сама родила троих, но до 50-и оставалась в той же форме, что и в 20. Сначала будет трудно, а потом ребёнок будет давать вам энергию и желание двигаться вперёд. Что касается найти мужа - это не проблема, некоторые даже хотят найти именно женщину с ребёнком. Удачи вам.
90,ты так права,мой так и живет,перед свадьбой меня бросил,я сделала аборт потом этот козел вернулся,я любила и простила,потом он меня опять беременную бросил,второй раз мама не дала делать,он издевался .......приходил и уходил сто раз......потом поженились и он сбежал в другой город
Мне интересно, а автор вообще представляет каково матери-одиночке? Это и нехватка денег, и времени. Помощь будет нужна в любом случае. Это и увеличивающиеся расходы, и моральные затраты.
И да автор, вы готовы к тому, чтобы гордо влачить свое существование в этом статусе определенное время? а может быть и навсегда (такую вероятность тоже не стоит списывать)?
Вы думаете мужчины будут на вас заглядываться? На вас, впрочем, может быть, но во наличие ребенка отвернет от вас ни одного кандидата. Вы к этому готовы?
Тут многие говорят красивые утешительные слова и добрые пожелания. Но реальность несколько иная.
Пример, моя поодруга, которая родила одна. Высокая, стройная, со своей жилплощадью и машиной, амбициозная, остроумная. В общем, конфетка.
А с личной жизнью не лады. Многих отпугивает ребенок. И зачем мужикам проблемная, когда бездетных полно, и свою женщину не придется делить ни с кем.
Осуждать и кидаться ссяными тряпками не нужно. Это мое мнение. И в 24 года обрекать себя на участь одиночки, по-моему, глупо.
При всем при этом, в шоколаде только бывший - у него и ребенок для галочки есть, и ***, что родила и ложит свою жизнь на алтарь его же ребенку...
Сообщение было удалено
ну это мягко сказано...
тут многие говорят, мол материнство счастье. А я знаю примеры, когда матери проклинают своих же детей, папаш этих детей, ненавидят этих детей, но приходится воспитывать. естественно без любви, зато на публике говорить мол какое счасть это материнство...
Вариант один: объективно оцените свою внешность - сможете ли вы потом привлечь мужчину даже с наличием ребенка на руках. Или вы настолько плохо выглядите, что этот долбоклюй - это последний шанс осемениться и родить? Если с внешностью кранты, тогда прикиньте плюсы ситуации - насколько осеменитель хорош собой, чтобы исправить ваши гены, насколько здоров он и родственники, чтобы не передать больные гены ребенку. И тогда вперед, рожайте. Может быть и не пожалеете. Но шансов не пожалеть мало, скажу объективно.
Второй вариант - аборт. Для таких случаев он и придуман. Это тот самый случай и есть.
Сообщение было удалено
да завоет автор от недосыпания, потом от материальной составляющей, потом вопрос "хде папа", потом сбежавших мужиков, потом устройстве на работу (одиночек не любят), потом еще и просить у "папы" какое-нибудь разрешение и проч...
А пишут "не думай и рожай" семейные, да "высокоморальные". А реальных примеров, что при этом автор окажется в *опе, привести не могут.
Из всех своих знакомых, кто одиночка, воют бабы от недостатка и денег, и мужского внимания, и от детей воют, которых не могут никуда сбагрить. Ни одна не сказала, что дети есть счастье и что они любят своих детей - говорят лишь нейтральное, мол уже как есть.
дети же, что в семейных парах, опять же моих знакомых. обласканы, любимы, они ведут себя по-иному...
Сообщение было удалено
согласна.
у подруги ребенку почти 2, по развитию и года нет. Даже игрушек развивающих нет. мать занята поиском любви и работы, чтобы выжить. ребенок при этом может оставаться один. как собака в валере, на несколько часов. нервный, ходить толком не может, лишь ползает. она с ним не гуляет. Если кто-то приходит домой ребенок орет, потому что пугается посторонних. А горе-мамаша говорит, мол он интроверт... ну, конечно!
Закудахтали форумские "бывалые"......)))))))))))
а тема разводка!) Знаю, кто ее написал))
Сообщение было удалено
*** он. В следующий раз не с парнями связывайтесь, а с Мужиками настоящими.
ОСТАВЬТЕ РЕБЕНКА!!!!!!! Не простите себе потом никогда (проверяно)
Работа у меня есть.И никуда она не денется.Родители тоже есть которые будут помогать.Есть много друзей.Я не спрашивала рожать мне или нет,конечно рожать.Гинеколог сказал,что лучше не делать аборт,могут быть последствия.Я не знаю как мне пережить и не нервничать.Никак не могу забыть его слова.