Современные женщины-это хищницы, которые умеют быть верными и нежными, но как только мужчина перестает их чем-то устраивать, легкой изящной походкой они скользят к другому и снова становятся нежными и верными...
какой-то у вас односторонний взгляд...мужчины все ангелы, как один, мдааа...
да-да, тонко подмечено: именно - изящной походкой
Сообщение было удалено
Какая однобокость, и какой узкий -бедный кругозор............
Так пусть мужчины делают выводы, а не обижаются - они же "вумные".
Не надо "переставать устраивать".
По-моему слово "верными" нельзя использовать в предложении "но как только"..."они скользят к другому". Правильнее было бы заменить "верными" на "хитропопыми" или "коньюктурными", если это устраивает больше.
А вообще - из сказанного Автором следует вполне однозначный вывод для мужчин - о том, как вести себя с "хищницами"
Насколько я помню, это цитата из Токаревой. Умная писательница, талантливая.
Сообщение было удалено
Ну так переставать устраивать можно по разному) По независящим от человека причинам)
Нууу.Это смотря чем и как перестал устраивать.У каждого своя шкала ценностей.
Кому брульянт не той коратности подарили,а кого и лупить взялись
Сообщение было удалено
Вот и я о том же) Хищницы те-у кого муж внезапно стал денег меньше в дом приносить, или со здоровьем плохо стало. Так вроде верная, пока в шоколаде, а как шоколад на картошку заменился, верная, только уже другому.
ну так и мужчина тоже может тяжелой походкой вразвалочку потопать к молодой, когда хищница станет старенькой и перестанет ловить мышей )
умейте видеть во всем позитив!
Сообщение было удалено
Не лупить а воспитывать. Да всю историю баб на руси херачили, ето только после сраного социализма, перестали воспитывать. Если бы не вторая мировая, то ещё предыдущее поколение бл..дями были бы, а так из-за конкуренции за мужиков, которая только не давно ослабла, так и держались. Не зря же говорят бейте бабу с молоду будет баба золотом.
Сообщение было удалено
"Бабу бей, что молотом - сделаешь золотом"(с)
хищницы - это правильно)
Хитрые и умные - именно такие,Автор, мягкие хищницы-пантеры, а глупые - орут, как драные помойные кошки и когтями коврики дерут. Бестолково, причем)
Сообщение было удалено
Гм... а в чем тут хищность?
Сообщение было удалено
Ну чтобы быть хищницей надо ведь что-то сделать... хищное..., помимо того, чтобы просто бросить.
Сообщение было удалено
Если это говорят враги, то вы не очень эффективны. Либо вы идете по трупам друзей.
Сообщение было удалено
Пасиб)
Сообщение было удалено
В том, Что в данной ситуации мужчина воспринимается как кусок мяса, "съела" и дальше пошла, искать поаппетитней.
Сообщение было удалено
Хищное отношение к женщине. И если ты думаешь, что я иного мнения о мужчинах-хищниках, ошибаешься. Тоже могут пройти по трупам вроде как любимых.
Сообщение было удалено
Спите пока еще спокойно? Хотя...возможно и потом будете спать нормально, все от натуры зависит
Сообщение было удалено
Хищное отношение к женщине=хищное отношение к мужчине.
Сообщение было удалено
Откуда конкретно, напомните, люблю ее очень, как и Улицкую
Сообщение было удалено
Вспоминать надо, серьезно, запомнилась сама цитата. Седня мозг напрягу и сообщу), кстати, тут я Вам напишу тоже, что написала на соседней ветке-респект. Ирония не только в нике) Умная еще можно в ник вписать, это будет обоснованно)
Да лааадно, красная тут вся сижу))))))))))
А на какой Вы ветке гуляли?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4068198/5/28557273#m28557273
Писала на этой)
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4068025/21/
Обе я создала, написала от имени автора, так как была уверена, что если от своего напишу, вся ветка будет посвящена мне)))))
Ааа, ну Вы философ, Багиррочка, такие глобальные темы подняли)
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тааак устала от шампуней и кремов)))))
Да и потом, в 90% случаев, когда создается тема с конкретной ситуацией-это разводка. Сидеть на ветке и делать вид, что веришь...глуповато себя чувствую. Если тема абстрактна, то появляется действительно разговор и повод поразмыслить. Нормальное общение)
29 И от темушек "а скажите - я беременна или нет?" и ежедневных битв НЖ, БЖ и их общих многострадальных мужиков и неподеленных деток?)))
Сообщение было удалено
От этого особенно))
Сообщение было удалено
Но автор написал не совсем так. Я бы понял про хищницу, если бы она выходила замуж, высасывала все из мужика, а потом шла бы пожирать следующего. В этом есть целенаправленное действие, и оно делает женщину хищницей. Автор же описывает обыкновенную потребительницу. Если бы мужчина продолжал удовлетворять описанную женщину, она бы по-прежнему была с ним. С хищницей это не так.
Сообщение было удалено
По-моему это больше смахивает на определение паразита. Или, например, клеща...
Сообщение было удалено
Хищница мурчит и ластится до тех пор, пока ей это выгодно, а потом хвостом дернула и дальше пошла...к новому хозяину.
Чушь.
"Хищница мурчит и ластится до тех пор, пока ей это выгодно, а потом хвостом дернула и дальше пошла...к новому хозяину."
паразитка.
Идеальное описание паразита-кровососа.