стою у кассы, кассир - мужик ( по виду - обычный простак лет 30-ти) посмотрел на меня, стал пробивать товар человека, стоящего впереди меня, снова посмотрел и снова. Дошла моя очередь, он сказал:"звезда в шоке....девушка, отдам сдачу только за номер телефона", я сделала вид, что мне фиолетово, на что он продолжил: вам пакет или ручку?"
я спрашиваю:" какую ручку?"
Он:"чтоб номер телефона написала"
Я даже ошалела от такого поведения, я разозлилась, молча собрала продукты в пакет, а он мне в след: "вечером ЖДУ!"
Девочки, я почувствовала себя такой...униженной, неужели я выгляжу какой-то...патаскушкой? :( Весь день испортился... Какой-то...кассир с такой наглостью себя вел, что меня аж...тошнит!
не патаскушка а дурочка. попроще надо быть а не строить из себа каралевишну. оскорбили иё, млин
бее... вот так ситуация...
P/ S. а сдачу то отдал или нет?
брехня
да придурок какой-то....аж тошно :(
эх ! не умеете вы с людьми общаться...,,сделала вид,что мне фиолетово...разозлилась...ошалела...молча собрала продукты....,,...скучный вы человек :-(...парню повезло :-)
А все правильно, *** скорее подойдет, чем нормаьный парень. Чмошники такие тупые, что не понимают, что они чмошники. А воспитанные умные ребята так просто не подваливают.
естественно, отдал!) Еще бы не отдал...
Похоже на разводку!
Да не строила я из себя королевишну. Я вообще в магазин перед работой зашла, время 7:30 на часах! Еще бы я флиртовала с мужиками кассирами, у меня есть любимый человек.
не разводка! Клянусь :(
дали бы ему номер 02
Сообщение было удалено
ахах) Да, блин....все-равно не смешно!)
что не разводка еще хуже говорит о вас ИМХО. Могла бы улыбнуться кассиру и пойти к мужу любимому. трудно было?
Сообщение было удалено
ну у вас же не написано на лбу,что у вас есть МЧ
Он что, подумал, что я вечером к нему приду? Просто зацепила ситуация.. ужасно себя чувствую...
Сообщение было удалено
а что, если к вас будет клеиться так нагло мужик, который даже внешне не симпатичный! вы будете радоваться такому вот вниманию?
Ах, какой то кассир! Сама то королева датская, не меньше.
Сообщение было удалено
если он не бухой не бомж и не псих и если не будет грязно домогаться - наверно мне будет лестно. Я низко пала?
Вы же сами сказали,что он простачек! Да, и не будет нормальный мужчина лет 30 кассиром работать,это ж не студент.Раз такая детина до этого возраста нигде не пригодилась,то это говорит о его способностях,поведении,умении обращаться с женщинами и тд.Если он с деревенской простотой полагал,что именно так с девушками и знакомятся,то просто посмейтесь и забудьте об этом.А если он в 30-летнем возрасте работая кассиром,так самоутвердиться пытается,то это жалко выглядит,пожалейте неудачника. А вообще не один раз еще в жизни нахамят и посмотрят косо,так что не надо вот так близко к сердцу принимать.Она там за своей кассой наверняка и в ус не дует,а вы переживаете.
Сообщение было удалено
:)) спасибо за понимание. Просто я шла на работу с этими пакетами, хотелось вернуться обратно и вот что-то подобное ему высказать в лицо! Да что уж там...я а язык проглотила... :/
20. Анна | 23.05.2011, 14:45:26[4094817517]
Вы же сами сказали,что он простачек! Да, и не будет нормальный мужчина лет 30 кассиром работать,это ж не студент.Раз такая детина до этого возраста нигде не пригодилась,то это говорит о его способностях,поведении,умении обращаться с женщинами и тд.Если он с деревенской простотой полагал,что именно так с девушками и знакомятся,то просто посмейтесь и забудьте об этом.А если он в 30-летнем возрасте работая кассиром,так самоутвердиться пытается,то это жалко выглядит,пожалейте неудачника. А вообще не один раз еще в жизни нахамят и посмотрят косо,так что не надо вот так близко к сердцу принимать.Она там за своей кассой наверняка и в ус не дует,а вы переживаете.
совершенно с вами согласна!
автор, не переживайте вы так... не от большого ума он так подкатил к вам...дураками Земля полнится))
Учитесь отвечать на хамство и фамильярность. Сказали бы ему "Я в ваш магазин покупки делать прила. а не знакомиться, и вообще, давайте побыстрее , я спешу". А вообще я же говорю. чем проще и тупее, тем наглее лезут - привыкайте.
Разводка - это раз. Если не разводка - автор мерзкая курица, строящая из себя невесть кого. Кассир, видите ли, посмел на нее глянуть. Ну наверное, так выглядишь, что он тебя принял за ровню.
Кстати, Автор, вы случайно не в Купчино в Okee были? Со мной тоже там один раз такая ситуация была ?
нет, в перекрестке! Тоже Питер))
автор, вы глупая женщина. ВЫ наверное мечтали что к вам олигарх какой-то подкатит, а тут бац - сраный кассир. Он же вамм ничего не сделал. Вы то кто такая, прынцесса прям. Он наверняка друзьям уже про вас рассказал, поржали от души над вами))))
А я верю))Сама сталкивалась с такой тупостью от парней молодых,это обычно всегда приезжие,у них там в деревнях так принято.Непуганые,пока. Потмо пообтесаются,)очеться плюнуть в их рожу.и матом послать.
Автор, и учитесь причину всего искать не только в себе, но и в окружающем мире. А так вам идиот попался, а вы стали переживать по поводу того, что вы потаскушкой выглядите!
Сообщение было удалено
Дело не в кассире, а в том что многие мужчины если и пытаються знакомиться. то получаеться у них это нагло и фамиьярно. Хотя может быть некоторым это в самый раз, и алкашеским ухаживанием не побрезгуют. а что, не бывает таких что ли.
Сообщение было удалено
мне и олигарх не нужен, девушка, читайте внимательно- у меня с личной жизнью все в порядке.
Автор, тока в Раше такое возможно- тебе же за твои деньги нахамят и хрен по деревне этому кассиру, так же дальше продолжает настроение людям портить. В цивилизованной стране его бы давно уволили. Это у нас всю *** в сферу обслуживания только берут.
Сообщение было удалено
кто сказал что автор живет в городе? Откуда вы знаете состоялась ли автор в жизни и удачница ли она?
Сообщение было удалено
Дело как раз в кассире. Автор кудахчет, что какой-то низший организм посмел с ней заговорить. А подкатил бы олигарх - *опу бы ему облизала после туалета, простите. А тут простой парень подкатил, надо грязью облить и себя заодно обелить - "я жду только не ниже прынца"
Сообщение было удалено
хм. Дубль два: у меня с личной жизнью все в порядке, мне никто не нужен.
Сообщение было удалено
Да бред, если бы мне, живущей в Европе, такое сказал кассир, мы бы посмеялись и я бы продолжила своий день. А тут королевишны.
Проще надо быть, а не строить из себя королеву. Че плеваться и возмущаться? спокойно улыбнулась и сказала, что вы замужем, или есть МЧ.
терпеть не могу, когда людей по статусу судят.
какая неожиданность, на вумане появилась толпа защитниц кассиров)
Лично мне приятно отвечать на такое улыбкой. Чтобы человек себя уверенней почувствовал.
Ко мне жених-поляк недавно приезжал, в шоке был от наших кассиров в Перекрестке- с такими рожами сидят, что просто ненависть и презрение ко всем написана, нахамят на ровном месте и дорого не спросят, а мужики вон еще и домогаются. Он говорит, что у них бы за такое давно уволили.
Я сама фигею давно от нашего обслуживания((
Недавно мне приемщица в химчистке так нахамила, до сих порне знаю, куда мне теперь вещи сдавать(( А эта жаба там все работает, хотя я и жалобу на нее написала.
Не беретите близко к сердцу. Вон на комменты посмотрите- для наших рабов это нормально, что какой-то упырь хамски пристал. Еще и радоваться советуют, что хоть в ро жу не плюнул - и на том спасибо...
Сообщение было удалено
Она так и написала "ошалела от такого поведения", значит дело не в кассире. А поведение его было и ывпрямь вызывающим и наглым.
Да при чем тут королева? К вас подойдет мужик, который с сединой за ушами, начнет так нагло клеиться и еще громко, покупателях скажет:"вечером жду" -кторые и так слышали его наглые подкаты - вы бы были на седьмом небе от счастья???
Сообщение было удалено
Мать Тереза не меньше)
к вам***
Автор,конечно,не права, что так остро на ситуацию раегирует.Но ее переживания говорят о том, что она человек воспитаный и знает элиментарные правила поведения мужчин и женщин. А те, кто этого кассира оправдываюь (хотя он поступил сродни тому, что подойти при всем честном народе по заднице хлопнуть и сказать:"Пойдем со мной, крошка"! ), автора тупой курицей обзывают, только свое внутренее свинство и невоспитанность показывают. Либо 15-летки на каникулы вышли!
Это был пикапер на тропе охоты :)))
АВТОР, сказали бы "сейчас только мужа своего позову - и познакомимся все вместе". Он бы сразу намек понял!
Автор, представьте, сколько красивых девушек проходит в течении дня мимо кассира. Если с каждой пофлиртовать и заявить, что он будет её ждать вечером - то рано или поздно ему обязательно улыбнётся удача, поскольку, все люди разные и кому-нибудь он вполне может приглянуться. Так что не надо вам считать себя оскорблённой и униженной - просто улыбнитесь и пожелайте человеку найти своё счастье.
Сообщение было удалено
И? ))) нужно забиться в угол и рыдать от горя? Мало ли на свете ненормальных людей. Чего панику-то поднимать? Вежливо ответить - я замужем и молча уйти. Так сложно? И вы выйдете "победителем" из этой ситуации, никого не оскорбив и мужика отошъете.
Вот из мухи слона делают.
Автор все врет, рассказала свои мечты)