Сижу на сайте знакомств. Встреч было мало. С одним парнем пообщалась по телефону и в выяснила, что он родом из другого города, а в Москве работает и снимает комнату. Он приглашает встретиться. Даже не знаю теперь стоит ли?
нет
Вот гад, не мог наврать что шикарные апартаменты на Лесной...
А я не только на свилание пошла, но и замуж вышла за парня, который приехал в большой город, учился там, а потом остался и живёт на съёмной квартире!Как по мне-на свидание сходить то точно можно-глянуть, чё за чел)))
Странный вопрос.А что Вы еще про него знаете???А то как в "Маленьком принце" получается: Почему люди спрашивают,про то сколько зарабатывает человек и какой у него дом,и никогда не спросят какого цвета у него глаза.."
А ты сама москвичка?
Я бы пригласила к себе приезжего жить, может даже прописала бы на время. Одиноко п.ц.
Странно,мне кажется там лучше не знакомиться.Как можно вообще судить по фото о человеке(о девушке) одни озабоченные там сидят
а почему вас напрягают его жилищные условия? вы что уже замуж за него собрались?
Как вы считаете а почему так большим успехом польузются серые модельные девушки?
Сообщение было удалено
в точку!!!
А где живете Вы?
Сообщение было удалено
а меня бы тоже напрягало. априори будешь думать что человек с тобой встречается чтоб улучшить свои жил.условия
Москвичка. Замуж не бегу, но разовые отношения не ищу. Напрягает, что человек в любой момент может уехать к себе жить. Понимаю, что всю жизнь снимать - это не вариант и проще познакомиться с равным тебе человеком.
Сообщение было удалено
Ты вроде как зарубеж собиралась, не ? Ща должна бегать IELTS сдавать и по посольствам документы разносить. Куда тебе еще тут парень ?
)))
Сообщение было удалено
эх,Дубинушка,как я тебя понимаю.. сама от скуки вешаюсь..
Сообщение было удалено
Это еще ничё, вот если он совсем бомж, то не стоит.
Понаехали тут, понимашь.
Не мог с собой и квартиру привезти в Москву.
Какая ты меркантильная. Ему может родители скоро квартиру купят, мы-то это не можем знать. У моих друзей так было - сегодня снимают, завтра уже в своей двушке. И по делом таким бабам как ты. И правильно, ищи "равного себе" - такого же корыстного. Удачный союз будет...
Сообщение было удалено
И че? Я туда собралась на полгода. Подождет.
вот падонак, не наврал, что в 500 метрах от кремля живет))
Почему нет? Пообщайся с ним, заодно и узнаешь его планы на будущее. Может, у него квартира есть дома равноценная твоей в Москве, например, если он сочинский сам? А, если нет, то смотри на его заработки и стремления, какие у него амбиции, ленивый-не ленивый? А сколько москвичей, под *** лет, а они всё с мамами под одной крышей живут?
Сообщение было удалено
В твоей квартире, а че нормально.
Можно ведь встречаться с человеком не обязательно из-за квартиры. Или думаете все такие меркантильные? Можно это выяснить при желании, если у вас будут уже хоть какие-то с ним отношения и он вас серьезно заинтересует.
О чем пока говорить-то?
Сообщение было удалено
Ээээ.... стисняюсь спросить, а как же душа, внутренний мир ?
)))))))))
Не надо, не встречайся. Не отнимай у него время - пусть найдёт себе нормальную женщину. Которой нужен человек, а не квадратные метры.
Сообщение было удалено
одной душой сыт не будешь:)
Сообщение было удалено
Если имеется отдельная квартира, то приезжий - это не проблема (если все остальное устраивает). А если у вас 1/3 или 1/4 в родительской квартире, то считайте, что на сегодняшний день у вас ничего нет, т.е. он вам в принципе ровня.
Сообщение было удалено
+100!
На человека надо смотреть. Лучше приезжий, который заработает, чем москвичи, которые по несколько семей живут и гордятся, что они москвичи
Сообщение было удалено
то есть я все же хороший физиогномист? ))
Сообщение было удалено
нет, не стоит, ты ПОКА недостойна любви, раз изначально смотришь в "кошелек"..
тьфу, бл_яя.
Я когда знакомился на СЗ - то всегда НЕ ПИСАЛ про квартиру, про доход, про машину. Чисто писал рост, вес, пару фоток + что доктор, ну еще кое-каких пару мыслей.
Меркантильные пролетали сразу же нах_ер в даль.
Спросите какая у него зарплата, может он просто на жилье экономит.
Дайте парню последний шанс доказать что он не лох )))
Сообщение было удалено
Хороший юмор.. :)
Бедный парень...
Жить по Фрейду сегодня труднее,
Стали женщины нынче умнее -
Толщина кошелька им важнее
Толщины, что скрывают штаны.
Их любовь не достанется даром,
Подкрепить ее надо доллАром,
А козлы, что с рублем и с гитаром -
Никому вы теперь не нужны!
Сообщение было удалено
Чушь!
Автор недалёкого ума. Даже не хочется расписывать почему.
Стоит. Раз снимает комнату, значит самостоятельный, не алкаш. Может, он далеко пойдёт. Всё может быть. Любовь должна быть, а так - ничего не получится. Будет любовь - пойдёшь на край света, как жёны декабристов. А нет - так сразу богатого ищи.Будешь ли счастлива ? Твой выбор.
Хату МЧ, в области, можно сдать, например, а жить у подруги в МСК или где там ещё в мегаполисах, вблизи с работой. Денежка за сдачу не помешает укреплению отношений ). Ну или наоборот, сдать хату в городе, за приличную сумму, и уехать в область, землю культивировать.