Добрый день! Девушки, скажите пожалуйста те, у кого сейчас есть настоящая любовь, вот в какой форме у вас возникает потребность-желание выражать свою любовь любимому мужчине? То есть как вы сильнее всего хотите проявлять и демонстрировать свою любовь, будь то окружать его вниманием и заботой, или сексуально отдаваться ему,или еще как то? Как это происходит у вас?
Готовность быть рядом во всем. Нежные прикосновения и ласки. Маленькие приятные подарки. Готовить с желание вкусные блюда своему мужчине. Создавать дома уют. Ну и конечно отдаваться и самой ласкать его в постели. Готовность и желание выслушать, прислушаться если его что-то не устраивает в женщине и поменять это в себе. Поддержать когда у него проблемы, морально. Ухаживать, когда заболеет (бульончиком поить, подушечку под головой взбить).
Я такой человек, который высказывает свои чувства черещ прикосновения, поэтому я люблю потискать и поцёмать))А помимо этго-готовлю его любимые блюда, смотрю с ним футбол и устраиваю романтик-вечера с представлениями)))
НЕТ ЕЕ ЛЮБВИ ЭТОЙ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
СТРАНИЧКИ ЕМУ В КНИЖКЕ ПЕРЕЛИСТЫВАЕШЬ ЧТОБ НЕ НАПРЯГАЛСЯ ЕМУ-ТО ЭТО ВСЕ К ЧЕМУ????
Сообщение было удалено
шо за крики на форуме))
Автор прочтите книгу "Мужчина с Марса, Женщина с Венеры", желателно вместе с любимым, думаю кое-что прояснится!
Сообщение было удалено
Карл, а што у вас с лицом?)
REE, происходит в ужасной форме: низкий гемоглобин и не хватает денег...
Сообщение было удалено
какое? хмурое?
Сообщение было удалено
Ну такое... такое... кароче, Дубинушка кричит вперёд вашево появления).
зы: собсвенноручно рисовалось?)
Сообщение было удалено
Угук) И пусть он выражет)
Сообщение было удалено
ога, в пейнте, это не автопортрет.
люди говорят очень похоже на Юрия Гагарина, хотя я отрицаю все преднамеренные совпадения))