может ли 35 летний мужчина влюбиться в 50 летнюю женщину и чем она его может привлечь?
А если внутри все хорошо и оно требует
Молодое мясо безусловно хорошо до 25 лет. Потом уже всякая дама должна прилагать усилие. И красивых, успешных женщин еще меньше. Так что, я бы не стала всех грести под одну гребенку. И потом, любой молодой женщине нужно выполнить программу размножения. А для любви это не всегда нужно:)
Логично.еще нюанс .роды .фигура не та что до родов.многие из тонких звонких превращаютя в баб с большим весом и тут даже усилие не поможет.мало кто остается после зо лет в идеальном упругом теле
ну с сексом то у женщин нет проблем, хоть до 70ти им занимайся. а вот 35летние молодцы не всегда могут, это да))
Логично и согласна .девушка в 18 лет может выглядеть как бабища в 66 размереодежды и в 100 килограммах веса.так же и мужчины не все далеко под 1.80 с фигурой атлета с широкими плечами и узкими бедрами.про пивные животы и рост метр с кепкой на коньках в полете
Конечно же, мой случай. Лично отбила мужа у дочери. Мне 61, а ему
37. У них постоянные скандалы, проблемы в постеле были, а я приглашала его к себе поговорить о том, поучить и в один момент говорю прямо - я хочу у тебя отсосать, давай расслабишься, я тебе минет сделаю. Так с ним и живем уже 4 года. Секс несколько раз в день, я в свои годы очень хорошо выгляжу, никакого целюлита и живот не висит. И вообще я высокая и стройная.
Мне 50 лет, моему мужчине 32. Вместе более 2-х лет. Всегда выглядела младше своих лет, в 20 выглядела на 15, в 30 на 20, а сейчас думают, что мне около сорока. Т.е. даже сорок не дают. Размер одежды 44-46 на протяжении как минимум 25 лет. От мужчин отбоя нет, пришлось уволится даже с одной работы, так как мой молодой человек страшно ревновал. Всю жизнь у меня мужчины младше меня. Муж был младше на почти семь лет, развелись по моей инициативе. Не живём уже семь лет, но он так и не женился, а дочерям часто говорит, что любит меня. Я уверена в том, что мой молодой человек любит меня, он заботливый, нежный, называет своей девочкой. Про секс сказал, что лучше чем со мной ему никогда и ни с кем не было.
Блин, ну Вы и дуры !!! Я в 50 от 35-ти летнего отвязаться не могу - уже год. Что касается тела, то у меня гоооораздо лучше ваших прыщавых и непромытых целлюлитных. А про ум я вообще молчу.
Мне 58,ему 32. Он успешный. Подарками завалил. Зовёт замуж. Живём вместе год.Пыталась с ним расстаться,он ни в какую.И никакого целюлита!
У меня перед глазами есть такая пара. Мамина подруга (58 лет) замужем за мужчиной на 17 лет младше её. Живут вместе уже 7 лет. Чем привлекла? ХЗ, я как-то не спрашивала. Но факт есть факт - и такое бывает.
Человеку нравится так жить, это его личная жизнь. Мне тоже к примеру нравятся женщины лет на 10-12 старше меня. Мне 35 лет.
Да, ну, сказки никакие дамы за 50 не составят мне конкуренции. Наблюдала одну даму, за которой ухаживал парень 27 лет (ей 50). Мне такой бы даром не нужен был.Неудачник полный, он её достал. А так бывали случаи, что с моей подругой постарше (редкой красавицей) мужчины охотно болтали, но встречаться хотели со мной( хотя внешность у меня хуже ), но зато я моложе
Тупая курица)))) вот ты то в 50 вообще никого не привлечешь, глупость она знаешь, отталкивает сразу )))
Блин, ну Вы и дуры !!! Я в 50 от 35-ти летнего отвязаться не могу - уже год. Что касается тела, то у меня гоооораздо лучше ваших прыщавых и непромытых целлюлитных. А про ум я вообще молчу.
Вот, вот, это и иой вартант. Мне 50 ему 33,у на все и страсть и любовь и уважение. Еще и боится мне потерять
В 35 лет ? Неважно, смотря во ,что и кто ещё влюбился в он или она.Я мужчина хочу безусловно,как Есенин с Айседорой и чтоб без проблем,прижал за попу Любовь свою, а вы на День рождение её дочери и пусть смотрят,целоваться при всех потихоньку .Ей и ему нужно ЭТО. она и девочкой ,цэло..кой ,любимой и чтоб как в первый раз какой ни разу так нехотел других как с ней ,на ней ,на нем ,в ней во всякому . конечно пошлятина ,зато по настоящему.
Нет. Чем она может привлечь? Сами подумайте
Думаю и когда женщина старше и когда младше включается момент запретного... А запретный плод сладок)))
Мне 52. Фигура, как у девочки, лицо молодое БЕЗ пластики (хорошая генетика - мама и бабушка выглядели молодо до старости).. Жизнелюбие, спорт, секс - залог сверкающих глаз, которые горят за километр...Малолетки достали.. А я не могу с ровесниками моих детей... У меня мужчина на 10 лет моложе.. Он просто сходит с ума от меня....Когда мне было 20 - думала что в 30 буду старуха.Когда было 30 - думала что 40 - это уже всё.. конец! Мне 52 и только сейчас я начинаю ощущать приятный вкус жизни!!!
Старперша🤣
Конечно же, мой случай. Лично отбила мужа у дочери. Мне 61, а ему
37. У них постоянные скандалы, проблемы в постеле были, а я приглашала его к себе поговорить о том, поучить и в один момент говорю прямо - я хочу у тебя отсосать, давай расслабишься, я тебе минет сделаю. Так с ним и живем уже 4 года. Секс несколько раз в день, я в свои годы очень хорошо выгляжу, никакого целюлита и живот не висит. И вообще я высокая и стройная.
Сказать что я в шоке, ничего не сказать, вам перед дочерью не стыдно?
Мерзость какая-то.
Мой бывший долго жил с такой женщиной, она его на 18 лет старше. Т.е. ему было 32, а ей - 50. Говорит, прекрасная любовница, великолепная хозяйка.
У меня ничего, кроме чувства гадливости, такой союз не вызывает.
Долго с ней поддерживал дружеские отношения.
Ну в плане интересов я еще могу понять, но вот в физиологии - какая там любовь-то уже может быть? У нее уже и тело не то, уже дряблая вся, с целлюлитом. А он - красивый, подкачанный, холеный, высокий, с упругим торсом.
Еще знаю одного, тот тоже в гражданском браке жил, разница 14 лет. Спрашивала - и как жилось? Он вообще порядочный, ничего плохого про ту женщину не говорил, но все равно, рассказывал, что это не то, что с ровесницей или с девчонкой помладше.
ОН в 36 лет познакомился с девчонкой 28-летней (веселушка-хохотушка), с прежней уже отношения разваливались, с той гражданской женой.
Говорит, с хохотушкой молоденькой веселее, посмеяться можно, да и секс другой совершенно. А с женой все разное - друзья разные, у нее своя компания, у него - своя, он же не притащит взрослую тетку к мужикам на посиделки. Зато хохотушку теперь свою таскает везде, заботится о ней как о маленькой. Так получилось, что эта хохотушка его бывшей жене в дочери годится (разница 22 года).
Вот так... Отношения с женой сами сошли на нет. Т.к. уже все не то, у нее под старость и болячки, и характер уже не тот, да и ребенка родить она ему не сможет. Какое тут уже будущее...
Вы чо охренели??я в свои 50 дам фору любой 28 летней!!У меня спорт 3 раза в неделю,44 размер и никакого целлюлита!Посещаю косметологов и стилиста!Мой внутренний мир гораздо шире,чем у этих малолеток!моему мужу 36 и он даже в их сторону не посмотрит!Господи,хохотушки….Я посмотрю на вас в 50.Сейчас ухоженные женщины ценятся больше курящих молодых девочек!Займитесь собой и не завидуйте!
Мне тоже далеко за 50 лет и я не пользуюсь косметикой, но мне нравится жизнь, мне всегда нравилось красиво одеваться в брендовые вещи и я всегда могла себе это позволить. У меня нет цели кого-либо соблазнять, я просто радуюсь жизни и ее возможности. У меня свое представление красоты, я против всего искусственного))), против ботокса, накаченных губ, накаченных грудей, накаченных мышц попы, мне даже смешны все эти женские уловки молодых)))
Все века женщины украшали себя одеждой, пышными юбками))) Наверное поэтому, когда мода прошла на пышные длинные платья, женщины стали пришивать все в свое тело: задницы, груди, ресницы, губы, и все стали быть похожими на одинаковых уродок.
Так и хочется расхохотаться. Особенно смешны рассуждения молодых девушек о женщинах, которые зрелые, старые и т.д. Потому что у всех своя Судьба и свои гены. К сожалению, даже в молодости некоторые девушки просто уродливы. А есть женщины, которые останутся красивыми до конца своей жизни и будут интересны мужчинам любого возраста, это происходит неосознанно, потому что человек всегда удивлен красоте. Так что злословие не поможет, красивая женщина всегда будет интересна мужчине любого возраста, и мужчина всегда будет внимателен к такой женщине и будет оказывать ей свою помощь. Красота - это оружие женщины. Не важно, сколько ей лет. Ну а кожа, и т.д., если женщина в форме, ходит на фитнес, любит гимнастику, и не выглядит как обожравшаяся свинья, то кожа будет прекрасно выглядеть)))
Много раз наблюдала, как у молодых женщин, у девушек бывают некрасивые худые руки с венами. К старости такие руки будут ужасны. И красота рук - это тоже гены. Отложения на животе - это тоже гены, целлюлит, вены на ногах - это тоже гены.
Молодость - это прекрасно. но она проходит, как и все в этой жизни, а жить хочется до 100 лет)))))))))))))))
Жить и радоваться жизни)))
Просто молодому легче спать со стареющей теткой, она ведь ничего не требует, как правило. А ровеснице нужно что-то дать. Но вот семью с такой, старше на 15-20 лет он явно не заведет. Бцдет лишь утолять похоть. И ей удобно. Молодое тело. Выгода, не более.