Говорят, что оптимальный возраст когда мужчина готов жениться это 30-35 лет.Но вижу примеры вокруг - знакомые женятся в 22-25.А как вы думаете какой возраст для мужчины лучший в плане брака?И в какой возрасте женились ваши мужья, друзья и знакомые?
мой в 29
мой -первый брак в 28или в 29, второй в 31
второй брак
но я думаю,самый лучший возраст-это 19-22года - был парень, я могла им крутить вертеть,а я старше, но я побоялась, что он сядет мне на шею
Сообщение было удалено
а во сколько они разводятся?
до 27-28 считаю рано. лучше 28-33
в ***-среде все женятся в 20 лет, а интеллигентные люди после 30
Сообщение было удалено
это уже другой вопрос
28-33
Сообщение было удалено
согласна с вами на 100 процентов
давно показано, чем лучше жизнь, тем позже человек замуж выходит
от 30 и старше
У меня есть пример 4 семей, где мужчина впервые женился в возрасте "после 40". Я завидую их женам. Таких трепетных отношений не видела ни у кого и никогда.
муж женился на мне в свои 32-а, мои две подруги выходили замуж, мужьям было 28 и 29 лет. Друзья мужа, трое по-молодости, ещё даже до окончания универа, гже-то в 21-н год, один в 27, и ещё несколько гуляют уже в возрасте за 32-а, но один видимо, уже скоро отгуляет)))
Мужчинам от 25 до 35
Женщинам от 20 до 30
Сообщение было удалено
это как раз главный вопрос
Не раньше 25 лет. Лучше позже. Лет 27-30
Сообщение было удалено
+1
я своего все равно в 21 женю))))))) Давайте-стебитесь над этой фразой))))
9. Гость | 23.05.2011, 11:29:12
в ***-среде все женятся в 20 лет, а интеллигентные люди после 30
КАК ЖЕ Я СОГЛАСНА С ВАМИ НА МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!!!!В Питере даже видно летом-проезжаешь мимо дешевых забегаловок-так там одна молодежь женится и гостей человек 100, а мимо достойных ресторанов ресторанов если-молодожены постарше и кол-во гостей почему то сокращается раза в 3-4)
Жениться нужно тогда, когда встретил женщину, с которой готов прожить жизнь, и когда можешь себе позволить нести бремя отвественности за себя и её))У кого-то это 20 лет, а акто-то не готов и в 40!Когда мы поженились нам было 26 и 29!Подруга вышла замуж, когда ей было 19, а мужу 20!И живут уже 6 лет))
Сообщение было удалено
Тратить время на тебя?
Сообщение было удалено
почему бы и нет. Вы уже потратили, ответив
Сообщение было удалено
Если у человека нет вкуса и денег в 28-29, то и не появятся в 32.
Я в 23, получилось неплохо.
Сообщение было удалено
И давно вы женаты?
Сообщение было удалено
Это я зевнуд
Сообщение было удалено
Официально 5.5 лет. По факту 8.
у каждого свой. смотря какой мужчина, где живет, какой характер, какие запросы. тоже самое и про женщин. В жизни чего только не увидишь, и это дело каждого. это только на woman/ru всюду РАБСКАЯ психология, что даже самый вонючий плешивый мужик царь и бог и гулять положено до сорока лет, и изменять можно, и женится в 50, а женщина типа должна быть 18-летней, ибо после 20-23 начинается старость и пора ползти на кладбище а не в загс.
Сообщение было удалено
=) Ну молодцы)
я в 20 вышла за 24-х летнего. про *** полный бред. замужем и счастлива. так же как и у незамужней и неженатой "интеллигенции" на первом месте карьера, потом дети. а вот среди знакомых кто до 30 не женился, у тех и потом или вообще не складывается или неудачно както
Я спрашиваю потому что интересно почему все говорят что мужчине надо нагуляться лет до 30-35, а в жизни все по-другому. Женятся раньше
моему бывшему исполнилось 30. Он не хочет жениться, он хочет жить для себя. А по сути, у него нет денег на девушку. Квартиру ему выбила мама. Сейчас он работает, где бывают спады.
Как то он живет -не так,честно. Чем думает-не знаю.
Сообщение было удалено
По поводу нагуляться до 35 лет, а то и больше, это все оправдания. Мы не животные, чтобы всех мести под одну гребенку. Каждый человек индивидуален.
Сообщение было удалено
Только вот такое зрелое понимание раньше 30-и в голову не может прийти в принципе.
Еще институт не закончил - а уже - всю жизнь, бремя ответственности... тырыпыры
Сообщение было удалено
Кто конкретно говорит?
Назовите нам имена этих негодяев!
[quote="Автор"]а в жизни все по-другому.
Да в жизни вообще всё по-другому, чем на этом форуме)
мой на мне в 34. считаю отличный возраст для женитьбы. у меня второй брак . было 29. первый в 20-сейчас понимаю, что очень рано и вобще глупо было и куда смотрели мои родители. ему было 23.
Сообщение было удалено
Обоснуй.
В 22 , пока еще совсем дураг
[quote="Карп в сметане"]Только вот такое зрелое понимание раньше 30-и в голову не может прийти в принципе.
Отчего же это? Есть мужчины, которые уже в 20 мужчины, не боящиеся ни ответственности, ни бремени)
Сообщение было удалено
Потому что к 30-и как раз формируется личность со своим образом жизни, привычками и т.д. А свадьба - это сильное потрясение устоев сформировавшейся жизни.
Сообщение было удалено
Они лишь пребполагают, что не боятся ничего, это всего лишь детские понты и непонимание ситуации, заблуждение, со временем проходит.
Сообщение было удалено
По себе опять судим?)
Сообщение было удалено
Как бы очевидно, обычный современный человек отправляется в свободное плавание только после института, сам ищет работу, задумывается о жилье, начинает понимать жизнь.
В инсте жизнь от сессии до сесии живут студенты весело.
Исключения - мажоры с богатыми родителями, гении, ну и видимо Grammar Nazi-ы ))
Сообщение было удалено
Исключения, как известно, не подтверждают правило :)
Сообщение было удалено
В каком мире Вы живёте?) Даже в моем студенчестве ребята пошли работать уже на 3-ем курсе универа. А щас так и вовсе большинство стремится устроиться уже чуть ли не с первого курса...Вот девушки - те, да..не торопятся на работу устраиваться.
Сообщение было удалено
+500. Я пошел работать на 1-ом курсе. На 4-ом у нас уже почти все работали, а на 5-6-м в универе застать человека было сложно :)
Мужу 33 было когда поженились, для него - первый брак и не потому, что он гулял.
Сходил в армию, получил образование, устроился работать. Короче говоря, человек обеспечил свое существование. Я младше его и еще учусь и он поддерживает меня и помогает, т.к. считает что нужно развиваться.
Было бы нам 20-22 - сидели бы лапу сосали, жили бы в съемной квартире или же у родителей...
Но опять же, все зависит от человека. Если в 22 мужчина готов быть ответственным за семью, то это только плюс.
Но я честно говоря, не понимаю тинейджеров, которые играют "пышные" свадьбы на деньги родителей, живут с ними и еще детей делают, не имея средств содержать самих себя. Но у них же "большая любовь", куда нам..! =)