Гость
Статьи
А чем вы лучше-то, …

А чем вы лучше-то, женщины?

Огромное количество женщин, находящихся на форуме, кричит, что любая женщина лучше мужчины. Чем? Мужчины сильнее, логичней, легче ориентируются в опасной ситуации, интеллектуальней и зачастую гораздо …

Автор
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Ты чтоли автор?

Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о собаках и кошках. Они, как правило, живут в городах и других населенных пунктах, а не бегают по лесам.

Алина

С интеллектуальностью я бы поспорила.Этот вопрос впринципе не стоит затрагивать,всё относительно

Насчёт силы-хах,потрясающий аргумент.Это физический параметр,по нему вообще оценивать нельзя

А как же женская доброта,нежность,да вообще-истинные чувства?что-то вы о главных качествах подзабыли.женщины к тому же не жестоки,как мужчины.по-моему,вполне весомые аргументы

Автор,а отчего вы решили подобную тему создать??Видимо,обидел Вас кто-то...Явно не просто так.Проще надо ко многму относиться

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

А тебе ответили про больших кошек, для которых бродячие собаки легкая жертва.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

О том что есть деревни ты не в курсе?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Автор обиженная женщинами тетенька. Пытаюсь понять логику. Наверное все таки не любят ее женщины по каким то качествам и это взаимно.

Гость

Сообщение было удалено

Вот я и спросил, заходят ли большие кошки в города. Отвечать необязательно.

Алина

Сообщение было удалено

Гм... а почему можно оценивать по эмоциональным параметрам, а по физическим нельзя? Где логика? И вы хотите сказать, что мужчинам не свойственны доброта, нежность и вообще истинные чувства? А насчет жестокости женщин напрасно. Жестокость встречается среди них часто.

Так что ищите новые аргументы :-).

Алина

да,я так считаю)))

ибо за свою жизнь встретила всего нескольких мужчин с такими качествами)

кстати,кто сказал,что мужчины-лучшие собеседники?

как-то это ну совсееем сомнительно.ибо в этом вопросе с уверенностью сказать нельзя.

Алина

кстати,раз уж о ситуациях в посте писалось,хочу заметить,что женщины гораздо более выносливы,чем мужчины.вот вам и "физический" аргумент))раз настаиваете

Гриб

Бабы хуже чем мы - они:

1) глупее интеллектуально,

2)слабее физически,

3)бездушнее и более жестоки,

4)не способны себя контролировать(эмоции),

5)лишены творческой жилки или гораздо хуже в творчестве чем мужчины(причина проста, женщины не сублимируют сексуальную энергию, а копят и выбрасывают в некорректных формах),

6) склонны к паразитизму,

7)не любят детей(любят свое конкретное потомство в виде личного имущества и игрушки, детей вообще бабы чуть ли не ненавидят)

8)неэффективны еще и потому, что полностью зависят от горомнальных циклов

9)недружественны между собой, т.е. асоциальны.

Можно продолжать...

Гриб

Важный пункт.

10)Для баб не существует мораль как социальный кодекс и условие сосущестования, единственный стимул придерживаться ее - только страх перед наказанием(у мужчин как минимум не единственный). Если баба уверена в избежании наказания, мораль она переступит ради любой мелкой личной выгоды. Так она спокойно топит надоевшего ребенка в ванной, по куриному будучи уверена, что сочтут утонувшим, а мать не заподозрит. Чтение криминальных хроник откроет многое, там где мужчины совершают определенные претсупления из-за психологических травм детства или полной деградации личности(алкоголики, например), женщины совершают такие преступления совершенно здоровые и без психологических подоплек.

Гриб

Кроме пунктов 3,7,10 вс остальные пункты - говорят в пользу(точнее это вред) неэффективности женщин.

Тут не должен быть незамечен пункт 9, это важно - женщины не способны объединяться для дел (история человечества и опыт повседневности), понятие "команда женщин" обычно вызывает смех, без мужчин это понятие бессмысленно.

Соответственно женщины полностью неэффективны и аморальны.

А теперь, поообсуждайте, курицы, чем вы лучше мужчин...

Гриб

262 "а мать не заподозрит" - а мать не заподозрЯт

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Как тебя тетки в жизни то поимели я смотрю. Бездушные жестокие создания . Видимо по отношению конкретно к тебе, Грибку.)

Даже мать тебя твоя не любила и ненавидела?

Гость

Сообщение было удалено

И как всегда не угадали) И подруги есть замечательные и на работе конфликтов нет) Короче, уж что-нить по теме))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Бредишь. Ссылки давай. Как раз наоборот все.

Алина

Сообщение было удалено

Абсолютно нет, меня вообще трудно обидеть и заметьте, я обращаюсь именно к той категории женщин, которые априори считают себя лучше только потому, что они-женского полу))

Гость

Сообщение было удалено

А чего спрашивать-то, номерки разве не видно?)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Аы тут круглосуточно я смотрю. Доплачивает Вуман или просто с головой беда?

Гость

270

вы

Если кто-нить вспомнит талантливых женщин-сатириков, уровня Жванецкого, Задорнова, я буду благодарна, талантливых писательниц-публицистов, известных архитекторов, гениальных композиторов (не тех, чьи имена перечислены в Википедии, а тех, кого люди действительно знают и помнят), шахматисток (кроме Чибурданидзе), ну и т.д. И если собирается чисто женская компания (сами собираемся так с подругами), разговоры идут о детях, еде, тряпках, косметике и у кого что произошло. Никогда не подымаются философские вопросы. не обсуждаются известные события прошлого или настоящего.

Короче, у каждого свое место в жизни, у каждого пола есть достоинства и недостатки. Говорить, о том, что "я лучшая" не надо, если для этого нет веских аргументов.

Кстати, если уж говорить о человеческих качествах, могу заметить, что в массе своей гораздо более циничны и эгоистичны, чем женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Надо же, с 5 до 6 утра и с 18 до 22 вечера-это круглосуточно, опять перевес в пользу мужчин, необоснованные обвинения, незнание азов математики и в результате-попадание в глупое положение)

Багирра_

Сообщение было удалено

мужчины более..

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Днем, когда я сюда захожу иногда, вы всегда тут. Не говоря о выходных.

Несчастная женщина. Подруг она имеет. угу.

Алина

Сообщение было удалено

С этим согласна целиком и полностью, у женщин во-первых, болевой порог намного выше, чем у мужчин, а во-вторых, они, действительно, выносливей чем мужчины не только в физическом плане. Мужчины гораздо чаще ломаются в трудных жизненных ситуациях.

Гость

Сообщение было удалено

Вы уже домогались до меня один раз, про больничные (2, извините), я уже Вам объясняла, теперь пройдите по страницам и посмотрите, во- сколько я прихожу, а во- сколько ухожу) Да и про подруг мне врать смысла нет) Это анонимный форум и я, если бы была склонна к вранью (не будем показывать пальцем), придумала бы себе, как многие это здесь делают, мужа-олигарха, трехэтажный коттедж и заодно любовника-миллионера, который валяется у меня в ногах, умирая от желания на мне жениться)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

А когда вы с подругами то общаетесь, если вы все вечера и выходные в интеренете?

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Вам врать не имеет смысла, для вас жизнь на этом форуме не параллельная, а единственная)

Да и потом вы тут походу ищете себе мужчину. )

Гость

Сообщение было удалено

Ну неужели Вы думаете, что по вечерам, после работы мы сидим теплой компанией или КАЖДЫЕ выходные собираемся, семьи и работа этого не позволяют) Бывает и такое, люди работают,но уж пару раз в месяц собираемся точно, так что не переживайте за мою личную жизнь))

Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие логики у женщин иногда умиляет, конечно я пришла на вуман искать себе мужчину))))

Так у Вас есть что-нибудь по теме, или Вам интересно обсуждать мою неординарную личность?) Я, конечно, польщена, но Вы уж хотя бы параллельно это делайте))

Гость

Кстати, по теме.

Не считаю, что все женщины лучше всех мужчин. Есть как тошнотворные, так и приближенные к идеалу представители обоих полов.

Но в целом женщины мне нравятся больше, они более сердечные, гостеприимные, добрые , способные сострадать и помогать.

Среди мужчин такие проявления большая редкость.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Где ж тут отсутствие логики? Почему бы вам не прийти на Вуман искать сеье мужчину? Если вы тут круглосуточно сидите.Где ж ЕЩЕ то вам его искать?)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Что я и делаю, не переживайте так.)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Кстати, интересное обощение. Отсутствие логики у всех женщин вас умиляет?

Тогда может и себе поуцмиляться? Или вы все таки не женщина, на что я в тайне надеюсь? Не хочется так разочаровываться в женщинах.

Гость

Сообщение было удалено

С этими качествами согласна тоже. И даже если мужчина гостеприимен, он "гостеприимничает" за счет жены) (не в финансовом плане)

Гость

Сообщение было удалено

Очень хотелось бы Вас не разочаровывать, однако придется, я-женщина) И так, по теме-то есть что-нибудь?))))

Гость

Сообщение было удалено

Короче, по теме ничего)) Переход на личности в случае, если Вас не устраивают высказывания собеседника-признак недалекого ума)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Вы сейчас только ответили на мой пост , который я написала по теме. У вас прогрессирующий маразм?))

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну вот видите, если Вы высказали какую-то умную мысль, мне не приходит в голову ее опровергать только потому, что Вы за мной бродите по веткам))

Гость

Сообщение было удалено

Опять перешли на личности, Гости безлики, а сидеть и сверять номерки у меня нет ни желания ни интереса, так, поглядываю иногда, если нужно для дела)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Нда. Даж сказть по этому поводу нечего.

Бред сумасшедшей сарушки , которая в маразме. Чтобы молодая женщина писала такой бред, невероятно.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Мы тут с вами одни с утра. Гоовушка плохо варит?))

Гость

Если вы не смротрите на номерки, то зачем вопить о том, что я не пишу по теме?

Это как минимум не умно и ставит вас в глупое положение)

Гость

Сообщение было удалено

А что, еще один Гость придти не может?) Здесь с утра было два Гостя))

Ладно, сенкс за общение, пошла я на свою несуществующую работу)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Может конечно. Но прежде чем предъявлять претензии человеку, неплохо бы прояснить для себя, кому именно вы отвечаете и посмотреть на айпи. Ничего сложного. Тренируйтесь.

Леска

Женщины более заботливые, более мягкие и уступчивые, более гибкие , не стремятся что то доказать и выиграть в споре во чтобы то ни стало, более эмоциональные, а значит более веселые , способные заряжать энергией , если они настроены положительно к собеседнику.

В работе женщины более щепетильные и ответственные, у них лучше подвешан язык и скорость самой работы выше. Лично я предпочту иметь дело с женщиной по работе , если являюсь клиентом. Хотя тормозы бывают и среди женщин.

Мужчины более эрудированы и часто более профессионально подготовленные, особенно если речь идет о железках и точных науках. Но с другой стороны их знания и более теоритизированные.

Мужчины сильнее физически , и более поддаются манипуляциям, то есть более простые и "удобные")

эмммм, ну вот, для начала.

Ну я бы не сказала, что мужчины более эрудированные. прямо смешно. Почему вы так считаете? Разные люди бывают эрудированные или нет, склонные к точным наукам и не очень, это от пола не зависит. Вообще как можно спорить кто лучше?

Предыдущая тема