Огромное количество женщин, находящихся на форуме, кричит, что любая женщина лучше мужчины. Чем? Мужчины сильнее, логичней, легче ориентируются в опасной ситуации, интеллектуальней и зачастую гораздо …
Сообщение было удалено
Вы это...поосторожней с действиями
Сообщение было удалено
Вот вам и не дадут. Мы то после вас пойдем. Как там - " Сначала "Бог" сотворил мужичка, не понравилосбь ему произведнение. Решил создать че получнше..."
Сообщение было удалено
Ну вроде как утрешнее прочла и до обеда, как раз мирно было, Лика с Лисенком беседовали)
Сообщение было удалено
Нужно
Сообщение было удалено
)))))))) И на личности они меньше переходят, обычно после того, как им долго и нудно хамят)
Сообщение было удалено
С хрена ли
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Ну *** ты, что с тебя взять.
Сообщение было удалено
Он спонсирует. ему лучше знать зачем.
Сообщение было удалено
Ну так..это...пахнет дурно)))
Сообщение было удалено
Воон у Вас как! Не повезло.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, с подругами о том же разговариваете и на том же языке, правда?)) Высокоинтеллектуальные беседы ведете, так сказать)))
Сообщение было удалено
Наоборот, воняло, и я решило, что пора админшам убрать навоз.
Ну ват то привычно, а ноормальным людям не приятно.
Сообщение было удалено
Не повезло тебе. ага.
Сообщение было удалено
Почти. Только с подругами я настроена на плюс, а с вами марамойками на минус
Сообщение было удалено
Пахнет дурно и воняло-это не наоборот.Это одно и то же.
Сообщение было удалено
А что есть марамойка?
Вот не люблю баб женоненавистниц.
Буду вас душит жаб, пока не лопните
Сообщение было удалено
Мне как раз повезло))))
Сообщение было удалено
А где Вы узрели женоненавистнец ?
Сообщение было удалено
Эта тоже долбанутая пыльным мешком.
И о чем ж с вами говорить то, инфузории
Сообщение было удалено
Это ты)
Сообщение было удалено
Это вы багирой, трахнутые об угол женоненавистницы, обиженные красивыми умными тетками синие чулки, которые сидят тут сутками в надеже на дружеский щелбан за то что лижете волосатые мужские ***.
Видите как все подробно.
Сообщение было удалено
Знаете, человек всегда и везде разговаривает одинаково, не бывает так, что в одном месте великосветские беседы, а в другом хамство, уж если человек хам-эт все, диагноз)))
Разозлили меня курвы. Пойду отсюда
Сообщение было удалено
Ну давайте о литературе поговорим, Вы каких писателей и какие жанры предпочитаете?) Любимые эпизоды из книг расскажите)
Сообщение было удалено
Удачи)
Короче, судя по Гостье, перевес пока у мужиков)).
О ! Язва, Багира ! Мои любимые тетки, и вы здесь ? )))) Пришли на запах перебранки ? Прально, как раз назрела пора всех расставить по местам )))
Сообщение было удалено
"Котят", ты залогиниться забыла )))
Сообщение было удалено
Привет)Дык виш, было б кого расставлять, тока начали, а она дыдынц и сбежала)))
Сообщение было удалено
Не выдержала, у вас очень слитная команда, на раз выносит, вот мне ни кусочка не осталось от Гостьи ((
Сообщение было удалено
Сочувствую, в следующий раз поаккуратней будем)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4068380/1/28551632#m28551632
Пошли сюда)
Глупо сравнивать женщин с мужчинами. Я не знаю всех людей на планете. Вот могу сравнить мою сестру с моим братом и выяснить, кто из них лучше. А если обобщать так, как вы, то можно сразу считать, что никакой индивидуальности у человека нет и все, как один, похожи друг на друга. Кстати, этим обобщением вы отрицаете собственную индивидуальность.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что женщины, которые так кричат, не понимают, что обобщать нельзя) Их-принцип-мы лучшие. так как женщины. Вот и задан вопрос, а в чем лучше. Никто ведь и не спорит, что многое зачастую зависит не от пола, а от конкретного человека. Только уж если кричать-мы лучше, то и приводить для этого надо весомые аргументы.
Сообщение было удалено
В Петербурге задержаны шесть женщин, которых подозревают в избиении и ограблении мужчины в парке имени 50-летия Октября.
По данным следствия, они в ночь на понедельник избили гражданина 1977 года рождения и отобрали у него деньги, сотовый телефон и собаку. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУВД Петербурга и Ленобласти, из похищенного у задержанных нашли только собаку.
Сообщение было удалено
Весомый аргумент)))))) Не, все-таки мы милосерднее, собаку вон не тока сохранили, но и кормили, небось)))
Сообщение было удалено
Куда?Стоять! Я только разминаться начала
Сообщение было удалено
Угу,угу...видим.Подробненько так все...
Сообщение было удалено
Та...спугнули, блин(
Сообщение было удалено
Значит это красиво))))
Сообщение было удалено
А Вы тут чем замаетесь?
Сообщение было удалено
Пытается укусить за это...того...)))
185. Дык пусть бы спрашивал сразу тех женщин, мы ж не в теме, что у автора происходит и кто его обидел )) Но вообще-то мне мнится, будто те женщины считали себя лучше только потому, что у них есть п*зда. Но так же и с большинством мужчин - они считают себя лучше по тем же причинам. То есть все зацикливаются на своих половых органах, мда.
Сообщение было удалено
Или если входишь от вопроса в ***...
Сообщение было удалено
Вы в этом так уверены?
Сообщение было удалено
Так против обмана и презерватив не защита.
Сообщение было удалено
Нет, там им занимаются канонерки.
Сообщение было удалено
А результат - цыпленок.
Сообщение было удалено
Почитайте: http://zoo.rin.ru/cgi-bin/index.pl?idr=461&art=550. И оставьте иллюзии, что самка дает самому лучшему самцу. Он может быть первым, но затем она идет по кругу остальных самцов. И вообще это чтение должно развеять у вас и все остальные иллюзии и навсегда отбить охоту бездумно ссылаться на природу с ее самками и самцами.