Огромное количество женщин, находящихся на форуме, кричит, что любая женщина лучше мужчины. Чем? Мужчины сильнее, логичней, легче ориентируются в опасной ситуации, интеллектуальней и зачастую гораздо …
"Детский сад)))) Сразу видно, не хватает людЯм возможности совершить подвиг в реале)"
Только не надо этого
Сейчас уже не только мужчины играют в pc.
Я знаю многих девушек, играющих в DND рпг - и не для подвигов - а для расслабления и отдыха ради ))) Сейчас почти все играют )))
А сестра моя, например - лучше любого ее одноклассника играет в шутеры(Unreal T3 любит) и рпг. К тому же она прошла весь Анабиоз - от к-рого у меня самого поджилки трясутся.
Любовь к играм уже давно перестала быть детской забавой. К примеру у меня в рабочем коллективе есть пара мужчин по 70(!) лет, играющих в шутеры. А тем, что по 30-40 - все поголовно играют во что-нибудь.
Сообщение было удалено
Общество становится все более инфантильным
*грустно*
Это намного лучше, чем участвовать в "Специальных Олимпиадах"( см. Special Olympics) на форумах ))))
Сообщение было удалено
Хм...успокаиваю себя тем, что все мои споры, за исключением одной темы (так и там не спор, а дискуссия), являются стебом))) Не надо мне тут с утра комплексы прививать))))
И если можно, объясните свое выражение, а то я сначала долго думала при чем тут лошадь к кролику, затем мне объяснили, что это русские слова, написанные английскими буквами и теперь мне очень интересно относительно чего данное выражение было употреблено)
"Общество становится все более инфантильным"
С чего вы взяли, что это признак инфантильности? Вполне обычное развлечение.
А вы попробуйте поиграть, скажем в Mass effect 1 - годная ролевка, хорошая вселенная, боевая система - отличный пример космической экшн рпг - и вскоре станет или уже стала каноничной. Засаживание допоздна гарантировано.
"И если можно, объясните свое выражение, а то я сначала долго думала при чем тут лошадь к кролику, затем мне объяснили, что это русские слова, написанные английскими буквами и теперь мне очень интересно относительно чего данное выражение было употреблено)"
Стыдно за автора - если конечно это не тролль. Начинать изначально бессмысленный спор...
Сообщение было удалено
Я допоздна засиживаюсь, если книгу интересную читаю или фильм интересный смотрю, на фиг мне еще из-за игр засиживаться?
Сообщение было удалено
Ну извините, так получилось)
"Хм...успокаиваю себя тем, что все мои споры, за исключением одной темы (так и там не спор, а дискуссия), являются стебом))) Не надо мне тут с утра комплексы прививать))))"
Я не имел в виду конкретно вас, это относится больше к автору.
Сообщение было удалено
Автор я, если Вы еще не поняли
*покаянно*
"Я допоздна засиживаюсь, если книгу интересную читаю или фильм интересный смотрю, на фиг мне еще из-за игр засиживаться?"
Игра - почти, что интерактивный фильм. Что ж каждому свое
Я же тоже иногда люблю почитать что ни будь либо из фентези, фантастики либо из классики
"Автор я, если Вы еще не поняли
*покаянно*"
Ясно, )))))
Сообщение было удалено
Из фентези предпочитаю русское (Толкиен уже пройденный этап), из фантастики-вечная поклонница Стругацких, из классики-ну, пожалуй Паустовский, Ремарк, Веллера очень люблю) Мне хоть чуть прощается создание ветки?)))))))))))
Веллер-публицист, это не классика...пока)
Сообщение было удалено
Привет! Мы что, с тобой одни, кто не играет в компьютерные игры?
Сообщение было удалено
Здоров, не знаю, надо у всех наших спросить))))
мы ж симпатичные,забавные и вредные) на нас ваще всё хозяйство :D
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))плюсуюсь
Сообщение было удалено
Ну и они тоже)