Гость
Статьи
А чем вы лучше-то, …

А чем вы лучше-то, женщины?

Огромное количество женщин, находящихся на форуме, кричит, что любая женщина лучше мужчины. Чем? Мужчины сильнее, логичней, легче ориентируются в опасной ситуации, интеллектуальней и зачастую гораздо …

Автор
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

"Детский сад)))) Сразу видно, не хватает людЯм возможности совершить подвиг в реале)"

Только не надо этого

Сейчас уже не только мужчины играют в pc.

Я знаю многих девушек, играющих в DND рпг - и не для подвигов - а для расслабления и отдыха ради ))) Сейчас почти все играют )))

А сестра моя, например - лучше любого ее одноклассника играет в шутеры(Unreal T3 любит) и рпг. К тому же она прошла весь Анабиоз - от к-рого у меня самого поджилки трясутся.

Любовь к играм уже давно перестала быть детской забавой. К примеру у меня в рабочем коллективе есть пара мужчин по 70(!) лет, играющих в шутеры. А тем, что по 30-40 - все поголовно играют во что-нибудь.

Олли В

Сообщение было удалено

Общество становится все более инфантильным

*грустно*

Это намного лучше, чем участвовать в "Специальных Олимпиадах"( см. Special Olympics) на форумах ))))

Олли В

Сообщение было удалено

Хм...успокаиваю себя тем, что все мои споры, за исключением одной темы (так и там не спор, а дискуссия), являются стебом))) Не надо мне тут с утра комплексы прививать))))

И если можно, объясните свое выражение, а то я сначала долго думала при чем тут лошадь к кролику, затем мне объяснили, что это русские слова, написанные английскими буквами и теперь мне очень интересно относительно чего данное выражение было употреблено)

"Общество становится все более инфантильным"

С чего вы взяли, что это признак инфантильности? Вполне обычное развлечение.

А вы попробуйте поиграть, скажем в Mass effect 1 - годная ролевка, хорошая вселенная, боевая система - отличный пример космической экшн рпг - и вскоре станет или уже стала каноничной. Засаживание допоздна гарантировано.

"И если можно, объясните свое выражение, а то я сначала долго думала при чем тут лошадь к кролику, затем мне объяснили, что это русские слова, написанные английскими буквами и теперь мне очень интересно относительно чего данное выражение было употреблено)"

Стыдно за автора - если конечно это не тролль. Начинать изначально бессмысленный спор...

Олли В

Сообщение было удалено

Я допоздна засиживаюсь, если книгу интересную читаю или фильм интересный смотрю, на фиг мне еще из-за игр засиживаться?

Олли В

Сообщение было удалено

Ну извините, так получилось)

"Хм...успокаиваю себя тем, что все мои споры, за исключением одной темы (так и там не спор, а дискуссия), являются стебом))) Не надо мне тут с утра комплексы прививать))))"

Я не имел в виду конкретно вас, это относится больше к автору.

Олли В

Сообщение было удалено

Автор я, если Вы еще не поняли

*покаянно*

"Я допоздна засиживаюсь, если книгу интересную читаю или фильм интересный смотрю, на фиг мне еще из-за игр засиживаться?"

Игра - почти, что интерактивный фильм. Что ж каждому свое

Я же тоже иногда люблю почитать что ни будь либо из фентези, фантастики либо из классики

"Автор я, если Вы еще не поняли

*покаянно*"

Ясно, )))))

Олли В

Сообщение было удалено

Из фентези предпочитаю русское (Толкиен уже пройденный этап), из фантастики-вечная поклонница Стругацких, из классики-ну, пожалуй Паустовский, Ремарк, Веллера очень люблю) Мне хоть чуть прощается создание ветки?)))))))))))

Веллер-публицист, это не классика...пока)

Багирра_

Сообщение было удалено

Привет! Мы что, с тобой одни, кто не играет в компьютерные игры?

Bo3b

Сообщение было удалено

Здоров, не знаю, надо у всех наших спросить))))

Няшко)

мы ж симпатичные,забавные и вредные) на нас ваще всё хозяйство :D

Няшко)

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))плюсуюсь

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну и они тоже)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: