Привет! очень прошу помощи. Мой самый любимы человек(мы вместе больше 2 лет, он меня старше на 15 лет) пока я учусь в другом городе общается по интернету с девушками. мы вместе живём, он гвоорит что любит меня, заботится, гордится моими успехами. но недавно я нашла у него странные фото девушек и его фото даже обнажённые. он сказал это всё виртуальное , сказал больше не будет. я простила и забыла. недавно наткнулась на скайп (его левый аккаунт) и обнаружила что он общается всё равно периодически , и всегда пока меня нет. не часто, но раз в 10 дней допуститм. отсылает фото и получает. но стирает тщательно я их не вижуон ругался и не сознавался, говорил что это ерунда виртуальная, и упомянул что от скуки. но в основном ругался на меня будто я виновата. я его очень люблю, но мне кажется что меня предают. он всегда принимает все решения один, делает чтто хочет, ездит куда хочет, захочет даже один, и не подумает обо мне. против него сказать уже что либо я боюсь. после того скайпа не знаю как быть, это виртуально, девушки видимо с другой страны вообще но не приятно до слёз и обидно дико, ведь мне не нужно ничьё общение никогда, тем более интимное. как мне быть, подскажите опытные люди. как вернуть его ко мне любовь и тепло? не хочу верить в то что я ему надоела и не нравлюсь ему больше( он говорит что я лучше сех всё время. но тогда почему так делает!? я в отчаянии, думаю уходить, но дико больно ведь очень люблю. сказала, что раз так тоже буду так делать. его не устраивает! гвоорит ничего я не делаю. ( я чувствую себя очень плохо, теперь не уверенно и вообще одной во всей платнете.( мне не помогает чужое внимание, ведь самые любимый в мире так делает((((
контролируй побольше, высказывай подозрения, вцепись мертвой хваткой, сама начни так делать... сбежит роняя тапки, и правильно сделает.
Пропаганда негативного образа мужчины.
Хорош мужик!
он ненавидит контроль, его бесит! говорит что я дура, ищю за что бы его ущипнуть, найти плохое(! куда он сбежит? я должна сбежать а не он, он живёт у себя дома. унизительно мне( он делате так чтто я думаю что я не права. не могу понять как правильно!=(
это виртуально-то виртуально, но в уме он вам уже изменяет, и если будет возможность - изменит. но не надо нервничать, что вы можете сделать? пока не выгоняет, живите себе спокойно, не нервничайте.
да обидно просто( он говорит "я же не изменяю" а это ерунда типа! может мне стоит перестать так его любить? кажется он не ценит! я стараюсь быть лучшей, но раз так делает ((( вы понимаете моё чувство? как будто я самая ужасная! честно(. будто предал чес слово. я тоже думала жить и типа не обращать внимание, скора приеду уезжать не буду (летом) не будет наверное же в моём присутствии. но у меня с головы не выходит. может потому что прошло только 2 дня с того скандала? =(
все пройдет деточка, ранка заживет, прошло всего 2 дня, завтра будет легче, а на пятый день совсем полегчает. это мужские игры, пусть порезвится, забей. ОН ЛЮБИТ ТОЛьКО ТЕБЯ!
он же так периодичестки резвиться. ничего что ли!? хотелось бы что бы это на меня не влияло(((
Допустим, он вам не изменяет. Тогда ставим вопрос по-другому. Вы готовы всю жизнь терпеть такие его развлекухи? Он же не изменится, всегда будет это делать, вы всегда будете психовать и подозревать (считаю, что не безосновательно).
Сообщение было удалено
В уме все друг другу изменяют. Вон почитайте тему про фантазии во время секса.
всё таки не безосновательно? по моему тоже это такой повод, доверие теряется. не готова я всю жизнь коненчо( но сил уйти нехватает, это довольно трудно когда столько вместе, я думала мы создадим семью, мечтала там о счастье и тп. это довольно больно когда так выходит.
в уме не в уме, но на такое натыкаться очень не приятно(((
Мое личное мнение - если он на 15 лет старше и Вас ему не достаточно, то с "головой" у него проблемы.
зачем тебе этот мужик на 15 лет старше? Мало ли что он там говорит красивые слова, если он так мало о тебе заботится. Конечно, он не хочет тебя терять, видит, что ты его любишь и ему это льстит. Нафик такое счастье нужно. Есть нормальные ребята помоложе и получше. Свет клином не сошёлся на этом типе.
Обрежьте провод интернета.
Да ладно,не парься.Мой муженек тоже в инете с дамочками знакомится,сначала бесило,более того-я в шоке была,сейчас забила(вряд ли пойдет на что-то серьезное,иначе развод),тоже сказал,что развлекается так,ну и фиг с ним...
мне 21 ! как то обидно на это "забивать". хочется не страдать нехваткой внимания и комплексами.
а мне 35,тоже не очень иного,чтобы страдать от нехватки внимания и комплексами.Но если дальше заморачиваться на его общении в сети,этих комплексов еще больше будет,самооценка рухнет напрочь.Будь уверенной в себе,мужчины таких любят.А если будешь выносить ему мозг и истерить,он поймет,что ты и так никуда не денешься и станет наглеть в смысле вирта.
Да это может быть самый обычный треп по инету с его стороны и тебе опасаться-то нечего...
Да и еще:кто попал на сайты знакомств и т.д. очень трудно от этой "зависимости" избавляются,поэтому не смотря на все твои усилия,он все равно сидеть там будет
я сказала не смогу так жить если он так будет делать. а он сказал что не будет, а потом весь такой притух типа ты всё решила. говорит я ему не верю будто бы. я так поняла чтто он не будет так делать больше. но я не верю чтото( ещё снвоа я виновата типа не верю ему. опять сижу нос вешаю думаю как так.
а я снвоа не с ним, гвоорила тпаи что не в скайпе? может в другом скайпе? а он сказал что стёр. не верится, и сказал что ты ерунду говоришь!?! будто я придуала. сижу тут и думаю в что он вечерами делает. стоит ли мне верить!??! ведь вроде гвоорит не будет, хотя может специально тпиа что бы я никуда не делась... не понимаю я ничего в этих мужчинах
они хотят усидеть на двух стульях.И чтобы ты никуда не делась,и чтобы в инете развлекаться.Будь спокойнее,увереннее в себе,а будешь истерить,только хуже сделаешь,оттолкнешь его...
и будект он тогда спокойно на стоих 2 стульях сидеть? (
Вряд ли,Малышка.Надоест одно и то же.А будешь нервничать,будет делать так специально,чтобы поревновала,чтобы видеть,что он нужен тебе несмотря ни на что.
вот приехала и снвоа проверила комп нашла опять что общался( не смогла сказать типа"Я ЛАЗИЛА" прсто спросила а он гвоорит нет. стёр типа скайп и заного скачает что бы того ника не было. тока разозлился типа всю жизнь я так буду с ним. :(( не знаю как быть, но меня эта ситуация очень оттолкнула. смотрю на него как то по другому теперь(