Как быть, если парень(срок отношений - полгода) видит во мне только "картинку"? может говорить по 500 раз в день, какая я красавица. Вроде бы радоваться надо, но уже реально бесит! Он никогда не скажет как вкусно я готовлю, какая я умная или добрая. Даже другие люди говорят мне об этом, а он нет! неужели он ничего не видит кроме попы, груди, лица? неужели фраза "мужчины любят глазами" настолько правдива? Только не нужно говорить, что раз не видит, значит во мне и нет ничего. Любой человек обладает внутренним миром. Не с манекенами же общаемся...
потерпи, женится - не будет говорить про "красавица"
Так и скажите ему!
судя по теме "умная" будет явной лестью
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
+1
а порядок-то какой...попа, потом грудь, потом лицо
Ну возможно считает что девушкам приятней слышать про внешность. Это же просто комплименты, не нужно так серьезно воспринимать)))
После 10 лет замужества,мне муж до сих пор,каждый день говорит,какая я красавица и все у меня ах и ох:) на еду тоже говорит что ему нравится, но я сама знаю что я не професионал ;)
У меня также. Возвёл меня в ранг какой-то супер модели, и это напрягает.
Сообщение было удалено
Самоуспокоение? Мне такого не говорят, зато я типО умная?
Ну да, только внешность видят. А если ты заболеешь и подурнеешь, то он сразу сбежит.
Сообщение было удалено
Да, но муж не только красоту в вас видит.
У меня когда успехи в карьере (а успехи есть и существенные), он всегда восхищается, говорит что умная, целеустремлённая,молодец. Но в каждодневном общении одни только разговоры - о красоте. С этого начинаются и заканчиваются все встречи. Уж лучше бы вообще ничего не говорил, а то чувствуешь себя его куколкой.
Сообщение было удалено
Вот именно, сразу думаешь - а что будет через 5-10 лет? Будет другую куколку искать?
Может хочет сказать приятное, но приходит только это на ум.
Сообщение было удалено
ну ты повыноси ему мозг на эту тему. он прям ща начнет!
Для мужчин(хоть они это и отрицают))если красивая-значит не умная,а если умная значит не красивая.А вы видимо как та обезьянка из анекдота которая разорватся хотела между умными и красивыми))
Автор, с жиру бесишься? Радуйся, что человек тебя любит и восхищается. И не выдумай того, чего нет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
почему? мне постоянно муж говорит, уже давно в браке. восторженно высказывается о моей внешности.
Сообщение было удалено
А вы считаете,что не бывает умных и красивых, хозяйственных и добрых? Мне Вас очень жаль. Шаблонно мыслите. Среди русских девушек таких очень много.
Сообщение было удалено
почему среди русских именно?сами шаблонно мыслите:)
Сообщение было удалено
Потому ,что это российский сайт.
Сообщение было удалено
+1 + 2 = 3
Сообщение было удалено
skazhite gde iskat'?
Сообщение было удалено
Я не автор,но проблема та же. Это же как озабоченность какая-то. И напрягает. Нужно остоянно думать о том, как выглядишь, чтоб не ударить лицом в грязь, так сказать. Это тяжело, поддерживать постоянно образ "супермодели".
Сообщение было удалено
Делать выводы об умственных способностях человека по теме... О своём уровне задумайтесь.
Сообщение было удалено
На это и надеюсь.
Всем спасибо за ответы. Насчет интеллекта скажу так... Не буду заниматься саморекламой. Но скажу прямо и честно: к 25 годам я имею три высших образования и преподаю в университете. Да, я УМНАЯ. И во мне есть что заметить, кроме внешности.
Сообщение было удалено
Я разве где то сказала что я так думаю.Я думаю что такие есть.Просто автор ведь спрашивала про своего парня,вот я и привела чисто мужскую точку зрения.
Сообщение было удалено
+1000000000000 )))