Гость
Статьи
парень видит только …

парень видит только мою внешность...

Как быть, если парень(срок отношений - полгода) видит во мне только "картинку"? может говорить по 500 раз в день, какая я красавица. Вроде бы радоваться надо, но уже реально бесит! Он никогда не скажет как вкусно я готовлю, какая я умная или добрая. Даже другие люди говорят мне об этом, а он нет! неужели он ничего не видит кроме попы, груди, лица? неужели фраза "мужчины любят глазами" настолько правдива? Только не нужно говорить, что раз не видит, значит во мне и нет ничего. Любой человек обладает внутренним миром. Не с манекенами же общаемся...

kerra
31 ответ
Последний — Перейти
табуретка

потерпи, женится - не будет говорить про "красавица"

Кака

Так и скажите ему!

Гость

судя по теме "умная" будет явной лестью

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

+1

Гость

а порядок-то какой...попа, потом грудь, потом лицо

значит, Вы красивая

Автор

Сообщение было удалено

+2

Инна

Ну возможно считает что девушкам приятней слышать про внешность. Это же просто комплименты, не нужно так серьезно воспринимать)))

Гость

После 10 лет замужества,мне муж до сих пор,каждый день говорит,какая я красавица и все у меня ах и ох:) на еду тоже говорит что ему нравится, но я сама знаю что я не професионал ;)

Гость

У меня также. Возвёл меня в ранг какой-то супер модели, и это напрягает.

Гость
leguram

Сообщение было удалено

Самоуспокоение? Мне такого не говорят, зато я типО умная?

девушка

Ну да, только внешность видят. А если ты заболеешь и подурнеешь, то он сразу сбежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но муж не только красоту в вас видит.

У меня когда успехи в карьере (а успехи есть и существенные), он всегда восхищается, говорит что умная, целеустремлённая,молодец. Но в каждодневном общении одни только разговоры - о красоте. С этого начинаются и заканчиваются все встречи. Уж лучше бы вообще ничего не говорил, а то чувствуешь себя его куколкой.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Вот именно, сразу думаешь - а что будет через 5-10 лет? Будет другую куколку искать?

Гость

Может хочет сказать приятное, но приходит только это на ум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты повыноси ему мозг на эту тему. он прям ща начнет!

S&M

Для мужчин(хоть они это и отрицают))если красивая-значит не умная,а если умная значит не красивая.А вы видимо как та обезьянка из анекдота которая разорватся хотела между умными и красивыми))

гость

Автор, с жиру бесишься? Радуйся, что человек тебя любит и восхищается. И не выдумай того, чего нет.

ЯЯЯ
гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

почему? мне постоянно муж говорит, уже давно в браке. восторженно высказывается о моей внешности.

Гость
S&M

Сообщение было удалено

А вы считаете,что не бывает умных и красивых, хозяйственных и добрых? Мне Вас очень жаль. Шаблонно мыслите. Среди русских девушек таких очень много.

Гость

Сообщение было удалено

почему среди русских именно?сами шаблонно мыслите:)

Гость
Queen of Rain

Сообщение было удалено

Потому ,что это российский сайт.

Рома
leguram

Сообщение было удалено

+1 + 2 = 3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

skazhite gde iskat'?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не автор,но проблема та же. Это же как озабоченность какая-то. И напрягает. Нужно остоянно думать о том, как выглядишь, чтоб не ударить лицом в грязь, так сказать. Это тяжело, поддерживать постоянно образ "супермодели".

Гость
Рома

Сообщение было удалено

Делать выводы об умственных способностях человека по теме... О своём уровне задумайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На это и надеюсь.

kerra

Всем спасибо за ответы. Насчет интеллекта скажу так... Не буду заниматься саморекламой. Но скажу прямо и честно: к 25 годам я имею три высших образования и преподаю в университете. Да, я УМНАЯ. И во мне есть что заметить, кроме внешности.

S&M
Гость

Сообщение было удалено

Я разве где то сказала что я так думаю.Я думаю что такие есть.Просто автор ведь спрашивала про своего парня,вот я и привела чисто мужскую точку зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000 )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема