Возможно ли встречаться с парнем, если он намного выше меня по статусу.?
возможно
Сообщение было удалено
Согласна)
Если он еще будет с вами встречаться.
может вы хотите сказать,что парень -отпрыск высокостатусных родителей?
выше не ниже
Выше - можно. Ниже гораздо бесперспективней(.
парни с высоким соцстатусом всегда хотят девушку равного с ним статуса
в нашем обществе это скорее норма и воспринимается куда терпимей, чем когда девушка выше по статусу
"Да кем бы он ни был, хоть президентом, я не могу быть ниже или хуже его. Потому что я √ женщина! Из-за меня сходят с ума, начинают войны, завоевывают космос и делают научные открытия"
где-то найденная фраза.
Гость
парни с высоким соцстатусом всегда хотят девушку равного с ним статуса
+1 или выше
Сообщение было удалено
Да + много!
Парни с деньгами,статусом и так знают что большенство русских бледюг только и думают как их на бабки нахлобучить,поэтому не верят они в разностатосувую любоффф...
Согласна, деньги к деньгам...
Сообщение было удалено
Идеалистическая чушь . Как-то встречался неделю с русской провинциальной официанткой . Просто была такая ситуация , когда других русских молодых женщин практически не было в зоне досягаемости . Так вот - я понял , что несмотря на то , что секс у нас был неплохой , лучше уж мне быть одному , потому что , увы , она была так глуповата , что мне , после часа общения с ней , начинало казаться , что я схожу с ума и сам глупею )
Так что женщины бывают очень и очень разные и далеко не все из них Женщины .
Сообщение было удалено
красивая, а главное ПРАВИЛЬНАЯ фраза!!!
Сообщение было удалено
Нет, это явное заблуждение. Это, скорее, родителей мальчиков беспокоит из какой семьи девушка, какие у неё перспективы.
вон принц уэлльский взял в жены простую девушку
Сообщение было удалено
ой не правда ваша
это трудно, но возможно, необходимо иметь другие активы: ум, красоту, карьеру
Сообщение было удалено
Ну как бэ, у нее отец миллионер, у нее престижнейшее образование, слово "простая" к ней совсем не подходит....
Автор, скорее всего, если отношения перейдут на серьезный уровень, окружение вашего парня и особенно его родители, будут крайне негативно к вам настроены. Если вы готовы к такой войне, то вперед!
Сообщение было удалено
Из-за женщин завоёвывают космос? Не знал! А напомните мне про научные открытия, кроме махинаций в сфере косметологии? Ну, а война из-за женщины - вообще полный абсурд.
У меня множество примеров когда девушки выходили замуж за мужчин намного выше их по соц статусу.
Сообщение было удалено
да, если мужчина сам всего добился
то он ищет просто девушку которая ему по нраву)))но я не говорю о том что олигарх выберет нищебродку)))скажем выглядеть они должны на 1 уровне)))просто у мужчины зп в пару раз больше)
Сложный вопрс...по-разному бывает, но факт того что с твоим мнением не будет считаться 100%. И разница будет чувствоваться, как бы ты не пыталась это скрыть. Ауж проблем бытового характера вам точно не избежать, но если есть взаимность и чувства то все можно:_)
Смотря какая у вас самооценка. Если не боитесь нажить себе комплексов, что вы на метро, а он на машине, то в путь.
Ну я такая. Тяжело это все. Мой муж из очень богатой семьи, я - из бедной, хоть у меня - мозги прекрасное образование (в ВУЗе и познакомились), куда он поступил за деньги, а я на бюджет, преодолев огромный конкурс. Мы поженились несмотря на протесты его родителей. И ейчас, к сожалению не общаемся, так как они все время поливали меня грязью. ....Ему отказали от наследства, мы сами всего добились, родился малыш чудесный. И теперь уже мы - обеспеченная семья, и они пытаются наладить отношения. Только вот я простить не могу, все время помню как тыжело пришлось и как в 2 месяца ребенка на работу выйти пришлось, хотя они легко помочь могли в то время. В общем, все это 15 лет уже длится. Лучше из своего круга пару строить...
Сообщение было удалено
Странный подход, значит вы вышли замуж за статусного мужчину, а всем советуете за свой уровень?! что, теперь вы высокий уровень и страшно вам, что ваши дети с простаками будут????
А я бы не стала. Хотя если ЛЮБОФФФФФ!!!!... Но если бы у вас любофф - вы бы не задавали таких вопросов на форуме.
Да, наверно не только статус тут всему виной, а ведь еще и интеллект. Ну как человек может быть разносторонне развит с 5000 рублями в кармане. Что он может интересное рассказать своей девушке, которая постоянно отдыхает заграницей и имеет кучу разных увлечений, которые в состоянии сама оплатить. Будет сложно бедному заинтересовать богатую женщину....На раз-два сойдет, а потом будет с таким скучно.
Он у вас кто по статусу, дворянин?
Сообщение было удалено
Ну у нас пол НИИ в Москве получает немного больше:))) А люди очень умные и воспитанные. К сожелению в России доход мало коррелирует с интеллектом.
Я говорила о том, что семьи дружной не получится. С родителями общения не будет либо с бедными (но гордыми) либо с богатыми (кто быстро разбогател, а вовсе не аристократы и позволяют себе не следить за языком), потом у ребенка - бабушки и дедушки. Вот почему я за равный статус. Как правило, тогда у ребенка - дружная семья с бабушками-дедушками, поездками на дачу, праздниками и т.п. А это как правило очень нужно ребенку, деньги уже ближе к поступлению в ВУЗ нужны.
Сообщение было удалено
точно)
Сообщение было удалено
Сходить с ума из - за бабы???!!! Это уж слишком.
И это, кто это космос из - за баб завоевывал? *** полная.
Если тетка хорошая жена и не достает тупизной, то почему бы и нет?
Слишкм умные тетки - это ужасно. Те действительно умные тетки, которых я знал, и на женщин то не похожи. Бррррррррр...........
Сообщение было удалено
Это лишь потому, что ты сам тупой.