Что вы понимаете по жадностью? встречались ли вам жадные мужчины?интересны примеры
темы такие каждую неделю....ну мне встречались которые с таксистом при мне торговались...которые вино початое принесенное на свидание домой обьратно уносили..которые в кафе только дешевые блюда рекомендовали а какие подорроже они мол невкусные..и проч.
а встречались щедрые ?
Сообщение было удалено
щедрых не бывает. бывают нормальные ;) усёк?
Встречались((((((((((
Бывает бабьё, жадное до денег, таких несколько раз встречал. Приходишь в кафе - заказывает всё самое дорогое. Я в Пиццу-Хат ходил с бабой, она пиццу - самую дорогую брала, всё - самое дорогое. Фишка в том, что Пицца-Хат сама по себе недорогое заведение.. Но пицца у них вкусная.
Всречалесь).
И с женщинами, кста, случаится жаднасть).
Сообщение было удалено
И такие всречалесь).
Сообщение было удалено
Нет ну ты нехорошо поступил, ну ты просто ее кинул ))))
Сообщение было удалено
при чем тут жадность до денег?? ей че за съеденную пиццу деньги кто-то отдаст? я таких как ты встречала, вот пей Валька пиво и все тут, а то что я его не переношу не волнует. Канеш, пиво же 60 руб стоит а бокал вина 150 Жмоты)))
Сообщение было удалено
фу какой мелочный, щас до конца жизни будет эту пиццу вспоминать.
Сообщение было удалено
А я ее не ограничивал и ни на чем не настаивал. Брала, что хочет.
Но после ее этого желания нажраться за мой счет мне жутко хотелось сыпануть ей в пиво слабительного, чтобы потом сутки с толчка не слезала, чтобы поделом было :)))
Сообщение было удалено
Yep! ))) Возьму на вооружение метод "Пицца-Хат" ))
Сообщение было удалено
И эта вонючая засранка в конечном счете мне не дала. А баба очень красивая была. Ну, раз не дала, другой, третий - в итоге я ее просто послал подальше и нашел более сговорчивую. Вот и все дела.
Сообщение было удалено
Это история четырехлетней давности, я не знаю, какие там сейчас цены...
Сообщение было удалено
А если ценники местами поменять ? Пиво уже не такое и плохое будет ? )))
Сообщение было удалено
а ты ее все три раза в пиццу хат водил?
Сообщение было удалено
Нет, еще куда-то, я уже не помню.
Кстати, такой же жадной падлой была ее мамаша, с которой я имел честь познакомиться тоже :))
Причем бабьё думает, что нашла во мне лоха, за счет которого можно поживиться, но они не в курсах, что они УЖЕ проиграли в этом, т.к. бабьё в дорогие места я просто не вожу...
Сообщение было удалено
не прав. я не пью пиво и коньяк я тоже не перевариваю, а коньяк как ты знаешь совсем не дешев
а в последнее время и вискарь((
У меня нюх на жлобов. Поэтому даже не могу вспомнить ни одного жадного мужика. Наоборот, всегда платили, одаривали , иногда последнее отдавали.
Но при этом некоторые не забывали мне в карман заглядывать, а это уже другая тема.
Сообщение было удалено
Ну и не пей. Кого это дерёт-то?
Сообщение было удалено
тады ок, вычеркиваю тебя из списка меркантильных-баб-пикаперов
Сообщение было удалено
Да кто ты такая, чтобы тебе последнее-то отдавать? :))))
Сообщение было удалено
я не тебе отвечала уймись. пиццу лучше скушай.
Сообщение было удалено
блин обожаюих пиццу.с морепродуктами и карбонара...только туда хожу за пиццей...
авот один мой МЧ помню в кафе доедал за мной салат. интересно это он от жадности или как ваще это понять???
Сообщение было удалено
А неважна куда - результат, я падазреваю, был ба тем же).
Сваеобразнай женскай аттракцион, даступнай ярким девкам, любительницам экспериментав и острах ащущений - паужинать защёт жмота. Главнае - не ужин, а представление - "мучения" беднава жмота). Такие девки спецом дёргают падобнах граждан, тонка регисрируя валнующиеся в челавеке чувсва, смакуют и делавита наблюдают.
Заказ, естесна, идёт па "высшему разряду" - и чихать где - в Макдо, а, может, в Пушкене). Практика даказываит - качесво представления мала зависет ат качесва заведения).
Шик - аставеть полнаю, едва тронатую тарелку).
ха-ха, не поверите, я за такого замуж вышла. прожила 23 года, родила двоих детей, вырастила их вместе с ним, а;потом развелась и.....счастлива бесконечно!
Сообщение было удалено
У тебя никто и не просит, иди лесом, тупень)
Сообщение было удалено
А мне плевать, будет она есть или нет. Я на баб часть бюджета выделяю из ЗП, какая разница, что с этими деньгами потом будет. Они уже у меня в статье расхода )
Сообщение было удалено
Да, симпатичнае и вкуснае местечко).
Встречалась один раз с жадным.Курил мои сигареты,чтобы свои не тратить,вот так...И ему даже было всё равно что они женские.
Сообщение было удалено
Ну харошо-харошо, абхитрил).
Навернае, эта савмеснай цирк).
Знаю одного мужика, он домой к жене приносит, то, что с любовницей не доели ))))))))
Сообщение было удалено
Испортилась "Пивная 01", испортилось "Ичибан Боши"...
В "Пивной 01" пиво стало невкусным, не то чтобы совсем плохим, но невкусным, а цены - очень высокие. Смысла ходить туда - не вижу. Пилзнер Урквелл стал плохим - пиво еще ничего, а вот закуски - дрянь...
Вот, к примеру, "Пивная 01", ценник: http://pivnaya01.ru/menu/drink/beer/
Шпатен светлый стоит 270 р, в то время как везде он стоит 180 р + в Пивной 01 он невкусный.
Сообщение было удалено
вы наверно и есть та самая любовница?
Сообщение было удалено
ржу не могу , правильно что не дала! это какие мозги у тебя если ты считаешь это убогое заведение дорогим, еще и думает что он прямо п п ц как облагоденствовал тетю, приводом в эту забегаловку -смехота! А еще не дала потому что ты страааашненькиииий жуть-видела твоё фото.
Да. Когда я попросила купить мне в кино пиво Бад, то он сказал что оно дорогое и купил Туборг!
Сообщение было удалено
Честняга какой
Сообщение было удалено
АААААААА..........Откуда вы знаете эту историю?
У меня почти все жадные. Точнее не жадные и не щедрые. Если не просить, они и не предлагают.
Фот. На прошлой неделе пришлось одного ублажать орально за кусок шашлыка, который он с какой-то тусовки утащил. Шашлык конечно не обычный, а бараний, но на половину - сало и уже остывший. Вы сочтете меня жалкой. Но поймите. Это так кайфово проникаться ненавистью к ближнему, осознавать себя ничтожеством, буквально чертовым Иисусом Христом. Я осталась чистенькой и униженной. А он пусть мучается, кхазлиииина.
Сообщение было удалено
надеюсь ты шутишь...?
Сообщение было удалено
Хм) - Кружка! - дёшева и сердита).
А в Залатой вобле был?
Сообщение было удалено
На Добрынинской которая, чтоля? Был, но очень давно и я там напился сильно пьяным и платил мой друг - у него ДР был.
Сообщение было удалено
Не мучился и не будит)
Ты панимаишь).
Кароче, ты - круче всякава Христа...
Сообщение было удалено
Нет, упоси господи любовницей быть.
Сообщение было удалено
Знаю на Марксистай. Атнасительна демократична...
Еда.. - ну, нармальна. Рулька, как я панимэ, из Метро - в разагретам састаянии за 600 рэ...
В СПБ пиво неплохое, зато жрачка - отвратительная...