Гость
Статьи
Как забыть любимую

Как забыть любимую

Мне 35 лет, 4 года встречался с замужней женщиной. Когда с ней познакомился, она находилась в процессе развода. Муж её постоянно работал, у него бизнес в 3-х странах, дома редко бывал, и ей наговорили, что он изменяет. Она с ребёнком ко мне переехала в дом, всё время жили у меня, а когда приезжал муж, они возвращались в квартиру, чтобы ребёнок виделся с папой, как она говорила, и чтобы муж согласился быстрее на развод. В это время она ходила сама не своя, постоянно мне звонила, писала и видно было, что он ей здорово нервы трепет. А потом выяснилось, что муж на самом деле не изменял, что за ним бегали, а он благоверный всё-таки. И это правда, потому что такой женщине невозможно изменить, когда только познакомились и общались как друзья, я ей это постоянно говорил. И после того, как она узнала, что он не изменял, она сначала сказала, что ей неудобно со мной встречаться, пока муж домой возвращается, что это нечестно. Потом праздновала ДР ребёнка с мужем, потом он её стал одаривать ОЧЕНЬ дорогими вещами. Дорогие машины, отдых, все её капризы.Сейчас она с ним, а даже когда не с ним, мне уже не звонит. С ним она 2 года уже. На вопрос, кто я ей, говорит, что любимый. Просто потому что жалко, несколько раз пыталась меня спровадить куда-нибудь к женщинам, пыталась поймать, что я изменяю. Но с тех пор как я встретил эту женщину, я о ней постоянно... У меня свой бизнес, я красив, образован, постоянно рядом находятся девушки, которые не прочь, но мне никто не нужен кроме неё.И я за неё рад, что у неё сохранилась семья, что её любит муж, что у неё всё есть. Больше всего хотел ей счастья, и рад, что возможно благодаря мне, она сейчас с мужем. Только я без неё дышать не могу.

Александр
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

напейся

Гость

баба писАла

Гость

писало бабо

самка шакала

ага бабья разводка

если это все правда, а не бабий стеб.... с белой завистью говорю, любили бы меня так....

Александр
Гость

Сообщение было удалено

тогда начинаю ей звонить, писать или ехать под окна

Александр
самка шакала

Сообщение было удалено

В природе такого не встречается, сам знаю ненормальность.

астролог-практикант

развод

Знойная красавица

Ну, скажите себе, что она Вас использовала, обидьтесь на нее. Лучше может на мужской форум написать, там знают наверное, как легче мужчине переносить страдания. Здесь больше женщины женщин поддерживают.

Озорная Свинья
Winnie the Pooh

Сообщение было удалено

эх,точно :(

Дубинушка

Блин, как благородно, щас расплачусь. Но че-то и правда, слабо верится, что это мужик пишет.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

так таки и писаешь под окно? нехорошо

Ром

баба писала 100%

Александр
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Она меня не использовала. С ней я вообще изменился и с ней я дышал. Я просто не могу свой эгоизм излечить)

Александр
Знойная красавица

Сообщение было удалено

А на форумах я не на каких не сижу, просто здесь иногда было интересно посидеть почитать женщин)

ЧелЛов

Есть специальные препараты у спецслужб для вызывания амнезии.

Соня

Вышибайте клином. Радуйтесь, что она счастлива с мужем и занимайтесь своей личной жизнью. Вначале через "не хочу", а потом закрутиться. У красивого, образованного, со своим-то бизнесом...

Дубинушка

Александр, может вам понастойчивее быть. В общем-то вам терять-то и нечего.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

такая философия свойственна бабам))жил..дышал..eпт

Александр
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, вам мужики что ли никогда не заливали соловьем? они-то это как раз лучше баб умеют

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А еще бабам свойственно поливать соперницу грязью.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Значит мягкотелый, это же форум, это не значит, что я так говорю в жизни.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

да мне в жизни и не такое говорили, Голливуд просто отдыхал. и далеко не всегда за этим стояли чувства кстати

Моё имечко

фото и координаты в студию!

мы щас самую достойную выберем и будем эту розовую лабуду вышибать)))

эх братан, тяжела наша участь. месяц как закрыли личные отношения... но не могу без нее, да и она без меня, однако сказала, что не готова уйти от мужа сейчас, и не честно меня держать так постоянно... я решил делать предложение руки и сердца, если откажет - уйду куда подальше.

Дубинушка
Randy

Сообщение было удалено

Я за тебя помолюсь. Сделай эту cуку счастливой.

ЭМЧЭ

Каждый из нас не случаен друг для друга: для кого-то мы - лишь генеральная репетиция, для кого-то -

работа над ошибками перед самым важным, а для кого-то мы и есть то "самое важное"...

Гость
Winnie the Pooh

Сообщение было удалено

так они все так горазды на расстоянии любить. ОСОБЕННО когда мужчина знает, что есть другой. чудеса начинаются, когда они женятся-съезжаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 я бы даже сказала, что они сами не в силах разобраться, что за их "чувствами" стоит. только куда всё потом девается, когда мы ведемся, неизвестно )

Любимая

меня забыть нельзя!

Гость

Столько девчонок нормальных и одиноких, а они с замужними.... Несправедливо как: на одну минимум двое, а у кого-то и ни одного.

Александр
Randy

Сообщение было удалено

Она мне рассказывает, что ей подруги говорят, что она совершает преступление держа меня вот так, когда столько незамужних)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Не имеет значения, замужняя или нет, просто у каждого где-то есть ТВОЯ женщина.

London

Ну хоть бы один оставил достойные комментарии.. По-этому многие и не замужем, просто читать невозможно.. Александр, я в похожей ситуации, только все наоборот - очень люблю того, кто ушел.. плюс у меня годовалый ребенок (я так рада, что это осталось от него).. Сама - ну очень редко на сайтах и тоже всего полно, и достатка и красивая и работа и все-все-все.. Я не знаю, любовь мне кажется не проходит, потому что.. просто внешность или деньги не имеют значения, просто мы породнились с этими людьми.. здесь духовная близость и даже с фотомоделями вы этого не найдете. Просто надо молиться, чтобы встретился хороший человек, друг - а от дружбы потом родится и новая любовь. Я сама не знаю, как из этого вылезти, спасает только сын, плюс я вообще все бросила в Лондоне, когда он ушел и просто уехала домой в Москву.. на 5 месяцев, теперь на работу скоро и вернулась.. Короче - может вам тоже уехать.. просто изменить обстановку (но надо с кем-то).. у вас с мамой хорошие отношения? или с папой или может есть сестра, брат? надо сейчас либо с родными быть рядом (да даже тот же чай пить вечерами!) или друзьями (но не теми, что в пабах пиво пьют, сейчас не до веселья, а просто с кем можно молча посидеть.. просто так, и не надо лишних слов). И не спешите - девушек всегда будет много, а нужна всего лишь одна. И стоит наверно прекратить все общение.. Тяжело, но надо. Я вот придумала, что он в длительной коммандировке, не может позвонить и уехал надолго, а надо жить дальше. А сейчас собираюсь уйти с головой в работу, много много работать. Я даже мужчин вообще сейчас не воспринимаю, только как знакомых для 5-ти минутной беседы.. все пройдет, надо пожалеть свою душу и подумать о своих целях. Вы же на эту землю пришли не только, чтобы ее любить, наверно у вашей души есть еще какие-то дела.. плюс ситуация проверяет ваш характер и закаляет вас, еще более оттачивает мужское начало - быть сильным при любых обстоятельствах.

London

Если последует возвращение - здесь надо быть сильным, а вам сильнее вдвойне. У меня молодой человек вернулся после 5 месяцев, но мне стыдно стало предавать свою любовь и своего сына, теперь я ушла, но любовь моя к отцу ребенка осталась.. как будто и не было ничего плохого.. я очень жду, когда это чувство смогу подарить достойному человеку. Я пишу о себе, но может быть вам какие-то мысли покажутся здравыми. Наверно мы с вами идеализируем наших любимых в чем-то. Жизнь очень коротка, мне 34 и столько всего еще надо успеть. Я уже мечтаю о том, куда отправлю сына учиться... играем с ним на фортепиано.. сегодня пела песню, которую написала для любимого, уже не плачу при исполнении ;-) Вам должен понравиться вот этот клип...

http://www.youtube.com/watch?v=MgICk_RTDIs

жизнь идет дальше. Лара (певица) пережила жуткую депрессию и не хотела жить, она не пела 2 года. Этот концерт - первый, после длительного перерыва, ее поклонники поют ее песню.. а она не смогла сдержать слез.. после этого выступления ее аккомпаниатор (он же ее продюсер) скажет ей, что тебя любят и жить надо - хотя бы для них. Пусть такие песни дают людям сил. Удачи вам.

London

Забыла добавить - вы наверно знаете французский? ну или английский (его все знают сейчас) .. просто вы можете найти перевод этой песни на английском тогда - она про вашу любовь .. в той же степени, что и про мою.. если играете на пианино - ее очень легко подобрать и петь иногда.. даже для друзей, когда собираетесь..

London

И еще (пока пишется..), вам должно быть полегче, вы дома, родная страна, рядом родные, это много.. Мне дома в Москве очень помогли родные стены, родители.. Но мой дом, работа - все здесь, в Лондоне, и опять все менять тяжело, столько труда и денег вложено. в жизни так все странно получается! Ну никогда я не думала, что так со мной будет. Может быть вы завтра проснетесь и встретите ту, с которой будете всегда.. где-нибудь в кафе за горячим шоколадом.

Гость

Попробуй намазать зад Меновазином-сразу обо всем на свете забудешь!

Александр
London

Сообщение было удалено

Я знаю эту песню давно.. Да, спасибо.

Про Вас хочу сказать, ребёнок - это самое главное сейчас, муз\образование - обязательно должно быть, вы всё правильно делаете) Но папа, наверное, тоже нужен. Люди не встречаются случайно, всё не случайно.

London

Спасибо за добрые слова. Да, все не случайно, я полгода пытаюсь понять, зачем даны мне были эти 6 лет с ним, кажется понимаю. Я совсем себя не ценила, он научил меня любить себя (он очень себя любит); вам тоже надо понять, какие уроки надо извлечь из отношений. Я не думаю, что надо учиться на ошибках так как я уверена, что в других отношениях будут другие задачи и другие ошибки .. Только так может развиваться душа. Если у тебя все хорошо и нет поиска, нет волнений, то твое развитие стоит. Только через эмоции, даже порой страдания (не потому, что ты такой хороший, а чтобы сделать хорошее другому) мы растем и перерастаем себя, старого. Папа у малыша будет, когда придет время ему быть ;-) Знаете, мне очень нравится фраза - делай, что должен и будь что будет. Надо жить по совести, чтобы потом не стыдно было вспомнить. Западное общество в этом смысле более ориентировано на помощь другим - кстати, это прекрасное средство заглушить свою боль - помогите другим и своя боль притупится. И так как все в этом мире имеет равновесие сил, то ваша доброта обязательно вернется, тогда когда вы даже этого и не будете ждать. У судьбы много подарков ;-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: