Гость
Статьи
Помогите осмыслить …

Помогите осмыслить слова парня?

На вопрос "почему ты со мной?"я думала,что мой парень скажет,потому что люблю,или потому что меня к тебе тянет...ну вот что-то в таком духе)но он ответил:
потому что ты не куришь,не пьешь,не гулящая,не будешь с другими за спиной,не врешь,будешь хорошей мамой,умненькая. Я ему сказала: ну вот есть еще хорошие девушки. он сказал: именно таких не встречал. я говорю: если бы тебя ко мне не тянуло,ты бы со мной и не был. ...на что услышала ответ: если бы в тебе не было таких качеств,но к тебе тянуло,врятли бы мы долго провстречались.а я уже совсем не маленький,чтобы встречаться с кем попало,а потом жалеть об этом".... девушки помогите правильно понять его ответ? Считаете ли вы,что он действительно нацелен на серьезные отношения со мной? и что такой ответ лучше того,что я ожидала услышать?

Jenya
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

он всё правильно сказал

Гость

надо было сказать "ты меня плохо знаешь"...

Гость

Я бы прояснила вопрос с любовью Послодьку он не сказал, что любит, вы возмете тайм-аут что бы подумать, хотите ли вы и дальше быть с ним вместе.

Гость

так мож он за всё это вас то и любит.

ГостьZ

Говорят же, что любовь по расчету крепче, лишь бы расчет оказался правильным. Он Вам честно перечислил Ваши качества, которые ему импонируют. А Вы без слов:"люблю джага-джага" можете перечислить, чем хорош он?

Гость
ГостьZ

Сообщение было удалено

любви по расчету не бывает, бывает брак по расчету

любовь слепа, она не видит недостатков, не знает расчета

астролог-практикант

он сказал вам, что вы умненькая??)) ну-ну

Ром

голый расчёт

любви нет, увы

777

не, так дело не пойдет. это из серии люблю тебя за худые ляжки. но если ляжки разнесет после родов я тебя брошу.

а если вы вдруг начнете курить?

хотя каждый вибирает по себе. вас похоже такие мужчины устраивают. замужем вы будете сидеть дома, с детьми и класть в суп столько перца, сколько скажет ОН.

Карп в сметане

ты подходящая самка для вынашивания его потомства

Jenya

вообще его первой реакцией был ответ: не знаю... он говорил о том,что любит...но я не чувствую....а от бывшего,который правда любил...чувствовала и ни разу не задавалась вопросом люблю ли...вообще и я уже начинаю думать:голый расчет...долго такое не протянется....будет много проблем( а у меня к нему искренне...и только он может поднять мне настроение,когда плохо..не успакаивается,пока смеяться не начну)

Jenya

не разу не задавалась вопросом:нужна ли * ссори

777

насколько он вас старше?

Jenya

раньше звонил по 10 раз в день.теперь перестал( но не пропадает...(успокоился чтоли

Jenya

на 2 года

Jenya

вообще когда мы вместе отдыхали...я позволила себе и выпить...и немного покурить....не упрекал

Валька

думаю нацелен на серьезные, жену ищет. но я бы не обрадовалась на вашем месте...

Дубинушка

Вам сказали, как есть. Нет любви, есть его комфорт и ваш, если принимаете такие условия. Но имейте ввиду, что даже самый прагматичный может влюбиться, не в вас. Я бы на вашем месте просто не рассчитывала бы провести с ним всю жизнь, рассматривайте его как временный вариант. Можно даже выйти замуж и родить.

Соня

Да зачем осмысливать чьи-то слова??? Вы у себя одна такая любимая. Задумайтесь лучше, удобен ли этот парень вам.

Jenya

а еще он сказал,что сейчас все девушки ведутся на деньги...а я типа простой парень. Это значит то что он ищет ту,которая не будет ничего требовать и просить,а довольствоваться тем,что есть?

Гость

2 Гость

"надо было сказать "ты меня плохо знаешь"..."

+100

Карп в сметане
Дубинушка

Сообщение было удалено

О_о

нонче не то шо давеча... а вот мы в молодости такого себе не позволяли...

Jenya

не можно выйти замуж и родить....я не могу жить во временных рамках(

Масяня

Будущая жена-пила

Гость

24 Масяня

не пила, а ювелир, будет делать брулиянт))

Гость

Ваш парень - рациональный человек и ответил на Ваш вопрос так, как он себе его понимает. Если Вам нужны эмоции, так и спросите его конкретно - "ты меня любишь?".

Jenya

почему пила?..)я вроде не из тех кто пилит

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Она его так запилит, что останется только бульянтовая окрошка=)

Jenya

он странный.......

только сейчас был диалог

-я вот думаю...выбираться куда сегодня или нет

-вообще или со мной?

-вообще..

-ну это как хочешь тогда

-я тебя спрашиваю

-идем

- :)))))))

что это было??? прямо нельзя было сказать: пошли куда-нибудь сходим?

Масяня
Jenya

Сообщение было удалено

Ты уже начала. Пилы именно с этого и начинают - Скажи, а ты меня любишь? А как ты меня любишь? а за что? А почему? А заканчивается это - Мама, он меня с у кой назвал!!!

OMG

Боже, как вы девушки соглашаетесь на такие отношения(

777

знаю я таких) просто вы его устраиваете. понимаете? с вами легко, удобно. думаю, и правда хочет воспитать вас под жену. если вам от этого не противно, то все может сложиться очень даже неплохо. просто было у меня такое. правда, мне прям в лоб говорил, с тобой так легко, ненапряжно, ты будешь отличной женой. но я -то легкая и ненапряжнгая замуж не хотела.)))

Дубинушка
Jenya

Сообщение было удалено

Вот и я не смогла бы

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

А нельзя ли было сократить этот диалог до:

-я вот думаю...выбираться куда сегодня или нет

-идем

Девушки, не выносите мозги тем парням, с которыми хотите быть вместе. Этому нужно учиться. Либо искать другого.

777

да, и обхаживать будет ого-го как, до поры до времени, что б птичка не упорхнула)))

может даже сам готовить, не придираться, подарки роскошные)) хы)) но это наносное.

например, человек, кеоторый дорожил мной по-настоящему, все время втыкал за курево, за образ жизни, критиковал поступки. и только потомя поняла, что он как раз заботился и хотел как лучше для меня. а этот, которому легко на все закрывал глаза, мол, люблю тебя всякой. еще это называется безразличием...

Гость

35 777

"например, человек, кеоторый дорожил мной по-настоящему, все время втыкал за курево, за образ жизни, критиковал поступки. и только потомя поняла, что он как раз заботился и хотел как лучше для меня. а этот, которому легко на все закрывал глаза, мол, люблю тебя всякой. еще это называется безразличием..."

Дядьки не понимают, что если женсчина пилит дядьку, то это забота. А если нет, значит ей все равно на него.

Jenya

мой говорит наоборот: вот хочется чтоб девушка мне и сама звонила,спрашивала где я допустим,чтобы ей было не все-равно. еще вчера сказал собираюсь с другом сегодня в клуб сходить.я промолчала,потом говорю девушки там всякие будут...он сказал не пойду никуда. я говорю иди.он да ну.потом хотел куда-то с друзьями опять. я проявила к этому расположение,что не против. в итоге от меня сразу домой поехал.и сказал,что дорожит моим спокойствием......поэтому дома хочет остаться

Гость

Автор,в Вас видят здоровый обслуживающий персонал.Все.Извините.

А он вообще говорит "Я тебя люблю"просто так,незности там?

Мне создалось впечатление,что это такой разочаровавшийся в женщинах человек,решивший выбрать тихую гавань в замен непредсказуемым страстям.

Скучно... Но это смотря чего вы хотите сами

солнышко

Для некоторых парней, действительно важно, чтобы девушка, не курила, не пила, и была верной. Потому как сейчас такое редкое сочетание не встречается в современных девушках. Ничего плохого он не сказал, практичный подход, и те качества, которые он ценит в тебе. Могу посоветовать, только одно, если любишь его, будь собой, и покажи ему свою любовь. Не все парни открыто выражают свои чувства. И в постоянных звонках чувства не проявляются. Не умеет проявлять чувства? Научи. Если любишь, то преодолеешь все. И поменьше выноси ваши отношения на обсуждение. Говори с ним открыто. Все что думаешь, то и говори. Не ври себе, ни ему. Будь счастлива!

Юльча

"Для некоторых парней, действительно важно, чтобы девушка, не курила, не пила, и была верной. Потому как сейчас такое редкое сочетание не встречается в современных девушках. Ничего плохого он не сказал, практичный подход, и те качества, которые он ценит в тебе. Могу посоветовать, только одно, если любишь его, будь собой, и покажи ему свою любовь. Не все парни открыто выражают свои чувства. И в постоянных звонках чувства не проявляются. Не умеет проявлять чувства? Научи. Если любишь, то преодолеешь все. И поменьше выноси ваши отношения на обсуждение. Говори с ним открыто. Все что думаешь, то и говори. Не ври себе, ни ему. Будь счастлива!"

согласна...

Jenya

Спасибо)) нежности говорит)) он нежный вообще со мной)

надеюсь у него ко мне искренне)

Чужих комментариев не читала.

Это значит, что он рассматривает тебя как спутницу жизни.

бдыдыщщщщщщщ

ага, родишь ему, будешь дома сидеть такая хорошая верная, а он втрескается по уши в развязную и смелую деваху, которая и курит и пъет и на него кладет, а ты дура и жизни не повидаешь будешь его выводок растить. Смотри хочешь ли так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: