На вопрос "почему ты со мной?"я думала,что мой парень скажет,потому что люблю,или потому что меня к тебе тянет...ну вот что-то в таком духе)но он ответил:
потому что ты не куришь,не пьешь,не гулящая,не будешь с другими за спиной,не врешь,будешь хорошей мамой,умненькая. Я ему сказала: ну вот есть еще хорошие девушки. он сказал: именно таких не встречал. я говорю: если бы тебя ко мне не тянуло,ты бы со мной и не был. ...на что услышала ответ: если бы в тебе не было таких качеств,но к тебе тянуло,врятли бы мы долго провстречались.а я уже совсем не маленький,чтобы встречаться с кем попало,а потом жалеть об этом".... девушки помогите правильно понять его ответ? Считаете ли вы,что он действительно нацелен на серьезные отношения со мной? и что такой ответ лучше того,что я ожидала услышать?
он всё правильно сказал
надо было сказать "ты меня плохо знаешь"...
Я бы прояснила вопрос с любовью Послодьку он не сказал, что любит, вы возмете тайм-аут что бы подумать, хотите ли вы и дальше быть с ним вместе.
так мож он за всё это вас то и любит.
Говорят же, что любовь по расчету крепче, лишь бы расчет оказался правильным. Он Вам честно перечислил Ваши качества, которые ему импонируют. А Вы без слов:"люблю джага-джага" можете перечислить, чем хорош он?
Сообщение было удалено
любви по расчету не бывает, бывает брак по расчету
любовь слепа, она не видит недостатков, не знает расчета
он сказал вам, что вы умненькая??)) ну-ну
голый расчёт
любви нет, увы
не, так дело не пойдет. это из серии люблю тебя за худые ляжки. но если ляжки разнесет после родов я тебя брошу.
а если вы вдруг начнете курить?
хотя каждый вибирает по себе. вас похоже такие мужчины устраивают. замужем вы будете сидеть дома, с детьми и класть в суп столько перца, сколько скажет ОН.
ты подходящая самка для вынашивания его потомства
вообще его первой реакцией был ответ: не знаю... он говорил о том,что любит...но я не чувствую....а от бывшего,который правда любил...чувствовала и ни разу не задавалась вопросом люблю ли...вообще и я уже начинаю думать:голый расчет...долго такое не протянется....будет много проблем( а у меня к нему искренне...и только он может поднять мне настроение,когда плохо..не успакаивается,пока смеяться не начну)
не разу не задавалась вопросом:нужна ли * ссори
насколько он вас старше?
раньше звонил по 10 раз в день.теперь перестал( но не пропадает...(успокоился чтоли
на 2 года
вообще когда мы вместе отдыхали...я позволила себе и выпить...и немного покурить....не упрекал
думаю нацелен на серьезные, жену ищет. но я бы не обрадовалась на вашем месте...
Вам сказали, как есть. Нет любви, есть его комфорт и ваш, если принимаете такие условия. Но имейте ввиду, что даже самый прагматичный может влюбиться, не в вас. Я бы на вашем месте просто не рассчитывала бы провести с ним всю жизнь, рассматривайте его как временный вариант. Можно даже выйти замуж и родить.
Да зачем осмысливать чьи-то слова??? Вы у себя одна такая любимая. Задумайтесь лучше, удобен ли этот парень вам.
а еще он сказал,что сейчас все девушки ведутся на деньги...а я типа простой парень. Это значит то что он ищет ту,которая не будет ничего требовать и просить,а довольствоваться тем,что есть?
2 Гость
"надо было сказать "ты меня плохо знаешь"..."
+100
Сообщение было удалено
О_о
нонче не то шо давеча... а вот мы в молодости такого себе не позволяли...
не можно выйти замуж и родить....я не могу жить во временных рамках(
Будущая жена-пила
24 Масяня
не пила, а ювелир, будет делать брулиянт))
Ваш парень - рациональный человек и ответил на Ваш вопрос так, как он себе его понимает. Если Вам нужны эмоции, так и спросите его конкретно - "ты меня любишь?".
почему пила?..)я вроде не из тех кто пилит
Сообщение было удалено
Она его так запилит, что останется только бульянтовая окрошка=)
он странный.......
только сейчас был диалог
-я вот думаю...выбираться куда сегодня или нет
-вообще или со мной?
-вообще..
-ну это как хочешь тогда
-я тебя спрашиваю
-идем
- :)))))))
что это было??? прямо нельзя было сказать: пошли куда-нибудь сходим?
Сообщение было удалено
Ты уже начала. Пилы именно с этого и начинают - Скажи, а ты меня любишь? А как ты меня любишь? а за что? А почему? А заканчивается это - Мама, он меня с у кой назвал!!!
Боже, как вы девушки соглашаетесь на такие отношения(
знаю я таких) просто вы его устраиваете. понимаете? с вами легко, удобно. думаю, и правда хочет воспитать вас под жену. если вам от этого не противно, то все может сложиться очень даже неплохо. просто было у меня такое. правда, мне прям в лоб говорил, с тобой так легко, ненапряжно, ты будешь отличной женой. но я -то легкая и ненапряжнгая замуж не хотела.)))
Сообщение было удалено
Вот и я не смогла бы
Сообщение было удалено
А нельзя ли было сократить этот диалог до:
-я вот думаю...выбираться куда сегодня или нет
-идем
Девушки, не выносите мозги тем парням, с которыми хотите быть вместе. Этому нужно учиться. Либо искать другого.
да, и обхаживать будет ого-го как, до поры до времени, что б птичка не упорхнула)))
может даже сам готовить, не придираться, подарки роскошные)) хы)) но это наносное.
например, человек, кеоторый дорожил мной по-настоящему, все время втыкал за курево, за образ жизни, критиковал поступки. и только потомя поняла, что он как раз заботился и хотел как лучше для меня. а этот, которому легко на все закрывал глаза, мол, люблю тебя всякой. еще это называется безразличием...
35 777
"например, человек, кеоторый дорожил мной по-настоящему, все время втыкал за курево, за образ жизни, критиковал поступки. и только потомя поняла, что он как раз заботился и хотел как лучше для меня. а этот, которому легко на все закрывал глаза, мол, люблю тебя всякой. еще это называется безразличием..."
Дядьки не понимают, что если женсчина пилит дядьку, то это забота. А если нет, значит ей все равно на него.
мой говорит наоборот: вот хочется чтоб девушка мне и сама звонила,спрашивала где я допустим,чтобы ей было не все-равно. еще вчера сказал собираюсь с другом сегодня в клуб сходить.я промолчала,потом говорю девушки там всякие будут...он сказал не пойду никуда. я говорю иди.он да ну.потом хотел куда-то с друзьями опять. я проявила к этому расположение,что не против. в итоге от меня сразу домой поехал.и сказал,что дорожит моим спокойствием......поэтому дома хочет остаться
Автор,в Вас видят здоровый обслуживающий персонал.Все.Извините.
А он вообще говорит "Я тебя люблю"просто так,незности там?
Мне создалось впечатление,что это такой разочаровавшийся в женщинах человек,решивший выбрать тихую гавань в замен непредсказуемым страстям.
Скучно... Но это смотря чего вы хотите сами
Для некоторых парней, действительно важно, чтобы девушка, не курила, не пила, и была верной. Потому как сейчас такое редкое сочетание не встречается в современных девушках. Ничего плохого он не сказал, практичный подход, и те качества, которые он ценит в тебе. Могу посоветовать, только одно, если любишь его, будь собой, и покажи ему свою любовь. Не все парни открыто выражают свои чувства. И в постоянных звонках чувства не проявляются. Не умеет проявлять чувства? Научи. Если любишь, то преодолеешь все. И поменьше выноси ваши отношения на обсуждение. Говори с ним открыто. Все что думаешь, то и говори. Не ври себе, ни ему. Будь счастлива!
"Для некоторых парней, действительно важно, чтобы девушка, не курила, не пила, и была верной. Потому как сейчас такое редкое сочетание не встречается в современных девушках. Ничего плохого он не сказал, практичный подход, и те качества, которые он ценит в тебе. Могу посоветовать, только одно, если любишь его, будь собой, и покажи ему свою любовь. Не все парни открыто выражают свои чувства. И в постоянных звонках чувства не проявляются. Не умеет проявлять чувства? Научи. Если любишь, то преодолеешь все. И поменьше выноси ваши отношения на обсуждение. Говори с ним открыто. Все что думаешь, то и говори. Не ври себе, ни ему. Будь счастлива!"
согласна...
Спасибо)) нежности говорит)) он нежный вообще со мной)
надеюсь у него ко мне искренне)
Это значит, что он рассматривает тебя как спутницу жизни.
ага, родишь ему, будешь дома сидеть такая хорошая верная, а он втрескается по уши в развязную и смелую деваху, которая и курит и пъет и на него кладет, а ты дура и жизни не повидаешь будешь его выводок растить. Смотри хочешь ли так.