Здравствуйте!Я в Интернете не знакомлюсь никогда, но так получилось, что у знакомой в комментариях обсудили с ее другом одну программу. Потом он добавился в друзья, отклонить заявку было неудобно, потому что друг знакомой, да и я с ним уже пообщалась, вроде как. Добавила. Пообщались с ним, мальчик действительно очень хороший! Взял телефон, зовет гулять, а я уже 2 раза отказываю в прогулке. Но разговор так сложился, что я ему пообещала встретиться на неделе. Сама знакомая сказала, что я ему очень понравилась..а я никогда не соглашаюсь встретиться погулять с парнем, если знаю, что он ко мне относится не по-дружески.Как не давать человеку лишнюю надежду? Очень не хочется его обижать. Да и к тому же в следующем году будем с ним видеться часто.Спасибо.
Уморила. Еще ни разу не встречалась, ни разу не виделась, а уж "лишнюю надежду" она давать не хочет...
Да вы, может, вообще парню не понравитесь и он сбежит со свидания.
Я б на месте парня так и поступила - сколько в посте снобизма, дешевого гонора и самолюбования.
Не, одна гуляй с такими тараканами.
вы ему может быть как друг понравились или для разового траха. такие варианты не рассматриваете?
А вы ведите себя нехорошо. Ну там очень громко смейтесь, жуйте жвачку, сплевывайте через каждые 5 минут, выкурите дешевую вонючую сигаретку, предложите выпить по 100 грамм водочки в ближайшей забегаловке. Короче вариантов полно, чтобы он через полчаса сам с ужасом от вас свалил)))
жесть блин)))))что за темы сёдня глупые!!!!!
автор,вам ещё ничего не предложено серьёзного,а вы уже про надежду поёте!!!!
смотрите шире на всё!!!
Пареньку удачи, будет по настойчивей - разложит тебя на ближайшей скамейке в парке, ты все равно отказывать не умеешь )))
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это мои тараканы, именно поэтому сюда и написала, чтобы кто-то помог советом. Я ведь не написала, что у него на меня уже какие-то планы, и чуть ли до свадьбы дело не доходит! Но я смотрю ситуацию наперед. Допустим, если я ему понравлюсь и в жизни, мы с ним будем ходить гулять, а в какой-то момент он захочет отношений? Опять же повторюсь: я продумываю такую ситуацию, только потому, что его подружка сказала мне, что я ему понравилась. И как тогда объяснять молодому человеку, что я с ним хотела только дружить? Мне кажется, что это может выглядеть, будто я за нос его водила. А дружить с ним я действительно хочу, он правда очень хороший мальчик!
Самолюбования никакого нет, просто сразу обдумываю все возможные ситуации на будущее, так как не хочу никого обижать. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, если принимаете меня за легкодоступную девушку. Я не могу отказывать тем, кто хорошо ко мне относится. Но если речь идет о хамовитом поведении по отношению ко мне (а то, что Вы написали, я считаю недопустимым!), то молчать я не буду, и отвечу очень даже резко! После подобного я бы в жизни не стала общаться больше с этим человеком.
Все вы в начале так говорите )))
Сообщение было удалено
Перечитала, и поняла, что не совсем ясно выразилась. "Я не могу отказывать тем, кто хорошо ко мне относится."-подразумевала не такую ситуацию, которую Вы описали, а обычную нормальную просьбу, которая не имеет отношения к поцелуям, отношениям и, тем более, сексу.
Сообщение было удалено
Значит я не все. Другие вам попадались, которые в начале так говорили.
Сообщение было удалено
Я подумала, и поняла, что Вы правы. Мне никто ничего не предлагал, не говорил ничего такого, что можно было бы воспринять, как желание человека иметь что-то общее со мной, кроме просто общения. А я уже придумала себе кучу всяких "если". Неправа я, осознаю это. А перечитав пост и обдумав свои слова и мысли, поняла, что со стороны это выглядит слишком высокомерно и слишком самоуверенно. Спасибо Вам, исправлюсь!:)
А он Вам совсем не понравился? Почему Вы не ходите с ним пообщаться? Может, у вас в итоге все будет взаимно и еще сами будете ждать, когда в следующий раз пригласит?
девушка, я понимаю уже 10 лет прошло. а чем у вас закончилось то?