Всем привет. Хочу поделиться такой неприятностью: Я очень люблю кататься на велосипеде - у мени хороший горный велосипед, и я часто каталась раньше. Недавно поехала кататься с моим новым МЧ. И он меня …
дефки поржала))))
Целая ветка и ни одной фотографии попы!!! Ни толстой, ни тонкой.
Сообщение было удалено
Ну пока только цифра 92 есть
осталось определить - это диаметр или радиус
смешная тема!!! у всех попа большая на велике, и у вашего МЧ в том числе!
Странно, у меня попэц тоже огромный - 100 с лишним, при этом тонкая талия, так я когда не велике еду мне вслед свистят! И пытаются догнать. А иногда по шоссе едешь и какая-нибудь машина подозрительно долго не решается обогнать, хотя можно...вообще-то я мужиков понимаю, такая красота спереди ехал бы и любовался, фигура мечта и золотые волосы развеваются
Автор ваш МЧ просто хочет вам комплекс внедрить, в следующий рпз заржите, увидев его в плавках, и сочуствующе на его хозяйство покажите пальцем
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
ахаха)) вы думаете они на вашу жопенцию слюнями изводятся??? ну ну)) ржут тихо и на мобильник снимают,видела такое))))
Сообщение было удалено
написано было бы -видел, то поверила, а так баба бабе гадость сказать из серии толстая или тощая, да святое дело.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Для девушки среднего роста- 92 см - просто гигантская. Если бы рост 180 и выше,тогда норм. Рост то че не говорите?
да тупорылый МЧ попался, в топку такого ))
кошмар. я бы тапком по харе его и уехала. У всех попа большая смотрится на велике. И у меня тоже, и никто ничего не говорил.
Кароче, в сад его. А то так и будет ржать как конь над всем. Хамло.
Да вы что, обалдели, 92 см это нормальная попа. Или вы не обхват замеряли, а что тогда?
Сообщение было удалено
рост - 163
Сообщение было удалено
может это полуобхват?)..
ведь даже говорили раньше 90-60-90. так что 92 - это нормально.
Сообщение было удалено
ГНе захлебнись от зависти плоскодонка)) Моя попа копия попы Дженнифер Лопес, тото она уродливая и жирная да?
Вообще здесь на вумене можно только плакаться, я мол уродина, никто не любит, ноги кривые тогда тебя утешат. А если пишешь что у тебя всё хорошо и мужики вокруг крутятся постоянно - сразу начинаются оскорбления: жирная и т.д.
Ну на девушке ростом 150 может 102 и жирный пердак а я 177. фигуристая, мужчинам очень нравится. Грудь третьего размера, талия 65.
Единственные от кого я слышу что моя попа слишком большая это девушки у которых попа как часть тела отсутствует напрочь.
Сообщение было удалено
Если и снимают, то чтоб тихо подрочить в туалете))
Аха. И знакомиться лезут чтоб поиздеваться да??
Автор, а када едешь, писькой об седло трешься?
Не от большого ума ржал. Одевай тунику подлинней.
Сообщение было удалено
тебе ездить и ездить на велике,что жир согнать. так что иди нафиг с экрана - вперед кататься!!
Сообщение было удалено
Я на велике езжу каждый день, так что жира на моей попе ровн остолько, сколько нужно!
А вот ты врачу покажись - агрессия к незнакомым людям часто признак шизофрении)))))
Смешного ничего не вижу. Большая женская попа на велике это даже сексуально. Автор не обращайте внимания. Уверен у Вас все в порядке.
Сообщение было удалено
парниша, му дак конкретный, надо было у него спросить, куда он яйца свешивает при езде на велике - справа от седла или слева, не натерает ли ему седлом геморрой, не давит ли на предстательную железу...???
ссылку на видео в студию ;D
люблю автора
Сообщение было удалено
фигуристая? ага,все толстожопые тетки себя так называют "фигуристая" не смеши. едет такая огромная туша потная,фууу...это не ты вчера ехала случайно? а то мне аж поплохело
значит он козёл брось его
Забейте))))) катайтесь и дальше!!!!!
Формы после беременности - это кошмар. Ныне, примерные размеры: талия 86, бедра 140-145; А отвисшего живота и намека нет - вогнут дугой к громадной заднице. Так вот, езжу на велосипеде, не горном, а обычном Минского, и муж не смеётся, нравиться. В свободном платье, как взберешься - куда исчезла сидушка, только догадываться можно. Недалеко от Комсомольского озера жили, к воде на велике. Приятно.
Я думала мужики любят большие задницы)))
Катайтесь в своё удовольствие и ни кого не обращайте внимания.
Я бы катаясь с Вами на велике, и видя Вашу большую попу, отодрал бы при первой возможности в безлюдном месте