Я никогда не верила,что возможно дружба между мужчиной и женщиной.Просто считаю,что в таких отношениях всегда есть симпатия хотя бы с одной стороны.Мой муж на работе "дружит" с …
Очень редкие исключения это друг из детства, но тогда дружат СЕМЬЯМИ.
У меня несколько друзей-мужчин. К каждому из них я ощущаю симпатию и некоторое...притяжение (балансируем на грани, и если кто-то: я или кто-то из них подаст знак.....) + общность интересов. Дружба есть, но есть и что- то другое. если бы этого другого не было, не было бы и общение, я так думаю. С бабами не дружу почти.
У меня есть пара друзей.
И подарочки тоже есть (я им тоже дарю). К одному я отношусь как к брату (и он в общем то ко мне так же). Другого просто не воспринимаю как мужчину, - если бы между нами возник романтик - мы бы поубивали друг друга. А так, есть общие интересы, общие друзья и поболтать, пообедать вместе - всегда рады.
Не знаю, почему так тяжело некоторым поверить в дружбу. Дружат люди, души, а не тела, наверное, дорасти то этого надо. И у меня, и у мужа есть друзья противоположного пола. Некоторые из них нас старше намного, то есть, даже для скептиков, не может там быть никакого подтекста. Для меня друзья это как родственники, которых ты сам себе выбираешь. Хотя, наверное, когда это искренняя дружба, это заметно и не вызывает никаких сомнений и ревности. У некоторых уже свои семьи, дети. Я могу спокойно у них остаться ночевать, если еду в другой город. А с людьми, у которых ко мне была физическая симпатия, дружбы не получается.
У меня был друг. Года 3 дружили. Дискотеки, бары, совместные поездки. Все мне говорили, что он влюблен, а я не верила. За это время он встречался с 3мя девушками. Последняя поставила точку. Просто поставила перед выбором. Он выбрал ее. А потом рассказал, что понял, что любит ее больше, чем меня. А эти 3 года для него были мукой, потому что он меня любил. воооот. Это с одной стороны. А с другой, спустя какое-то время, у моего парня была подруга. Он выбрал обеих, и у них действительно ничего не было. Но КРОВИ она выпила... мне... Или я просто так на это реагировала. Ну и третья сторона) Сейчас у меня есть женатый друг. Все, как вы говорите. Ужинаем вместе, подарки. На месте его жены я бы сходила с ума. Но, в роли "подруги" вижу, что ничего она сделать не сможет! ни-че-го! Я сама должна прекратить эти отношения. Но! Пока есть граница (нами обоими установленная) я ничего менять не буду. Мы просто друзья.
Вам, автор, терпения! Будьте мудрой женщиной. Если ваш мужчина женился один раз и на всю жизнь - он к вам вернется. Погуляет или нет - не морочьте себе голову. Меньше знаешь - крепче спишь! - Это истинна. Не мучайтесь. Займитесь любимым делом и займите выжидательную позицию. Будьте привлекательной, сексуальной и спокойной - он бросит свою подругу и будет у ваших ног! (во всяком случае, я вам этого искренне желаю)
Гак сказала моя женщина: - "друзей, не и@пут!"..