Мне 25 лет, и я всю жизнь одна. Ни парня, ни отношений. Меня даже и соблазнить-то особенно никто не пытался, видимо, не очень и хотелось. Ни ухажеров, ни свиданий. Подруги кто замужем, кто в …
диана
Сочувствую вам (( Ну, что значит "должна рожать"? Найдите грамотного гинеколога-эндокринолога, проконсультируйтесь у нескольких врачей. У недевственниц шансов на бесплодие куда больше - запущенные половые инфекции ведут к образованию спаек в трубах, например, а далеко не каждая такая инфекция имеет явные признаки. Воспаление яичников (в т.ч. хроническое - болезь совсем не старых дев). В больницах от бесплодия лечатся совсем не старые девы, а все больше замужние дамы, если вы намекаете на то, что и меня ждут такие же проблемы.
Дима, я вас не видела даже еще )))
Оля,так держать! я тоже Оля и тоже старая дева,только мне 38лет.я с Вами во всем согласна,мы похожи.Никого не слушайте. так держать!
Девушка, проблема не в том, чтобы выйти замуж. Легко. ? за кого...Помнится, мать рассказывала, как еще в то совковое время, когда уж и 25 лет - тиражный возраст, ее знакомая вышла замуж в 50. Первый раз. Единственная причина по которой нет отношений та, я считаю, что не те знакомятся. Вы сами пишете, что не понравились - то ли они вам, то ли вы им. Прекрасно понимаю. По той же причине осталась одинокой. У всех женщин разная степень востребованности, куда входит внешний вид, ЗДОРОВЬЕ, коммуникабельность, хозяйственность, таланты, ум наконец. И не думайте, что если красивое лицо, то все побегут следом. Если при этом плохое здоровье, мешки под глазами, то это ничем не скрыть! А мужчины выбирают как авто - сначала по кузову, а уж потом по начинке салона. Поэтому либо уж выбирать из того, что дают или жить одной. Еще вариант - над собой поработать, но это потребует вложений. И, кстати, на стилистов не стоит жалеть денег, потому что они могут кардинально преобразить ваш облик.
Мешков под глазами у меня отродясь не бывало, здоровье вполне и вполне, кожа хорошая, волосы густые и блестящие, честно гововря, я не знаю, что такое плохой цвет лица и тусклые волосы, ломкие ногти и т.д. Конечно, я не идеально здорова, но сейчас таких и нет, есть недообследованные. С коммуникабельностью и хозяйственностью проблемы, это да.
А вы случайно не Дева по гороскопу?
314, нет, я скорпион
детка, я тебя хочу
А я тебя нет ))
Понимаю, Мне 23 у меня тоже самое . девушки все разные у меня позднее созревание, а у другие очень рано созревают. А люди у нас очень закоплексованые и стереотипные печально)))
Быть старой девой прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, мужчина любит глазами. Поэтому следи за внешним видом. Также вместо изучения языка почитай книги о мужской психологии. Если будешь знать как и о чём думают мужчины, сможешь подкорректировать своё поведение, что поможет тебе в общении с ними.
Я не понимаю, чего все утешают автора фразами типа 'какие ваши годы'. Нынешним 70-летним девственница тоже когда-то было 25 и что? Автор правильно рассуждает: если ты не интересна мужчинам с 18 до 25 лет, то дальше и подавно. В 30, 40, 50 выходят замуж те, у кого были мужчины всегда, с молодости.
Оля привет.Мне32 стройненький и тоже одинокий,Хочу с тобой познакомиться,для каких хочешь отношений.Правда живу во Владимире 89046552446