Гость
Статьи
Я старая дева. Ну и …

Я старая дева. Ну и что?

Мне 25 лет, и я всю жизнь одна. Ни парня, ни отношений. Меня даже и соблазнить-то особенно никто не пытался, видимо, не очень и хотелось. Ни ухажеров, ни свиданий. Подруги кто замужем, кто в …

Оля
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Трали-Вали

П.С. Падон, что не разжевала! Вы же явно не поймете. Это я к тому, что только животные живут инстинктами. У человека есть разум, дабы все взвесить, проанализировать, осознать, чтобы не поддаваться "зову природы", во всей "красе". Но, Вы - 100% животное.

Трали-Вали

Падон=пардон.

Лала

Траливали

Желание иметь ребёнка и материнский инстинкт - это как раз присуще разумному человеку. Твоё третье мнение штоли правильное?? Ты как раз больше на животное смахиваешь, причём агрессивное. траливали..блин

Лала

лучше б не жевала , а подавилась сразу 100% ***

Трали-Вали
Лала

Сообщение было удалено

Вот ярчайший пример некоторых современных мамаш. Тупые, невежественные, невоспитанные, неадекватные, агрессивные хамки. Вам бы изучить русский язык, для начала, да еще и этикет. Хотя, я сомневаюсь, что это Вам поможет. Вы умеете тупо плодиться и плодиться, ради передачи генной информации, не более. И то, что Вы - животное (я наверное, оскорбила сейчас братьев наших меньших, но все же...), Вы сами же и подтвердили.

Трали-Вали
Лала

Сообщение было удалено

"Не возжелай другому того, чего себе не желаешь!". А как известно, расплата будет у детей. Выводы сделайте сами. Замечательное чувство - Материнство. Но Вы - самка обыкновенная. Вам надо было принудительно аборт делать.

Лала

тупо плодиться будешь ты, если сумеешь конечно, а я родила ребёнка, чтобы любить его и за ботиться от нём и вырастить счастливого человека. не, даже говорить не хочется, такое счастливое событие так обгадить. Дура ты малолетняя, не понять этого счастья, скажу даже убогая

Трали-Вали
Лала

Сообщение было удалено

"Горбатого, могила исправит". Счастья Вам и здоровья ребеночку. Больше мне нечего написать. А и еще одно. "За державу обидно!". И да, спасибо за комплимент, по поводу "малолетней")

Лала

сколько злобы , что с тобой

Трали-Вали

П.С. Вы сами "обгадили" свое счастливое событие. То, что Вы - мать (если Вас можно так назвать), не дает права огрызаться на точку зрения, которая не соответствует Вашей. Вы нахамили, получили хамство в ответ. Вы даже за свое поведение , не в состоянии нести ответственность. Выводы, делайте сами.

Лала

спасибо за пожелание здоровья ребёночку

Френк Мир

25 лет -молодая девушка еще совсем. жизнь только началась -не стоит ставить на себе крест.

Гость

Автор, у вас все впереди.

Френк Мир

Она себя накручивает по чем зря. Может ей всего лишь нужно немного изменить свой образ жизни.

Оля

Да не хочу я менять свой образ жизни ))) Так что впереди у меня особенно ничего нет в плане изменений в личной жизни. Мне просто стало интересно, на чем основано пренебрежительное отношение к таким, как я. Вот и все. Никогда не считала, чтот если у человека есть секс, это делает его лучше других. Я на личную жизнь уже, по сути, наплевала. Даже плюсы нашла. Живу как хочу и ни под кого не подстраиваюсь.

Скоро бабушка

Трали-Вали, Вы такой ужас пишите, может Вашей маме надо было принудительный аборт делать, поменьше моральных уродов чес слово

Эфа

И что? Ничего. Всем плевать.

Руфь

Вот если бы вам было 45 лет, то вы были бы старой девой )) А так у вас всё в ажуре, и презирают вас, верно, те, кто лишился девственности не по любви лет в пятнадцать.

Большинству людей не свойственно переживать за чужие неудачи и радоваться, если у вас в жизни всё ладится. Они видят, что вы изредка пытаетесь с кем-то познакомиться, но плодов эти встречи не приносят, в итоге и получается, что вы несчастная неудачница (я сама вас такой не считаю, если что). Всё зависит от того, как вы к себе относитесь. Мне кажется, что вы немного переживаете из-за того, что "вас никто не хочет", а люди остро чувствуют это и пытаются поднять себе самооценку за ваш счёт. Ко мне относятся по-другому - я убеждённая антисексуалка и избегаю знакомств, потому и не презирают меня, просто считают странной или чокнутой. Вы же надеетесь найти кого-то и пока без результатов, потому и отношение к вам другое. А всё пошло от стереотипов "в 20 лет - замужем, с детьми, домохозяйка", и если вы такую установку не выполняете, то многие считают, что жизнь у вас идёт под откос, не получается её построить. Они просто не понимают, что жить можно по-другому, но сами не слишком изобретательны.

Трали-Вали
Скоро бабушка

Сообщение было удалено

Ужас = правда. Не в состоянии опровергнуть - галоперидол Вам, в помощь. Лечите головушку, а затем пишите свои "записки сумасшедшего". Я теперь на 100% буду оправдывать женоненавистников, ибо ***-бабье уже не в состоянии вести адекватный диалог. Вам место в вольере.

ё1

Здесь спрашивали про возраст старой девы. У нас в стране девочка, не вышедшая замуж и пока не имеющая жениха и детей, становится страой девой в 22 года. пусть она при том умница и красотка, выглядит на 14-15 лет( без прошлого, без абортов и поцелуев) - она всё равно старая дева, 21 год- уже критический, в 22 - уже старая дева.

ольга

ЖЕСТЬ! до 25 лет прожить и не чикаться...тут 2 варианта развития событий: 1.наверно розовый кролик зае...сь устраивает после фитнеса и пилинга...2.али вагина плесенью и мхом покрылась,заросла бурьяном да полынь-травой....потому что девушка не красивая.( с усами,басом и волосатыми ножками 45 размера...и ты ды...) Третьего не дано.....

Трали-Вали
ольга

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ - это Вы. Ваше умозаключение очень огорчает. Для человека, кроме секса в жизни может быть масса развлечений и интересов. И некоторые (более чем симпатичные люди) сознательно отказываются от соитие, например. Для Вас это ШОК? Может стоит произвести переоценку ценностей? Хотя, Вы же "чикаетесь".

Скоро бабушка

Трали-Вали

Нет, всётаки надо было вашей мамочке прервать беременность, надо ж какую монстрилу произвела. У тебя скоро пена изо рта попрёт и галоперидолом с аминазином такую не заткнёшь

Трали-Вали
Скоро бабушка

Сообщение было удалено

Больше ненависти, больше! Пена изо рта пойдет у Вас. Вы уже мне тыкать начали и в очередной раз перешли на личности. Абортировать следовало бы Вас, дабы Вы не воспроизводили больное потомство, от быдла не родятся более менее адекватные люди. Я понимаю, что от утерменш ждать иного невозможно, поэтому отнесусь снисходительно. Так и быть, я прощаю это черни.

скрудж

есть идея. авторше надеть на голову наволочку, и в более-менее обнаженном виде выложиться на мамбе, и выставлять реальные требования, т.е. типа я не модель, но вот попка ничего так, и все такое. Вполне найдутся желающие, и красавцы тоже, если не зря в фитнес ходила. Да и здесь пусть даст ссылочку, заценим.

Ну если в комплексе лицо-фигура спроса нет, может так попробовать.

В идеале может появиться постоянный е..барь, будет захаживать в гости.

То есть не претендовать на должность подружки, с которой по улицам гуляют и все такое. Найти, так сказать, свою нишу на этом рынке.

Скоро бабушка
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Я даже помолюсь за тебя и свечку за здоровье поставлю, нету ненависти, жалко немного

Трали-Вали
Скоро бабушка

Сообщение было удалено

Я в Вашей жалости не нуждаюсь, поверьте. А свое пафосное лицемерие, которое свойственно многим русским людям, тоже оставьте при себе. Буквально несколько постов назад, Вы проявили ненормальную агрессию по отношению к постороннему человеку, а сейчас - эталон "милосердия". Фу, противно. ПГМ процветает, судя по всему.

карлсон

Ну что ты внученька, мне твои печали. Мне от уже скоро 75 годков будет, а яд до сих пор не целованная хожу.

гость
скрудж

Сообщение было удалено

Так может все дело в лице, а вы "наволочку на голову"))

Придет и ваше время автор!

Я не думаю, что легче и веселее живется тем кто лишился невинности до 18 лет))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Запишитесь на тренинги по общению и займитесь трансерфнгом.

сон в летнюю ночь

найдите себе иностранца и там вы будете девочкой в 25 лет. Это в России искаженные понятия, а в нормальной стране никому дела нет как вы живете и девственница ли вы. Каждый живет своей жизнью, выкиньте из головы совдеповские комплексы, все у вас будет в ВАШЕ время!

Шпилька

Оля, вот честно говоря, такое ощущение, что вы сами задали себе такой ритм жизни, чтобы лишить потенциального бойфренда возможности вас найти.

Ну скажите, зачем вы ходите в кино, театр, на выставки? Это же заведомо гиблое место для знакомств. Вместо того, чтобы в зале тупо крутить велотренажер, начните, например, брать уроки тенниса. В теннисные клубы ходит очень приличный мужской контингент. Или запишитесь в секцию боевых исскуств. Или напишите на форум, что ищите партнера по бальным танцам, укажите рост и телосложение. По любому, откликнется худой и высокий - уже плюс. Или повесьте обьявление на подьезд, что ищите партнера по вечерним пробежкам. А почему вы забили на СЗ послем пары неудачных свиданий? Все знают, на СЗ чтобы отыскать жемчужину, нужно перелопатить кучу навоза.

Гость

Секс найти на СЗ, вообще не проблема, мне за 30, с детьми, и то каждый день предложения поступают. Вот найти отношения, да посложнее. Ищите того, кто заинтересуется вами как человеком, а не просто секс сразу предложит.

А вообще это как со стаканом, либо наполовину пуст, либо наполовину полон. Или в 25 старая дева, или в 25 молодая, умная, успешная девушка. А вообще 25-летняя девственница, мечта почти любого мужчины, главное не затягивайте, а так у вас сейчас огромный, просто наиогромнейший выбор мужчины. То есть, пока что, ситуация такова: пока это ваше преимущество, ваша девственность, воспользуйтесь им. Так что у вас все сейчас замечательно.

Оля

скрудж, ууу, как все запущено )))) Лучше уж всю жизнь быть одной, чем с таким как вы.

Гость, не чувствую необходимости в таких тренингах.

Шпилька, ну у нас в фитнесс клуб тоже ходит очень приличный контингент, ну и что? )) Иду мимо них в раздевалку и из раздевалки. Все. Тенниса и пробежек в свое время наелась так, что теперь калачом не заманишь ))) Я уже перестала стремиться к знакомствам, и хожу туда, куда мне нравится. На Сз - да надоело. Анкету даже и не смотрели особо. Писала сама несколько раз - не ответили.

Гость 292, спасибо вам за комплимент, конечно, но никакого наигромнейшего выбора у меня нет в помине.

DST

Главное, чтобы вас, Автор, устраивало положение вещей. Ведь вас оно устраивает? Ну а раз так, то все кого ваша жизнь не устраивает, могут дружно идти в пень :)

Гость

да не печальтесь вы, найдёте самца и станете примитивными существами, как остальные.=*

Оля

DST, вам легко говорить )) А я вижу это пренебрежительное отношение регулярно. Причем часто от людей, ничего особенно из себя не представляющих. Но, внимание! У них есть или был секс, отношения, и поэтому они считают себя выше и лучше. Я и задала тут вопрос, почему.

295, Я в этом сильно сомневаюсь, но все равно спасибо ))

Гостец

ну и ничто ~.~

старая дева - та которую еще не использовали, на которой не проехались, которой ребенка не сбагрили, или о чем вы говорите конкретно?

замужество? даа.... дофигища таких же :) нет беды для волнений, хах живи себе в радости и ни о чем не беспокойся :D

м.. фото? ;D

Щатер

я тоже думаю што ето полныи бред - 25 и дева уже! - бред!...........встретите есче своего принца.

кстати, может фото вышлеш на мыло, уверен ты девушка симпатичная и в самом расцвете сил?

Щатер

я тоже думаю што ето полныи бред - 25 и дева уже! - бред!...........встретите есче своего принца.

кстати, может фото вышлите на мыло, уверен ты девушка в самом расцвете сил?

Оля

Эх, выходныыые )) Вот сейчас немного поработаю и буду наслаждаться бездельем до конца дня ))

299, спасибо конечно, но лучше дайте аську, пообщаемся. Дева-дева, самая что ни на есть )))

Water

u menja net ICQ. skype podoidet?......

Щатер

у меня нет ИЦЯ. скыпе подоидет?......

Щатер

не идет етот текст русскими буквами. аськи нет , скайп подоидет?

Оля

Скайп у меня только рабочий, не очень удобно. Остается только мыло, похоже.

Water

ok, porobuju zagruzit ICQ. kakoi adres u tebja tam?

Оля

ася 627481107

киска

Какой бы образ жизни вы не вели, всегда найдутся люди которым что-то не понравится. Девственность тут ни при чём. И недевственниц обсуждают, но по другому. *** так устроено, оно пристаёт и начинает рассказывать как нужно правильно жить. Тут единственный выход не общаться с ними.

диана
Оля

Сообщение было удалено

Оля,я тоже не хотела жизнь менять и меня устраивало уютное существование...но теперь мне 30,я все еще старая дева...только вот,с проблемами по гинекологии-(у меня осталось пол года,на лечение гормонами,а потом я должна рожать...иначе бесплодие!) теперь остро стоит вопрос от кого?потому что,лишь недавно до меня дошло,что я очень хочу стать мамой...

Дмитрий
Оля

Сообщение было удалено

Выходи за меня замуж, будешь самой счастливой!