Мне 25 лет, и я всю жизнь одна. Ни парня, ни отношений. Меня даже и соблазнить-то особенно никто не пытался, видимо, не очень и хотелось. Ни ухажеров, ни свиданий. Подруги кто замужем, кто в …
Сообщение было удалено
да что вы, а мысли о том, что тот, кто понравился, был к тому времени уже занят, у вас не возникало?
Сообщение было удалено
невостреб :) Я под столом :) Взаимностью ответят, когда чувства есть, а чтоб пипетку присунуть, тут не нужна взаимность, тут все востребованы :) Опять же, смотря для чего искать.
Сообщение было удалено
а потом, почем во множественном числе? понравившийся мог быть только один
[quote="Лира"]Гость
значит невостреб, если никто из понравившихся взаимностью не ответил
да что вы, а мысли о том, что тот, кто понравился, был к тому времени уже занят, у вас не возникал
Ну, вообще-то говоря, я сознательно себя загрузила по полной, чтоб не сидеть, не плакать и не ныть )) Уж лучше буду впахивать и радоваться, чем сидеть злиться на горькую судьбинушку, еще больше портить характер и слезами заливаться. И постепенно настолько втянулась, что уже действительно не надо ничего особо. Короче, вернулась к своему состоянию, в каком счастливо пребывала до 21 года )) Хотя вот в бассейне, например, поглядываю на мужчин, если фигура хорошая )) А недавно в метро ехала, напротив меня сидел парень в шортах, так я всю дорогу думала, какие у него ноги красивые )))) Но это все так, лирика. Так что буду сидеть одна, но при этом получать от жизни столько удовольствия, сколько возможно.
Автор, вы такая, какая есть, никого не слушайте, конечно у вас непростая судьба и вы при этом не кисните, уже за это нужно себя уважать
Сообщение было удалено
А ещё раньше замуж в 14 выдавали, а в 20 они уже были детьми обвешаны и забот полон рот. Не переживайте- вы самодостаточная современная девушка, все у вас будет хорошо, только верьте. У меня была похожая ситуация. Вот я дождалась своего мужчину, я любима и люблю. И у вас все тоже сложится прекрасно!
Я вот недавно с Барселоны вернулась и задумалась.. ну как же глупо искать (ну или надеяться встретить) мужа в пределах своего города, на работе, в кафе, в магазине. Ну зачем так сужать круг возможных претендентов?? Мир так велик!! Мужчины такие разные! В испании такие красавцы!!! Вот была бы в поисках сто процентно нашла бы себе испанца и жила бы с ним в красивейшем городе мира. Это вам автор для раздумий.
Оля,вы такая молодец!Мне надо брать с вас пример.Тоже под завязку загрузить себя.Но пока я только ною...21 год скоро,никого не было,нет и не будет,я думаю.Но у меня причина - я некрасивая.Да,говорят,что внешность не главное и что и страшные выходят замуж...все на самом деле так,только это не про меня точно,если я полюблю человека,то не захочу отравлять ему жизнь своим присутствием.короче я уже почти смирилась с одиночеством.Теперь больше дорожу друзьями и родными,очень рада,что они у меня есть.Осталось дело жизни придумать.Так странно,росла думая,что семья и дети будут у всех и что по другому жить просто невозможно,сейчас ломаю старые представления...)))
Мечтаю закончить ВУЗ,поработать пару лет и поехать учиться за границу.Еще хочу заниматься танцами и иностранными языками(сейчас уже учу немецкитй).
Еще стараюсь себя почаще куда-то вытаскивать и побольше общаться с людьми(раньше была нелюдимой),завожу друзей по переписке...в общем не хочу остаться совсем одной.
Подругу свою лучшую обожаю,надеюсь пронести эту дружбу до старости.
Гостья, спасибо )) Но я не верю, что вы страшная ))) Может быть, у вас просто со школы комплексы остались? Так надо с ними бороться! Ну не могу я поверить, что вы в 21 год страшная ))) Небось про себя думаете - эх, у меня рост маленький, волосы так себе и нос картошкой! Так гоните прочь такие мысли, и ваша жизнь и мироощущение изменится в лучшую сторону, поверьте. Я тоже могу начать думать - вот, я толстая, жирная свинья, у меня заплывшая салом физиономия и попа размером с Антарктику ))))) Но я просто не позволяю комплексам развиться, запрещаю себе такие мысли. Попробуйте!
Вика - эх... Была я в Барселоне, да-с ))) Потрясающий город, вы правы.. И парни там - каждый второй красавец, ей-богу! Идешь по улице и шею сворачиваешь )))) Надо бы мне наверное и правда англоязычные сз чтоль попробовать...
я тоже вся погрузилась в работу, чтобы не думать о мужчинах и сексе.потому что те, кого хочу я не хотят меня)) а кто хочет меня, тех не хочу я. а просто так ложиться в постель- не могу- противно.
Оля, без раздумий пробуйте. Пробуйте с пользой, практикуйтесь в английском например. Появятся собеседники, поклонники, самооценка вверх поползёт. Проблема у вас исключительно психологическая, вы себя вогнали в какой-то комплекс, клеймо на себе поставили. Сами придумали себе проблему и усугубляете её. Скорее всего ваша половинка за пределами родины, возможно такими обстоятельствами судьба подталкивает вас к действиям которые помогут встретить вам его.
221, а вы меньше думайте! живите и наслаждайтесь тем что имеете пока, скоро будете иметь больше. У меня раньше тоже не слишком ажурно было в личной жизни, потом как-то само по себе понеслось, с определённого момента я уже ни дня не была одна, один ухажёр менял другого, пока не встретила своего мужа.
Эх, ну почему придумала? Проблема-то налицо. Другое дело, что я перестала считать это проблемой. Ну, надо попробовать. Чем черт не шутит! ))
Сообщение было удалено
а сколько лет вам было?
Моя мама вышла замуж в 28 лет девственницей, через год появилась я =) До этого у нее были отношения, но без постели. В-общем, муж, мой отец стал ее первым и единственным мужчиной. Мне порой кажется, что это - карма по нашей женской линии. ВСе девочки нашего рода имели только одного мужчину и выходили замуж девственницами, причем все очень симпатичные модельной внешности (кто был, а кто и сейчас остается).
Я тоже девочка, мне 21, посмотрим, как моя судьба сложится. Хотя мне почему то кажется, что аналогично)))
225. замуж я вышла в 29, за красивого европейца, живём в Британии. Хоть в последние годы у меня с женихами и на родине проблем небыло но все они не дотягивали до моего мужа, ни внешне, ни морально ни материально. А познакомились с ним когда я серьёзно решила английским заняться. На сайте, можно сказать случайно так-как я туда реально за практикой пришла а не за мужем.
Нормальная вы и все у вас нормально.
Кстати не знаю совпадение или нет, но недавно шагая по Барселоне с красавцем мужем под руку, мне вспомнилась моя жизнь года три назад. С работой было очень переменчиво, мой бизнес дохода почти не приносил, о Барселоне я могла только мечтать. В личной жизни тоже не фонтан. Почти никого. Тогда я впервые посмотрела "секрет" и начала увлекаться эзотерикой типа Трансёрфинга реальности и практиковать это всё начала. Хотите верьте хотите нет а получается работает это всё. Я например мечтала тогда о ауди тт, тогда просто ну никак я не могла её купить, даже в самых смелых фантазиях. А теперь вот запроста могу, и уже выбираю :)
Если вы почитаете то поймёте что проблему вы себе именно придумали, и вообще все проблемы мы себе придумываем, притягиваем, они у нас в голове. Короче я вам уже много полезных советов дала. Надеюсь поняли в каком направлении двигаться? ;)
Ольга, вы замечательная! По стилю сообщений,по речи видно,что много прочитали и очень грамотны в работе и в жизни! Я очень редко встречаю таких людей в жизни, респект вам и уважуха:)))
Осмелюсь предположить,что в этом отчасти Ваша проблема. Моя бабуля говорит "мужчины любят дурнушек-хохотушек". Мужчинам нравится быть незаменимыми,нужными, учить чему-то девушку и заботиться о ней.
А Вы такая самостоятельная, всезнающая,получается,что мужчина-то и не нужен,он не улучшит Вашу жизнь.
Зря вы,мне кажется,перестали на сз знакомиться. Просто нужно очень много пытаться,чтоб получилось,не раз и не пять. Моя лучшая подруга вконтакте с мужем познакомилась,и я со своим мч, скоро свадьба. С подругой должна была ужинать,а она помирилась с парнем и побежала к нему. Я от скуки зашла в контакт, написала симпатичному парню с гитаркой и до кучи будущему мужу... А ведь за мной тоже толпы не бегали, но он разглядел во мне женщину и вынул на поверхность.
Вы главное общайтесь! На первых своих ухажерах отточите мастерство,научитесь флиртовать,почувствуете себя женщиной - и тогда отбоя не будет от поклонников, вот увидите! Удачи Вам!
Оля, запомните, что вы живете для себя! Не думайте об обществе. Поверьте, оно того не стоит. Живите так, как вам удобно. У нас так принято, что если человек не похож на всех, то его почему-то осуждают. Это просто от низкой культуры . Совковый менталитет еще долго будет жить, ибо столько лет в нас закладывали коллективный дух ***-народа). Собственно, теперь таким быдлом легко управлять... Но это уже другой разговор, так сказать...
жалкая вы такая, синий чулок.
я старая дева ну и что...
Да ничего :-))
При чём тут старая дева-то и возраст вообще?
25 лет))))
Судя по твоим описаниям ты просто далеко не красавица, если тебя не особенно и хотят как ты выражаешься. Даже с нормальной средненькой внешностью открой окно и закричи "е.аться хочууууууууу" сбежиться народ в очередь.
И потом, как сама признаёшься искала. А значит это это тебе самой надо, и не получив того что искала убедила сама себя что одиночество твой предел мечтаний, а кто смотря на тебя думают иначе - гады бестактные.
Собственно это твоё дело, да, у меня тоже к таким жалостливо-презрительное отношение, скорее просто жалистливое, но мне собсна по-барабану.
Впрочем я в таком ритме жизни несколько лет прожил один и ничё, жив-здоров.
25 лет это разве старая дева, девственница обыкновенная, как только сама захочешь, так и лишишься.
Привет :) На самом деле, тебе не стоит так расстраиваться на счет этого. Возможно ты сама не хочешь отношений? Боишься близости? Предательства?
Я могу тебе посоветовать, определиться что ты хочешь? Отношений серьёзных, брака или просто интрижку? Когда определишься, реши кого ты хочешь встретить? Может у тебя есть свой особенный вкус. В нашем мире все реально. Сейчас если сильно захотеть, можно найти в интернете парня, потом встретиться с ним, и все получиться. Ты не старая дева. Это просто твой выбор. Ты не хочешь быть с кем-попало, или просто чтобы быть. Как это сейчас распространенно. И правильно, настоящие отношения, встречаются редко. Но если ищешь, найдешь. Интернет в помощь. Можешь попробовать познакомиться с иностранцами? На сайтах знакомств. Только определись, кто конкретно нужен, я желаю тебе удачи и упорства. Ищи, все получится!
лесбиян, конечно, гады бестактные, а кто же еще? Пусть своей личной жизнью занимаются, нечего чужой интересоваться, не их дело. Да, я просто наплевала на это все, и живу счастливо )) Я не хочу просто е..ся, я хочу отношений, разницу видите?
А почему у вас такое отношения ко мне и мне подобным? На чем ваше презрение основано? Чем вы лучше?
232, оо, началось ))) И почему же я жалкая? Чем? Может быть, поясните?
полина. нет, не лишусь, потому что не с кем. Обычная девственница - это лет 17-18, по-моему.
Смотри на мир проще, есть с кем, обязательно встретишь главное сама ищи . а не жди принца.
Завянет цветочик....а потом в старости, что будете вспоминать, фитнес, работу?
полина, мне искать особо негде. При моем графике и отсутствии круга общения это нереально. Кстати, да, я хочу хотя бы приблизительно ровню себе - по образованию, уроыню интеллекта и фининсовому положению.
Крошка енот, да найду что вспомнить.
друзей, я так поняла тоже у вас нет?
Сообщение было удалено
Я думала после слов меня зовут Сережа мне столько то лет, вы предложите Оле встретиться и познакомиться поближе. Слабак...
Сообщение было удалено
"...
-Ты, Борщов, зачем в фонтан полез??
- Из-за женщины...
- Что, тонула?
- Да нет, она сказала: "А слабо Вольдемару в фонтан нырнуть?"
- Вот вечно тебе, Борщов, больше всех надо! Пусть Вольдемар бы и нырял!
- Так она ж меня Вольдемаром называла..."
(ц) к-ф "Афоня"
Мне 31. С мужем познакомилась, когда мне было 29 лет. Никогда не зацикливалась на том, что не выйду замуж. Всему свое время. Рост 178, вес 67. Грудь вперед, подбородок выше и вперед. Не отчаивайся. Все будет!!!
Крошка енот
есть, но мало.
242, да ладно вам, я в любом случае не собиралась тут знакомиться )))
Сообщение было удалено
Просто у Гостей традиционно плохо с логикой. Что может хотеть мужчина, написавший "я холостяк и не особо парюсь по этому поводу"? По логике Гостя - познакомиться, что же ещё? :) Ну и традиционный развод на "слабо" - при отсутствии аргументов "а зачем?" :)
Оля, Вы еще очень молоды и прекрасны. Наплюйте на мнение совковых баб. Смысл жизни не в мужчинах.
Сообщение было удалено
неа, не в мужчинах. но помирать без детей это ужасно. мое мнение.
Сообщение было удалено
Ужасно - это помирать в одиночестве, зная, что есть дети, которые нас..ли на тебя! И ждут - не дождутся, когда ты отбросишь "копыта", дабы занять твою жилплощадь! Лучше помирать в одиночестве, с возможным сожалением, что нету детей, чем с болью в груди, на помойке, от их предательства. Есть программа на эту тему "Очная ставка. Позвоните маме".
Когда училась в институте, сразу было заметно, что у девушки кто-то появился, как самооценка возрастала, то зачуханная ходила, а то сразу королева, на драной козе не подъедешь. О чём это говорит......
и чё за крайности - либо нет семьи, детей, либо они есть, но ждут когда ты копыта отбросишь ???? Бред какой, к гармонии стремиться нужно
Лапа, я даже не знаю, о чем говорит повышение самооценки у ваших однокурсниц )) Про помирать в одиночестве - помните анекдот: "а пить-то не хочется" )))
Оля, я то как раз считаю, что детей рожать нужно не для стакана воды и не для своей старости, а просто потому, что безумно хочешь родить малыша, любить и заботиться о нём. Для меня беременность и рождение сына были большим счастьем, ни про какой стакант не думалось. Когда сильно развит инстинкт материнства, ты невольно будешь искать отца своему ребёнку. Против природы не попрёшь
Оля, такими темпами вы и до 35ти досидите одна.попробуйте сайты знакомств с иностранцами,уверяю отбоя не будет.хотя иностранец вас и в 35 и в 45 возьмет, это не то что русские,им 20х моделей подавай причем сами из себя ничего не представляют в большинстве своем.
либо ты не страшная...либо ***...скорее всего все вместе...
***...хотел написать не красивая))
Сообщение было удалено
Если Вы не так поняли - это Ваши проблемы. В данном случае, я представила "или то, или это". Если моя точка зрения не совпадает с Вашей, это не дает право мое высказывание называть "бредом". Бабью стоит учиться, что кроме их мнения и "неправильного", есть еще третье.
Сообщение было удалено
Человека от животного отличает наличие разума. У Вас, видимо, его нет.
Лапа, да мы каждый день прем против природы ))) Вся наша современная жизнь - против природы, одно предохранение чего стоит. Так почему не заниматься сексом и не быть в отношениях - противоественно, а предохраняться - не противоестественно? Наша жизнь наполнена такими вот проивоестественными вещами, что поделать.
У меня пока материнский инстинкт голову не поднял. Уверяю вас, никакой инстинкт не заставит родить вменяемую женщину, если ей не от кого, негде или не на что.
Мика, так я готова к тому, что не тольлко до 35-ти, до 70-ти досижу ))) Я попробую, конечно, но т.к. я флиртовать совсем не умею, то не знаю даже, чем это закончится ))
Змей, некрасивая пишется слитно )))