Гость
Статьи
Я старая дева. Ну и …

Я старая дева. Ну и что?

Мне 25 лет, и я всю жизнь одна. Ни парня, ни отношений. Меня даже и соблазнить-то особенно никто не пытался, видимо, не очень и хотелось. Ни ухажеров, ни свиданий. Подруги кто замужем, кто в …

Оля
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

Сообщение было удалено

весталки не просто девственницами были, а священым служительницами. как сегодняшние монахини. монахинь тоже уважают, а автор просто сидит без цели в жизни и пухнет.

Ес
777

Сообщение было удалено

Так Вы же тупо секса хотите? Почему занят то?

777
Kler

Сообщение было удалено

ну если по чесноку,я тоже думала, что люблю, любила. а потом поняла, что это была юношеская блажь и безделье. так что не беру в расчет.

бывают холодные люди, бывают.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

нет, на мой взгляд, но автор аргументирует свою невостребованность возрастом. тут нестыковка, так как все пару лет назад она была в самом по ее словам хорошем возрасте. но личной жизни нет и не было.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Круто! А цель в жизни это стать недевственницей?!

777
Ес

Сообщение было удалено

фига се... а прикиньте вы девушка этого парня. вам было бы приятно, если б его стали соблазнять? и он бы еще и повелся. ну вы даете. я никогда не делаю так, как не хочу, что б поступали со мной.

Kler

Я тоже думаю, что у автора с друзьями, знакомыми напряг.

Ес а кто опять же говорит, что надо прыгать в койку тут же, если сердце свободно? Оно просто не могло быть непрерывно свободным в течении 25 лет.

Короче о сексе нет речи, имеется ввиду отсутствие отношений вообще. О сексе стоит говорить, когда уже ЕСТЬ отношения.

Умная
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

вы друг друга стоите - оба на женском форуме отвисаете, вместе того чтоб развиваться как мужчины-заниматься мужскими делами..

777

а где сама-то автор?

Ес
777

Сообщение было удалено

честно, если девушка (свободная!) соблазняет парня (занятого), то виноват парень, потому, что ему наср*ть на свою девушку. А девушка свободная может спать с кем хочет.

Kler
Ес

Сообщение было удалено

это второстепенно.

у автора не было отношений, вообще. Понятно дело, что до секса ей далеко.

В данной теме стоит обсуждать поведение автора с мужчинами на этапе знакомства, и в целом. , до секса еще пилить и пилить.

Ес
Kler

Сообщение было удалено

не знаю, у меня сердце свободно. И было свободно всегда. И живу по принципу, сердцу не прикажешь....

777
Ес

Сообщение было удалено

не, я все равно так не могу поступать. занят, все, как в рекламе "кольцо на пальце- отбой", пусть даже мне нужен только секс. тем более, неизвестно, во что секс может перетечь. а вдрух я влюблюся)))

Сержио
Оля

Сообщение было удалено

если целочка то замуж можно и 25 летнюю брать. Это даже хорошо. Но таких очень мало.

777
Kler

Сообщение было удалено

я думаю автор уже настолько привыкла быть одной, жить этой своей насыщенной жизнью, что подсознательно ей и не нужен никто. соответственно, вид у нее такой- мне никто не нужен. вот и нет никого.

Ес
Kler

Сообщение было удалено

согласна с Вами. Просто я прочла ее пост в начале и мне показалось, что заботит ее не то, что сердце свободно (отношений и секса нет, что закономерно и логично), а то, что отношение общества ее напрягает.

Kler
777

Сообщение было удалено

да, но плюс к этому можно добавить отсутствие круга общения.

Ес
777

Сообщение было удалено

кстати, я допускаю, что и у меня такой вид. Только он у меня всегда был такой. Я очень самодостаточна. а какой он этот вид? Опишите? Я просто внешне не отличаю девушек, которые ищут от всех остальных (я не имею ввиду вульгарщину и боевой раскрас). Я о повседневной жизни....

Гость
Упертая

Сообщение было удалено

а у нас любят жалеть убогих. Сидит щас какая-нибудь клуха с двумя сопливыми детьми в общаге, с мужем блядуном, с копеечной зарплатой и потирает ладошки "о, а ей-то в сто раз хуже, сопли вон как распусттила, пожалею я ее, убогую, авось, своя жизнь не такой гафффняной покажется..."

А тут надо же, не рыдает, не плачет, на финтесы/маникюры ходит, НЕ ПОРЯДОК!!! Вот тебе, вот тебе, шобы место своё знала.

Ес
Kler

Сообщение было удалено

странно, ведь она работает, что то делает, значит есть круг....

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Представьте себе, цель в жизни у женщины семья и дети, либо как вариант посвящение себя духовному.

Гость

Я до 28 лет девственницей была, и далеко не потому что страшней всех ) А наоборот))) Столько было кавалеров, что другим и не снилось. Просто ждала своего, единственного, я брезгливая, в свой организм абы кого пускать.

Дождалась, замуж вышла в 30, и прекрасно себя чувствую, люблю, любима и всем того же желаю. Плюс здоровье женское сберегла, не лазила с малолетства по гинекологам, не истрепалась.

Так что, автор, у вас все еще впереди, нечего ныть.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

и? Я просто не прослеживаю связь между недевственностью и семьей. Далеко не все недевственницы имеют семью.... А если недевственница и семьи, детей нет? Цель не выполнена. Думаю, что у жизни нет цели, это просто путешествие, как течение реки....

777
Ес

Сообщение было удалено

)) я бы с радостью ответила, но сама не знаю. мне знакомые говорят, что у меня лицо такое деловое всегда, будто я министр финансов, не меньше, и беспокоить меня как-то страшно даже. а на деле я болтушка, хохотушка и вообще свой человек. так что про лица и их выражения- не ко мне))

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Недевственница может семью не иметь, но стремиться к ней. Женщина который не нужны ни секс не любовь может оправдать свое существование духовной и благотворительной работой, иначе она просто брак, ошибка природы.

777
Ес

Сообщение было удалено

не, круг он так и может кругом остаться, если не общаться ни с кем и держаться обособленно. я 5 лет отучилась в универе, но при этом только на госах узнала номер пары одногруппников. ни с кем не общалась вообще.

777
Гость

Сообщение было удалено

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка девственница, то это не значит, что ей не нужен ни секс не любовь, а вот то, что ей секс без любви не нужен это очевидно. Возможно она против интима вне брака. Это значит, что она не стремится к семье и детям?

777
Гость

Сообщение было удалено

вот, вот это правильно. меня тоже раздражает, когда в 13 лет начинают ахаться, а потом весь инет забит вопросами про гинекологию, и эти же быба потом втюхивают, что мол ахайтесь как можно раньше. как тока из утробы выйдете так и ахайтесь, а чего)))

хы) а то чет я напутала в передидущем сообщении)

Ес
777

Сообщение было удалено

тут уж каждый сам кузнец своего счастья:) Никто насильно общаться не заставит.

777
Ес

Сообщение было удалено

ну причины-то разные.я вот просто были сильно "крутой", аж смешно сейчас самой)) и не воспринимала эту детвору институтскую. а у меня есть знакомая по работе, она просто боиться общения. неу веренав себе, комплекс, что ее обидят, хотя, когда с ней общаешься, она такая, прикольная, но шуганая))

а может просто человек интроверт, или... лентяй. общение ведь тоже требует энергозатрат)

777

Ес, я в тему не вчитывалась, если честно, вы и есть автор ольга?)

Мотылёк

Мучача, я вас найду на днях)) щас убегаю с работы и отдыхать))) заходите в эту тему во вторник, оставлю асю)

Ес
777

Сообщение было удалено

нет, я не Автор, но в ней я узнала свою жизнь (ну кроме заморочки на отсутствии личной жизни). Правда я в 23 года страну проживания сменила, так что объективно не до ЛЖ мне было.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

вот видите, для кого-то это наоборот шанс заново влюбиться. нет в вас женского начала, со всем здоровыми порывами.

Гость

Автор, в 35 поймёшь почему все жалеют, ни мужа ни детей, хорошо если родители ещё живу будут.

Семья и поддержка нужна каждому человеку.

Лира
Kler

Сообщение было удалено

куда пилить-то? появится тот, кто понравится, появится и секс

Гость
Лира

Сообщение было удалено

в этом-то дело, если до 25 ни один человек не понравился, то это диагноз.

Оля

Вэл, за рюмкой чая я вам бы не стала никогда про свое одиночество заливать, я еще не сошла с ума ))))

Мучача и Мотылек, каждый живет как хочет, и общество не имеет права никого осуждать, это личная жизнь и касается только меня. Вам хорошо с вашими мужчинами - замечательно, я рада за вас. Я ни от чего не отказываюсь, у меня просто ничего нет, чтобы отказываться. Влюбляться я не влюблялась, так, увлекалась, не более. И всегда без взаимности. Секс заменяю мастурбацией, оргазм есть, удовольствие есть, мне вроде хватает. Без заботы как-то живу, не тужу, а сумки донести не проблема - супермаркет рядом с домом. Диван не такой уж и тяжелый, кстати )))

гость прав - я не умею флиртовать. То есть вообще. И на свидании всегда серьезная, просто потому, что я вообще такая по жизни.

Kler, а что такое адекватные требования? Мне и знакомиться-то негде, я же писала в первом посте.

Оля

Мотылек, хотите верьте, хотите нет: до 21 года я вообще не переживала на тему отсутствия отношений, пока знакомые и дальние родственники не стали косо поглядывать. Тогда появились комплексы - мол, я ущербная и т.д. и пришел период озлобленности, зависти к парочкам и т.д., который длился меньше года, слава богу ))) Ну а потом я просто смирилась с ситуацией и научилась ценить то, что имею. Сейчас уже совсем не переживаю. Кстати, про то, что без мужчины не жизнь, а существование - повеселили ))) Наверное, потому, что у меня не было отношений и я не познала всю их прелесть, то и не старадаю ососбенно сейчас от их отсутсвия. В ктно и на выставки, кстати, больше всего люблю ходить именно одна, и всегда любила.

Печальная

А у меня не сложилось. Год я ждала человека, а он ушел к другой, так и не дошло у нас до секса. Это печальная история. Ещё год сохну, а он, гад, ещё пишет мне в интернете, я не могу удержаться, отвечаю. Попрошу не писать, так все равно как-нибудь напомнит о себе. Так больно, одиноко. Ни на кого другого я и смотреть не могу, а у этого уже есть девушка, что против моих принципов, да и вообще, прошлого не вернешь. Мне 23.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Эм, вы это диагноз выставляете? А даже если и понравился, то это ещё не значит, что с ним были возможно отношения и секс

Печальная
Лира

Сообщение было удалено

Вот и я о том же в своем посте ╧ 200. ((((

Печальная

А у вас, Олечка, еще все впереди, вы же не страдаете по кому-то, ваше сердце не разбито предательством, вы можете верить мужчинам. А я вот себя знаю, теперь меня заклинило окончательно.

Оля

Печальная, спасибо )) Сочувствую вам. У моей подруги тоже так - не отпускает ее до конца, пишет в сети, она отвечает, но толку из этого, сами понимаете, нет. Только зря потраченные нервы.

Оля

влюбленность в актеров - это совершенно не про меня, кстати.

Печальная

204, у него в контакте его девушка на страничке. Постоянно к ней захожу. =( Одно время держалась, а щас сижу часами на его страничке в контакте. Хуже всего, что он и ушел, может, потому что я была не готова к сексу с ним, хотя и хотела в ближайшем будущем, но тогда стеснялась, мы мало были вместе.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

кстати, допускаю, что Вы правы. Я на жизнь смотрю трезво, скорее я цинична и расчетлива, чем наивна и глупа. И мною правит мозг, а не сердце. Это скорее мужское начало, чем женское.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Семья не гарантирует поддержки в старости. А в 35 это не возраст. Вот лет 65-70 .

Гость
Лира

Сообщение было удалено

значит невостреб, если никто из понравившихся взаимностью не ответил