Мне 25 лет, и я всю жизнь одна. Ни парня, ни отношений. Меня даже и соблазнить-то особенно никто не пытался, видимо, не очень и хотелось. Ни ухажеров, ни свиданий. Подруги кто замужем, кто в …
Сообщение было удалено
весталки не просто девственницами были, а священым служительницами. как сегодняшние монахини. монахинь тоже уважают, а автор просто сидит без цели в жизни и пухнет.
Сообщение было удалено
Так Вы же тупо секса хотите? Почему занят то?
Сообщение было удалено
ну если по чесноку,я тоже думала, что люблю, любила. а потом поняла, что это была юношеская блажь и безделье. так что не беру в расчет.
бывают холодные люди, бывают.
Сообщение было удалено
нет, на мой взгляд, но автор аргументирует свою невостребованность возрастом. тут нестыковка, так как все пару лет назад она была в самом по ее словам хорошем возрасте. но личной жизни нет и не было.
Сообщение было удалено
Круто! А цель в жизни это стать недевственницей?!
Сообщение было удалено
фига се... а прикиньте вы девушка этого парня. вам было бы приятно, если б его стали соблазнять? и он бы еще и повелся. ну вы даете. я никогда не делаю так, как не хочу, что б поступали со мной.
Я тоже думаю, что у автора с друзьями, знакомыми напряг.
Ес а кто опять же говорит, что надо прыгать в койку тут же, если сердце свободно? Оно просто не могло быть непрерывно свободным в течении 25 лет.
Короче о сексе нет речи, имеется ввиду отсутствие отношений вообще. О сексе стоит говорить, когда уже ЕСТЬ отношения.
Сообщение было удалено
вы друг друга стоите - оба на женском форуме отвисаете, вместе того чтоб развиваться как мужчины-заниматься мужскими делами..
а где сама-то автор?
Сообщение было удалено
честно, если девушка (свободная!) соблазняет парня (занятого), то виноват парень, потому, что ему наср*ть на свою девушку. А девушка свободная может спать с кем хочет.
Сообщение было удалено
это второстепенно.
у автора не было отношений, вообще. Понятно дело, что до секса ей далеко.
В данной теме стоит обсуждать поведение автора с мужчинами на этапе знакомства, и в целом. , до секса еще пилить и пилить.
Сообщение было удалено
не знаю, у меня сердце свободно. И было свободно всегда. И живу по принципу, сердцу не прикажешь....
Сообщение было удалено
не, я все равно так не могу поступать. занят, все, как в рекламе "кольцо на пальце- отбой", пусть даже мне нужен только секс. тем более, неизвестно, во что секс может перетечь. а вдрух я влюблюся)))
Сообщение было удалено
если целочка то замуж можно и 25 летнюю брать. Это даже хорошо. Но таких очень мало.
Сообщение было удалено
я думаю автор уже настолько привыкла быть одной, жить этой своей насыщенной жизнью, что подсознательно ей и не нужен никто. соответственно, вид у нее такой- мне никто не нужен. вот и нет никого.
Сообщение было удалено
согласна с Вами. Просто я прочла ее пост в начале и мне показалось, что заботит ее не то, что сердце свободно (отношений и секса нет, что закономерно и логично), а то, что отношение общества ее напрягает.
Сообщение было удалено
да, но плюс к этому можно добавить отсутствие круга общения.
Сообщение было удалено
кстати, я допускаю, что и у меня такой вид. Только он у меня всегда был такой. Я очень самодостаточна. а какой он этот вид? Опишите? Я просто внешне не отличаю девушек, которые ищут от всех остальных (я не имею ввиду вульгарщину и боевой раскрас). Я о повседневной жизни....
Сообщение было удалено
а у нас любят жалеть убогих. Сидит щас какая-нибудь клуха с двумя сопливыми детьми в общаге, с мужем блядуном, с копеечной зарплатой и потирает ладошки "о, а ей-то в сто раз хуже, сопли вон как распусттила, пожалею я ее, убогую, авось, своя жизнь не такой гафффняной покажется..."
А тут надо же, не рыдает, не плачет, на финтесы/маникюры ходит, НЕ ПОРЯДОК!!! Вот тебе, вот тебе, шобы место своё знала.
Сообщение было удалено
странно, ведь она работает, что то делает, значит есть круг....
Сообщение было удалено
Представьте себе, цель в жизни у женщины семья и дети, либо как вариант посвящение себя духовному.
Я до 28 лет девственницей была, и далеко не потому что страшней всех ) А наоборот))) Столько было кавалеров, что другим и не снилось. Просто ждала своего, единственного, я брезгливая, в свой организм абы кого пускать.
Дождалась, замуж вышла в 30, и прекрасно себя чувствую, люблю, любима и всем того же желаю. Плюс здоровье женское сберегла, не лазила с малолетства по гинекологам, не истрепалась.
Так что, автор, у вас все еще впереди, нечего ныть.
Сообщение было удалено
и? Я просто не прослеживаю связь между недевственностью и семьей. Далеко не все недевственницы имеют семью.... А если недевственница и семьи, детей нет? Цель не выполнена. Думаю, что у жизни нет цели, это просто путешествие, как течение реки....
Сообщение было удалено
)) я бы с радостью ответила, но сама не знаю. мне знакомые говорят, что у меня лицо такое деловое всегда, будто я министр финансов, не меньше, и беспокоить меня как-то страшно даже. а на деле я болтушка, хохотушка и вообще свой человек. так что про лица и их выражения- не ко мне))
Сообщение было удалено
Недевственница может семью не иметь, но стремиться к ней. Женщина который не нужны ни секс не любовь может оправдать свое существование духовной и благотворительной работой, иначе она просто брак, ошибка природы.
Сообщение было удалено
не, круг он так и может кругом остаться, если не общаться ни с кем и держаться обособленно. я 5 лет отучилась в универе, но при этом только на госах узнала номер пары одногруппников. ни с кем не общалась вообще.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если девушка девственница, то это не значит, что ей не нужен ни секс не любовь, а вот то, что ей секс без любви не нужен это очевидно. Возможно она против интима вне брака. Это значит, что она не стремится к семье и детям?
Сообщение было удалено
вот, вот это правильно. меня тоже раздражает, когда в 13 лет начинают ахаться, а потом весь инет забит вопросами про гинекологию, и эти же быба потом втюхивают, что мол ахайтесь как можно раньше. как тока из утробы выйдете так и ахайтесь, а чего)))
хы) а то чет я напутала в передидущем сообщении)
Сообщение было удалено
тут уж каждый сам кузнец своего счастья:) Никто насильно общаться не заставит.
Сообщение было удалено
ну причины-то разные.я вот просто были сильно "крутой", аж смешно сейчас самой)) и не воспринимала эту детвору институтскую. а у меня есть знакомая по работе, она просто боиться общения. неу веренав себе, комплекс, что ее обидят, хотя, когда с ней общаешься, она такая, прикольная, но шуганая))
а может просто человек интроверт, или... лентяй. общение ведь тоже требует энергозатрат)
Ес, я в тему не вчитывалась, если честно, вы и есть автор ольга?)
Мучача, я вас найду на днях)) щас убегаю с работы и отдыхать))) заходите в эту тему во вторник, оставлю асю)
Сообщение было удалено
нет, я не Автор, но в ней я узнала свою жизнь (ну кроме заморочки на отсутствии личной жизни). Правда я в 23 года страну проживания сменила, так что объективно не до ЛЖ мне было.
Сообщение было удалено
вот видите, для кого-то это наоборот шанс заново влюбиться. нет в вас женского начала, со всем здоровыми порывами.
Автор, в 35 поймёшь почему все жалеют, ни мужа ни детей, хорошо если родители ещё живу будут.
Семья и поддержка нужна каждому человеку.
Сообщение было удалено
куда пилить-то? появится тот, кто понравится, появится и секс
Сообщение было удалено
в этом-то дело, если до 25 ни один человек не понравился, то это диагноз.
Вэл, за рюмкой чая я вам бы не стала никогда про свое одиночество заливать, я еще не сошла с ума ))))
Мучача и Мотылек, каждый живет как хочет, и общество не имеет права никого осуждать, это личная жизнь и касается только меня. Вам хорошо с вашими мужчинами - замечательно, я рада за вас. Я ни от чего не отказываюсь, у меня просто ничего нет, чтобы отказываться. Влюбляться я не влюблялась, так, увлекалась, не более. И всегда без взаимности. Секс заменяю мастурбацией, оргазм есть, удовольствие есть, мне вроде хватает. Без заботы как-то живу, не тужу, а сумки донести не проблема - супермаркет рядом с домом. Диван не такой уж и тяжелый, кстати )))
гость прав - я не умею флиртовать. То есть вообще. И на свидании всегда серьезная, просто потому, что я вообще такая по жизни.
Kler, а что такое адекватные требования? Мне и знакомиться-то негде, я же писала в первом посте.
Мотылек, хотите верьте, хотите нет: до 21 года я вообще не переживала на тему отсутствия отношений, пока знакомые и дальние родственники не стали косо поглядывать. Тогда появились комплексы - мол, я ущербная и т.д. и пришел период озлобленности, зависти к парочкам и т.д., который длился меньше года, слава богу ))) Ну а потом я просто смирилась с ситуацией и научилась ценить то, что имею. Сейчас уже совсем не переживаю. Кстати, про то, что без мужчины не жизнь, а существование - повеселили ))) Наверное, потому, что у меня не было отношений и я не познала всю их прелесть, то и не старадаю ососбенно сейчас от их отсутсвия. В ктно и на выставки, кстати, больше всего люблю ходить именно одна, и всегда любила.
А у меня не сложилось. Год я ждала человека, а он ушел к другой, так и не дошло у нас до секса. Это печальная история. Ещё год сохну, а он, гад, ещё пишет мне в интернете, я не могу удержаться, отвечаю. Попрошу не писать, так все равно как-нибудь напомнит о себе. Так больно, одиноко. Ни на кого другого я и смотреть не могу, а у этого уже есть девушка, что против моих принципов, да и вообще, прошлого не вернешь. Мне 23.
Сообщение было удалено
Эм, вы это диагноз выставляете? А даже если и понравился, то это ещё не значит, что с ним были возможно отношения и секс
Сообщение было удалено
Вот и я о том же в своем посте ╧ 200. ((((
А у вас, Олечка, еще все впереди, вы же не страдаете по кому-то, ваше сердце не разбито предательством, вы можете верить мужчинам. А я вот себя знаю, теперь меня заклинило окончательно.
Печальная, спасибо )) Сочувствую вам. У моей подруги тоже так - не отпускает ее до конца, пишет в сети, она отвечает, но толку из этого, сами понимаете, нет. Только зря потраченные нервы.
влюбленность в актеров - это совершенно не про меня, кстати.
204, у него в контакте его девушка на страничке. Постоянно к ней захожу. =( Одно время держалась, а щас сижу часами на его страничке в контакте. Хуже всего, что он и ушел, может, потому что я была не готова к сексу с ним, хотя и хотела в ближайшем будущем, но тогда стеснялась, мы мало были вместе.
Сообщение было удалено
кстати, допускаю, что Вы правы. Я на жизнь смотрю трезво, скорее я цинична и расчетлива, чем наивна и глупа. И мною правит мозг, а не сердце. Это скорее мужское начало, чем женское.
Сообщение было удалено
Семья не гарантирует поддержки в старости. А в 35 это не возраст. Вот лет 65-70 .
Сообщение было удалено
значит невостреб, если никто из понравившихся взаимностью не ответил