Мне 25 лет, и я всю жизнь одна. Ни парня, ни отношений. Меня даже и соблазнить-то особенно никто не пытался, видимо, не очень и хотелось. Ни ухажеров, ни свиданий. Подруги кто замужем, кто в отношениях, у них своя жизнь. Я работаю, хожу на фитнесс, учу второй язык, подрабатываю по совместительству, езжу в командировки за рубеж, свободного времени особенно нет, думать о своей горькой судьбинушке некогда )) Зарабатываю не так чтоб очень много, но мне хватает. Знакомиться особенно негде - на работе одни девушки или женатые мужчины, домой я прихожу около 10 вечера, до 7 работаю, потом спортзал, потом стакан кефира и работа на дому часов до 11-12, потом спать. В выходные с утра спрортзал, потом по делам - в будни даже в магазин зайти некогда, потом домой, пиллинги и маски делать (ну или уборку - по необходимости). Потом фильм или книга, может быть прогулка, потом спать. И так постоянно. У меня просто нет круга общения, где я могла бы познакомиться. Стараюсь бывать в выходные в кино, кафе, в театре, на выставках, но в плане знакомств там глухо. Пробовала Сз, было несколько свиданий, но мы не пришлись друг другу по вкусу. Да и там я не пользовалась большой популярностью, надо признаться. Вот так и живу - ни любви, ни секса. И неплохо живу, кстати сказать. Комплексов у меня нет, не считаю себя хуже других или неполноценной. Хотя прекрасно понимаю, что в этой стране я уже "вышла в тираж" по возрасту, и шансы стремятся к нулю. Единственное, что удивляет - так это отношение со стороны общества. Какое-то жалостливо-презрительное. Как так можно жить, и все такое. Фуу, у нее даже парня нет, ущербная... Ну нет, ну и что? Да, меня никто не хочет. Да, я старая дева. Только это разве это повод для неуважения? Просто интересно узнать, на чем основана такая позиция по отношению к одиноким.
Да ну бред вы пишите,можно подумать вам уж за 70 и нет никаких шансов)если вы действительно такая,как себя описали,то ещё отхватите себе такого,что все кто не так смотрел обзавидуются
бедолашка
не переживла бы изза своей целки не накатала бы здесь целый пост на полстраницы
ну что за женщины-то у нас такие ущербные. Девки 25лет, а пишет о себе так, будто ей уже все 45! И слова то какие: "вот так и живу ВСЮ жизнь одна", "да, я старая дева" и т.д.
Автор, если вы так к себе относитесь, то неудивительно, что в вашей жизни не то что любви, а даже интересующихся вами мужчин нет и в помине. Вообще жесть жестокая. Как можно о себе в таком тоне говорить?!
Такие женщины, как вы, и стареют рано. Причем не оттого, что жизнь тяжелая, а потому что душой старухи - сами на свое счастье, на свое желание любви рукой махнули и живут в своем темном углу тихо, не высовываясь. Типа "ну что ж теперь поделаешь, ну вот такая моя горькая судьбина". Ну-ну, автор, продолжайте в том же духе.
1, да ладно ))) У меня сложилось впечатление, что всем подавай девочек 18-22-х лет, а я старенькая уже. Потом, мне просто негде познакомиться. Домой-то ко мне никто не придет, в дверь не постучит. Ну и запросы, конечно, тоже.
вы больная ветка эволюции, вы не можете размножиться, вас нужно отрезать !!!
Ну занаете, с таким мировоззрением ходить вам до 50 лет в старых девах...
Какая чушь!Если Вы самодостаточны(чувствуете себя так-писали),какое дело может быть до других-общество это кто?!-т.Глаша,с соседней квартиры,д.Петя со двора,Изольда с работы???
Сообщение было удалено
задрали уже писать про "целку берегла". Видимо давалкам *направо и налево* своим ущербным умишком просто не понять, что человек не может и не хочет заниматься сексом абы с кем. И дело вовсе не в том, что над девственностью своей трясется, а в том, что еще не встретила любимого человека. Если не знаете, чувство такое есть - любовь. И есть такие люди, для которых секс - естественное развитие отношений, а не просто трахание по приколу.
Так я знаю, что ходить )) И морально к этому готова. К тому, что у меня никогда не будет ни мужа, ни детей, ни семьи, может, что даже секса не будет. Раньше очень хотелось любви, отношений, лет в 16-19, как всем. Потом пошел период озлобленности и зависти при виде парочек (прошло, слава тебе господи! ) )) А сейчас уже просто все равно. Научилась ценить то, что есть. Не такая уж это и трагедия. У кого-то обеих ног нет, и они не ноют. Так что я уже перестала страдать и ныть.
ну и что ? Только вот непонятно, зачем отказывать себе в удовольствие и отказываться от секса ) если вы ходите на фитнес, маски и пилинги - вы явно не страшная, а при фигуре и ухоженная, да и молодая еще. Вы сами себя запихиваете в рамки "старая дева". Ну вот я например может и не полюблю, и замуж не выйду. Но это никак не помешает мне быть желанной, здоровой и даже родить для себя ребенка. А вы дальше понижайте самооценку..
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что кто-то вам в двери должен стучаться?? С таким представлением действительно всю жизнь одинокой проживете. И на счет "всем подавай 18-22летних" пургу не гоните. Это всё ваши комплексы и способ найти объяснение не складывающейся личной жизни.
Мне самой 31года, и мужчины как ходили толпой с тех пор как мне 17 исполнилось, так до сих пор и ходят - выбирай, сколько душе угодно. Видимо и сейчас на 4-м десятке до сих пор привлекательная для них, а вы тут про 25лет сопли на кулак наматываете))
Вы так пишите...18-22ух летних девочек всем подавай...что за бред????можно и в 50 не уступать 20-летним)время ваше не пришло ещё,развивайтесь и живите для себя пока)вам ведь всего 25 лет!!!!что за советское воспитание выйти замуж в 18,родить и тащить все на себе????
Оля, судя по тому, как Вы описали свои будни - Вы просто молодец и умница! Не переживайте, все будет хорошо, найдете хорошего, надежного мужчину. Только не нужно так пессимистично смотреть на вещи, с нытиками сложно общаться, не зацикливайтесь. Удачи Вам!
поймите, девочки, никому не нужен ваш "героизм" в виде - я одна, у меня нет секса, я не хожу на свидания, ко мне никто не постучится. Ну никто это не оценит, медаль не даст, вот и смеются над вами.
не нравится мне этот термин старая дева, может есть какое-то более современное название?
Автор, найдете себе мужа. Только не считайте себя ущербной
Мне 33 года, я холостяк и не особо парюсь по этому поводу.
Правда, у меня достаточное количество женщин было, так чо не знаю, почему не женился до сих пор.
Неплохо. Оказывается есть девушки, которые живут по такому же графику как и я. Прям слово в слово про меня написано :)
Оля, вы из Москвы?
Сообщение было удалено
А во сколько девственница превращается в старую деву?))
Ну из описания понятно одно: замотался бабец))). Самооценка явно хромает, комплексов может и нет, но и называть себя старой девой в 25! это тоже не дело. Надо менять что-то если не в себе то хотя бы в распорядке жизни. Если так крутиться как белка в колесе, то и неудивительно что на личную жизнь нет ни времени, ни сил.
фууу автор вы понимаете что щасопустили не тока себя но и половину форума? мне ваще 27 и я свободна. но такими выражениями как старая дева в отношении себяя не оперирую =/
Сообщение было удалено
как вам "старая дура" )
Сообщение было удалено
после 25 лет-это официальная старая дева
Мне вот на днях одна дама пьяный ночной скандал закатила. Брр, фу :((
мне больше нравится термин-старое диво
Сообщение было удалено
ты же *** !
Сообщение было удалено
Раньше - в 20 лет уже засидевшаяся была. Теперь это понятие от целки не зависит, только душевное что то...
Сообщение было удалено
зачем ты в женский туалет пивбара попёрся?
Вы вообще одна?В смысле без друзей и близких?
Сообщение было удалено
Если б даже я был геем, я не стал бы драть тебя в ж-пу: и не надейся, малахольный.
Сообщение было удалено
а почему обязательно старое? вон девушке 25 всего.
Сообщение было удалено
хватит врать ! почитал твои посты в теме МУЖИКИ ВЫ ГДЕ ))) ***
Сообщение было удалено
то есть, девцвенница в 40 лет - не старая дева????))
Сообщение было удалено
Ты это пишешь с целью меня оскорбить или ты хочешь напроситься очком на мой член? Извиваешься тут, как последний *** на таиландских подмостках...
Сообщение было удалено
нет,она все ещё ждет принца))))
а вот не справедливо это все, в смысле осуждение такое великовозрастных дев, вон в Древнем Риме весталки,по нашему тоже старые девы, пользовались большим уважением и почетом, им обязаны были все уступать дорогу, и на всяких празднествах их обожествляли.
Сообщение было удалено
я хочу чтобы ты не врал ! хех не парится он что холост ))
Сообщение было удалено
Пенсионного возраста?))
Сообщение было удалено
пред пенсионного или молодого развратника
Сообщение было удалено
вообще-то тут про девушка,а не выяснение того,кто из вас ***
Сообщение было удалено
Аааа, это как в америке дебилов называют "альтернативно одаренными"?) Но суть то та же...)
Сообщение было удалено
Очень охота молодому развратнику спать с 40 летней девственницей!))
И что же я в той теме такого написал?
Сообщение было удалено
молодые развратники как раз любят опытных и умудренных опотом женщин
давайте старых дев называть современными весталками, а то старая дева вправду как то оскорбительно звучит.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста!
Оскар. "Между мной и тобой".
http://www.youtube.com/watch?v=ls6Bb-9RDXE
опытом*
а мужиков старых девов как называть? бобылями?