Встречаемся 7 месяцев, все серьезно, разговариваем о будущем,вместе не живем. Недавно Он оставил открытым *** когда уходил по делам. Я посмотрела его станичку и переписку с той,кто был у него до меня. Ей 23, мне31,ему 38. Смотрела только то, что по датам соответствовало периоду наших отношениний. Она спрашивала, есть ли кто у него. Он сказал ей, что встретил девушку. Она: А она лучше меня? Он: Нет, не лучше. Она хорошая, но старше, и думаю, что менее секси. Она: покажи мне ее фото? Он: фото не хочу показывать. Потом она написала, что хочет его, скучает, любит, ревнует итд.И сказала, что будет скоро в его городе. Он: если приедешь сюда - я покажу тебе наши места, архитектуру. Но она по каким-то причинам не поехала. И он спрашивал ее в переписке, не приедет ли она? Также он время от времени замечает, что у меня маленькая грудь.Но тут же добавляет, что ему нравится. У бывшей была грудь гораздо больше. Я тонкокостная, модельной внешности, она пониже ростом, но с формами: грудь, бедра.Вот я и думаю, если я менее секси, почему он со мной сейчас? И как относится к тому, что он ей хотел архитектуру показать? Какие у него плане были: пригласить ее к себе, секс??? Я в растерянности и неприятно. Занимаюсь с ним сексом, а в голове , что менее секси... И соответственно секс уже не радует, как это было, когда мы только познакомились и я чувствовала себя самой желанной на свете.
разводка
Мила автор не обрекайте себя на ВЕЧНЫЕ МУКИ С этим козлом!рассердитесь на себя за свою же глупость и уходите с гордо поднятой головой и большим презрением к нему!
его случайно не Сергей зовут?
Ну во-первых- если бы он считал ее лучше во всем,то был бы с ней, а не с Вами,т.к. и она не против, раз пишет ему, что любит,скучает и пр. Скорее всего быть он хочет с Вами,но не хочет обидеть и ту, бывшую,тем более, вы же сами видели, что фигура у неё хуже-сами пишите,что она ниже ростом и толще Вас.Вобщем, мало ли что он пишет, написать можно всё,что угодно,главное-надо смотреть на действия и результат. А результат таков-он с Вами,несмотря все её "люблю,скучаю".Значит,Вы для него лучше. Плохо конечно то,что он с ней списывается и тем более,город показать хочет- вот с этим надо как-то бороться.
Урод блин..(((
[quote="Мартышка и очки"]Ну во-первых- если бы он считал ее лучше во всем,то был бы с ней, а не с Вами,т.к. и она не против, раз пишет ему, что любит,скучает и пр. Скорее всего быть он хочет с Вами,но не хочет обидеть и ту, бывшую,тем более, вы же сами видели, что фигура у неё хуже-сами пишите,что она ниже ростом и толще Вас.Вобщем, мало ли что он пишет, написать можно всё,что угодно,главное-надо смотреть на действия и результат. А результат таков-он с Вами,несмотря все её "люблю,скучаю".Значит,Вы для него лучше. Плохо конечно то,что он с ней списывается и тем более,город показать хочет- вот с этим надо как-то бороться.[/quote
А с чего вы взяли, что ,если есть бёдра и грудь фигура хуже?
Не стесняйся и скажи, что знаешь об этой девушке, типа она с тобой связалась и все рассказала, как он о тебе отзывался! И брось его! Он потеряет и тебя, и с ней скандал будет! ***!! Я на 100% уверена, что он ее б трахнул, если б она приехала!
Автор - ты закомплексованная дура с недостатками во внешности, которые сама в себе признаешь, и считаешь, что после 30ти найти достойного мужчину нереально/ Так тебе и надо. Если ты сейчас миришься с его словами, пусть и дальше вытирает ноги/
31 год. можно уже открыто разговаривать с мужчиной, с которым спишь
Автор,
даже если бы сравнение с предыдущей, по его словам, было в твою пользу, есть два момента:
- любящий не сравнивает, потому что ты - другая;
- даже если не любит, даже если сравнивает, умному хватает ума не сравнивать вслух. Умный - это не о твоём мужчине, не обижайся на правду.
Да *** какая-то с комплексом жертвы
я тоже считаю что если бы любил, не написал бы такого. и дело не в том что сравнение не в вашу пользу а просто не красиво это, за глаза обсуждать. Любящий человек такого не допустит...
я бы закатила скандал и ушла! пусть д*росит на эту бывшую в одиночестве))))
По моему бывшая его кинула, вот он свои раны и зализывает вами.
не верю вам, автор. Не верю, что нормальная женщина после прочитанных личных подробностей о себе, которыми он делился с посторонней женщиной (да к тому же бывшей любовницей), - просто бы закрыла глаза и продолжала отношения с этим мужиком, как ни в чем ни бывало... Либо вы, автор, какая-то совсем ущербная дамочка, что готовы сохранить видимость "всё в норме, ничего не вижу, ничего не слышу", лишь бы вас не бросили.
Он дэбил если так и лебледун. Поганой метлой его по пальцам! :)
Сообщение было удалено
+1. похоже, что так.
Неважно кто из вас лучше для него кто хуже.. Важно что он обсуждает вас с кем-то, тем более с бывшей.Это неуважение..Я бы не смогла быть с этим чел более
это он ей так специально написал,что бы переспать с ней,возможно он вам изменяет,или изменил бы,и самое главное-он вас не любит!
Сообщение было удалено
Бедра и грудь есть у всех. Прочтите внимательнее,что у автора написано-"Я тонкокостная, модельной внешности, она пониже ростом, но с формами: грудь, бедра.". То есть бывшая ниже и толще, тобишь фигура хуже.
Сообщение было удалено
ты -то умная на всех ветках уже нахамила
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что всем нравится модельная внешность? У меня парень фотограф терпеть не может модельные фигуры, ему сисястые и небольшого роста нравятся, уже начинаю нервничать при виде таких
Сообщение было удалено
А меня мой бывший, обсуждал с меня моей подругой, типа я не понимаю, что бывает дружба между муж и женщ. Мне не нравились их списывания на одноклассниках. Он мне очень нравился, поэтому стерпела, и отношения продолжились. Но осадочек остался.
Автор он с Вами потому что на лучше или более секси не тянет, но хочет. вот и ждет когда подвернется.
Я не говорила, что ее фигура хуже: мы разные. Она по-своему сексуальна. Я - по-своему. Вопрос: почему он сказал, что я МЕНЬШЕ СЕКСИ? Ведь до этого мне казалось, что он почти влюбился, заботился, все время хотел меня, я чувствовала страсть. Надо сказать, что это "меньше секси" было в первой половине января этого года (познакомились мы в декабре). А последнее письмо от нее к нему было 12 апреля. Он оставил его без ответа.
Или он хотел ее не обижать (они были знакомы до этого год). или в самом деле так считает. Но почему тогда он со мной???
По поводу, что он никого найти не сможет - он 190-метровый спортивный красавец. Реально очень красивый. И умный. Очень многие хотели бы быть с ним. А он уже для брака созрел и хочет жену. Даже попросил меня на курсы пойти (оплатил курсы), чтобы я квалификацию повышала, чтобы это помогло мне работу в его городе найти потом (имелось ввиду, когда мы поженимся).
Сообщение было удалено
Эх, автор, ну, неужели вас только это задевает, а то что он с ней встретиться хотел? Насчёт секси не секси, у меня был парень, который всегда говорил, что я очень темпераментная, просто огонь. а потом ушёл к девушке, которая как он говорит, холодноватая , но он всё равно с ней, и мне кажется намного больше ей дорожит. Так что страшны не слова, а поступки, что вашвстретиться хотел, с ней вот что не очень
Ой, на фиг, я бы разошлась после таких слов в мой адрес. Не смогла бы молчать и терпеть. А уж тем более как сексом заниматься после этого? Вы какая-то мазохистка, автор.
Сообщение было удалено
Если кроме этой переписки всё нормально, не лазьте вы в его почту, не травите себе душу.А то даже, если вы потом женитесь, будете ему всю жизнь припоминать
Сообщение было удалено
Модельная внешность нравится всем. Да только не всем мужикам такие девушки доступны.Если ваш парень не любит модельной внешности девушек,скорее всего,его в своё время отшила одна такая.(а может и не одна). Теперь он специализируется на мелких,толстых девицах.А что ж делать? Модели-то не дают) Басню "лисица и виноград" все знают?
Сообщение было удалено
Секси- это не про фигуру идет речь,и не про внешность вообще,а темперамент. Может,она более темпераментна в постели была, раскованней.
ну правда, Автор, скажите ему, что так и так, написала мне твоя бывшая, что ты вот так про меня отзываешься,для достоверности можете создать левую почту,почти с таким же как и у нее логином,ну с небольшим отличием,и с нее отправить себе письмо с копией текста их переписки.И показать ему. И спросить,почему он так про Вас сказал.
[Вобщем, мало ли что он пишет, написать можно всё,что угодно,главное-надо смотреть на действия и результат. А результат таков-он с Вами,несмотря все её "люблю,скучаю".Значит,Вы для него лучше. Плохо конечно то,что он с ней списывается и тем более,город показать хочет- вот с этим надо как-то бороться.[/quote
А с чего вы взяли, что ,если есть бёдра и грудь фигура хуже?
Бедра и грудь есть у всех. Прочтите внимательнее,что у автора написано-"Я тонкокостная, модельной внешности, она пониже ростом, но с формами: грудь, бедра.". То есть бывшая ниже и толще, тобишь фигура хуже.А с чего вы взяли что всем нравится модельная внешность? У меня парень фотограф терпеть не может модельные фигуры, ему сисястые и небольшого роста нравятся, уже начинаю нервничать при виде таких
Модельная внешность нравится всем. Да только не всем мужикам такие девушки доступны.Если ваш парень не любит модельной внешности девушек,скорее всего,его в своё время отшила одна такая.(а может и не одна). Теперь он специализируется на мелких,толстых девицах.А что ж делать? Модели-то не дают) Басню "лисица и виноград" все знают?[/quote]
Да уж чего бы ему не в встречаться с моделями? Он зарабатывает хорошо и сам рост 194. И они к нему липнут .Ему это без проблем. Кстати я тоже не низкая и худая,но вот грудь маленькая. Так что не надо всё валить на лису и зависть. И насчёт всех, вы что прямо опорос устраивали? Вот ,допустим, я всегда была худой может и в модели можно было записаться, но рост не хватает 170. Не могу сказать, что прямо всем повально нравилась, нравилась, но не всем.Моя подруга ростом 163, куда больше нравится,но у неё лицо очень красивое точёные черты, и фигурка такая же.
Ой Да ладно. Если это было в самом начале иx отношений то ничего такого в этом нет. На тот момент мужик на двуx стульяx сидел. Можно подумать, что никто из вас в начале отношений сразу с 2-3 парнями не крутил никогда в жизни. Да и сейчас-то они всего 7 месяцев отвестречались, на момент переписки и того меньше, а с бывшей у него отношения было, из-за появления новой девушки не каждый будет резко рвать. Смотртие по датам сообшений Автор. Если до сиx пор xрень про вас пишет, то я бы скандал устроила и ушла. А если это было в начале отношений, то забейте.
Авторша красивше- худая высокая, с ней в люди не стыдно выйти и самому посмотреть приятно. А бывшая низкорослая, толстая,но зато в силу этого она в постели больше старается, с ней секас более качественный. Вот и разрывается мужик, и красивую охота, и секса улетного
просто не хотел ее обидеть, может любила еще его
а вам автор советую у него все спросить
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.