Моей дочери 18, недавно она познакомила со своим ухажером. Ему 37 лет. Разведен 5 лет как. Его дочери от первого брака - 8 лет. Алименты платит но судя по всему ребенком особо не интересуется, дочка живет с женой. Зарабатывает средне, живет с мамой. Говорит что у них все серьезно и он предлагает ей замуж (жить у его мамы). Дочь так же поделилась что ейный ухажер даже уже хочет потомство. Говорит как поженимся сразу рожай, и бери академ-отпуск. Дочь на 2-м крусе. Как спасти дочь?
не отговаривать-это точно.Оттолкнете ее от себя и вообще ситуацию знать не будете.Ждите,а может все у них хорошо будет,жилье снимут и т.д.Или Вы не доверяете своей дочери?
Нда.....
Не лезьте. Сама решит все.
Либо счастье огребет по полной программе.
Либо шишек набьет.
Но это ЕЕ ЖИЗНЬ.
Сообщение было удалено
при чем здесь доверие? в таком возрасте каждый может ошибиться. А потом сидеть реветь "что ж ты меня, мама, не остановила"...
это от того что на нее ровестники нормальные не смотрят. помогите ей стать привлекательней и все само наладится
5. Как у нее в университете каникулы начнутся - хочу отправить ее к бабушке в Тулу. Там у нее двоюродный брат живет, хочу попросить его познакомить ее с кем нибудь из своих друзей. Даже пусть и несерьезный какой нибудь роман у них будет, главное чтобы от нее этот "молодой человек 37 лет" отвязался. Может станут у нее мозги на место. 37-летнему дядьке задурить голову девченке - как плюнуть. Нашел тоже дурочку... Но пока ей до каникул еще далеко
я ей говорила про то что ей через 10 лет 28 будет. Она еще жизни не повидала. ей еще тусоваться гулять, а ему уже под полтинник будет. Это уже совсем другой склад мысли.... Да и что разведен смущает. Уже как бы "не годный". С одной женщиной ровесницей не ужился. Так ищет себе чтоб "в рот глядела" с такой разницей.
кошмар какой то... Надо отвадить этого мужика ненормального. Но не давите на дочь, мне кажется она скоро сама поймет насколько это абсурдно ) мне сейчас 20, как вспомню на кого я западала в 18 - плохо становится ))))
3,так это ее жизнь и будет ЕЕ ошибка!Он же не женат,все о,К.Повстречаются и разойдутся,не обязательно завтра выходить эамуж и рожать.
Сообщение было удалено
ага а ты б желала своей дочери такого?
автор, конечно там ничего не сложится и этот мужик испортит вашей дочке жизнь)
попробуйте для начала просто повлиять на нее, чтобы она не воспринимала этот роман всерьез))просто как развлечение, общение)
и потом уже начинайте влиять на ее отношение к нему, вызывая отвращение))
Сообщение было удалено
+1
я в 18 тоже встречалась с 34летним,и у моей мамы хватило такта не влазить в отн-я,не настраивать против.ОНА МНЕ ДОВЕРЯЛА!Он мне многое дал,много чему научил,до сих пор общаемся как друзья с ним.И своей доче дам свободу выбора,буду доверять.
а мне кажется, что нужно её переводить в другой универ в другом городе и вам за ней ехать и борщи-каши ей варить. она у вас, походу, легко поддаётся влиянию взрослых людей. где-то вы в воспитании своей дочери напортачили. может, отец отсутствует - это тоже дало о себе знать. сколько себя помню, "папиков" на дух не переносила
12 извините но я с вами не соглашусь. Я вообще в личную жизнь дочери не лезла бы, был бы у нее парень ровесник. А тут это чудо-юдо. Мне лично по жизненному опыту видно что мужик мягко говоря проблемный. А то что навящиво уже замуж тянет - так и вовсе ужас. Ага, он ее сейчас в 19 на ребенка уговорит, чтоб удержать около себя, понятное дело в институте конукренты, моложе его лет на 15. Она уйдет в академ и не доучится. Да и кто с ребенком учился знает как это тяжело. Потом мозги у нее наместо станут лет в 25-27, и что она будет иметь? чудо-юдо старое (для нее) 47 годов, без всяких перспектив, проживающее с мамой (жить со свекровью великовозрастного сына еще то удовльствие) ребенка, ничего в жизни не посмотрела, не повидала, не нагулялась, не работала.... это все просто абзац. Ей еще минимум надо лет 8-9 даже не задумываться о браке, тем более с человеком такого возраста
Сообщение было удалено
Учить должны папа-мама, а не ёпа*рь престарелый, обременённый дитями и БЖ-ми вашего, Автор, возраста.
Что-то вы упустили в воспитании дщери.
нет,если вы видите что он ,,проблемный,, ,то это др. разговор.Тут я согласна с вами.Поговорите с ней,что она думает?Что общение-ради Бога,но свадьба,дети,академ-это уже др.Но у нее же есть свои мозги и она я думаю все это сама понимает.
Пусть натрахаецца - а там посмотрите)
Сообщение было удалено
если у вас так все сложилось, это не значит что и у остальных так будет.. Он ей сделает сейчас ребенка и готово!! раз сам склоняет к этому. У всех разные отношения. Не обобщайте. И вообще - воспитывать должны родители - на то они и родители, подсказывать и направлять в нужную сторону, т.к. им виднее, они мудрее и знают своего ребенка. А ребенок в таком возрасте - сопля! Ему только кажется, что он взрослый и все знает. Потом с годами обернется на свою молодость и жалеть будет..."спасибо" скажет маме.
15, мама с папой не могут уже научить ТОМУ,что ищет18летняя дочь.)))
Вы с его бывшей женой поговорите, тогда узнаете все его недостатки и ткните в них дочь.
Много нового узнаете об этом человеке.
18 лет она еще ребенок совсем ей нужно думать об оценках в школе и о тусовках, где все молодые здоровые парни предлагают секс без обязательств, а не старперы 30-летние с любовью своей лезут!
можно на него написать за педофилизм заявление, тогда он сразу отстанет
Мужик точно больной! Что он нашел в 18 летнем ребенке, почему развелся с женой. Он наверное и свою дочьку трахнуть способен. Фууу
Сообщение было удалено
Присунет ей там своего немытого ровесник, станешь бабушкой с участием сопляка, будут они жить в вашей квартире и будем вам счастье.
Что в этом мире происходит?))
Я о своей разнице в возрасте лучше промолчу, но, автор, никакие разумные доводы наиприличнейших людей, в том числе на этом форуме, меня не остановили.
Вы попробуйте на него взглянуть глазами дочери и найти положительные моменты, а потом поискать по знакомым похожего по качествам мальчика. Хотя задачка не из легких. Просто пока она сравнивает всех с ним, Ваша затея найти ей другого парня с помощью брата обречена на провал..а раз влюбилась, значит было за что)
Сообщение было удалено
Если мозг вправить на место и научить предохраняться, то ничего такого не будет. Наоборот, будет благодарить маму в будущем, что вовремя вмешалась и расставила всё по местам своим.
А вам, старпёры, лишь бы, молодое мясцо под себя подмять, неважно что уже труха сыпется с вас и член-тряпочка ветхая. Главное, костьми тряхнуть и повыёбываться на фоне молодого мяса.
Сообщение было удалено
да..и такое бывает)
Если мозг вправить на место и научить предохраняться, то ничего такого не будет. Наоборот, будет благодарить маму в будущем, что вовремя вмешалась и расставила всё по местам своим.
А вам, старпёры, лишь бы, молодое мясцо под себя подмять, неважно что уже труха сыпется с вас и член-тряпочка ветхая. Главное, костьми тряхнуть и повыёбываться на фоне молодого мяса.[/quote]
Фёкла, у вас с этим связана личная печальная история? Уж больно вы набросились на человека, не всегда бывает прям так уж плохо все..Мужчины иногда, очень-очень редко, тоже способны на чувства)))
автор, а поговорить и разложить ей все по полочкам не пробовали?
Нормальная разница в возрасте, я поддерживаю вашу дочь. Отстаньте от неё, если она его любит, ничего ужасного в этом нет. А то потом она всю жизнь будет вас винить, что вы влезли куда не надо.
Автор, если у вас есть деньги, отправляйте учится заграницу, в другой город. Сейчас каникулы будут летние - отправте в другой город на все лето в родственникам, может в Турцию отправить аниматором работать, еще куда нибудь...
В Турции аниматором она еще по хлеще маме зятя привезет!
Сообщение было удалено
ксюнька, это все красиво звучит, не более))и в вашем случае это исключение из правил))
Сообщение было удалено
А правила эти - по крайней мере у большой части россиского населения таковы- залезать с ногами в личную жизнь взрослых детей и успеть обязательно внушить дочерям суеверную ненависть к мужскому полу вообще и к " старым" мужчинам в частности.
Сообщение было удалено
Там её в гарем загребут.
Ну я аккуратно уже намекала ей что такого возраста ухажер ей не пара. Боюсь чтобы не надавить, а то назло ведь не послушает. Поэтому пока помалкиваю. Понимаю что тут хитростью надо действовать. Одна надежда пока к бабке ее на лето отправить. Там компания молодых людей есть, может и отпустит ее. Прям хоть к гадалке идти и отворот делать.
Он себе сиделку на старость ищет. Вот и искал бы себе среди ровесниц. В 37 ясно что уже никаких перспектив у него нет.
Сообщение было удалено
Неправда. Это у баб в таком возрасте перспектив нет. А для мужика это отличный возраст. Он ещё очень молодой.
Так обычно говорят взрослые тётки, потому что понимают, что они проигрывают молодым девушкам и их могут променять. Сидят локти кусают от злости и обзывают молодых мужиков стариками.
Лена,ну вы уж загнули.Ему 37,а не137,какая сиделка?он и в деревню может к ней приехать на недельку.
Отправляйте за границу на отдых на все лето (если финансы позволяют). Если чувства серьезные, значит разлуку выдержат. Два-три месяца это много. Для нее новые впечатления, эмоции, знакомства (лучше в группе с ровесниками отправляйте). Да и для него проверка - выдержит ли такой срок без нее.....
Конечно, для нее он много значит. И "покупает" ее своей надежностью, серьезными намерениями. Согласитесь, сверстники вряд ли предложат свадьбу. А в этих отношениях все, как мечтает почти каждая девочка (принц на белом коне и все такое). Да еще и то, что он старше, делает вашу дочку в глазах подружек покруче.
Пусть проверят расстоянием свои отношения.Тем более лето впереди.
Сообщение было удалено
Фёкла, у вас с этим связана личная печальная история? Уж больно вы набросились на человека, не всегда бывает прям так уж плохо все..Мужчины иногда, очень-очень редко, тоже способны на чувства)))
У меня есть кого оберегать от старпёров-педофилов! О чём вы вообще? Какие чувства сорокалетнего к юной 18-летней девушке? Как будто белены объелись! У неё в жизни ещё будет куча молодых мужчин, которые будут её достойны. А сейчас она свяжет себя по рукам и ногам детьми и стариком и всё - жизнь кончена! Через 20-ть лет она расцветёт , а рядом будет дедушка между ногами путаться! Она что, должна сиделкой с молоду и до конца своей жизни стать? У 60-летнего мужа уже болезней проявится миллион, а через пяток лет он, вообще, скопытится! И где её молодость, в какой *** застряла? Ни тебе совместных гуляний с молодёжью, ни тебе молодого задора - ничего! Она обречена в 18 лет стать старухой рядом со своим старым мужем!
Да может дочь автора просто повстречается и все?она же не говорит,что летом свадьба у них.Мама через чур переживает по этому поводу,просто он не нравиться маме очень-а дочери уже не 3года.
Сообщение было удалено
Мало того, что сиделку, так он надеется ещё и продлить свой век засчёт молодой крови. Они поменяются возрастом, вот, что страшно! Я понимаю, когда неравный брак, но мужик - легенда при жизни. Как Кончаловский там и другие. Здесь, как бы и не так обидно, потому что мужики талантливые и совместная жизнь интересна с такими людьми и динамична, я думаю. А что этот 37-летний может дать, кроме как обрюхатить и к плите приставить молодуху?
Сообщение было удалено
Надо думать на несколько ходов вперёд и перекрывать эти ходы в самом начале пути!
Это фигня. Вот у моей знакомой у 18-ти летней 53-х летний, а маме самой 42. Так у них все замечательно. Он ее взял на содержание - полностью - еще и маме помогает. Такой моложавый дяденька - они по клубам бегают. Она учиться в колледже. Правда на мамину радость очень хотелось спросить: "Почем дочки нынче?"
Фекла,мама ничего здесь не сможет сделать!Если дочь решит быть с ним-она будет с ним!Мама же не возьмет ее за шкварник и не закроет.Поэтому в этой ситуации решает только дочь,а если мама будет слишком вмешиваться-вообще ничего не будет знать.Дайте ей нагуляться,когда если не в18?
47. Мама как раз и может и должна сделать всё, что от неё зависит, чтобы дочь вырвать из лап 40-го хмыря! Но это ни разу не бездейстовать сложа ручки! И, если нужно, то взять за шкварник и закрыть, пока не перебесится, пока спесь не сойдёт с дочери! Но это уже крайние меры, до которых нужно предпринять более мягкий метод.
Прекрасная картина,после этого вы потеряете дочь вообще...мама может только советовать!все!А дочь уже будет решать.
Сообщение было удалено
Ты сама будешь такой тёткой, и побежишь себе искать малолетнего, помяни мой слово
Почему никто не верит в такую любовь? Ему же не 57 лет..
Ей будет 40, ему 59) нормально. И кто сказал, что вы не сдохнете раньше? В жизни всякое бывает...И не гребите всех мужиков под одну гребёнку, у него мож здоровье лучше, чем у вас всех вместе взятых.
Автор, вы знакомы с ним лично? Присмотритесь к нему внимательней, на его с ней обращение, на его поступки. Быть может ваше мнение изменится. Пусть будут вместе пока, а там видно будет. Замуж - подождут, но встречаться не отваживайте. Можно подумать (в плане секса), что сопляки малолетние ей больше пользы дадут.
А то, что у него серьёзные намерения - это плюс. И при чём тут педофилия? Что вы несёте??? Нельзя такое говорить...