Мне плохо, больно, я плачу по несколько часов в неделю, впадаю в ужасную тоску каждую свободную минуту - будь то перерыв между тренировками, или в туалете бара, или на перекуре...Уже 3 месяца! Слава богу есть приятели, которые периодически вытаскивают меня куда-либо, и я почти никогда не сижу дома в одиночестве. Хотя сегодня, вот, просидела целый (!!) день у компа, бесцельно блуждая по интернету.
А дело вот в чем. Со мной не очень красиво поступил мужчина, который мне нравился. Точнее так - объективно ничего страшного вообще не случилось, ситуация стара как мир. На втором свидании у нас был секс (причем ужасный, он был как кролик), потом он пропал на месяц, потом опять объявился, и я незнаю уж зачем я пошла на это второй раз, но мы опять занимались сексом. Авантюры мне, что ли хотелось. Признаться честно - это было получше, чем в первый раз, но скучно, нелепо, и опять быстро. А после этого он больше мне не звонил. И я незнаю, что у меня в голове щелкнуло - но я стала ждать его звонка. Мечтала, чтобы он поздравил меня с др, умоляла всех богов, чтобы он прислал хоть смсочку. И вот прошло три месяца. Самое обидное - он живет рядом, и мы иногда видимся. Он здоровается как ни в чем не бывало. А я просто помешалась на нем! Захожу еженедельно к нему на одноклассники (под левой страничкой) и прочий детсад.
Вы скажите - задел женское самолюбие. Но почему я три (!) месяца не могу прийти в себя? Я трезво понимаю, что надумала все эти чувства, и в-общем-то отношения мне с ним не нужны. А слезы все катятся и катятся, и до сих пор я жду звонка, или хоть пятиминутного общения...
Как быть?
разводка какая-то
глупость какая
вы все правильно понимаете - задето ваше самолюбие и ничего больше в этой ситуации нет.
Попробуйте посмотреть на все это как бы со стороны, скажите себе - ничего страшного не случилось, я просто развлеклась с мальчиком, он оказался плох в постели и слава богам у нас больше ничего не будет, третьего раза его "кроличьей любви" я не перенесу ))) пусть себе крольчиху ищет
А теперь улыбнитесь и вперед в светлое будушее!
Не знаю как у вас, а у нас в МО весна вовсю!
Солнце, тепло, птицы поют, девушки гуляют в мини.
Прямо жить хочется
Сообщение было удалено
+100 Тем более, это так и есть)
Девушка, чего Вы хотели, если Вы на втором свидании "даете", как к Вам должен относиться мужчина? Вы начинаете строить планы на будущее, а Вы для него просто одноразовая ***, с которой удобно быстро переспать, даже по-кроличьи...Вы сами повели себя как прости господи, какого уважения и внимания Вы ждете? Когда научитесь себя уважать и не прыгать с постель сразу к мужику, тогда и Вас будут уважать и мужчина обратит на Вас внимание и захочет продолжения отношений. Кому нужна одноразовая ***?
Мой вам совет- если он объявится в 3-ий раз ПОСТАРАЙТЕСЬ сделать вид что его НЕ ПОМНИТЕ..а когда вспомните, скажите как более небрежно, что сейчас не можете говорить и бросьте трубку и не поднимайте больше трубку. После этого у вас вся "страсть" к нему уйдет
Сообщение было удалено
Саглашусь - самолюбие...
Автор, я редка панимаю тема, аткрываимае фарумчанами - но ваш случай мне ясен... Дело в том, што я - эта уплотнённая да челавеческава вида самлюбие. И, пажалуй, ничево больше.
Это значит - легко ранят, и долга восстанавливаться...
Я сочувсвую вам. И, правда, больна.
И присоединяюсь к пажеланиям Гостя.
Сообщение было удалено
У вас севодня некрасивае руки...
Чрезмерна кагтистае). Када вы пратягиваите руку помащи, так знаите - царапаится...
Ну.., сдалейте што ле маникюр).
мораль истории проста как мир - беспорядочные связи никогда не создают положительных прецедентов
Относитесь щепетильнее к своему телу и доступу к нему
а ему от вас болше ничего не надо.Всё, что ему было надо, он уже получил от вас.
Вам переключиться надо. Вы как-бы зацепились за эту ситуацию и как пластинка, не можете с круга сойти. Надо как-то переключиться. Уехат нет возможности? ну, на лето, например. Поменять, скажем, на время вообще образ жизни - скажем, если вы работаете в офисе, поехать вожатой с детьми, ну сделать что-нибудь немного отличное от того, что вы делаете постоянно. Если сами не можете ничего придумать, ну поговорите с психологом. Ну в общем, нужно чтобы вы с заезженного круга сползли. А ваша зацепка тогда останется там. ничего страшного, но не запускайте.
Правильно! нечего давать быстро, или если вы уж даете быстро, то давайте так, чтоб ни один мужик забыть не смог!
представь что он сидит на туалете.
напиши на бумаге что именно тебе в нем нравится? что ты хочешь чтоб он сделал? и если он это сделает или что-то скажет,что от этого измениться?
почитай книгу He is not that into you
мне так задели самолюбие тоже, книга помогла
Это от безделья.
Знаете, у каждого есть определенные шаблоны, в том числе и шаблоны взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Из вашего поста следует, что для вас это: хороший секс(вы акцентируете внимание на том, что секс был именно плохим), внимание мужчины в виде звонков, подарков, внимания и всего прочего! Что мы имеем:
1) После первого секса,причем неудачного, ваш ковалер пропал- вы жутко расстроиились!
2) Но когда он предложил вам встретиться вновь, вы пошли на свидание. Это потому, что у вас четко сидит в голове этот тваш шаблон.(хороший секс, внимания, ухаживания),что будет именно так?
3) После второго секса ковалер опять не проявляет к вам никаких признаков внимания. И что же происходит с вами?! Начинается сильнейшая депрессия! Все наши убеждения, знания, навыки, мировозззрения формируются в течение длительного времени, и сломать их дело трудное. Представьте, что вы протячгиваете руку для рукопожатия, ваш собеседник было проятигивает к вам свою руку и в тот момент, когды вы собираетесь ее пожать, он с силой отдергивает ее! Вот как на примере можно описать то, что с вами случилось. Ваше состояние вполне закономерно и оправданно в вашей ситуации!
Теперь давайте с этим разбираться! Вам надо изменить свое отношение к мужчинам, а именно перестать ожидать о них, что раз они пригласили вас на свидание, то будут вести себя так, как вы этого хотите, иными словами, перестаньте видеть в каждом пригласившем вас на свидание мужчине ковалера, который будет вам звонить, дарить подарки и прочее.Мужчины часто преследуют и другие цели! Понимайте это и осознавайте! Советую выполнять такое упражнение: сядьте на стул,спина прямая, касается спинки стула! Сделайте вдох так, чтобы , чтобы живот надулся шариком. Начинайте выдыхать при этом наглоняясь вперед! Когда выдохните последнюю порцию воздуха ваша грудь должна касаться колен! Задержите дыхание на 10 сек, выдохните, расслабтесь! Повтрите 3 раза!
Рекомендую почитать книгу "Женщины с Венеры, мужчины с Марса"! А что касается именно этого мужчины, если вы готовы на вот такой вот секс без обязательств, то тогда можно с ним общаться.Но вы,по-видимому, не готовы. В следующий раз, когда он позвонит, говорите нет и кладите трубку!
Как я ва уже писала,перестаньте рассматривать мужчину именно как мужчину,который вас будет носить на руках! Когда в следующий раз вас пригласят на свидание,достаньте листочек бумаги, сделайте колонки: 1)что мне нравится в этом человеке,что он хочет(это будет видно по поведению на свидании) 2)с чем я согласна мириться.И дальше потом уже смотрите, стоит ли продолжать отношения. А когда вы осознаете, что кроме вашего шаблона отношений есть еще и другие,то будете спокойно к этому относится! Удачи
Анна, я прочитала это в самый ужасный ммоент депрессии. И знаете, стало легче! Большое вам спасибо!
Рада,что помогла!