Гость
Статьи
Жду совета.

Жду совета.

Подскажите мне пожалуйста!
Я решила переписывать на СЗ.
Для того чтобы со мной общались адекватные мужчины,я сфотографировалась издали в полный рост,в скромной одежде,волосы подобраны,нормальная фигура,черты лица тоже.Но,фото у меня не четкое и оно одно.
Мне никто не пишет-только просматривают,и то еле-еле.Почему?
Значит мужчины на СЗ пишут только моделям или у кого много фото?
А где же общение?Или это детские игры-СЗ.И познакомится нормальной женщине нереально?

!!!
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а сколько лет?

!!!

35 лет.Внешность нормальная.

Гость

фотки в купальнике на море ,если внешность нормальная ,отбоя не будет..

Отстой

Сама напиши.

Гость

четкая фотка обязательно с улыбкой на лице

!!!
Отстой

Сообщение было удалено

Я не знаю о чем писать.Послала смайлики-ответа нет.

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,моя фотка не четкая,но ведь некоторые пишут вообще без фото.

Может возраст?

Данай

Образ в котором вы себя запечатлили-скучный.Наверно они думают что вы и в жизни такая.

FAQ

фигею я от теток таких. поставят фото, где ее нихрена не видно, а потом жалуются: "ах какие мужики козлы! им моделей подавай, а душа им не нужна!" это же сайт знакомств! тут первое впечатление исключительно по внешности делается. я бы тоже переписываться с мужиком с нечетким фото не стала. на фиг мне кот в мешке и время на него терять, когда в реале он окажется вообще не в моем вкусе?

!!!
FAQ

Сообщение было удалено

Посоветуйте- какое сделать фото.Может профессионального фотографа попросить?

""

Приготовьте несколько нарядов, попросите помочь подругу или маму, короче того, кому доверяете и наснимайте кучу фотографий во всех возможных ракурсах и позах, хоть 100 штук или даже больше. Уверяю, из такого количества штук 5-6 обязательно будут хорошие. Не забудьте о фоне - никаких облезлых обоев и обшарпанных диванов, в крайнем случае повесте на задний план красивую штору.

Гостья

Вы хоть анкету на сайте заполнили? А то может кроме фото - пусто. И не ясно, с детьми вы, или нет. Из Задрищенска или из столицы. Увлекаетесь чем-либо помимо знакомств на сайтах и т.п... Одной картинки для начала отношений маловато мужчине.

Рикашная

сама напиши,привет, как дела,давай знакомиться?

Рикашная
!!!

Сообщение было удалено

да не замарачивайся,сходи в фотоателье,хватит 2-3фотки. полный рост, сидя на стуле, лицо.

FAQ
!!!

Сообщение было удалено

проф. фото (лично у меня) экстаза тоже не вызывают. слишком они ненатуральные, да и странно мне, что человек специально нарядился и поперся куда-то позировать ради СЗ. самое оно - удачные фото с отдыха, просто в непринужденной обстановке. не с дачи с лопатой, конечно, или с очаковским в обнимку (утрирую). неужели у вас таких нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема