Гость
Статьи
Письмо бывшему в …

Письмо бывшему в будущее )

Сегодня случайно наткнулась на сайт письмо в будущее. Написала себе , друзьям, и конечно же в голову пришла идея написать письмо бывшему, с которым встречалась много лет, но с которым больше не общаюсь и наврятли кто-то из нас первым пойдет на контакт. Думаю когда он его получит ( а получит он через 4 года на свой электр.ящик на день рождения ) ему будет приятно прочитать мое послание.
Как вам идея?

Инопланетянка
34 ответа
Последний — Перейти
Алла

Вы первая пошли на контакт, может еще встретитесь за эти 4 года)) А что написали? интересно))

Гость

круто пойду погуглю

Гость

тема неочем

инопланетянка

я пока думаю что написать

меня на это подтолкнуло одно уже отправленное письмо на этом сайте.

Год спустя!!!

Привет,дорогой Коленька!!! Сегодня 7 мая 2011 года! Я решила написать тебе письмо в будущее, наверное оно придет тебе ровно через год...когда даже я забуду про него!Сейчас мы вместе, очень любим друг друга,мечтаем о детях и о свадьбе! Я хочу,чтобы мы были вместе всю жизнь, пока смерть нас не разлучит! Но это жизнь...может произойти , что угодно!!! Но не смотря ни на что,знай что я очень тебя любила всегда всегда и буду любить!!! Через несколько дней мы уплывем на теплоходе, какое это счастье быть рядом с тобой 4 дня подряд,каждую секундочку! Знаешь, за год может многое измениться, но ты будешь всегда рядом.всегда в моем сердце!!!! А еще кажется у нас будет Сашуля=))а потом и Варенька=))Я люблю тебя милый!!! ТЫ- МОЁ ВСЁ!!!

Дубинушка

Тоже хочу

АнтиЯд

Я бы лучше в прошлое написала.....

Света

Такие письма рассчитаны на романтичных, сентиментальных, мечтательных товарищей.

В них много дешевого пафоса, стандартных фраз.

Нужно ли все это нормальному мужчине эдак в лет 30?

Обрадует ли это его?

Улыбнется он?

Знаю одно - мой муж, получив бы такое письмо, пошел бы за градусником, посчитав, что у меня проблемы с головой.

Ни я, ни он не любим такие искусственные "возбудители" чЮЙств.

Фальшиво как-то это.

Эх...

7 + 10000

Это письмо никому не нужно, тем более Вашему бывшему, который про Вас и думать забыл, а Вам будет стыдно за тот бред, который Вы ему напишите, он еще и посмеется над дурочкой, жене покажет и друзьям расскажет, чтобы вместе посмеятся...Точно, дешеввй пафос, рассчитанный на женскую аудиторию, но не на мозг обыкновенного мужчины...

Эх...

Не надо иак унижаться...Уважайте себя...Уходя-уходи.

Данай

Я бы написала,и будь что будет!

Гость

Ах, какая трогательная реклама!

Автор, сайтик раскручиваете?

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Точно!

Miriam
инопланетянка

Сообщение было удалено

Miriam

Уси-муси-пуси-сладкая Коленька. фу, чуть не стошнило. Ну нафига столько соплей и пафоса и тугеза-форева.

Дочка

Глупости какие. У него ящик может сто раз поменяться за это время. И ты, автор, можешь в ящик сыграть за это время. Представляю как у него волосы во всех местах дыбом встанут, когда твоё письмо получит)))

Уж если-бы и написала бывшему, в чем очень сильно сомневаюсь...))) То это-бы было... Ну что, придурок, понял что просрал? ))))

Гость

Тоже что-то подобное писала в будущее с мужем, четыре года назад, он свое писал, я свое. Потом вложили в конверты и подписали открыть в .?...году (не помню даже уже). 2 года в разводе как))

Гость

я бы не хотела, чтобы мне мой бывший такие письма писал. если разошлись, то в этом было полно его вины, и лишнее напоминание о тех тяжелых временах и как он всё просрал мне было бы не нужно.

Юлька
Nata40

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))) +10000000

Гость

напишите, но спрячьте себе, не отсылайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна 100 %

Рикашная
Света

Сообщение было удалено

а как вы проявляете чувства не пафосная ты наша:) со своим мужем? Рассказывайте, а тупо написать,обосрать и т.п вы все горазды.

Рикашная

я бы не написала,нет,нет

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

100%

Miriam
Рикашная

Сообщение было удалено

Настоящие чувства живут и проявляются в делах, поступках, в искренней заботе, в готовности помочь, "в здравии и в болезни". А не в этой срамантике.

Анна

пи.пец, через 4 года на ящик отправит! Люди реальные адреса проживая за такое время меняют, не говоря о электр. За такое время может стока бабенок поменять и сидеть гадать на пальцах кто ему что отправил...глупо до смехоты...чесс слово

инопланетянка
Дочка

Сообщение было удалено

Я уверенна что у него не встанут дыбом волосы от моего письма , а вот ящик поменяется, возможно.

инопланетянка
Анна

Сообщение было удалено

мы 6 лет вместе были , и в моем случае , он сразу догадается кто это )

Гость-Женатикъ

Пойдем лучше тусанемся где-нить и попьем кофе голыми ?

ЯяЯя
Гость-Женатикъ

Сообщение было удалено

Зачем голыми кофе пить? чтобы пить было удобнее?

Перечница

Оййй! Я такого могла людям понаписать 5 лет назад (а про 8 лет назад-молчу даже)- щас бы под землю готова была провалиться. А вот самой себе может и интересно было бы.

буква У

интересно. Надумаю наложить на себя руки, обязательно воспользуюсь. Приходит бывшему мужу так года через три письмо от покойной.

Гость

в 2012 году - полная жо*па будет, а они письма в будущее пишут.

Наивные....

А что нас пугать 2012? Мы и сейчас в ж*пе...)))) Так что нам не страшно! ))))))))))))))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема