ситуация. Мои родители с пятницы за городом на даче(дача в 20-30 минутах от города). мы в обед решили тоже с МЧ съезить, пожарить шашлыков.
приехали, поехали на речку( 5 минут езды от дачи), …
Автор, Вы такая смешная, я просто валяюсь. Так порадовались поддержки какой-то Овечки (я бы не читала даже, что мне овца пишет). Ну давайте я Вас похвалю, Вы ведь так ждете - ай, маладца, так его, ату! Продолжайте поступать так и дальше, Вы правы, безусловно. Но не обижайтесь, что от такой истеричной ду... парень сбежит.
51-за 3 года не сбежал.Да даже если сбежит,то что? Я написала спасибо людям,которые поняли меня.
Сообщение было удалено
+1000!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, не права.
Хотя тему я не читал, но и так ясно же.
Сообщение было удалено
Может, сын на нее и не забьет, только не надо потом мамашке на весь свет жаловаться, что сыночек до сих пор ожениться не может и внучат ей нарожать, что все девки от него сбегают после ее выкидонов ))
Сообщение было удалено
По Вашему получается, что не надо вообще форум читать, ведь тут практически нет нормальных ников :)))))
Сообщение было удалено
В следующий раз подговорите подружку Вам позвонить в разгар вашего романтического вечвера. Когда он будет уже готов Вас в постель... пусть она звонит, а Вы срывайтесь - ей же срочно нужна помощь. И так несколько раз в месяц. А потом так же: а что такого? ))
Сообщение было удалено
о чем не договорил?
Сообщение было удалено
ути-пути, а что мужчина должен для своей женщины? то "ты мне пока никто", то "должна поддерживать" ))) а так и ты ей пока никто и ничего она тебе не должна
Сообщение было удалено
когда сексом с ним не было настроения заниматься? )) а иначе плевать ему было бы, что Вы там себе надумали и чего переживаете ((
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня нормальный ник))) А ник Овца говорит сам за себя. Но суть-то не меняется - автор останется наедине со своей "правотой". Ей это нужно? Тогда ладно
Сообщение было удалено
вы свою ситуацию описываете? сочувствую.
секс тут не причем
Сообщение было удалено
сиди дальше, сопи в платочек перед мужиком, бесхребетная.
да, у меня есть характер, да, я не позволю к себе относится, как к пустому месту, да, моё мнение должно учитываться
и одна я не останусь. если интересно, верные поклонники имеются и МЧ об этом знает. держится он за меня гораздо сильнее, чем я за него
Сообщение было удалено
нет, не свою )) таких ситуаций на форуме полно и в жизни )) Вам, автор, уже не нужно ничьих советов, Вы сами во всем разобрались, и у вас там "обстоятельства". Непонятно вообще, зачем писали )))
Сообщение было удалено
Ой, как же мне было интересно почитать про поклонников)) И про то, что мч держится. Прямо вцепился, бедняга, аж к матери не поехал))) Прямо сижу и не знаю, как удержаться, чтобы не позавидовать)))) Тему-то чего создала, курица?
Сообщение было удалено
курица это ты, подружка
автор, это вечная проблема. Но тут нельзя пороть горячку ни в коем случае, надо донести до мч, что он мог бы и не позволять так собой пользоваться, но как-то по-другому. Что нельзя точно - открыто осуждать его маму и противопоставлять свои желания ее желаниям - из серии - а вот ты как, бежишь как маменькин сынок, нет выбирай, или со мной едешь или вали. Это первое.
Второе, следует из первого - нельзя уподобляться ее поведению - требовать что-то в приказном тоне, а если не выходит как вы хотели, выносить потом мозг. Это глупо. Единственное, чего вы добъетесь - мч забьет и на маму, и на вас со словами - как вы меня обе достали, но с мамой он всегда помирится, а вы просто этап в жизни.
При таких ситуациях старайтесь быть мудрой, главное спокойной. Предложите тут же выход - милый, зачем ты будешь сейчас тратить столько времени на дорогу? жалко, погода, шашлык вкусный пропустишь, тебе надо отдохнуть, ты и так устаешь - вызови маме такси - это очень удобно и совсем недорого. Если мама не сочтет этот выход разумным (хотя всем очевидно, что так удобнее и лучше) - это мамин минус, значит ее намерение не доехать, а еще раз показать сыну свою прихоть. Ок. Вы говорите- как жаль, что мама настаивает, и я без тебя буду грустить. Ну ничего, ты быстренько ехай и возвращайся, но попробуй маме объяснить, что в такси ничего страшного нет. А когда вернется (наверняка с частично вынесенным мамой мозгом и потратив много времени) - вы наоборот, встретьте, накормите, успокойте и развеселите, попутно высказывая свое сочувствие и сожаление (не злость, не раздражение), что вам было без него скучно и ваши планы не сбылись. Придерживайтесь такой схемы и все будет ок.
67-спасибо)
Сообщение было удалено
согласна с вами! и что , если не муж теперь ничего не скажи ему?? что за бред?? ужас, удивляюсь с некоторых теток.. а по поводу этой маминой просьбы- тоже бред, не вижу причин, почему бы такси не вызвать.. нормальная бы лишний раз не стала гонять сына, опять же дорога,мало ли что, туда-сюда ездить.. а такси проще всего.. ну, мамаша там, скорее всего стервозного характера
Автор. Вы загораете вместе с юношей своим. Тут звонок. Ему нужно маму отвезти. 2 часа. Вы: "О! я пока приготовлю ....., а ты заодно привези...." Потом вы что-нибудь приготовили, что-нибудь почитали... Он приехал, Вы рады.
Нафига устраивать конфликт на ровном месте?! Мериться с мамой вознамерились? (ЛОЛ)
Мама думала так: "о! а не поехать ли мне в гости?.. Позвоню-ка я Сашке/Мишке он у меня умниц за рулем и быстренько меня отвезет!"
Вы, Автор, могли эту ситуацию вообще в свою пользу обыграть. А устроили уродские разборки. Не умно.
Будь Вы умнее, поехали бы еще вместе со своим другом за его мамой;)
Автор, а я вас понимаю и полностью на вашей стороне. Можете кидать помидоры и в меня тоже. У мамы действительно цель была не "доехать", а обозначить, что для сына она на первом месте. Что он сыночку может свистнуть в любой момент, а он подорвется и помчится исполнять ее прихоти. Потому что ей приспичило, чтобы именно ОН ее отвез. У моего МЧ папаша тоже такой же, Решил, что нужно что-то сделать сегодня и сейчас, так хоть трава не расти. А то, что мы с МЧ из разных городов и единственная возможность встретиться-это выходные -это значения для него не имеет. СыночкА должен довольствоваться общением с папашей, зачем ему девушка?
Единственное, что действительно нужно грамонее себя вести в таких ситуациях, чтобы остаться в выигрыше. Но у меня у самой тоже не всегда получается.
А "звоночки"-то нехорошие, кто бы, что не говори. Может и правильно, что автор обиделась. Я вот не обижалась, и чего? Маме приспичило прошвырнуться по магазином, и это при полном холодильнике, ну тусануть захотелось, муж пой понесся - 180 км. от города, работает он по 12 часов, а тут в субботу встал в 6 утра и поехал катать маму, попутно мне жалуясь, как он заипался уже от этого всего. Я психанула, разоралась /да мне мой отец тоже всегда говорит, что я неправа и т.д. и т.п./, муж в очередной раз промычал "я тебя люблю.. маму люблю.. выбрать не могуууу.. ну чего ты кричишь? маме же надо.. она старенькая.. ", да ептыть понимаю, старенькая, маразм и все такое уже начинается /муж кстати это признает/ но мне уже поперек горла вся эта канитель.. а когда я маме высказала все это /я деликатностью не отличаюсь, ее сын пришел ко мне в свое время голым босым, поэтому я ей ну ничем не обязана/, она мне так запросто ответила "ну и что? Да мы в свое время.. и работали, и ездили, и огород сажали, и ничего".. я правда тоже нашла что ответить - "что вот именно поэтому вы дражайшая Марь Иванна и имели столько болячек к 50 годам, а я понимаете ли, хочу в 50 быть здоровой, иметь здорового мужа и в 70 не ходить по врачам как вы, напрягая всех вокруг, а жить полной жизнью.. ".. но толку-то от моих слов.. ЭТО ЖЕ МАМА, маме надо.. Может если бы в свое время я бы на уши встала как автор, этого дебилизма в моей жизни было бы на порядок меньше..
Твоя мама права.
Ну если выбирать между двумя золами - съест мозг девушка или съест мозг мать, лучше все-таки выбрать, что съест мозг девушка, так как девушку можно просто послать на три веселых.
Когда есть сын с машиной - не вижу причин вызывать такси, и вы повели себя как глупая недалекая истеричка.