ситуация. Мои родители с пятницы за городом на даче(дача в 20-30 минутах от города). мы в обед решили тоже с МЧ съезить, пожарить шашлыков.
приехали, поехали на речку( 5 минут езды от дачи), загараем лежим. через 30 минут звонит его мама( МЧ живет с ними, ее муж, отец МЧ уехал в деревню на выходные к своей маме). мол, отвези меня к сестре в гости(сестра живет в 5-6 км от нее в нашем городе, разумеется, транспорт в 5 минутах от дома, такси будет стоить около 120 рублей, т.к. не Мск). мама просит приехать через час, МЧ выторговывыет полтора часа, объясняя тем, что он у меня на даче. после этого разговора спрашиваю его, мол, твоя мама тебя предупреждала, что куда то собирается, МЧ говорит, что нет. я вообще в психе, собралась, попросила отвезти меня на дачу. настроение , естественно, на нуле. высказала ему, что могла он маменькин сынок, что мог бы попросить маму вызвать такси, тем более это выйдет дешевле чем ему ехать за ней и обратно на дачу.
уехал. приехал через 2 часа. час на дорогу туда-сюда, почти час на сборы мамы, т.к. она не собралась к назначенному ею же самой времени, 10 минут дороги до сестры.
считаю что во всей это ситуации виноват он. забил на меня , на себя и на наш отдых из за того что маме было лень вызвать такси или дойти до остановки и даже не сказал ей об этом. беспрекословно поехал ,можно сказать. в обиде я на него, короче. назвала маменькиным сынком. моя мама говорит, что я не права в этой ситуации, что высказала все это. я считаю себя правой и считаю что во всей этой ситуции виноватой его, т.к. мама его может хоть в космос захотеть полететь, это же не значит что нужно бросать дела и бежать выполнять ее прихоти.если бы что то случилось дома или его присутствие было необходимо, я бы и слова не сказала, но тут просто прихоть. он повелся, мотивируя тем, что мама ему мозг съест. психую до сих пор если честно.
на секундочку, мне 22, ему 24, встречаемся 3 года.
PS: можете кидать помидорами
Извиняюсь за ошибки.писала быстро
Ну оказался мужик меж двух огней, он в свой выходной хотел с Вами расслабиться, а вместо этого и мотался, и предвкушал от Вас вынос мозга и огреб его на свою голову. Славно отдохнул. Вы бы как-то с ним по дружески... Его маму обуздать еще успеете.
Автор, это же мама. Ну свёз он её, потом бы к вам вернулся, в чем проблема-то. Зря вы по этомк поводу ругаетесь. Она же не часто его о чем то просит, ведь так? или нет?
ну судя по написанному никакие дела он не бросал, а из-за лежания у речки забить на просьбу матери это паскудство. Ты не права в этой ситуации и то что ты говоришь и высказываешь еще более отвратительно.
огромнейший тебе минус!
Девочки,так доехать на такси 10 минут.зачем дергаться было?неужели маме объяснить нельзя?тем более она в гости поехала.я автор
помидор первый: был бы муж-права качайте, а так как это пока только МЧ то смысла нет.Так что ругались зря, моя приятельница так покачала права, была послана далеко и надолго, хотя и была замужем.
Помидор второй :когда ругаетесь делайте это без свидетелей, тогда проще мириться
помидор третий:мама ваша права
может он и не прав,но вы зря ему высказали,никогда не становитесь между ним и его мамой
7. +100000000!
Автор, какие мотивы у его мамы были это не суть, сама эта ситуация из-за вас необоснованно раздута.
Ничего страшного ведь не произошло, в следующий раз ищите плюсы, поехал пусть привезет вам что-нибудь тогда вкусное), например.
Считаю, что вы правы. Мотайте на ус. Мама для МЧ превыше всего + она с легкостью сможет им манипулировать. Не забывайте, что люди не меняются. Она, вероятно, всегда будет вот так его выдергивать, а он, скорее всего, будет всегда ее интересы ставить на первое место в независимости от того, чем он занят, с кем и удобно ли ему и окружающим, что он резко сорвется и полетит исполнять капризы мамы.
Какая прям деловая, обиженная. Можно было бы и нормально поговорить с человеком.
Сообщение было удалено
помоему раз так вышло у нее с мамой не лады инче не стала бы манипулировать,автор просто маме не понравилась
Ога... сказала бы я такое своему мужу...(или когда еще не мужу...) получила бы волшебного пенделя и летела бы далекооооо...
Сообщение было удалено
А тут не имеет значение, какие отношения у автора с его мамой. Факт в том, что МЧ подорвался и побежал делать то, в чем не было необходимости лишь бы мама не ругала и не нашлепала по попке).
Считающие, что ситуация нормальная, поставьте себя на место мамы. Звоните вы близкому родственнику и просите подвезти вас(ехать всего 10 минут), вам сообщают, что сейчас не могут, т.к. человек находится далеко от дома, загорает, отдыхает, ест шашлык и до вас ему ехать около 30 минут. Вопрос. Вы бы стали настаивать на разъездах или добрались бы сами?
Сообщение было удалено
ну если именно так, если "не пожар", то мамину просьбы в ж0пу.
Сообщение было удалено
неа, фишка в том, что мама окуела, она прост оревнует сыночку к ночной кукушке, вот и все.
Маму с такими НАГЛЫМИ просьбами я бы послал в ж0пу. Честно.
ой ладно, такие тут прям многие, накинулись на автора.
Подождать, пока мужем станет, а потом выговаривать? Угу, и начнется - до свадьбы ты другая была и тыпы. Ни кто не говорит, что надо забить на мать, но ведь рамки должны быть. Там без него легко можно было обойтись.
У меня был такой сыночек маменькин. В день, когда мы договорились заявление в ЗАГС подавать, его мамуля попросила у подруги цветов накопать)) тот тож отмазаться не смог(родители не в курсе были наших намерений. Хотели после им сказать). В результате опоздал, а там приемное время закончилось)). А потом фиг я с ним пошла. Хоть и обманом привозил, но поезд ушел. Так и рассталась с ним (там еще много причин было). Кста, уже два года прошло, а с его мамой мы до сих пор в прекраснейших отношениях :-). Ей даже сны снятся, что мы с ним вместе)), но я в это болото больше не полезу.
вот нафига такие мамы давят на моск, дергая чела. потом ей действительно надо будет куда-то, а ему надоест и он забьет на нее.
Сообщение было удалено
было именно так. просто в гости собралась сиюминутно
Сообщение было удалено
я не становилась. к маме 0 претензий. претензии к нему, что он повел себя как мямля. мама совершенно не причем
Какие все правильные..Автор, мое мнение-вы правы полностью!!!Что за бред? Мало ли куда ей нужно? Пусть берет такси. А то нашла себе извозчика..А парень должен был сказать, что он далеко и не сможет, увы. Он получается вас бросил ради того, чтобы ее просто тупо подбросить куда то там. Некоторые высказыванию повергли в шок, при чем тут муж-не муж?)))Какая разница? Устаревшие у вас стереотипы, девушки. Если мамаш реально лезет(я не о ситуации автора, а о более серьезных делах), то еще как нужно встать между ними. Не терпеть же.
Сообщение было удалено
говорила. он не понимает "что такого"
Сообщение было удалено
с мамой лады. она не знала что мы уехали за город. просто так сложилась, что она позвонила когда мы уже там были
Сообщение было удалено
к 1му помидору: причем тут муж или не муж. я имею право высказать своё недовольство. я не собираюсь молчать в тряпочку. если вы держитесь за штаны, то это ваши трудности. меня эта ситуация огорчила и я задумалась, а не стоит ли нам расстаться.
к 2му: не ругались, я высказала недовольство. мама услышала обрывки . после его отъезда я рассказала суть кратко, тк возник вопрос куда он поехал.
у 3му: моя мама всепонимающая в плохом смысле этого слова
да и вот выяснились обстоятельства некоторые, которые до этого почему то не озвучились МЧ, несмотря на мои вопросы. скрыл от меня просто кое-что. теперь все стало на свои места. претензий к нему больше не имею.
получилось, что конфликт произошел из за недоговоренности. попросила в следующий раз объяснять в чем дело, обещал-помирились
Его мама и он- это их проблемы, они решат их сами и без вас. Не хотел бы не поехал.
Сообщение было удалено
не хотел как выяснилось, но поехал. говорю ж, выяснились новые обстоятельства
Сообщение было удалено
ну тогда уж говорите, какие именно) а то мы тут распереживались все за вас)
27- это личное, мне то не сразу сказали, довели до дум о расставании.
теперь ситуация в корне изменилась. считаю, что он молодец.
просто вот сказать было нужно сразу, а не доводить до абсурда
Сообщение было удалено
))прикол. А ситуация, которую вы описали, общественная что ли была?
помидоров получила как и думала. такое ощущение, что "твари дрожащие" тут на сторону мч стали. слово поперек боятся сказать, а уж недовольство высказать так вообще считай самоубийство для вас.
я считаю, что все это ненормально. и если бы не выяснилось, то что выяснилось, я бы скорее всего разорвала отношения.
Сообщение было удалено
вы правы впрочем
Сообщение было удалено
нет, конечно) просто не хочу говорить, но обстоятельство весомое.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
ну и ладно, автор. Удачи вам с вашим МЧ и поменьше недоразумений :)
Сообщение было удалено
спасибо огромное)
Сообщение было удалено
спасибо)
Ой...не съела мама мозг, съели вы. Из двух зол он выбрал меньшее. Вот и все.
Сообщение было удалено
МЧ так и сказал, когда уезжал)))
Сообщение было удалено
А при чем тут слово поперек боятся сказать??? Да я бы РАДИ СЕБЯ не стала портить СЕБЕ в первую очередь настроение, потом бы уже ему. Ну поехал, съездил. Маменькин сынок. А вы неуправляемая истеричка, из мухи раздули скандал и себе же испортили отдых. Вы друг друга стоите, не находите? А раз он такой плохой, такой маменькин, так расставайтесь пока молодые. Потом уже будет поздно. Я уже выше сказала, тут он просто выбрал вашу "пилу" вместо материной. В другой раз выберет вас, она будет пилить ему мозги. Странные люди, честное слово...Выбраться за город, шашлыки, речка, хорошая погода! И все засрaть, ходить в себе все это "варить", копить, его винить и даже создать тему...Эх вы..Оба, оба вы не правы. Но вам ведь надо услышать, что это он плохой, а вы хорошая, не так ли? А все остальные "твари"...;)
Сообщение было удалено
я не истеричка ни разу. скандалов не устраивала, попыталась выяснить в чем дело тихо и спокойно. толком мне никто ничего не сказал. я не намерена терпеть то, что меня задвигают из за того что у кого то "пятка зачесалась"( и пусть это хоть кто будет). если в нем была необходимость, то вопросов бы не было.
у нас в семье не принято срывать друг друга с места если в этом нет необходимости. вот и все. я как раз очень адекватна. а в этой ситуации полное отсутствие логики.
сава богу что все благополучно разрешилось.
и если бы МЧ все объяснил с самого начала, то я бы вообще ничего не сказала, а отправила бы его сама через час, как мама просила сначала.
Так что не надо делать из меня монстра,девочки. Сама ситуация сначала была вне моего понимания. Я всегда говорю все прямо,если не довольна,особенно в ситуациях ,которые меня задевают. Обижаться это не для меня.
Автор,
я думаю после этого случая он будет маму предупреждать теперь
автор, вы склочная, мелочная, придирчивая, ревнивая и злая баба... ваш не муж, а просто ухажер, оставил вас на пару часов, чтобы помочь маме, а вы истерите просто не по-детски... на месте того самого МЧ я бы вас немедленно оставила
Сообщение было удалено
+ 100 000 000
Автор, лечи нервы.Адекватный человек из-за такой херни ссорится не будет.
О, местные клушки, опять яростно защищают штаны))
А потом "а что это мужики у нас так к женщинам неуважительно относятся??"
Автор
меня бы Вы больше не увидели точно после такого выплеска эмоций.
а уж если бы узнал, что Вас до сих пор колотит, тем более)))
Вы должны понять, что Вы своему МЧ никто. может пока ,а может так и будет.
Мама - это Святое, что бы она не просила и как бы неправильно, по Вашему мнению себя не вела.
Родителей нужно чтить. тем более Маму. Мама - одна, а подружек и даже жен , особенно в наше время ,может быть очень много ,согласитесь?!!
На будущее. Никогда не выносите мозг своему МЧ таким образом. Эмоции выплесните в спальне с ним или в душе одна, или на занятиях спортом ,если занимаетесь.
подышите глубоко, посчитайте до 10 и поговорите спокойно с ним в данный момент. Выразите в нормальной, неоскорбительной форме, что Вам не нравится, не приятно.
И запомните раз и навсегда. НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах, не подрывайте авторитет, мужественность и достоинство своего мужчины в присутствии посторонних, родственников, Ваших будущих детей! НИКОГДА!!!!!!!
Ни подколами, особенно злыми, или такими, которые можно понять неоднозначно, ни замечаниями, ни претензиями, особенно эмоционально.
Плещут эмоции? отойди в сторону ,уйди вообще на время, потом вернись и выясняй все наедине со своим мужчиной.
Что Вам мешало поддержать своего МЧ, сказать, что он молодец, а после этого уже сказать ,что Вам было неприятно потому что ....?
своего мужчину женщина должна поддерживать!
Сообщение было удалено
а мама его походу эгоистка еще та - знала, что он с девушкой отдыхает и все равно выдернула его и плевать ей, что это может негативно сказаться на его личной жизни
47-повторяю,к маме претензии не было. Претензии к нему. Он мне не обьяснил в чем дело,и я не должна его была поддерживать.когда запахло жареным,то есть уже ближе в ночи он обьяснил в чем дело было,хотя надо было сделать это с самого начала-конфликта бы не было. Просто я не понимаю зачем бросать все,ехать полчаса,что бы подвезти маму на 5 км,хотя есть такси и транспорт в 5 минутах от дома.можно было попросить маму вызвать такси или предложить вызвать самому. Не случилось ничего,просто мама собралась в гости.все. После того как он мне поздно вечером все обьяснил,конфликт был исчерпан. Я не монстр,истерик не закатывала. Я между прочим, отменила свои дела по причине того что он хотел ко мне на дачу и не поехала на шашлыки с подругами.так что извините,я имела право возмущаться
Сообщение было удалено
это вы бы меня больше не увидели. я, извините, не урод, что терпеть молча то, что мне не нравится.одна не останусь