Встречались с одним мужчиной (40) с сайта знакомств, год назад, в июне. Он был такой добродушный, задумчивый, даже немного романтичный, консервативных взглядов. Но у нас не сложилось тогда, ну и ладно.
И встретились с ним же, уже сейчас, в мае. (он сменил анкету, номер телефона, фото у него не было, и я не догадалась, что это он). Так вот, он очень изменился, жёсткий стал, да еще и би, теперь встречается с девушками, но и экспериментирует с молодыми мальчиками. О_о
Я, честно говоря, была просто в шоке, что же с ним случилось?
С другим встречались год назад, почти сразу был секс. Ну ладно, я-то молодая, глупая, а он мог бы и подумать о презервативах, всё-таки взрослый, в медицине работает.
Тоже, прошел год, встретились, я не против была секса с ним, а он этих презервативов куда только не надел. Заразы, говорит, боюсь. А в прошлом году это его почему-то не смущало. Да еще утверждает, что жене не изменяет никогда, только вот со мной, но потому, что я ему "в душу запала".
мда...автор недалекого ума. всем надавала...а теперь ей интересно..
Сообщение было удалено
+1 добавить нечего
Автор, что-то с Вами не то, однозначно)
Давалочка блин...
Да, нельзя же так в конце то концов, если вы понимаете о чем я!((((((
Да какое вам дело, с кем она спит, вас задали вопрос - так либо по сабжу отвечайте, либо молчите!
Сообщение было удалено
+100
Автор, а тебе не всё ли равно? Тебе же с ними не детей крестить.Трахнулись и разбежались, вот как нужно к мужчинам с СЗ относиться. Они для этого и предназначены. Ну и что тебе ещё сказать, на СЗ из 500 человек если один без псих.проблем найдётся, то это счастье. А вообще там сидят люди с псих. отклонениями, просто их не сразу видно, эти отклонения. Вот за год ты выросла и поумнела, у тебя открылись глаза. Будет тебе 34 года, как мне, вообще не захочешь на этих сайтах знакомиться. Достают эти придурки конкретно.