Я отношусь к разряду тех самых "удобных" жен, от которых мужья не уходят по причине привычки, хорошего быта и прочего-прочего. У меня муж-кобелина. Именно так. Живем давно, сколько он за это время перетрахал, не пересчитать, и я так подозреваю, что о половине не знаю вообще.
Хотела развестись, не дал - все было, от угроз до безумных признаний в любви. Да и сама, наверное, не так уж и хотела. И не потому, что самооценка страдает или уважения к себе нет, нет, просто не хочется больше ничего начинать, лениво. У нас дети, он их обожает, он в целом хороший человек. Я думаю, что моя любовь уже прошла, когда узнала о первой, а потом и сразу о второй измене, не выдержала такой проверки, а вот привычка осталась.
Единственная проблема на сегодняшний день - не хочу его. А он хочет. Прямым текстом говорила - ну заведи постоянную любовницу, отстань от меня. А он начинает тогда говорить, что без меня ему никак, он меня потеряет и все, а он же любит и жить не может!
Ну что посоветуете, удобные жены? Или все спокойно спят с изменяющими мужьями?
заразы в доме не боитесь?
да да ... а как же все ЗППП и не излечимые вирусы, у вас же дети?!
сдается мне, что муж у вас тоже "удобный"
Вообще страшно...СПИД гуляет по планете(( и не только он. Честно? Я-бы не стала себя насиловать. Он гуляет, Вы об этом знаете. Можете ему со спокойной совестью заявить, что у Вас любовник.
привычка жить в дер*ме учит не замечать его запаха ...Что заслужила-то и получи.С терпилами всегда так.Скоро приведёт на твоё место положит и при тебе вы*бет.А чего бояться?
Из-за таких с позволения сказать, женщин, мужчины и не уважают весь женский пол.
Брезгливо.....
Я бы бегом бежала от такого. Вы просто одной боитесь остаться и живете по принципу "плохенький..зато свой".
Рядом с нами те люди, которых мы заслуживаем. И ведут они себя так, как мы позволяем.
Немножко страшно за Ваших детей. Как они будут строить личную жизнь в будущем, имея перед глазами пример таких "высоких отношений"?
Согласна со всеми предыдущими постами.
автор, а для чего вы эту тему обозначили, чтоб убедиться, что не одна вы в дерьме?
Я тоже после измены мужа перестала его хотеть, но я пошла дальше - ушла от него, на развод подавать буду. Вот других мужиков хочу, а его как отрезало. Правда, секс с ним давно уже не впечатлял меня - перестал стараться (думает, он любовник, каких свет не видывал))))
Не, автор, вы садомазохистка. Ну нравится вам быть жертовой, даже удовольствие покруче сексуального получаете, небось от этого...
Вы прям как Аида Нурмамедова! Она тож удобная жена. Но ей деваться некуда!
Ток она ещё и детей хочет да не может забеременнеть! А в браке-то уж 5 лет! У неё диагноз.
подумайте, на кого тратите жизнь.