Два года назад я познакомилась с парнем в Интернете. Потом было первое свидание. Но он с самого начала был настроен не серьёзно и нужен был ему лишь секс. Но тогда я этого не понимала, поскольку это вообще был первый мой парень, опыта не было. Мы просто общались, гуляли, но секса не было, хотя он всячески подталкивал к этому. Потом наше общение прекратилось, он перестал писать в Интернете, а потом и вовсе удалил, но тогда я легко это забыла, потому что не была влюблена.
совет - продолжить свой рассказ
и че? Через два года решила создать тему?
Ой девочки простите))))сейчас выдам продолжение))))))))))
Но вот через два года он снова появился, писал о том, как ему надоела его нынешняя девушка, о том, что он всегда меня вспоминал, и мы стали с ним встречаться, но отношения сложились совсем не такие как ожидала я, у нас был просто секс, я поняла что ничего хорошего, и через пару встреч прервала наше общение, но мне это далось не легко, я успела влюбиться, целый месяц я страдала, постоянно заходила к нему на страничку в соц. сети. И вот через месяц он объявился, он написал просто: ╚Может мне приехать?╩и всё, не знаю почему но я согласилась, снова продолжились эти ╚отношения╩, он приезжал по выходным и всё, мы не гуляли, просто были дома и всё. Но мне нравилось, он меня смешил, рассказывал разные истории, мы смотрели с ним фильмы, он был нежным, страстным. Но помимо подобных встреч мы общались и в Интернете повседневно, вот там его будто подменили, по Интернету мы постоянно ссорились, он меня попрекал, говорил что я плохая, до него дошли какие-то сплетни, да я рассказывала о нас подругам, но то, в каком виде это дошло до него, это ужас, я просила у него прощения, хотя не считала себя виноватой, унижалась перед ним, а он только холодно написал время покажет, я думала, что потеряла его, но через два дня он приехал ко мне пьяный, снова был секс, я не знаю, но я думала, что он любит меня. Тем более был случай, который заставил меня так думать. Однажды когда он ночевал у меня, утром я заболела, цистит, мне было очень плохо, так он с утра бегал в аптеку, весь день со мной пронянчился, давал лекарство, готовил мне кушать, каждые пять минут спрашивал как я себя чувствую. Уехал домой только вечером. Но в итоге после того, как он приезжал ко мне пьяный, он больше не появился, а только на прощание в Интернете снова начал меня упрекать из-за этих сплетен, наговорил кучу неприятного. А я его любила уже очень сильно, но не говорила ему этого.
Да думаю он и так видел. Два месяца я ревела каждую ночь. Я просто жила на его страничке в контакте. Потом стало легчать, другие заботы, но я всё равно проверяла его страничку, каждого нового друга просматривала, если девушка, то начинала думать, что это его новая. Но всё же мне стало легче?И тут он снова объявляется, совершенно неожиданно, хотя я была уверена, что уже никогда его не увижу. Он просто ночью написал смс, не знаю зачем, но я снова его приняла, он тут же приехал, он был пьян, я его всячески отругала, не скандалом конечно, а так любя, что мне было плохо из-за тебя, что не надо устраивать больше таких исчезновений. Утром он ушёл на работу, а вечером снова пришёл абсолютно без предупреждения, хотя раньше всегда встречи оговаривали заранее. Наверное я что-то чувствовала, с одной стороны радость, что он вернулся, а с другой страх что он снова исчезнет и не зря как оказалось. Такого еще не было у нас. Он по Интернету (как всегда, он видимо не может отношения в реале выяснять) завёл неприятный разговор, который вытек в ужасный скандал, он наговорил такого, снова припомнил сплетни, что я такая с коротким умом, но с длинным языком, что я дурочка, что с такими проще, мол всегда даст, что мне нужно лечиться, что я за это время, что его не было, никого не привлекла, в общем унизил меня всячески. Говорил, что жалеет, что связался со мной, что его отговаривали со мной знакомиться. Я в этот раз не стала терпеть, тоже высказала всё, ущемила его мужское самолюбие. Говорила, что я не виновата в этих сплетнях, и не общаюсь давно с этими подругами, а он говорил, что они до сих пор меня сдают, но я то здесь при чём, все мои оправдания ему побоку.
давай вкратце, чо там в двух словах ? он тебя бросил ? ты его ?
Вкратце))))поколупали друг другу мозги, вот и всё))))))))Девочки, извините тему создала часов 10 назад, но она уже не актуальна)))))жизнь переменчива)))))Короче плевать я хотела на этого козла, из-за которого я написал выше представленный роман))))))
написала*
Сообщение было удалено
Был рад помочь ))
P.S. не девочка
Спасибо, Карпуша)))
автор, глупенькая, парень просто пользуется тобой как всегда доступной для него *давалкой* (извини, но по рассказанному выше выходит именно так). Ишь какой красавец, может неделями пропадать, в интернете гнать всякую пургу что мол дура и никчемная... а потом заявляется пьяным к ней среди ночи и она просто "любя" его пожурит и как всегда даёт - нате, получите, распишитесь.
Нда уж. Автор, неужели в тебе самой даже ни малейшей капли гордости не просыпается? Неужели саму себя не жаль, не жаль своих переживаний, своих напрасных надежд, не жаль, что используют тебя по "своему усмотрению"... Неужели не видишь, что это больные отношения! Если ЭТО нечто вообще можно называть отношениями?!
Автор, встряхнись наконец! Возьми себя в руки и шли *** этого молодчика, а не проживай свою жизнь на его страничке вконтакте, мечтая "а вдруг появится"? Зачем тебе это?? Ты ведь не живёшь, ты существуешь. И не сможешь встретить нормального парня и начать строить нормальные отношения, пока продолжаешь жить в этом иллюзорном мире. Ты сама себе жить не даешь, пока не развяжешься с этим хахалем окончательно и бесповоротно!
От души желаю тебе наконец-то осознать эту правду, взглянуть на свою нынешнюю жизнь трезвым взглядом и сделать шаг к тому, чтобы освободить себя для полноценных отношений с НОРМАЛЬНЫМ парнем, который сможет тебе дать такие отношения!
8 - автор, буду очень рада за тебя, если это действительно окончательное решение, а не временное прояснение сознания :)
А то бывает и такое - сейчас болт на него забила, а завтра снова "тоска" и снова на его страничке целые сутки высиживает... Очень надеюсь, что это не твой случай.
Сообщение было удалено
А может, он опять приехал пьяный и автор подумала, что у них снова любовь, потому и смайлов много так.
В отношениях один целует, второй подставляет щеку. Целуете Вы.
Оправдываться - самое худшее, что можно вообще придумать.
Да на любое обвинение любого человека говорите: "А шо такое ваще???" Вы правы всегда - и Ваша правота есть последняя инстанция.
Вызывая у Вас чувство вины, он манипулирует Вами.
Нет он не приехал, ну его на фиг, не знаю почему я так перед ним унижалась, как будто приворожили