Гость
Статьи
как выйти замуж?! уже …

как выйти замуж?! уже 29

Всем хорошего дня!!!
Девочки, вот такая у меня проблема...
Мне 29, есть парень на 2 года младше, он что называется ни мычит не телится, ни жить вместе не предлагает ни свадьбу, ничего.

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

47 Тигра,перестаньте озираться на Европу.Россия не Европа и очень не скоро такой станет.В таком случае стоит поехать в эту самую Европу и выходить замуж там, после 30, и детей рожать к 40 годам.А статистика вещь упрямая.В России,девушке после 30,гораздо проблематичнее найти себе пару из свободного,бездетного и адекватного мужчины такого же возраста.Да, впервые замуж выходят и в 30,и в 40 и может быть даже в 50 лет.Но это небольшой процент.В основном то женятся МОЛОДЫЕ!

Своя

Автор, ищите себе взрослого мужчину. Мне 28, моему мужу 42. Более заботливого и любящего мужа трудно себе представить.

Лука

Своя кому что, мне более чем на 3 года старше никогда не нравились вообще не тянуло

Своя

Лука, так я и сама б в жизнь не поверила, что стану с таким встречаться. Зацепило меня общение, а когда дело дошло до секса, то тут вообще ..... я в полном восторге!!!

Андрей

Тигра

Европе комплимент делать не надо.

она страдает от образа жизни своих коренных жителей.

посмотрите во что превратился Париж?!!!!

любой друголй крупный город?!

Лондон??? на матче истинно британских команд на лучших местах сидят индусы в своих чалмах.

китайцев, пакистанцев, арабов, негров, турок....

и это как раз из-за того ,что Европа живет так, как Вы написали.

Кэп, просто кэп

О, ещё одна поюзанная старуха осознав что тушка увядает семью захотела :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Ну наконец-то хоть кто-то это сказал

Гость
Лука

Сообщение было удалено

Так вы вроде и незамужем в результате? Меня кстати тоже тянуло на ровесников, но что-то жениться они не спешат.Так что может Своя и права

карлсон

Быка за рога, и в стойло, ну т.е. в ЗАГС.

скрудж

конечно, 29 - это не возраст... ну какой это возраст? не возраст это, а Пи..з.дец !

это почти 30 !!! прикольно читать апелляции к западным привычкам, типа а вот там... и в 40 замуж и т.д..

Запад все косяки первым пробует, это не аргумент. Много херни они продвигали, а наши и рады как обезьянки все подряд перенимать.

Где их хваленая мультикультурность? политкорректность и прочее ? На парижских улицах среди горящих авто? Уже и Саркози, и Меркель признают что ошибку допустили, а первого кто открыто высказался - Отто Сарацина - выгнали с работы за правду ... Много чего на Западе попробовали и выкинули на помойку, а наши только и рады оправдываться - раз так у них, значит правильно!!!

Так что негр есть негр, как его не назови, а старая дева тоже таковой и останется, как ее не назови - хоть бизнес-вуменом, хоть самодостаточной зрелой дамой.

А в 29 что делать ? ну отдайтесь кому-нить, и то ладно.

Лука

59 Уай нот, если взаимная симпатия, у меня сейчас 38 летний ухажер иностранец, симпатичный и умный, но для меня сексуально не привлекательный, а ммм это для меня очень важно, так как к браку отношусь серьезно и сама по себе женская измена для меня не приемлема. То есть я согласна он симпатичный, солидный и статусный (топ менеджер одной финансовой группы), у него поклонниц навалом, но он не бабник, серьезный и вполне порядочный, но вот секс с ним я представить не могу. Тут вопрос больше как себя побороть и заставить симпатизировать мужчинам постарше? Ответ - никак, тут что-то такое внутри что ли. Я и пробовала и перестраивала, нет молодые прямо в восторг приводят, причем всегда так было. Мне было 23 ухажерам 19 либо 20, мне 28 а мальчику моему 21. Ничего специального не делала, вот получается так.

Лука

61 *** сказали батенька, да самую настоящу ***, автор в молодые не записывалась она спросила как замуж выйти, на Запад ссылаются потому как, считается, что прогресс оттуда прет да и время сейчас другое и в 30 создают семьи вполне нормальные.

А всякий негатив и срывы за собственные неудачи лузеры и всякая отребень переносит в интернет и поносит старых дев, негров, не русей, политиков и т.п.

Лука

55 своя вам повезло я дальше 1 свидания со взрослыми не продвигалась, вот какой-то стоп внутри и я даже ну мысли о чем-то там интимном со взрослым не могу.

Своя
Гость

Сообщение было удалено

Лука

какой-то стоп внутри и я даже ну мысли о чем-то там интимном со взрослым не могу.

Вот и я об этом. Ровесники вообще не хотят никаких обязательств, максимум на что их можно раскатать, это на сожительсво, ГБ, но так они могут жить оооочень долго, вам оно надо? Мой бывший знаете через сколько лет на мне женился? через 7 лет, из них 4 года мы жили вместе....и это мне ещё стоило ох каких нервов.

Брезгуете??? А вы попробуйте)))) Знаете, мой нынешний муж меня удовлетворяет в 1000 раз качественней чем экс (молодой). С ним гораздо интересней, он очень заботливый, нежный, сексуальный, в общем люблю его безумно!!! ЗАРПЛАТУ МНЕ ПРИНОСИТ)))))))))

оля
Гость

Сообщение было удалено

Я на своих ровесников многих без слез взглянуть не могу (28), а после 40 мужики стареют быстрее женщин( у нас же организм кажд. месяц обновляется). А вот женщины в 40 и за сейчас выглядят ого-го как. 30 лет - классный период, начанается осознанная молодость, жизнь играет совсем другими красками.

оля
Гость

Сообщение было удалено

Значит им эмоций не хватает. У меня тоже подруг замужних много ( к слову, они правда все почти в 30 и ок. того повыходили, видимо к этому времени действительно хочется собственного семейного очага), когда я с ними встречаюсь, первый вопрос - как там у меня на личном фронте ( у нас,мол, все, к гавани пристали), а замуж меня пытаются выдать постоянно, даже если я с предполагаемым женихом просто кофе попила и больше не хочу. В этом году моя замужняя подруга пожелала мне - пусть у тебя будет такой муж, чтоб самый-самый, чтоб мы все завидовали. Раньше она мне другого желала. Мужа что ль искать?

Лука

Да не я не брезгую, брезговала бы, то вообще бы не общалась. Ну вот не тянет и вообще если откинуть все эти романтические сопли, то иногда сидишь и думаешь почему вот к этому мужчине есть хотелка, а к этому нет? Почему нравятся и заводят именно внешне привлекательные, но не годные для отношений и как развить хотелку к мужчинам, которые как раз-таки для отношений. В себе много раз копалась и запретила даже смотреть в сторону бэд гаев и стала встречаться с хорошим прилизанными мальчиками, типа вот такой милый и как раз для отношений, результат - столько раздражения на него и на себя не было никогда, при прикосновении просто дрожь от отвращения. Даже если долгий эмоциональный и сексуальный голод, то все равно это хотелка и притяжение не появляется, а вот внезапно появляется какой-нибудь такой молодой и какой-то горячий и все - пиши и пропало((((, тут и хотелка, и притяжение и характер ангельский становится и вся такая нежная кошечка. Можно начитаться всякой психологической литературы, пройти тренинги и научиться контролировать себя, а вот любовь и влюбленности это все таки нам не подвластно это как от бога свыше, никогда не раскопаешь да как тебя угораздило в такого влюбиться то.

Лука

67 оля))) знакомо плавали. У меня замужние подруги начинают с такой страстью и зоологическим интересом выкапывать интимные подробности отпусков, свиданий. всякий приключений, долго разглядывают фотки, даже если отмалчиваюсь им так интересно и именно страсти мордасти почему-то.)).

Своя

68. Лука. Вам нужно пожить с вашим bad мальчиком, достаточно долгое время, чтобы понять, что хорошо для семейной замужней жизни, а что плохо. После 6 лет совместной жизни с таким парнем, я координально поменяла свои взгляды. Удачи!!!))))

Лука

Своя а вас потом в браке не тянет никуда налево? Наверное не, все-таки ваш мужчина вам дико нравился и вы были влюблены. Кстати насчет бэд гаев, живут мои подружечки с такими и ничего, терпят многое, но детей рожают и семью строят, потому как ни банально любят. Да возможно вы правы с таким бэд гаем пожить надо, но ведь есть маленький шанс, что из него отец не плохой получится и муж со временем конечно.ээээ трудно все это.

Своя

Лука, У меня тоже есть подруги, которые замужем за долбо...ми, а на людях строят видимость счастливого семейства, только впахиваются в семье они сами, а эти вот бэд гаи любят отдыхать, пиво пить, с друзьями общаться. Семью строить и детей воспитывать нужно вдвоём, чтобы не повыростали потом моральные уроды, которых счас валом.

Своя

Насчёт налево не совсем поняла, это вопрос к бывшему или нынешнему моему мужу?

Ardi

Своя, а Вы как нашли своего взрослого мужчину?

Своя

Мы работаем вместе. И я заметила, что мне даже клиенты этой возрастной группы симпатизируют, приглашают на кофе. Выгляжу я очень хорошо, если кого-то интересует этот вопрос, просто мужики западают на юных особ, это факт.

Лука

73 с нынешним мужем не тянет никуда налево к молодым? Насчет меня - просто если меня не зацепило не понравился и внешне не привлекательный, то потом никогда не понравится. Меня прямо должно тянуть к человеку и никак не меньше. Насчет возрастной группы видимо у меня к этой возрастной группе никаких токов и у них тоже, вот старше 35 и все у меня отрубается все симпатии сразу. Тут даже вопрос не про бэд гаев, а про то, зацепило или нет. Много раз признаюсь пробовала забивать на внешность типа главное человек хороший, неааа противно становится. Короче палка о 2 концах и вывод хотелка только из-за того,ч то мозго приказывает и наставляет типа вот потенциальный муж и хороший человек не развивается, а у женщины это главное нужно любить своего мужчину, хотеть от него детей и восхищаться.

Лука

Короче я готова быть замужем как вы говорите за дол....ом)))) если это любимый человек, то есть я от него в полном восторге и всем он мне нравится.

Своя

Лука, я тут уже писала (65), что как любовник он великолепный, лучше у меня не было, а мне есть с чем сравнивать)))) В общем страсти в постеле не утихают!!!

Лука

78 ну значит повезло и все взаимно, но это не от возраста,ошибочное мнение вы могли встретить своего человека и помоложе. Рада за вас, если все так как вы описываете.

Своя

Не один парень со мной так не сюсюкал, не заботился обо мне, не выполнял все мои прихоти...это приходит с возрастом и опытом, гон...в сороколетних конечно тоже навалом))))) Он лучше меня понимает и мои женские бзыки, более снисходительный.

Лука

80 все все хорошо, только мне и не надо, чтобы сюсюкался и заботился и вообще всякие нежности, если мне не нравится. Если нравится, то все любо и даже мелкие гоны и закидоны. Если не нравится и не привлекает и не возбуждает и не привлекательный, так что бабочки в животе и прямо паришь вся, то его сюсюкания ухаживания и заботы просто раздражают.

Своя

81 Согласна, если мужик немил, то всё это будет только выбешивать.

Редисочка

девушка!!!! не выходите замуж!! зачем вам это надо??? цените себя и свою свободу!!!!

Милана

Девушки, не заморачивайтесь! Мне 29 будет и я дружила с парнем 5 лет. Ухожу от него, не подошли,поняли сейчас. Конечно жалко время . Но Я рада что у меня будет новая жизнь. А в свои 29 я чувствую отлично. И больше чем уверенна найду себе мужика достойнее и смогу устроить личную жизнь.

Juli

О маге Милене, прочитала в интернете хорошие отзывы. К ней и решила обратиться. Как сейчас принято, семейную жизнь начала в гражданском браке. С одной стороны это хорошо, никакие бумажки не связывают, а с другой стороны, ты живешь как на вулкане. Муж в любую минуту исчезнет из твоей жизни, и предъявить ему нечего и делить нечего. Приходит время и хочется ребенка, а он оказывается незаконнорожденный. В общем, я захотела оформить брак официально. А мой муж отшучивается. Успеем ещё. Мне уже 28 лет, мне пора обзавестись законной семьей. На работе на моего мужа девчонки посматривают, как на холостяка. Считают, что ╚жена╩ не стена её можно и подвинуть. Получается какая-то неопределенность в личной жизни. И ко мне иногда мужчины клин подбивают, считают, что я в принципе свободна. Вот и обратилась я к магу Милене за помощью. Хочу официально замуж. Прошло дней 10 и мой, правильно сказать сожитель, сделал мне официальное предложение. Как он выразился, однажды утром его осенило, что ему нужна крепкая семья: жена и дети. Поздравьте меня, я выхожу замуж. Огромное спасибо магу Милене. Кому нужна помощь, я оставлю координаты этого мага - uvmilena@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: