Всем хорошего дня!!!
Девочки, вот такая у меня проблема...
Мне 29, есть парень на 2 года младше, он что называется ни мычит не телится, ни жить вместе не предлагает ни свадьбу, ничего.
А начиналось все так, я работала и училась, встречалась с парнями, все легко и весело. Защитила кандидатскую, сейчас работаю на очень хорошей работе на хорошей должности, деньги есть, есть машина. Живу с родителями т. к. не напрягает это. Отношения с ними прекрасные. Кроме того, я боюсь жить одна, надо что бы кто-то в квартире был со мной.
Год назад забеспокоилась - оглянулась, уже 28!!! Ивот год как окучиваю теперяшнего МЧ.
Особо его не люблю, так симпатия просто, но хочу очень семью и детей. Он отличный кандидат на роль мужа и отца. Только сам об этом пока не знает.
Пожалуйста, помогите советом как его женить на себе?
Месяц назад был у нас разговор о дальнейшем, от ответа он ловко ушел. Не к стенке же его приперать?! Что мне делать?
Буду благодарна любым советам, мнениям и комментариям.
Другого надо искать. Время тратишь на него. Получается, что ты как будто занята.
Не парься, мужик тебя найдет.
а че вы атвор боитесь прижать к стенке?
я этого не понимаю, вы же не первый день знакомы.
поговорите откровенно
скажите, что на текущий момент нацелены на серьезные отношения с прицелом на создание семьи, детей)
дайте время подумать)
что тут такого то?
трахаца не стесняетесь, а поговорить боитесь
ставить этому ультиматум строго - либо женись, либо расходимся. И искать другого, если разойдетесь. Я так поняла вы и с квартирой и с машиной, и с деньгами - для вас все только начинается )
Сообщение было удалено
Для вас все закончилось. Вы представляете интерес только для альфонсов. Бедняжка.
автор да не дети малые, так и скажи, хочу мол замуж и семью. вы же не краснеющая девственница 17 лет, тут это вполне допустимо.
Сообщение было удалено
ага, а то он так мяться может еще год, два..до бесконечности))пока автору 40 не стукнет))
Сообщение было удалено
:)))+++
какое замуж?? на кладбище пора))
а вы сейчас попробуйте отпустить всю ситуацию, своего МЧ тоже отпустите, ну ясное дело как - озвучьте ему свои желания, о семье и о детях. Пусть идет и подумает надо ОНО ему или нет. Если нет, то нет (на нет и суда нет), а вот если да, то вернется (все что ваше вашим и будет).
И как дело в финансовом плане у МЧ, у него есть машина, а квартира? Есть куда вас вести? Может он комплексует из-за того, что вы большего добились?
О тетка годы поджимают, лишь бы лишь бы)))
Автор не обращайте внимание на дурочек.29 это не возраст,я замуж вышла в 24,и хочу вам сказать мне сейчас 29 и я офигительно себя чувствую (у меня много не замужних подруг,которые тоже считают,что жизнь бьет ключем).Во-первых уже другое положение,другой достаток,все другое...и другие мужчины не 23-25 летние молодчики,живущие в родительских (в лучшем случае) на съемных квартирах,катающиеся на кредитных авто,и ветер в голове.А если мне кто-то начнет говорить что мужчины в 30 любят девушек 20летних,не смешите,оглядывась на свое окружение,единицы,у остальных подруги/жены почти ровесница,ухоженные,самодостаточные,живущие тем,что не могли себе позволить в юности,путешествия,дорогая кометика,салоны.Так что автор,не беспокойтесь такая как вы одинока не будет.
а что, вы ни разу за два года не разговаривали на тему - что дальше? и он никогда не озвучивал свои планы на будущее, и вы никогда не говорили, что хотите семью... может, настало время об этом поговорить. вообще-то похоже, что вы для него просто времяпровождение. жесткий ультиматум прояснит ситуацию.
Крайне сложно в 29 замуж выйти за мужика без детей,я в 29 2-раз замуж вышла,но все по честному-и у меня ребенок от 1-го брака и у него,все нормально,мужчина хороший-не уведенный,у его бывшей уж давно 2 ребенок,вот и у нас скоро тоже будет.
Сообщение было удалено
тоже так считаю. Автор, сама у себя время отнимает, тратя его на того, кто не видит своего будущего рядом с ней. Да может, он еще лет 10 гулять будет. У мужиков такие завихрения типа "очень хочу семью и детей" по собственному наитию крайне редко случаются, они до седых волос могут преспокойно вольным ветром летать и не парится)
В общем, ищите другого подходящего с серьёзными настроениями на счет совместного будущего и создания семьи.
Да просто не нагулялся похоже ваш парень... Или не видит вас в качестве жены своей. Я согласна, что надо с ним поговорить о будущем, нет так нет, зачем время тратить.
Автор, нет ничего глупее выходить замуж, потому что "надо" или "возраст поджимает". Кому вы хотите нос утереть?
Сообщение было удалено
Да она просто хочет замуж - семью и детей,неужто не поняли...Вот за этого парня и цепляется как за последний шанс,но зря конечно,тем более не любит его...
Сообщение было удалено
полностью согласна, вы а потом пожалеете если жените на себе, тем более любви то нет... а есть одни стереотипы в голове, которые вас никогда ни до чего хорошего не доведут!
Сообщение было удалено
"Год назад забеспокоилась - оглянулась, уже 28!!! Ивот год как окучиваю теперяшнего МЧ.
Особо его не люблю, так симпатия просто..."
Спасибо за отзывы.
Да, я хочу замуж! тупо хочу замуж.
Любовями сыта по горло, хочу стабильность, семью, детей. Хочу свое теплое гнездышко и детишек. Хотя бы одного.
Я попробую с ним поговорить, через месяц будет ровно год как мы встречаемся, может, тогда и начать?
нет у меня времени быть "проходным вариантом", мне 29 уже!
Мне надоело как все говорят наслаждаться жизнью и жить без хлопот и забот.
Я хочу забот. Хочу детей. И мужчину в доме хочу
и что в моих хотелках плохого?!
вопрос только КАК?
Сообщение было удалено
тем что на тебя лет через 5-7 уже без слез не взглянешь, а мужик еще хоть куда будет. ищи 40-летнего
Сообщение было удалено
Конечно,серьезно поговорите с ним-нет так нет,тогда другого ищите,время поджимает-извините конечно за прямолинейность)
Сообщение было удалено
да я и сама понимаю что поджимает.
и рожать время пожимает - и эрозию лечила и кисту.
видимо, вариант один - говорить прямо, а не ходить вокруг да около...
спасибо
НЕ уже 29,а ЕЩЕ.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ястараюсь так думать.
просто накатывает иногда. вот как сейчас )
Сообщение было удалено
Когда "накатывает" начинайте считать,сколько % людей на земном шаре ВАС СТАРШЕ.
В 22 примерно заканчивают универ. 22+7=29 лет. Типа) 7 лет и уже что??? Великий возраст??... Автор,мне 23. Но я считаю,что 29...да и 32-это молодость.
гость 24 вы прикалываетесь что ли? Женщины сейчас в 35-40,ну разумеется не замученные тетки,а ухаживающие за собой выглядят лучше 20летних,Хламурных кукол с пустой головой.
Сообщение было удалено
40 летние никгода не выглядят лучше и свежее 20-летних. Если 40-летняя сравнивает себя с 20-летними,то это у нее пусто в голове.
Автор, в ваших хотелках ничего плохого! Я вообще не перестаю удивляться, откда пошло это презрение к браку и к нормальному желанию людей создавать семьи, особенно, со стороны женщин. Как только женщина признается, что хочет замуже, ее с г-ом готовы сравнять. Модно сейчас будто бы не хотеть замуж, но себя-то не обманешь и все равно каждая об этом мечтает!
А по вашей теме- не тратьте на него время, лет вам и правда уже немало для первого замужества и ребенка. Не этот так следующий. Поверьте, есть мужчины искренне желающие того же, что и Вы.
Недавно тема была-как выйти замуж от 35-40 лет,там столько примеров было-тетки выходят замуж в любом возрасте,я даже о своей соседке написала- в 57 замуж вышла(удачно за вдовца порядочного),но она такая позитивная всегда,люди к ней тянутся,а муж бросивший сейчас пороги обивает-жалеют оба-но она очень порядочная,просто жалость к нему осталась и все.Я это вот к чему,фраза здесь была,боюсь не помню точно смысл,но вроде бы так-если хорошая женщина остается одна,то это не надолго,через полгода на нее должен положить взгляд порядочный мужчина....
Сообщение было удалено
моложе нет, а лучше и свежее запросто)
вы о чем вообще?
мне 19 и я видела таких роскошных 35-40 летних дам, что 20летней до нее как до рима раком))
Я не понимаю откуда у вас много незамужних подруг?У меня в окружении только 2 не замужем им по 24,а остальные все замуж повыскакивали и детей уже няньчат.так они уже парятся что не замужем.Что сроки поджимают что уже 25 впереди,как же возраст уходит.К слову мне 24 в этом году.Живу с мч,замуж не знаю пока хочу ли.Так мне эти подруги высказывают что ты ждешь,что замуж пора уже,а не то годы идут.Хотя мне 24 еще.))
мой опыт общения с женщинами, которые в 27-34 "наслаждаются" показал, что никакого наслаждения там и в помине нет. подавляющее большинство таких дам загружают себя работой, бесконечными походами в фитнесы, салоны , клубы, бары, трепом по мобильнику только по той простой причине ,что находиться один на один с собой, своими мыслями они не в состоянии.
а мысли, как и разговоры с такими же подругами об одном и том же - об отсутствии нормальных мужиков.
что только подтверждает, что они ведут борьбу со своей природой, которая сильнее их. а женская природа заключается в том, чтобы быть женой и Мамой!!!
насмотревшись сериалов наподобие "Секса в большом городе", начитавшись и насмотревшись на К. Собчак, многие молодые дамы решили, что так и надо жить. Только кайфа в таком образе жизни никакого нет, что сама такая жизнь и доказывает в будущем.
Читал интервью с психологами о том, сколько героинь упомянутого сериала к ним приходит плакать и жаловаться на жизнь. только не теми психологами, которые пишут для Космо и подобных изданий, а профессионалами.
35-ый Гость
в 40 женщина выглядит свежее 20-летней?
не смешите.
у нас в 25 сейчас выглядят на 30, как раз из тех, кто "наслаждается" жизнью - пляшет в кабаках, выпивает, курит, употребляет модную наркоту и т.д.
ярче могут выглядеть, но свежее и красивее - нет!
к тому же не забывайте ,что женщину красит ее естественная красота, а не наносная, искусственная.
Поражаюсь женщинам, которым нравится ,когда реагируют на их наряды, прически, украшения, аксессуары, а не на них самих.
самый лучший комплимент - когда мужчина не помнит, в чем Вы были одеты вчера. но не потмоу ,что он невнимательный дурак, а потому что утонул в Ваших глазах и в Вас самих.
Сообщение было удалено
Перис Хилтон и Ксюши собчак тоже 29. О семье даже не думают )
Уважаемая гостья!!! мне кажется, если парень себя так ведет, значит не хочет продолжения ваших отношений, его устраивает, то что он имеет на сегодняшний момент с Вами. Возможно здесь какая-то выгода??? Вы задайте себе вопрос сами нужен ли Вам такой нерешительный мужчина??? Что бы всю жизнь решать за него какие-то вопросы??? Возможно Ваша судьба где-то рядом, а Вы просто тратите свое время впустую, не зацикливайтесь он не один ТАКОЙ мужчина в этом мире, а время идет и его не вернешь.
Андрюша-молодец! Все девки замуж хотят.А если говорят что не хотят,значит просто не за кого.Автор,правда,поговорите с вашим МЧ.Он то что хочет получить от отношений с вами?
39,а вы откуда знаете чего хочет Перис Хилтон и Ксюша Собчак?Вы их подружка?Или они вам лично,в доверительной беседе поведали о своих желаниях?Да может они и рады бы, да не берет никто.
Есть у меня знакомая,не замужем,детей нет.Всем парням при знакомстве сообщает что ей 26 лет.Я когда узнала этот факт,очень удивилась.Т.к мы с ней одноклассницы и мне 33 года.Стыдно девке сообщать что уже за 30,а личная жизнь не устроена.
Сообщение было удалено
Я думаю, с такими деньгами выйти замуж не проблема, главное, желание.
А вот про то, что "все девки замуж хотят"- это вы загнули. Не все хотят замуж, поверьте.
да я вот тоже раньше не хотела, а теперь приперло )))
"Замуж ненапасть,как бы замужем не пропасть",подумайте.....
42,ну большинство хотят.А при чем тут деньги? Муж не батон колбасы,чтобы его купить за деньги.И никакие деньги не компенсируют эгоизм и глупость женщины.Вообще странно,сотни тысяч молодых девушек равняются на каких то 2 стремных и страшных теток,недалекого ума.Найдите себе другой пример для подражания.
Сообщение было удалено
опять "мужик" на женском форуме.. еще бы если ответ был умным, а так...
Сообщение было удалено
Позвольте спросить, а где и кем установлено когда надо выходить замуж, где можно ознакомиться с правилами, чтобы не промахнуться когда выходить в 20 или в 23 года 6 месяцев? Вся Европа сначала учится, потом делает карьеру, а потом вьют семейные гнездышки. А выходить за нелюбимого только потому, что все подруги уже замужем- это глупо. Это ваша жизнь и не надо смотреть на других. А счастье вас обязательно найдет!
Сообщение было удалено
ПЛЮС 1000000000000!!!! Только большая часть не борется, а все осознает, только как это разрешить не знает, не выходить же теперь за 1 встречного или за того, кто не нравится. Всем хочется окей если не взамной любви, то хотя бы симпатии. К вашему посту хотелось бы добавить у таких женщин еще такая тоска в глазах.
Тигра а я не скрываю свой возраст, да за 30, и почему все поклонники с каждым годом все моложе и моложе и вариант да я старше тебя и в поиске мужа никого не отталкивают. Странно, но вот сколько себя помню почему никогда на меня даже в 22 не смотрели ни ровесники ни постарше, был один постарше на 3 года, но там ничем не закончилось, так в кино водил. Попытки склеить что-то с кем-то постарше заканчивались просто ни чем. Прекратила париться видимо младше это просто судьба, самый старый был на 2 года младше, остальные почему-то стабильно на 4-5 лет моложе, хоть об лед бейся. Просто забила нет так нет, что интересно даже вот выходишь куда-то с подружками к ним подходят такие взрослые дяденьки и давай заигрывать, мне так вежливо здрасьте, через некоторое время вокруг начинает кружить стайки щеглов.
Сообщение было удалено
это "лиса и виноград" называется
50 не поняла поясните плиз